Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
03 Окт 2012 - 16:29 пользователь Slonik_Smile сказал:

Объективная оценка не может быть получена путем сложения множества субъективных. Тут вообще нельзя объективно оценить танк - у каждого свои предпочтения и стиль игры и если какой то танк для конкретного игрока в него не вписывается - игрок считает танк ***. Еще есть элемент завышенных ожиданий, который вообще к танку не относится, но на субъективную оценку влияет.

Так что тоже не вариант. Я давно понял, что оценивать танк по отзывам - бесполезно. Понял я это быстро - еще на БТ-7. первый мой танк 3 уровня. Мне брат говорил, что про танк плюются, а я на нем первого воина взял) До сих пор тот бой помню. Мне понравилась машина. Так что пока не попробуешь - вывод делать бесполезно. Конкретно тебе может очень понравиться танк, который большинство описавшихся на форуме лошат по-черному.

в этой теме максимум 4-5 людям нравится этот танк, остальным, кто здесь отписывался, он пришелся не по вкусу.

так не пора ли согласится, что танк УГ

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
03 Окт 2012 - 16:47 пользователь Dilmah775 сказал:

в этой теме максимум 4-5 людям нравится этот танк, остальным, кто здесь отписывался, он пришелся не по вкусу.

так не пора ли согласится, что танк УГ

ты предлагаешь мне говорить что танк УГ, при том, что он мне нравитя? Если мне он нравится - мне не важно что об этом трубят тысячи. Моего мнения это не может изменить. Это же очевидно. Демократия тут не катит ничуть. Если бы я прислушался к этим постам я бы не купил танк, который приносит мне фан. Так стоит ли мне прислушиваться к ним?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
03 Окт 2012 - 16:07 пользователь Slonik_Smile сказал:

Так он в любом случае в плюсе. Регулятор где то тыщщи на 2 увеличивает ремонт. При доходности ОТ 30к эта цифра как то теряется)

Во первых: регулятор - это, как огнетушитель - шансово, чтобы попробовать успеть смыться - врубаешь его, но на сколько он увеличивает скорость? И так ли он решает, когда нужно быстренько свалить? - ответ: на мизер увеличивает скорость и шанс уехать (нужно еще учитывать физику и грунт по которому придется сматываться), а вот движок ломает - это при том, что когда надо улепётывать чаще всего получаешь плюху и... крит двигла, пожар, бп и экипаж вынесен...

Во вторых: откуда цифра 30к.? Бывает и 70к. с ПА (как то у меня было при 7 фрагах и больше 70к.), а бывает при сливе в рандоме, без ПА и 10 - 12к., по моему и меньше бывает, я о том, что без ПА 30к. может не быть средней цифрой, а на прем танках и фан и фарм должен быть, в отличие от не прем, где рассчитывают только на фан.

Я уже просто не хочу приводить какие танки он не пробивает вообще, кроме, как сзади в корму и то, что он должен помогать СТ, а он их догнать не может, а от французской арты - ни догнать, ни срулить не успевает = )

Если Вы такой "имба" на Тип 62, сделайте ВОД и научите меня с 1к. боями на этом танке реально быть, как и заявляли "пассивным светом" с прорывами к арте и одиноким ТТ 10 лвл !!!

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
03 Окт 2012 - 16:07 пользователь Slonik_Smile сказал:

.....................

Тю блин, извините, я не глянул просто в Ваш профиль =) я же не знал, что у вас на Тип 62 только 23 боя =) давайте поговорим хотя бы когда вы попробуете на этом танке сделать 500 боёв, до первой сотни боёв этот танк вообще трудно определить всесторонне.

Игроки
611 публикация
12 734 боя

Не, провести 1000 боев я лишь 1 раз осилил

на Тип 62-м думаю остановлюсь на 200-250 боях, дальше надо будет искать новую "игрушку"

а вы батенька 123ChesteR123 тот еще задрот!

танку от силы месяц с момента продажи и уже такое кол-во боев успеть провести

p.s. Глянул название клана,

Гомель? бывал бывал лет 20 назад, забавный город, в центре высотки стоят, по краям избушки одноэтажные :Smile_honoring:

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
03 Окт 2012 - 16:50 пользователь Slonik_Smile сказал:

ты предлагаешь мне говорить что танк УГ, при том, что он мне нравитя? Если мне он нравится - мне не важно что об этом трубят тысячи. Моего мнения это не может изменить. Это же очевидно. Демократия тут не катит ничуть. Если бы я прислушался к этим постам я бы не купил танк, который приносит мне фан. Так стоит ли мне прислушиваться к ним?

тогда может кроме опусов гайд запишешь, с хорошими местами, тактиками, что делать в первые минуты

я и о маусе могу пофилософствовать часа этак на 2-3, хотя я его от силы пару раз видел

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
03 Окт 2012 - 17:32 пользователь Barkstein сказал:

Не, провести 1000 боев я лишь 1 раз осилил

на Тип 62-м думаю остановлюсь на 200-250 боях, дальше надо будет искать новую "игрушку"

а вы батенька 123ChesteR123 тот еще задрот!

танку от силы месяц с момента продажи и уже такое кол-во боев успеть провести

p.s. Глянул название клана,

Гомель? бывал бывал лет 20 назад, забавный город, в центре высотки стоят, по краям избушки одноэтажные :Smile_honoring:

:) Я из Киева, а клан просто ребята там из Гомеля, да и я пока там только 8 дней :)

На счет задротства - я купил Тип 62 и осваивал его и фармил на Т-62А, поэтому так вышло, но я играю в основном на Тип 62, на КВ-1С, а на остальных танках гоняет мой брат =) для него и делал Т-62А (правда у него пока не очень выходит на нем =)

-

На счет Тип 62 = не пробивает вообще, даже и в корму КВ-5 (только в башенку и то через раз, ну или гуслю сбить), пробивает только в корму: ИС-7, ИС-4, СТ-1, Мауса вообще никуда кроме в гуслю, Е-100 и т.д. учитывая рикошет в лоб вообще и говорить не о чем и в башню. Короче классная пуха у Тип 62 = пробитие аж 130мм (меньше, чем у Чафи даже, учитывая скорострельность - пуха Чафи выигрывает)

-

Да и вообще если ТТХ Чафи перекинуть на корпус Тип 62 и дать ХР как для 6 лвл = вышел бы ровно тот танк, которого многие от китайца и ожидали... (ИМХО)

• Плюс 1

Игроки
118 публикаций
14 682 боя

Ребята, а можно я тоже кину свою какашку.

Если считать Type 62 грубой китайской подделкой, то еще ладно, можно от него многого не ждать.

А рассматривать, как серьёзного соперника можно только до 4-5лвл.

ТТ кружить на нём совсем маразматично, ибо если по динамике еще ладно (есть тяжи и помедленней), то пробиваемость совсем грустная.

ПТ - та же песня. 7-8 лвл пробивается очень тяжело даже в корму, требуется стрелять только под прямым углом. А кто нам даст спокойно разбирать такую ПТ?

ЛТ - они нам уже опасны. Чафи разбирает 62-го на раз, 50-2 даже не обращает на нас внимания, с Т-50 еще можно как-то работать.

С ваншотной бронёй, имеющейся пушкой и такой динамикой - места в игре ему нет.

Да и посмотрите, когда вы его видели в игре? Кто на нём катается? Его балансит немилосердно и может кто-то и испытывает странный фан от постоянного страха, но зачем?

Игроки
118 публикаций
14 682 боя

Кстати, хотел посмотреть статистику по танкам в игре. Кто-то находил? Интересует количество боев/побед и пр. по различным танкам

Вспомните, как его рекламировали в проморолике! Светляк, интересные характеристики,  рикошетная броня, прекрасно себя чувствует в высокоуровневых боях...

Не светляк, характеристики самые низкие в классе, пробивается всем стреляющим, с высокоуровневыми целями ничего сделать не может.

Лишь бы деньги срубить.

Изменено пользователем Poliklinik

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
03 Окт 2012 - 17:10 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Тю блин, извините, я не глянул просто в Ваш профиль =) я же не знал, что у вас на Тип 62 только 23 боя =) давайте поговорим хотя бы когда вы попробуете на этом танке сделать 500 боёв, до первой сотни боёв этот танк вообще трудно определить всесторонне. У меня вообще ни на одном танке нет 500 боев и что? У меня теперь не должно быть мнения?

Так я ж и сказал - я только понял, как на нем играть) Первые 11 боев были позорно слиты, пока до меня не дошло, как надо действовать.

03 Окт 2012 - 17:41 пользователь Dilmah775 сказал:

тогда может кроме опусов гайд запишешь, с хорошими местами, тактиками, что делать в первые минуты

я и о маусе могу пофилософствовать часа этак на 2-3, хотя я его от силы пару раз видел

У меня есть работа и личная жизнь. Тратить время на гайды мне честно впадлу.

03 Окт 2012 - 16:57 пользователь 123ChesteR123 сказал:

без ПА и 10 - 12к., по моему и меньше бывает,

Без ПА я вообще не играю, поэтому такие цифры мне совершенно не интересны.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
03 Окт 2012 - 18:43 пользователь Slonik_Smile сказал:

Так я ж и сказал - я только понял, как на нем играть) Первые 11 боев были позорно слиты, пока до меня не дошло, как надо действовать.

Поверьте к 100 боёв ваше мнение скорее всего изменится и не в лучшую сторону =)

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
03 Окт 2012 - 18:43 пользователь Slonik_Smile сказал:

У меня есть работа и личная жизнь. Тратить время на гайды мне честно впадлу.

зачем тогда ПА покупать, если не каждый день в игре?

ну хотя бы скинь скрины или риплей, охота посмотреть как ты на нем ездишь

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Полазил я по форумам других кластеров:

В Азиатском я даже форума не нашел :Smile_confused:

В Североамериканском ничего интересного не нашел. В официальной теме 8-10 сообщений за месяц и в основном там 2 танкистов меряются кто сколько опыта и кредов привез.

А в европейском у меня было раздоолье :Smile_trollface-3:

Тем про тип62 много, хороших и плохих (и кстати, плохие темы, которые вайнят про 62 не трутся админами через 10мин, и не переносятся в свалку)

Вот несколько тем:

http://forum.worldof...-a-useless-toy/

http://forum.worldof...-62-ninja-nerf/

http://forum.worldof...on-for-type-62/

во второй ссылке пишут о каком-то скрытом нерфе (заговор,заговор :Smile-hiding: )

P.S. на Североамериканском и Европейском серверах имеются отдельные разделы для китайских премов, только мы все ещё пылимся в разделе советской техники

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
03 Окт 2012 - 19:22 пользователь Dilmah775 сказал:

Полазил я по форумам других кластеров:

В Азиатском я даже форума не нашел :Smile_confused:

В Североамериканском ничего интересного не нашел. В официальной теме 8-10 сообщений за месяц и в основном там 2 танкистов меряются кто сколько опыта и кредов привез.

А в европейском у меня было раздоолье :Smile_trollface-3:

Тем про тип62 много, хороших и плохих (и кстати, плохие темы, которые вайнят про 62 не трутся админами через 10мин, и не переносятся в свалку)

Вот несколько тем:

http://forum.worldof...-a-useless-toy/

http://forum.worldof...-62-ninja-nerf/

http://forum.worldof...on-for-type-62/

во второй ссылке пишут о каком-то скрытом нерфе (заговор,заговор :Smile-hiding: )

P.S. на Североамериканском и Европейском серверах имеются отдельные разделы для китайских премов, только мы все ещё пылимся в разделе советской техники

Интересная инфа, спс, не все прочел. Я смотрел на этот танк в реале - каким он был, ну что сказать скорость была от 60 км/ч и выше, ну и другие некоторые ТТХ не совпадают.

Игроки
19 публикаций
40 287 боёв

откатал на нем 287 боев. сегодня взял мастера. вроде как и фан, но нет же. как только балансит в самый низ списка понимаешь, что ты чужой на этом празднике жизни. как бы танк нравится, но только когда совпадает куча условий: почти конец боя, тяжи бодаются друг с другом, ПТшка кружится с СТшкой в поле, арта полуживая после засвета Т50-2, иначе если поедешь на нее вихляя аки куртизанка 18-го века словишь по самое небалуй от любой арты, пока доедешь и засветишь с такой скоростью, арта уже свелась. так вот если звезды на небе складываются как надо и эти условия выполнены , то можно смело ехать напихивать в зад всем и вся не боясь, что тебя сваншотят. ну а при попытке почувствовать себя ЛТ-светляком  неизбежно словишь снаряд/крит/сбитие гусли и идешь в ангар. рикошетность это наверное шутка какая-то, потому что обычно такое случается раз в 100 боев или по праздникам. в целом танк неплох, ведь человек привыкает ко всему. дайте нам премиумную мотоколяску и мы привыкнем, научимся ездить и будут даже любители вроде меня, но это все не то...

вывод:

-не хватает скорости (не тянет на ЛТ по динамике ну никак)

-не хватает пробития (пример -КВ5 в корму  в упор(!) даже не пробивает частенько, в бок не пробивает, а балансит его к ТТ 9-10)

-не хватает бронирования (выдержать хотя бы на один выстрел больше, а не ваншот от М103 как сейчас)

• Плюс 2

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
как и думал, тему через час потерли :Smile_sceptic:

Игроки
13 публикаций
94 396 боёв
не покидает ощущение, что меня с этим танчиком просто поимели :( печалька

Игроки
19 публикаций
40 287 боёв
кстати, к вопросу об ограничителе. все время забывал его сегодня поставить, катался с огнетушителем. только поставил - подожгли, жму цифру 6 и палмфэйс. ну вы поняли. сейчас катаюсь только на типе. оттачиваю навыки выживания,быстрого текания с места боя ну и адреналинчик есть. так вот поставил ограничитель, скатываюсь на эль-халлуфе к камню, увидел что летит батчат и спрятался. ну бэтмобилю я не соперник. начинаю светить ныряя туда-сюда. приезжает амх 13-75 ,выносится Т30-ым, далее решаю включить ограничитель, включаю. тут появляется батчат откудато справа (!!!) от камня. попытка ездить туда-сюда около камня длилась секунд 5-10. никакого, повторюсь никакого улучшения динамики не почувствовалось. местность ровная песчаная. как крутился около камня с резким стартом с места, так все и осталось. поездил пару боев еще, в горку шустрее не бежит. возможно по ТТХ улучшения есть, не спорю, но на практике они не ощущаются или ощущаются крайне слабо. деньги на ветер, имхо. поставил огнетушитель обратно. хотя если тип 52 подожгли, гореть он будет ярко, но недолго.

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
оставляем в ангаре и забиваем до лучших времен.

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
03 Окт 2012 - 18:26 пользователь Poliklinik сказал:

ЛТ - они нам уже опасны. Чафи разбирает 62-го на раз, 50-2 даже не обращает на нас внимания, с Т-50 еще можно как-то работать.

не скажи.....очень замечательно лопаются все святляки. можно сказать даже что тип62 это такой светлякадав. а если т50-2 необращает внимание то это его трудности. нам будет приятней в него  начинять)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...