Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

По ТТХ пушки танк выходит сильно жестоким - судите сами, 163 мм пробитие, 200 урон и 12 в\мин - это просто имбопушка (точность и сведение скорее всего будут невысокими, но ведь есть же стабилизатор). ближайший конкурент (орудие 85 мм Д-5Т-85БМ с Т34-85) проигрывает во всем - 144 мм пробитие, 165 урон и 11.79 скорострельность. Плюс добавьте к этому пониженный ( а почему пониженный - да потому, что смысла делать из него светялка для хай лвл боев нет - в боях с 8-10 уровнями толку даже от такой пушки будет немного, а не самые лучше динамические хар-ки не позволят быть светляком, вывод - в хай лвл боях танк будет бесполезен, да и конкурировать с трио ЛТ5 и французскими ЛТ - затруднительно) как правило, для премиумных машин, уровень боев - и мы получаем мощного ногебатора.

Верится с трудом, но, полагаю, что если танк только не будут полностью переделывать под наш сервер (сменят уровень, изменят хар-ки и т.п.) мы получим еще одного китайского ногебатора. Даже не знаю, хорошо это или плохо... :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
51 публикация
24 423 боя
Нет в стане разрабов единства!!! То будет, то не будет, то КТТС! Не игра а ромашка гадальная!!! Скорее всего первым будет ИС6, на нем бабла много не поднимут и вот Вам китайская ветка прем танков. Никуда они не денутся введут!

Игроки
728 публикаций
13 362 боя

ППЦ!!! От одной китайской параши избавились тут нам вторую предлагают  :Smile_amazed::Smile_amazed:    :facepalmic::Smile-angry:

Если его брать то только для фарма серебра и ВСЕ!!!

• Плюс 1

Игроки
50 публикаций
29 443 боя
Дайте мне тогда березу (Т-80УД), хотя можно и Т-64 он самый скорострельный если временные рамки все равно пофиг. А еще надо реализовать стрельбу ПТУРами ну чтоб интересно и нагибастенько
Наивно пытаться убедить других в верности собственных заблуждений.
Кстати НЯШОЙ называют размытую после дождей грязь на дорогах. НЯШКИ - не обольщяйтесь

Игроки
940 публикаций
27 264 боя
Странно, что многие ответили на второй вопрос, "фармить с ПА 30к". Я сейчас на т50 на той же малиновке зарабатываю 30к без према (если по мне не попали и я сильно не стрелял, то чистыми так и выходит 30к), а с прем акком, если подсчитать было бы почти 50к, думаю всетаки китай будет хорошо фармить с ПА, не меньше 40-50к.

Игроки
463 публикации
5 921 бой
Я вернулся. :Smile_honoring: И мнения своего не поменял.Поймите: ни один прем-танк не выделяется так неестественно на фоне 5-8 уровней, как Тип-59. Так же будет и с Тип-62. (ну, конечно если его не будет с 10 лвлом кидать :Smile_trollface-3: )
  • Плюс 1

Игроки
463 публикации
5 921 бой
Пользователь сказал:

— Ключевое слово здесь — постараемся, — сквозь зубы процедил Отто Фюрст. — Кажется я знаю, что случилось с русским ИС-7. Черт побери, понабрали кредитов, понакупали праворульного китайского контрафакта! Житья от них никакого нет!

Вот, дело говорит! :Smile_Default:

О китайцах

• Плюс 1

Игроки
231 публикация
17 254 боя
огромный ДПМ.- 2400 ед. в минуту.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
24 Янв 2012 - 17:35 пользователь Rahmankovich сказал:

огромный ДПМ.- 2400 ед. в минуту.

правда сферический тестовый  и китайский

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

К слову у танка не такая и имбовая бронезащита:

Используем стандартную формулу Толщина брони*(1/Соs Угла брони - 10 градусов нормализации) = Приведенная толщина брони.

Получим всего 25(1/Cos50)=38 мм. Всего 38 мм! Правда 38 рикошетных мм, но тем не менее.

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
13 публикаций
43 816 боёв
Интересно уже в игре танки 60 годов ХХ века скоро такими темпами в игру и Леопарт 2, Т 72, Челенжер, Леклерк и Абрамс введут. Товарищи разрабы, а как же что игра посвящена танкам 20-50 годам ХХ века. Вводите лучше исторические бои немецкие танки против советских, американских, французских  и. д., а не танки современные. Даёш реальные танки второй мировой Английские, Итальянские, Венгерские и Японские.

Игроки
626 публикаций
15 533 боя

Броня для ЛТ неважна, а вот если пушка норм будет и будет его кидать в бои 6-7-8 уровней, тогда это будет просто адский кемпер нагибатор.

Да и пофиг вообще лиш бы его скорее ввели на ших серверах. Танк заслуживает места в ангаре.

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
5 484 боя
отлично! чем больше тем лучше разнообразие  :Smile_Default:
  • Плюс 2

Игроки
194 публикации
20 145 боёв
Я лично поддрживаю чувака с капслоком. Если сравнивать Льва, КВ-5 и тип 59, то китаец очень сильно выбивается из общей массы. Из него сделали своего рода палку- нагибалку. Купил его и нет проблем. По мне, так он весь игровой антураж портит своим присутствием. У меня в ангаре есть КВ-5 и я на нем себя не чувствую мега нагибатором и учавствую в игровом процессе на одном ировне с исами-таграми и прочими тт 8го уровня. И при виде кв-5 какой-нибудь ис не шарахается сразу за стену в панике и это ХОРОШО! А вот бедняги 44ки один на один не терпят никакой конкуренции от типа. В общем двоечка от меня создателям, за введение танка, который вносит столь значительный дисбаланс  в игровой процесс.
  • Плюс 4
Но есть нюансы

Игроки
73 публикации
11 932 боя
опять китайский имба-вертолёт с заниженным уровнем. не, так не честно. спасибо хоть 59й убрали, хотя он и сейчас самый массовый танк.
  • Плюс 2

Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
24 Янв 2012 - 19:25 пользователь skannaks сказал:

К слову у танка не такая и имбовая бронезащита:

Используем стандартную формулу Толщина брони*(1/Соs Угла брони - 10 градусов нормализации) = Приведенная толщина брони.

Получим всего 25(1/Cos50)=38 мм. Всего 38 мм! Правда 38 рикошетных мм, но тем не менее.

не слишком и рикошетных.

по правилу 3-х калибров,любая более-менее вменяемая(75мм или больше) пушка рикошет давать совершенно не обязана.

И,к слову, в игре нормализация 7 градусова не 10.

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
24 Янв 2012 - 17:01 пользователь kolombo800 сказал:

Странно, что многие ответили на второй вопрос, "фармить с ПА 30к". Я сейчас на т50 на той же малиновке зарабатываю 30к без према (если по мне не попали и я сильно не стрелял, то чистыми так и выходит 30к), а с прем акком, если подсчитать было бы почти 50к, думаю всетаки китай будет хорошо фармить с ПА, не меньше 40-50к.

каг таг???

я езжу с ПА на чаффи, золотом не стреляю.

опыта море, а вот бабок - не очень.

вот к примеру скрины - при личном настреле 2+ тыщ опыта дают всего около 30к денег.

при кустосвете и том же количестве опыта и того меньше.

а половина боев вообще с трудом окупаются, даже с ПА.

shot_005.jpg

shot_016.jpg

shot_019.jpg

Игроки
363 публикации
18 789 боёв
Хочу такой, если будет куплю :arta:

Мехвод пьян, Радист глух, Наводчик слеп, Командир немой =)

Игроки
1 386 публикаций
27 158 боёв

Кто хочет примерить модельку прошу :)

http://forum.worldof...gold-и-type-62/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...