Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
68 404 боя

Сравнение конечно не корректное. Но как ЛТ светить на 7ур проще чем на обле на 9.

Проблема у данного аппарата ,помимо двигла, в скорости полета снаряда и стабе.

В общем, по скидке от Твича брал и не жалею.

Жаль Борисок стало много, они все ЛТ кошмарят.

shot_008.jpg

Торговый караван 2024

Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 замен

Сколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.

Клиент игры удалён.

Мысль - куда девать АКК...

• 4 недели назад......
Игроки
222 публикации
42 625 боёв
Долгое время не играл,вернулся,решил проверить 62....ужаснулся....!Мне очень за него жаль, нынешнего. Это уже не лт , это картонный ст! ОН НЕ СВЕТИТ ТАК, КАК РАНЬШЕ....!!!!!!!!!:facepalm:

Игроки
1 533 публикации
70 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzimazol (02 апр 2020 - 11:26) писал:

Долгое время не играл,вернулся,решил проверить 62....ужаснулся....!Мне очень за него жаль, нынешнего. Это уже не лт , это картонный ст! ОН НЕ СВЕТИТ ТАК, КАК РАНЬШЕ....!!!!!!!!!:facepalm:

А как он светил раньше и когда это раньше было? Откатывал Боевой пропуск на типе недавно. Хороший середняк, и светить и стрелять может. с динамикой не совсем хорошо, конечно, ну и полет снарядов, как уже отмечали выше. Не пожалел, то взял на НГ.

Игроки
222 публикации
42 625 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndru1990 (02 апр 2020 - 17:13) писал:

А как он светил раньше и когда это раньше было? Откатывал Боевой пропуск на типе недавно. Хороший середняк, и светить и стрелять может. с динамикой не совсем хорошо, конечно, ну и полет снарядов, как уже отмечали выше. Не пожалел, то взял на НГ.

К сожалению вы не играли на нём года 2 или 3 назад! Когда не было 9-ых и 10-ых уровней... Я подъезжал ,на Малиновке,от базы к кустам метров на 20 от базы и светился весь проезд и пол ихней базы.А сейчас совсем не так...Проезжаю в те же кусты, засвет 2-3 танка и тишинааа.... Да на многих картах я заметил что он не тот светун как раньше!!!!!!!!!!Может обзор ему не урезали...но не светит он танки так как тогда,когда я его заимел...

Игроки
1 533 публикации
70 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzimazol (09 апр 2020 - 14:42) писал:

К сожалению вы не играли на нём года 2 или 3 назад! Когда не было 9-ых и 10-ых уровней... Я подъезжал ,на Малиновке,от базы к кустам метров на 20 от базы и светился весь проезд и пол ихней базы.А сейчас совсем не так...Проезжаю в те же кусты, засвет 2-3 танка и тишинааа.... Да на многих картах я заметил что он не тот светун как раньше!!!!!!!!!!Может обзор ему не урезали...но не светит он танки так как тогда,когда я его заимел...

А вам не кажется, что возможно изменились некоторые прокатки противников, большая часть уже поняла где и как их светят? На эту же тему, на Лини Маннергейма с нижнего респа сейчас невозможно высветить перекатку противника из ямы по центру так как карту немного увеличили. Приходится выкатывать из ямы и самому попадать в засвет либо с полки верхнего респа или из нубокуста. Я думаю вы поняли о чем я. Так что суть не в самом танке, скорее всего, а в немного изменившихся реалиях карт и противников.

Игроки
222 публикации
42 625 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndru1990 (10 апр 2020 - 16:37) писал:

А вам не кажется, что возможно изменились некоторые прокатки противников, большая часть уже поняла где и как их светят? На эту же тему, на Лини Маннергейма с нижнего респа сейчас невозможно высветить перекатку противника из ямы по центру так как карту немного увеличили. Приходится выкатывать из ямы и самому попадать в засвет либо с полки верхнего респа или из нубокуста. Я думаю вы поняли о чем я. Так что суть не в самом танке, скорее всего, а в немного изменившихся реалиях карт и противников.

К сожалению испробовал новшества,ВСЕ ! Так же утверждаю на танке этом,игра НЕ ТА ,что раньше... ! Хорошего вам дня !

• 3 недели назад......
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
в текущих реалиях даже на маусе светить эффективнее

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (26 апр 2020 - 14:15) писал:

в текущих реалиях даже на маусе светить эффективнее

Отличный ЛТ, один из лучших на уровне. Даже в текущих реалиях.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUVZombie (28 апр 2020 - 07:32) писал:

Отличный ЛТ, один из лучших на уровне. Даже в текущих реалиях.

если считать что лт не должны стрелять и у них у все должны быть по дефолту отпилены пушки-тогда да.а то это беззубый светляк крайне зависимый от карт.

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (28 апр 2020 - 12:49) писал:

если считать что лт не должны стрелять и у них у все должны быть по дефолту отпилены пушки-тогда да.а то это беззубый светляк крайне зависимый от карт.

Да, и что не так у него с пушкой? Если не брать одноуровневые барабаны (там совсем другой геймплей, от чего сравнивать сложно), то у Туре 62 лучшая пушка на уровне.

Обвинить в беззубости этот ЛТ лично у меня язык не повернется, на 7 лвл он разваливает очень прилично. Может, ты на нем неправильно играешь?

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
336 публикаций
57 501 бой
Интересно, когда он в продаже появится...

• 1 месяц назад......
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

• 3 недели назад......
Игроки
130 публикаций
221 бой

И опять в теме нытье и жалобы - танк ***, нинагибает. В свое время точно такое же читал про типа64, а по факту оказался одной из самых приятных лтшек (напомнилу игру до ввода лт10 и гоунохдкарт).

Как он на самом деле то хоть?

Хотя за глобалку все равно наверно выберу его - восьмерки есть, а гром всегда можно в клиенте забрать.

• Плюс 1
Папуасам слава. Подайте на сало.

Игроки
144 публикации
1 421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngboetzvoenzashitnik (28 июн 2020 - 19:06) писал:

И опять в теме нытье и жалобы - танк ***, нинагибает. В свое время точно такое же читал про типа64, а по факту оказался одной из самых приятных лтшек (напомнилу игру до ввода лт10 и гоунохдкарт).

Как он на самом деле то хоть?

Хотя за глобалку все равно наверно выберу его - восьмерки есть, а гром всегда можно в клиенте забрать.

Тип 64 нерфанули он щас ток с кустов может, а так ему якорь с тыла припаяли. Максимальная скорость 72? Он с грехом пополам за полминуты 60 набирает, и то по прямой. У Типа 62 по чесноку написали 60, но с динамикой ТТ. 

• 2 недели назад......
Игроки
729 публикаций
10 062 боя
Танчик норм, но против кучи имбующих восьмерок играть на нем скучно.

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

• 1 месяц назад......
Игроки
6 977 публикаций
40 429 боёв

Поставил новое оборудование: тихий Выхлоп, Оптика, Стаб. Играю в дамажащий ЛТ. Светит хорошо, стреляет хорошо. 

Подвижности не хватает. Возможно попробую вариант со сменой стаба на оборудование на макс. скорость.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 3 недели назад......
Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHK_XAOCA (01 июл 2020 - 11:05) писал:

Тип 64 нерфанули он щас ток с кустов может, а так ему якорь с тыла припаяли. Максимальная скорость 72? Он с грехом пополам за полминуты 60 набирает, и то по прямой. У Типа 62 по чесноку написали 60, но с динамикой ТТ. 

да пускай возьмет типа 62, покатает, че ты его отговариваешь.

У него и тип64 имба, может и на этом куске пикселя - заимбует. Боновое еще пусть поставит. Военбоецзахватчик же.

пс. я своего 62го ваще за рубли взял, ща стоит - даже звезды не сбиваю. Мерзость а не танк.

Видимо как стали раздавать халявщикам за всякие глобальные карты - так и порезали по-тихому.

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой
Один из отличных от. Сборка вентиль, бон оптика, стаб и доппай. Обзор 501 метр :) командирку бы ещё, но она только с 8 уровня

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngorion_79 (15 сен 2020 - 05:21) писал:

Один из отличных от. Сборка вентиль, бон оптика, стаб и доппай. Обзор 501 метр :) командирку бы ещё, но она только с 8 уровня

Да ну, без досылателя не то.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...