Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
18 302 боя
27 Авг 2012 - 20:23 пользователь r1000ss сказал:

а куда их лучьше бить , очень часто стреляеш и рикошет, не пробил , пушка зис 6 :Smile_confused: мой кв 3 разобрал с 3-4 выстрелов  вот такой он тип 59.

вы немного темой ошиблись, тут про лт 6 лвл тип 62.

59ку лучше бить в морде либо в фонарь, на ближних дистанциях, либо в саму морду если он стоит без ромба(упорные дистанции)

еще кудато шьеться в районе пушки но это к папикам, самый крайний случай если вы в клинче пушка слишком высока (ну КТ вк4502а)

то можно выцеливать так же как и увсех люки.

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
11 публикаций
33 620 боёв
спосибо , немогу найти тему про тип 59 интерсно узтать китайца получше.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
27 Авг 2012 - 19:58 пользователь Munko сказал:

уважаемый а как у вас получился такой интересный экипаж? в чем соль тролинга или это мастер фотошопа 80 лвл? =)

ПС: давайте кидайте мне минусы о не довольные сие аппаратом =)

Вам сюда :)тыц

Игроки
212 публикации
103 907 боёв

3 попытка снять двойной была очень интересна =)

http://wotreplays.ru...f-munko-type_62

вот ссылка =) каким образом я засветил арту без оптики для меня загадка...

Изменено пользователем Munko

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
27 Авг 2012 - 21:12 пользователь Munko сказал:

3 попытка снять двойной была очень интересна =)

http://wotreplays.ru...f-munko-type_62

вот ссылка =) каким образом я засветил арту без оптики для меня загадка...

ты как сумел 23 раза выстрелить? Я максимум 15-17 делал, и меня даже за кустами убивали

Игроки
212 публикации
103 907 боёв
27 Авг 2012 - 21:22 пользователь Dilmah775 сказал:

ты как сумел 23 раза выстрелить? Я максимум 15-17 делал, и меня даже за кустами убивали

а шут его знает...я ведь даже снайпера взял О_о что с его косостью очень редко =) тем более что стреляю на отвали....

а про 15-17 выстрелов...у меня тоже есть фейлы когда 1-2 и труп...но в среднем мне ББшек не хватает, а их у меня 35 штука) приходится голдой плеваться =) что бы уж наверняка =) и точность поэтому храмает всего  69-71%

что до вас уважаемый то советую пересмотреть тактику...=)

Игроки
492 публикации
46 277 боёв

Победа!!

Бой: Вайдпарк 27 серпня 2012 р. 22:52:25

Танк: Type 62

: 2 526 ( x2)

: 35 472

Достижения в бою: «Разведчик», «Снайпер», «Стрелок»

-------------------------------------------------------------

35к  за такой бой...вообще смех...Бой был с 9-ми уровнями.....

Танк - УГ

Игроки
39 публикаций
41 616 боёв
Вопрос один у меня ко всем участвующим в теме- почему у type 62 скорость передвижения занижена?! По всем нормативным документам максималка- 70 км*/час, в игре 50 км/час. Это что боязнь "китайцев" или происки "империалистов-глобалистов"?!
НВП

Игроки
991 публикация
22 748 боёв

Просто интересно, кто то считает что не зря выкинул 20$?

27 Авг 2012 - 23:01 пользователь Martuff сказал:

35к  за такой бой...вообще смех...Бой был с 9-ми уровнями.....

Его что, балансит к 9-м уровням?
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы

Игроки
492 публикации
46 277 боёв
27 Авг 2012 - 23:17 пользователь Ghost1079 сказал:

Его что, балансит к 9-м уровням?

И к 10-м тоже........

в данном конкретном бою, мною уничтожены Т28, Ису-152, повреждена 2-ва Е50, Ис-8, Т54.

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
27 Авг 2012 - 23:17 пользователь Ghost1079 сказал:

Я считаю. И других китайцев куплю, если будут. Просто ради интереса. Танк необычный, хоть для меня очень непростой.

27 Авг 2012 - 23:11 пользователь Vanekh сказал:

Вопрос один у меня ко всем участвующим в теме- почему у type 62 скорость передвижения занижена?!

Уже спрашивали и не один раз. Потому что у первой модификации которая представлена в игре именно такая скорость и была.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
28 Авг 2012 - 00:08 пользователь neco667 сказал:

Уже спрашивали и не один раз. Потому что у первой модификации которая представлена в игре именно такая скорость и была.

у первой модификации у бортов корпуса броня 12.5 мм :Smile_trollface-3:

Игроки
17 публикаций
24 788 боёв

Тип62- это  наш Т34-85 (1893 боя)

34-85 была лучше пока его полностью не порезали.

Обещали неплохой фарм -вот и пролетел с этим фармрм ***. Фарм не соответствует премиуму- маленький

На типе подсвечиваю чуть иногда ,  когда жду, если везет еду и мочу арту или арта сама мочит ,ахаха , :Smile_sad: лоб картон.

короче одниим словом -все равно в жопе.

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
27 Авг 2012 - 19:11 пользователь PhronemoS сказал:

По поводу первков:

По поводу модулей:

Использую вент все для того же улучшения динамики и поворотов.

Досылатель- как не крутите у нас скорость стрельбы маловата, но с досылом и вентелятором 4. сек не так уж и уныло.

все это, конечно, хорошо)) Но чего то, странное получается :Smile_amazed: , у меня с досылом+бб и +вентилятором перезарядка 4,7 с, у тебя просто с досылателем и вентом 4с :Smile_ohmy:, и экипаж у тебя не китайсы :Smile_sceptic: . Неправильный танк, в опщем походу у тебя, Великий Мао негодуэ :Smile-angry:

Тоже хочу пушку с такой скоростельностью :Smile_sad:, и стесняюсь спросить - бесконтактная то зачем? :Smile_unsure:

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
33 публикации
26 587 боёв

тоже вставлю свои 5 копеек.

предыдущий пост - бесконтактную БУ тоже заряжающему качаю, часто критуется, как и на Типе59. А так как 62 не совсем светляк, то и стрелять с него можно и нужно.

Танк нравится, да и % на нем пока хороший 73% за 50 боев, наверняка упадет.

Если говорить на кого он больше похож по тактике, так это А-20, если кто его помнит ))))

Так же внизу списка, так же все пробивают, так же пушка слаба.

Моя тактика (играю только рандом) - первые несколько минут дефим арту, убиваем свет сами или просим кого-нибудь помочь, можно и таран, главное остановить - а там свои добьют.

Потом смотрим карту - если видно, что где-то можно прорваться, то едем тихо к арте. По дороге не стреляем, не палимся.

Если нет арты - ищем одинокую ПТ, заезжаем в борт и разбираем, если не можем пробить, а ПТ тяжелая (например Т95) вызываем огонь арты на себя и держим ПТ.

Худший вариант, когда нет ничего из выше сказанного.

Тогда ищем удобную позицию  или встаем за спинами ТТ и шмаляем от туда потихоньку.

Модули: просветленка, вентиль, стабилизатор.

Перки:

командиру поставил первым орлиный глаз

наводчик - плавный поворот башни

водитель - вроде виртуоз, точно не помню, это где динамика улучшается

заряжающий - бесконтакная БУ, криты достали.

Да, танк не первая скрипка в команде, но навредить врагу может. И прикольный он, симпатичный )))

П.С. Один раз запарился, выехал на нем, а думал что на Типе59 (внешне же похожи)и поехал таковать Т-34-85 и квас. Стреляю и думаю, а что такой урон то маленький, да и они меня легко пробивают.

• Плюс 1

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
28 Авг 2012 - 08:49 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

все это, конечно, хорошо)) Но чего то, странное получается :Smile_amazed: , у меня с досылом+бб и +вентилятором перезарядка 4,7 с, у тебя просто с досылателем и вентом 4с :Smile_ohmy:, и экипаж у тебя не китайсы :Smile_sceptic: . Неправильный танк, в опщем походу у тебя, Великий Мао негодуэ :Smile-angry:

Тоже хочу пушку с такой скоростельностью :Smile_sad:, и стесняюсь спросить - бесконтактная то зачем? :Smile_unsure:

Я походу не так выразился, в итоге у меня 4.8 с досылом вентом  и без бб. Так что все норм. Все таки взрыв бк у типа это болезнь, как у 62 так и у 59 так что оно надо :)

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
Только заметил, а как ты в тип посадил Русский экипаж?! вроде ж только китайцев можно сажать туда.

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
исчо не ваншотили БК)), а так :Smile_smile: - сразу сдувало вместе со всеми гайками... об.268 нихухрымухры :Smile_ohmy:.  критовать - критовали, но там ББУ не спасет) только рем.комплект поможет) а вот если арта накроет, то вынос нескольких модулей и членов экипажа гарантированно, посему маскировка очень важна (важнее ББУ на типе62.ИМХО) не стоим на месте, в опщем боимся арту :arta: )) ессесно, пока она далеко :Smile-playing: )

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
28 Авг 2012 - 12:29 пользователь Halyava3 сказал:

Только заметил, а как ты в тип посадил Русский экипаж?! вроде ж только китайцев можно сажать туда.

Я кидал ссылку ранее, а именно в посте тут

28 Авг 2012 - 12:30 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

исчо не ваншотили БК)), а так :Smile_smile: - сразу сдувало вместе со всеми гайками... об.268 нихухрымухры :Smile_ohmy:.  критовать - критовали, но там ББУ не спасет) только рем.комплект поможет) а вот если арта накроет, то вынос нескольких модулей и членов экипажа гарантированно, посему маскировка очень важна (важнее ББУ на типе62.ИМХО) не стоим на месте, в опщем боимся арту :arta: )) ессесно, пока она далеко :Smile-playing: )

Я уже писал по поводу маскировки и перков что я установил и тактики которую я использую. Арту я не боюсь. Поскольку на месте никогда не стою. Маскировка у меня пойдет позже. Так что я пока не переживаю. Тем более что сейчас на типе стал реже кататься. Поскольку клану надо тт 10 лвл :(  , а я люблю ПТ вообще, так что приходится качать тт.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

Победа!

Бой: Редшир 28 августа 2012 г. 18:06:15

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 332

Получено кредитов: 51 850

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

не нойте вы, нормальный танчик этот тип, ну да не тет кнопки НОГИБАТЬ, есть только В БОЙ но это и не страшно

руки прямите и всё.

результат боя убил 4,  ранил помоему 2, обнаружил штук 5

в бою не использовались золотые снаряды и не было према

на днях взял на нём первого на типе война

одно маленько напрягает это его заметность. светится зараза через пол карты а сам не видит супостата хотя стоит просветлёнка

в патчике бы поправили этот косячёк и ваще супер было бы

• Плюс 1
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...