Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
у меня всем ББ и маскировка. БестолковыеБездельники эт щоб струляли быстрей :Smile-playing: , аки пулюмёт(соотв. досыл+вент прилогаются), а маскировка щоб аки ниньзя ползал :Smile-hiding: . Пока так. :Smile_smile:

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
171 публикация
3 795 боёв
дппппппппппппппппппааааааааааааа
Одно другому немешает)

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
31 Авг 2012 - 14:19 пользователь nikitasann сказал:

а на що нибудь, более осмысленней, интеллект не позволяет? или словарный запас, того... :Smile_amazed:

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
955 публикаций
52 893 боя
31 Авг 2012 - 14:19 пользователь nikitasann сказал:

Какой информативный пост однако. :Smile_veryhappy:   За пассивного светляка согласен, Тупе 62 таки да этакий китайский Чаффи.

Игроки
493 публикации
14 205 боёв
Мне кажется, что он все же танк второй половины боя. Комфортно он может себя чувствовать только в случае попадания в середину списка(в топе 7-8ые лвлы). Поначалу долго плевался, привыкнуть не мог - не понимал, как на нем можно вообще себя вести. Только спустя боев 40 выбрал такитику "ниньдзи", этакого нежданчика сзади и теперь играю вполне успешно)

Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe.  ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
31 Авг 2012 - 15:36 пользователь baron1993 сказал:

Мне кажется, что он все же танк второй половины боя. Комфортно он может себя чувствовать только в случае попадания в середину списка(в топе 7-8ые лвлы). Поначалу долго плевался, привыкнуть не мог - не понимал, как на нем можно вообще себя вести. Только спустя боев 40 выбрал такитику "ниньдзи", этакого нежданчика сзади и теперь играю вполне успешно)

я уже писал про вторую фазу боя, посмотри выше

Игроки
204 публикации
18 302 боя
31 Авг 2012 - 16:02 пользователь Dilmah775 сказал:

я уже писал про вторую фазу боя, посмотри выше

тут уже человек 40 писали, и всех отсылают читатать форум а не постить

истины с прошлой страницы. :facepalmic:

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

тут вам не там, всего-то 120 страниц, можно и перечитать еси чо,

эта вам не тема "тип59" :Smile_trollface-3:  там раз в десять больше (я прочитал :arta: )

opex91 () сказал:

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
31 Авг 2012 - 13:35 пользователь Dilmah775 сказал:

тип62 - это танк второй фазы боя, когда все союзные тяжи и ст слились, и ты вместе с артой валишь со своей базы :Smile_veryhappy:

Полностью потдерживаю это не танк это мешок недостатков уг редкастное сравнимое с M3Lee щас его светляки гоняют и в командах начинают это уг преветствовать радостью встречи

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Кто то успорял что на него необращают внимания тяжи это любимое мясо ни брони ни рекошета как муху чпок 420 боев откатал 2 перки докачиваю и все больше жалею что повелся на этот изумительный танк
  • Плюс 2

Игроки
955 публикаций
52 893 боя
31 Авг 2012 - 19:57 пользователь MuJIok сказал:

Кто то успорял что на него необращают внимания тяжи это любимое мясо ни брони ни рекошета как муху чпок 420 боев откатал 2 перки докачиваю и все больше жалею что повелся на этот изумительный танк

А я что то не понял по поводу брони. А вы ничего не перепутали? Тип 62 это все таки легкий танк. Покажите мне хоть один лт, который не пробивается тяжем. А рикошеты у 62 бывают. Я смотрю что на 62 такие претензии и заявы идут, словно это 59.

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
31 Авг 2012 - 22:42 пользователь UAxReDCaT сказал:

А вы ничего не перепутали? Тип 62 это все таки легкий танк. Покажите мне хоть один лт, который не пробивается тяжем. А рикошеты у 62 бывают. Я смотрю что на 62 такие претензии и заявы идут, словно это 59.

Не обращай внимания. Это у товарища уже второй заход в тему, с рассказом какой 62й плохой. А наездил он на нем, между тем 400 с гаком боев.. И стата неплохая. Eсли катать по вечерам, это надо считай только на 62 с момента покупки и ездить. Вот такой вот жуткий кактус для мазохистов, да. :Smile_blinky:

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Нет у него динамики ЛТ, нет хоть ты тресни, стрельба с 400-500 метров по танкам 8-10 уровня малоэффективна, в основном слышим не пробил, нормально себя тип62 чувствует в боях где в топе 8-ые уровни, уровни выше на дистанции для него практически не пробивные, а в ближем бою у него практически нет шансов, так как динамика плоха и пушка медленно стреляющая
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
18 302 боя
31 Авг 2012 - 19:53 пользователь MuJIok сказал:

Полностью потдерживаю это не танк это мешок недостатков уг редкастное сравнимое с M3Lee щас его светляки гоняют и в командах начинают это уг преветствовать радостью встречи

Хм ну пару старниц твоего "срача" мы уже порчитали, м3иии то тебе чем не угодил?

Тоже легки танк? :facepalmic:

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
01 Сен 2012 - 09:34 пользователь Nww95y сказал:

Хм ну пару старниц твоего "срача" мы уже порчитали, м3иии то тебе чем не угодил?

Тоже легки танк? :facepalmic:

против м3лии ничего не говорю, я  сравниваю тип62 с амх40

Игроки
5 публикаций
438 боёв
Водители Рам-2 и Т-25 терпели и стало им счастье, мы тоже будем терпеть и нам тоже будет счастье.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
01 Сен 2012 - 11:20 пользователь RS_Khan сказал:

Водители Рам-2 и Т-25 терпели и стало им счастье, мы тоже будем терпеть и нам тоже будет счастье.

год терпеть? :

​

Игроки
118 публикаций
43 280 боёв
да рикошетит этот китаеза если б ему еще пуху помощней-не было б ему цены

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

и так пушка для своего уровня мощная) тем паче для лт

opex91 () сказал:

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

еще один нытик, который хотел type-59, но за меньшие деньги?)))

З.Ы. Вчера встретил аж целых трех собратов китайских, в одном бою О_о, оказытся нас не так уж и мало)

Изменено пользователем _AnoTheeR_

opex91 () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...