Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
24 490 боёв

Ребят, я конечно одобряю всеобщий плач по поводу того что танк не очень в надежде что его апнут, но ведь танк не так уж плох.

Откатав 137 боев имею 57%(слил 3% за выходные - акция зло) соло рандом, 800 с мелочью среднего урона за бой и так же опыта, второй перк на 67%(маскировку и ремонт не качал ещё, только перки) хочу поделиться своим мнением о Type62:

- танк картонный. Совсем картонный  - за всё время было не больше 10 непробитий/рикошетов от танков разных уровней в т.ч и один от Яги(чему я приятно удивился, срикошетил под диким углом от башни);

- пушка хороша, неплохо бьёт с ходу(плавный ход и стрельба с ходу выкачаны на 100%), бп в 130 ед. хватает чтобы ковырять почти все танки в борт/корму, исключение КВ-4, КВ-5, Е-75, Е-100 - они пробиваются нечасто, как правило не трачу на них боезапас. Вожу 40 бронебойных и 7 голдовых снарядов, от фугасов отказался полностью - не эффектины, слишком малое пробитие.

- подвижность не плохая(мастер бездорожья - 67%). Набирает скорость до 30-35км/ч довольно шустро, а вот потом как будто в горку едешь. Крутиться быстро, на поворотах скорость теряет умеренно.

- в среднем привозит 40-60к кредитов, максимум был 93к кредитов за победу и 67к за слив.

- в тактическом плане - танк не светляк, если только пассивный свет с трубой и 100% маскировкой, я на нём катаюсь скорее как ст: добираю подранков, если есть шанс прорываюсь к арте или захожу в тыл пт-шкам, при возможности стреляю по занятым ст и тт, стараюсь отловить свеляков в начале боя на достаточном удалении от союзников если карта позволяет, заодно подсветить разбредающихся противников в начале боя.

В заключении скажу - танк не прощает ошибок, довольно требователен к рукам, пару раз выгорал с 1-ой плюхи(не вожу огнетушитель, лучше масло - подвижность важнее при таком количестве хп), один раз взрывали бк. Не жалею что купил танк, в ангаре все лт 5лвл и type62 не хуже остальных, он просто больше ст чем лт.

• Плюс 4

Игроки
160 публикаций
70 079 боёв

Я все таки вернусь в тему топика - когда можно ждать нормальный гайд по реально вышедшему танку, а не по предполагаемым параметрам? Возьмется кто?

Свои пять копеек по тактике на нем: танк никакой не светляк, не пассивный и не активный (блин как будто на *** форуме пишу :Smile_veryhappy: ). Антисвет - да. Дамагер крысятник - да (зашел тяжу, занятому перестрелкой с союзниками, в борт или в зад - выстрелил, спрятался). Моя тактика - идти в город, где бодаются тяжи и там крысятничать. Отсюда вывод - открытые карты танку противопоказаны. Если вижу, что на меня направляют ствол - бегу со всех ног, ибо рикошеты и непробития - не не слышал.

• Плюс 1

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
Думаю, что сейчас нет смысла писать кому-либо гайд по этому аппарату. Нужно подождать выхода 0.8.0 и обкатать его в новых условиях, с учетом физики и новой нормализации брони. Есть слабая надежда на то, что повысится рикошетность от части орудий. Множество плача по поводу тип 62, как мне кажется, из-за прочной ассоциации многих игроков с недалеким мнением "легкий танк = светляк". Прошел месяц с появления тип 62 и все равно постоянно читаю в чате "Тип 62, езжай свети, что ты встал и т.п." Свет мы никакой, антисвет скорее. И да, вынуждены бегать кусать всех по чуть-чуть в тыл/борт и убегать, как только на нас сводятся. Но ни разу не пожалел о покупке - танк отличается от других, и в этом его плюс. Своя специфика игры требуется. А с бОльшим количеством боев и более грамотным экипажем, полагаю будет вообще фан. Единственное но, убрал бы уровень боев на -1 уровень. Когда кругом одни 9-10 лвл - туго живется.
  • Плюс 1

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
10 Сен 2012 - 09:36 пользователь Cylex сказал:

Я все таки вернусь в тему топика - когда можно ждать нормальный гайд по реально вышедшему танку, а не по предполагаемым параметрам? Возьмется кто?

с модерацией уже давно согласовано, что тема будет переработана и гайд будет запилен к 20му числу. я писал об этом в теме несколько раз. но всё потонуло в тысячах соплей и нытья

пока объективно не могу, ибо работаю на море

п.с. из овер 9000 игроков только один человек по моей просьбе уже несколько раз озвученной в теме выслал результаты своих тестов типенка мне в лс

стыдно должно быть батеньки

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
160 публикаций
70 079 боёв

Действительно тема сильно замусорена вайном разной степени, поэтому не увидел про переработку. Будем ждать.

PS Тоже хочу работать на море :Smile_Default:

Игроки
26 публикаций
66 410 боёв
10 Сен 2012 - 13:02 пользователь kopeyskg сказал:

танк сняли с продажи?

Он продавался только по акции. Дня три всего.

Игроки
105 публикаций
37 522 боя
Ребята, напишите гайд как тащить на этом танке? :Smile_Default:  Я конечно взял его больше для коллекции, но и весело покататься на нем охота, а получаются одни сливы. И не то что бы я сам сливаюсь, просто обычно когда приходит для этого танка, команда наша сама уже в ангаре, или карта ну совсем не подходящая. Экипаж еще не очень хороший, а стоит вентиль, оптика и сетка. 1 раз только получилось сыграть так как описывали, типа дождаться середины боя, а потом ехать где фланг свободен, так и взял первый класс на нем. Боев то на нем у меня не много, но как сяду - так слив, для статистики плохо. :Smile_confused:
  • Плюс 1

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
10 Сен 2012 - 13:31 пользователь FrenchArman сказал:

Ребята, напишите гайд как тащить на этом танке? :Smile_Default:  Я конечно взял его больше для коллекции, но и весело покататься на нем охота, а получаются одни сливы. И не то что бы я сам сливаюсь, просто обычно когда приходит для этого танка, команда наша сама уже в ангаре, или карта ну совсем не подходящая. Экипаж еще не очень хороший, а стоит вентиль, оптика и сетка. 1 раз только получилось сыграть так как описывали, типа дождаться середины боя, а потом ехать где фланг свободен, так и взял первый класс на нем. Боев то на нем у меня не много, но как сяду - так слив, для статистики плохо. :Smile_confused:

Вот пока не откатаешь на нем 200+ боев не поймешь :(  я заметил что играть тут по чей то тактики нифига не получается. только по той что ты сам найдешь и сможешь использовать.

П,С в 0.8.0 либо глюк но от него стало норм рикошетить :) Мне в зад даже срикошетили.

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
Приятно, наверн, когда в зад, и срикошетит?

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
10 Сен 2012 - 13:56 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

Приятно, наверн, когда в зад, и срикошетит?

Да я офигел как так рикошет пошел.

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рикошеты и счас есть) С писятчетверки,  с объедка, с ис4,та много исчо с кого были рикошеты :Smile_smile: , единственно ток с еписят небыло ниразу :Smile_confused:

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
10 Сен 2012 - 02:12 пользователь vladimirus13 сказал:

А реплея нету случайно? Верю-то на слово, просто самому интересно стало посмотреть... :Smile_amazed:

пересмотрел риплэй и понял, я как обычно ошибся.

в первый раз я был не полностью окружен кустами, а когда убили, яга только-только подошла

http://wotreplays.ru...lmah775-type_62

10 Сен 2012 - 13:42 пользователь PhronemoS сказал:

Вот пока не откатаешь на нем 200+ боев не поймешь :(  я заметил что играть тут по чей то тактики нифига не получается. только по той что ты сам найдешь и сможешь использовать.

П,С в 0.8.0 либо глюк но от него стало норм рикошетить  Мне в зад даже срикошетили.

зная правило 3-х калибров, считаем 16*3=48 (корма у типа 16мм)

получается, стреляло орудие калибром меньше 48мм

мб мс-1? :Smile_veryhappy:

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
10 Сен 2012 - 14:03 пользователь Dilmah775 сказал:

пересмотрел риплэй и понял, я как обычно ошибся.

в первый раз я был не полностью окружен кустами, а когда убили, яга только-только подошла

http://wotreplays.ru...lmah775-type_62

зная правило 3-х калибров, считаем 16*3=48 (корма у типа 16мм)

получается, стреляло орудие калибром меньше 48мм

мб мс-1? :Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy:

Игроки
7 публикаций
36 637 боёв
по тактике на видео тип62 должен вступать в бой во второй половине боя, чтобы добивать противников сосредоточенных на наших тяжёлых танках

Игроки
611 публикация
12 734 боя

На счет рикошетов надо мне откопать реплей один,

в том бою мне в затылок (по башне) с 400-500метров КВ-5 оформил ноль урона при попадании,

надо глянуть, вдруг это был рикошет!

Игроки
17 публикаций
7 595 боёв
Купил танк на акции. Сначала он меня явно огорчил, но прокатившись месяц, я понял чего стоит этот танк, ним светит уж точно не надо, ним нужно играть в парах с разными танками ТТ или СТ, в принципе, чем я и занимаюсь, ни капли не жалею, что купил этого "китайца".
  • Плюс 1
Ангар: Франция: ELC AMX
Китай: Type 62
Германия: Löwe, Marder II
СССР: Т-44, ИС-3
США : М12

Игроки
264 публикации
10 144 боя

сиграл бой=)

http://wotreplays.ru...rg-jeno-type_62

Победа!

Бой: Эрленберг 10 сентября 2012 г. 18:59:11

Танк: Type 62

Получено опыта: 11 300 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 34; x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 83 209 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 5 340)

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», «Стрелок»

Изменено пользователем Jeno

Арта не спит. Арта сводится!

Игроки
17 публикаций
7 595 боёв
10 Сен 2012 - 18:15 пользователь Jeno сказал:

сиграл бой=)

http://wotreplays.ru...rg-jeno-type_62

Победа!

Бой: Эрленберг 10 сентября 2012 г. 18:59:11

Танк: Type 62

Получено опыта: 11 300 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 34; x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 83 209 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 5 340)

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», «Стрелок»

по меркам танка, ты был в топе
Ангар: Франция: ELC AMX
Китай: Type 62
Германия: Löwe, Marder II
СССР: Т-44, ИС-3
США : М12

Игроки
264 публикации
10 144 боя
10 Сен 2012 - 18:27 пользователь wanex00 сказал:

по меркам танка, ты был в топе

все же=)

Арта не спит. Арта сводится!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...