Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
18 ноя 2021 - 10:10 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Вчера выпал - думал купить, а потом вспомнил каким он отстойным был раньше (когда марафон на него прошёл), и передумал. Не стоит он пяти лямов.

Ну серебро, оно и есть серебро, чай не покупное. У мя в ангаре вообще куча премов "не игранных" в рандоме, тот-же Пилот как-то на пробу катал в ЛФ. А что Тайпа касаемо, я вот сейчас не вспомню точно даты, но с ним история была такая - когда-то был нерф всех ЛТ, а поскольку тогда премы не трогали, то Тип62 остался таким, как был и на фоне некоторых стал более-менее, а местами совсем неплохо. Помнится, профильные ЛТводы его поругивали, особенно Гидеон, но после того, как ряд ЛТ слегка попустили, то появилось мнение, что всё не просто не так уж плохо, а вполне прилично (но не для всех). За золото да, покупать его не стоит абсолютно, за серебро можно и взять. Что он из себя представляет примерно понимаю, т.к. играл на китайских линейных ЛТ седьмого и восьмого уровня, дальше не захотелось, они не поймёшь что, то что не совсем ЛТ это точно, но и до СТ не дотягивают. Похоже, что я его взял из серии "пускай будет" (стиль кстати ничё так).

Игроки
175 публикаций
76 296 боёв
18 ноя 2021 - 10:00 пользователь sadovniksvs сказал:

Ну серебро, оно и есть серебро, чай не покупное. У мя в ангаре вообще куча премов "не игранных" в рандоме, тот-же Пилот как-то на пробу катал в ЛФ. А что Тайпа касаемо, я вот сейчас не вспомню точно даты, но с ним история была такая - когда-то был нерф всех ЛТ, а поскольку тогда премы не трогали, то Тип62 остался таким, как был и на фоне некоторых стал более-менее, а местами совсем неплохо. Помнится, профильные ЛТводы его поругивали, особенно Гидеон, но после того, как ряд ЛТ слегка попустили, то появилось мнение, что всё не просто не так уж плохо, а вполне прилично (но не для всех). За золото да, покупать его не стоит абсолютно, за серебро можно и взять. Что он из себя представляет примерно понимаю, т.к. играл на китайских линейных ЛТ седьмого и восьмого уровня, дальше не захотелось, они не поймёшь что, то что не совсем ЛТ это точно, но и до СТ не дотягивают. Похоже, что я его взял из серии "пускай будет" (стиль кстати ничё так).

точно, тоже купил т.к. за серебро. Сера сейчас фармится легко. Итак в основном на премах сейчас катаю. Танк тоже может быть и не поедет никогда.

Хотя сейчас мне надо свободки много, может откатаю 10 боев на х5 опыта с бустами.

Ни на одном китайском танке никогда не играл, за одно и попробую :)

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
Гайд сильно устарел и давно не актуален . Не понимаю , почему в шапке висит номер прошлого патча ?
  • Плюс 1

Игроки
790 публикаций
24 677 боёв
Попадется,так возьму. А пока с10 акков танков за серу небыло. Может только избранным подкрутят. 
Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
375 публикаций
52 350 боёв
18 ноя 2021 - 22:00 пользователь ZoXaN_25 сказал:

Попадется,так возьму. А пока с10 акков танков за серу небыло. Может только избранным подкрутят. 

мне сегодня выпал за серу. 

непонятный танк. Ни СТ, ни ЛТ - посередине что-то

6 боев пока, первые 4 турбосливы, потом 5 бой вроде норм, но сдыхаю на гусле из-за того, что ремку и аптечку забыл поставить на танк (ппц ***)) победа

и последний тоже победа, но какая-то непонятная. Короче надо разбираться

В боях кстати, мало 62. Не всегда балансировщик зеркалил. один катался

Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Танк чисто в коллекцию не более, медленный, кидает к 10, многие 10 быстрее чем данный лт, пока доехал тебя уже там ждут.
  • Плюс 1

Игроки
278 публикаций
2 376 боёв
18 ноя 2021 - 23:28 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Танк чисто в коллекцию не более, медленный, кидает к 10, многие 10 быстрее чем данный лт, пока доехал тебя уже там ждут.

К 10?

• Плюс 2

не служил, значит мужчина. служил, значит мужык. мужыка задача землю копать и на заводе вкалывать, а руководить им будет начальник мужчина.                

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
19 ноя 2021 - 02:28 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Зачетная "аналитика" да и результаты по сабжу "великолепные".

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
463 публикации
60 623 боя
18 ноя 2021 - 23:28 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Чел ,походу,на чём то тяжелом сидит- вот и видится всякое. 

Игроки
414 публикации
18 271 бой
Тоже сегодня выпал за серу. Но так как играю без голды, то с таким пробитием он даром не нужен

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Типок 64 есть. Может взять ему в компанию. Отзывы тут конечно средненькие

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Предлагают в виде подкидыша в картах. Вы меня не обманите :) Спасибо конечно, но стоковый вз 131 меня хоть и не бесил, как последующая после него 8 - вазон 132, но совершенно мне не нужен. Вот если бы ветку китайских лт апнули... тогда может быть бы и взял. Подожду, может у вас будет что то путнее. Изменено пользователем TrashAround

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
19 ноя 2021 - 18:47 пользователь TrashAround сказал:

Предлагают в виде подкидыша в картах. Вы меня не обманите :) Спасибо конечно, но стоковый вз 131 меня хоть и не бесил, как последующая после него 8 - вазон 132, но совершенно мне не нужен. Вот если бы ветку китайских лт апнули... тогда может быть бы и взял. Подожду, может у вас будет что то путнее.

Не будут апать эту ветку ....наверно даже от слов " ни когда " . Слишком большой объем работы для десятки : от настройки подвески и увеличениях хп у модулей , до пересмотра параметров кучности стрельбы у орудия и увеличения градуса поворота башни при котором работали бы заявленные -5 увн . Если коротко по танку и всей ветке : прем семерка - мусор ( бульдог в разы круче ) , прокачиваемые  - 6ка фан:great: , 7ка - мусор , 8ка и 9ка норм при прямых руках , десятка не прощает вообще ошибок и может гореть не один раз за бой ( очень тяжелая тачанка ) . Если нужно слить серу - купите расходники или книжки .

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

Выпал в картах. 

По геймплею ничем не отличается (для меня) от АУФ Пантеры( 7 лвл,черный рынок) . ЛТ дамагер(с функцией подсветить) ,все таки за счёт кумулятивов с пробитием 220мм можно на любой дистанции ломать лица многим на 7 уровне ,включая тяжей тупо в лоб.Да чего уж там ,некоторые тт8 в лоб можно шатать ,уже проверено на слепом 703 . 

Маскировка 40% ,обзор 480 метров ,динамика набора скорости слабая ,впрочем как и у лт Пантеры. 

Катаюсь на оптика+малошумка+вентиляция . Никаких трофеек и бон. 

6 боёв ,почти 3к суммарки...пока что) 

• Плюс 1

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Все-таки не буду брать. Есть тип64, он к девяткам не попадает. Да и два према одного класса и нации смысла нет держать Изменено пользователем shalopay911

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
19 ноя 2021 - 19:56 пользователь shalopay911 сказал:

Все-таки не буду брать. Есть тип64, он к девяткам не попадает. Да и два према одного класса и нации смысла нет держать

Тип64 сейчас будет лопаться от фугасов и тарана толстопарда который раздадут в рамках акции подарок ветеринарам 

Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
19 ноя 2021 - 08:53 пользователь DE_ATH сказал:

Чел ,походу,на чём то тяжелом сидит- вот и видится всякое. 

Ну к 9, сути не меняет.

Игроки
353 публикации
57 186 боёв
20 ноя 2021 - 06:49 пользователь mad112 сказал:

за серу,в коллекцию одноздначно

Зачем? Пустая трата серебра. У меня его достаточно много - 135 млн., но я лучше другое применение ему найду, вариантов с избытком. 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
20 ноя 2021 - 10:50 пользователь VladHant сказал:

Зачем? Пустая трата серебра. У меня его достаточно много - 135 млн., но я лучше другое применение ему найду, вариантов с избытком. 

Очень радьі за тебя.Неделю бежал,что бьі рассказать,насколько он не нужен?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...