Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
91 532 боя
Отличный лт. Есть какая то броня, отличная пуха. Обзор супер. Плохая динамика и средняя незаметность. По сравнению с Т71 и 13 75  - имба.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Я смотрю темка типа скорее мертва, чем жива. А и ладно, потешить своё свч это мне не помешает :hiding:

Тыц

Бой правда ни о чём, но зато отметочки дофармились. Чему я несказанно рад, т.к я даже близко не ЛТвод. 

Оборудование 

Решил остановиться на этом варианте. Можно, наверное, было стаб на вентиль заменить, но там прибавка к ТТХ не слишком большая получалась, поэтому решил, что она не стоит 20% стабилизации. К тому же мы гибрид Лт и Ст, поэтому частенько приходиться стрелять в противника.

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
30 дек 2021 - 08:59 пользователь Yaito сказал:

Я смотрю темка типа скорее мертва, чем жива. А и ладно, потешить своё свч это мне не помешает :hiding:

Тыц

Бой правда ни о чём, но зато отметочки дофармились. Чему я несказанно рад, т.к я даже близко не ЛТвод. 

Оборудование 

Решил остановиться на этом варианте. Можно, наверное, было стаб на вентиль заменить, но там прибавка к ТТХ не слишком большая получалась, поэтому решил, что она не стоит 20% стабилизации. К тому же мы гибрид Лт и Ст, поэтому частенько приходиться стрелять в противника.

респект.у меня стоит оптика, вентиль трофейный и турбина.не забывай, играем с доппайком, буст ощутимый на выходе.а турбина это уже именно для меня норм, не хватает мне резвости.стояла до этого малошумка.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
30 дек 2021 - 11:54 пользователь L91_pobeditel сказал:

респект.

у меня стоит оптика, вентиль трофейный и турбина.не забывай, играем с доппайком, буст ощутимый на выходе.

а турбина это уже именно для меня норм, не хватает мне резвости.стояла до этого малошумка.

Благодарю :honoring:

Не, после ввода оборудования 2.0 он тут уже не играет роли, т.к КоП тупо не контрится. Поэтому лично я и не увидел смысла упарывать обзор и маскировку в максимально возможный максимум. Лучше уже в комфорт стрельбы вложиться. 

А почему без малошумки вместо вентилятора? 20 метров обзора не перекроют 8% чистой маскировки.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
23 036 публикаций
61 904 боя
30 дек 2021 - 09:28 пользователь Yaito сказал:

А почему без малошумки вместо вентилятора? 20 метров обзора не перекроют 8% чистой маскировки.

малошумка конечно тема годная.но нет, обзор для меня всё, таков уж мой стиль игры)да и стрельба неплохо бустится, экипаж то бодрый, а вентиль дает плюс к навыкам.

а мож я рачина и не шарю.но мне точно так комфортней играется.

п.с. затупил)это я писал с того аккаунта, просто основа в бане была.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• 1 месяц назад......
Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
выпал в караване за 4140 голды, камрады стоит брать? В целом люблю на лт играть.
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
16 фев 2022 - 23:45 пользователь IGRYK сказал:

выпал в караване за 4140 голды, камрады стоит брать? В целом люблю на лт играть.

В прошлой активности с выпадающими из колоды картами, он был за серебро, там я его и прихватил. Если золото не напрягает, то почему нет.

• Плюс 1

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
16 фев 2022 - 23:45 пользователь IGRYK сказал:

Чисто ради коллекции. Какого-то уникального геймплея он не даст. Если только для тебя игра в лёгкий СТ не что-то уникальное. 

• Плюс 1

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
17 фев 2022 - 08:58 пользователь sadovniksvs сказал:

В прошлой активности с выпадающими из колоды картами, он был за серебро, там я его и прихватил. Если золото не напрягает, то почему нет.

17 фев 2022 - 21:20 пользователь Yaito сказал:

Чисто ради коллекции. Какого-то уникального геймплея он не даст. Если только для тебя игра в лёгкий СТ не что-то уникальное. 

спасибо парни. Купил  со скидкой по 3680. пока нравится. не напряжно на нем.

Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
2 806 публикаций
35 108 боёв
Тоже выпал за 3700.Фармит хоть?)

Игроки
3 060 публикаций
45 972 боя
19 фев 2022 - 16:32 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Тоже выпал за 3700.Фармит хоть?)

в минус не уходит фармит с премом тысяч по 35-45 (без резервов), но у меня рис на складе

очень, оказалось, приятная машина

малошум, оптика рога, стаб

п.с. рис заменен на большой огнетушитель, поэтому, при не самом удачном бое, но с резервами вот так: 88к чистыми

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
тоже взял, буду пробовать))

Игроки
3 060 публикаций
45 972 боя

1435 чистого опыта - 1 степень!

6900 суммарки - 1 степень!

1435.jpg

ну и 1 отметка в том же бою, на как бы на не самом слабом, как выяснилось, тунчесе

1.jpg

=)

http://wotreplays.ru/site/13960504#hayvey-grisha2007_17-type_62

бой на самом деле достаточно интересный

Изменено пользователем Grisha2007_17

• 3 недели назад......
Игроки
1 880 публикаций
38 479 боёв
28 ноя 2021 - 18:22 пользователь S1a1 сказал:

Очень ценю ваше мнение,особенно как игрока,который провёл на этом танке бесчисленное множество боёв и понял всю суть этого танка.

Ой,а чего боёв только 6?Больше не осилил?Или танк так хорош,что боишься перебить все планки мастерства?

Я на нагиб не претендовал, во-первых, во-вторых, зачем мне катать на 7-х, если у меня есть масса 8-х? Исключительно ради фана. И третье, если на этом акке я провел на нем на момент комментария 6 боев - это не значит, что я не нигде ранее на нем не играл. 

Рака раком погоняют и раком назовут.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 192 публикации
173 977 боёв
Давненько так часто не горел и не рвалась боеукладка на агрегатах пиксельных, как на этом тарантасе. Прям может он в сравнении со всеми в пожар и взрыв БК. Не отнять у него этого ощущения кайфа, особенно пожар подряд от 2 выстрелов.... это вообще редкость в игре, но этот танк это может и неоднократно доказывал эту свою уникальную способность в бою...  Такое ощущение, что он гореть начинает сразу как только входит в бой...крит или без крита баков, а он уже полыхает. Если ручной огнетушитель стоит, то тупо даже не успеваешь нажать, как он уже испепелился... Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
116 публикаций
56 929 боёв
бк пожар и все криты ловит в самый пикантный момент когда кому нибудь в опу заезжаешь

• 4 недели назад......
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
21 фев 2022 - 21:07 пользователь Grisha2007_17 сказал:

1435 чистого опыта - 1 степень!

6900 суммарки - 1 степень!

1435.jpg

ну и 1 отметка в том же бою, на как бы на не самом слабом, как выяснилось, тунчесе

1.jpg

=)

http://wotreplays.ru/site/13960504#hayvey-grisha2007_17-type_62

бой на самом деле достаточно интересный

Просела планка.Нонче за 1401 чистого,дают заветную букву "М".

http://wotreplays.ru/site/14056973#overlord-opatank-type_62

Малошумка в спец слоте,трофейньіе досьіл+оптика.Пол б/к ббшек+3 фугаса. Очень приятная стшка.

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
Какой поганый танк, самый мусорный прем танк! Светится как Маус, кривой как Калибан, просто мерзость. Почему пришлось играть я делаю на каждом танке по одной отметки и до этого очередь дошла shot_577.jpg  

• 1 месяц назад......
Игроки
23 036 публикаций
61 904 боя
01 июн 2022 - 13:47 пользователь ___7_7_7_ сказал:

Какой поганый танк, самый мусорный прем танк! Светится как Маус, кривой как Калибан, просто мерзость. Почему пришлось играть я делаю на каждом танке по одной отметки и до этого очередь дошла shot_577.jpg  

нормальный тунчез.по своему даже интересный.

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

1. поставил на это корыто розовую турбину - оно даже с ней не едет ни черта

2. пушка не гнется

3. размеры - сарай больше чем некоторые ТТ

4. КОП - не поставить.

убогий ЛТ.

использовать как СТ - это надо кукухой поехать напрочь. снаряды медленные

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...