Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
44 932 боя
26 Апр 2018 - 12:15 пользователь Soich сказал:

так вот именно в настреле то и проблема... Пробоя бб маловато, а кумули требуют выцеливания что на от несколько проблематично.

ну мне бб-шек хватает)) кумулей 15шт вожу провсяк против некоторых тяжей дабы в лоб пробивать. а норм пробитие) тут альфа есть, от альфы проще играть)ну каждому своё как говорится)

единственное что ошибка была во время марафона на нем играть, столько упорантов давно я не видел, потому и средуху подслил, накопилось боёв где в начале боя увивали. 2 раза вообще свои ваншотили, чисто проверить как пробивается..брр)))

Изменено пользователем Гость

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
26 Апр 2018 - 12:59 пользователь Sergun_SM сказал:

Чё, всё так грустно? Тяну до последнего, брать-небрать...

Я взял и нарадоваться немогу) Везде успевает, низкий, пробоя хватает. Вожу 14 голдовых снарядов для тяжей и 9-ок. По началу тяжеловато на нем. Главное выкачать ББ, маскировку и Плавный ход с Плавным поворотом (резервы в помощь). В топе играешь как на СТ. Не чувствую себя жертвой даже с девятками. Главное в первые минуты боя не слиться. Просто аккуратно подсветить и бегать потыкивать всех в борта и кустиков. Я только начал на нем стату поднимать.

Просветленка, стаб и вентиль. Доппаек по желанию. Я пока катаю без него, поэтому по 40-50к чистыми вывожу. 

На данный момент у меня 2 любимых према - Вазик 120 и Тип 62. На 62 просто отдыхаю по фану)

• Плюс 2

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
26 Апр 2018 - 16:29 пользователь NavigatorTV сказал:

Я взял и нарадоваться немогу) 

Спс за ответ.

Тут кардинально разные мнения в теме, что в принципе понятно, кому то нравится, кому то нет...  А возьмёшь и хочется получать удовольствие от танка, фарм для меня дело второе...

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
26 Апр 2018 - 19:01 пользователь Sergun_SM сказал:

Спс за ответ.

Тут кардинально разные мнения в теме, что в принципе понятно, кому то нравится, кому то нет...  А возьмёшь и хочется получать удовольствие от танка, фарм для меня дело второе...

Если нравятся ЛТ, то не пожалеешь. Он начинает имбовать после 2-3 перков. Ну это если не лететь в начале боя с криком Аллаху Акбар)

Игроки
10 386 публикаций
44 412 боёв
26 Апр 2018 - 20:01 пользователь Sergun_SM сказал:

Спс за ответ.

Я вообще не авторитет в ЛТ.  Так что меня не слушайте. Будут вопросы по ПТшкам разъясню со знанием дела :)

Игроки
333 публикации
88 973 боя
26 Апр 2018 - 17:01 пользователь Sergun_SM сказал:

Спс за ответ.

Точно танк не для удовольствия..... Удовольствие было до ввода лт 10 ого уровня. ты единственный лт попадал к 10 ым лвл. И они слепые просили "посвети" ЛТ.   И было до дрожи в руках желание дожить до конца боя, ибо понимал, что слив едиственный лт в команде тупо подставишь команду. Или те незабвенные моменты когда можно было подъехать и униичтожить 3-4 арты в команде.... На данный момент 7 ой лвл мертв. Лучше подумать о более рациональной покупке.  Ждите у Вг есть хорошее правило - каждый новый прем должен быть лучше предыдущего. Возьмете новый "объект" он будет меньше елке, пробой будет не 140 мм как у 62 - а минимум 200 типа как у бульки.  И вперед за удовольствием  .....  Изменено пользователем KOCAPb14

Игроки
323 публикации
30 382 боя
26 Апр 2018 - 20:01 пользователь Sergun_SM сказал:

Спс за ответ.

я тоже колебался во мнениях(в чужих)...но здесь всё нужно пробовать на свой вкус....пусть плохая у меня статистика, но мне танк нравится

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
26 Апр 2018 - 18:50 пользователь KOCAPb14 сказал:

Удовольствие было до ввода лт 10 ого уровня. ты единственный лт попадал к 10 ым лвл. И они слепые просили "посвети" ЛТ.   И было до дрожи в руках желание дожить до конца боя, ибо понимал, что слив едиственный лт в команде тупо подставишь команду. 

Неее, это было чуть раньше.....до ввода ЛБЗ. Тогда частенько тип 62 один лт на две команды попадал.

• Плюс 1

Игроки
389 публикаций
71 403 боя
 Большую часть лбз сделал и все оставшиеся  до выполнял с отличием на тайп 62 .

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Прикольный фановый агрегат. Еще и подфармливает. На удивление кстате голда почти не нужна. И фуджесы у него офигенные, арте пристроить токо так заходит

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
Он до лютого нерфа прикольный был. Пока его не понерфили в хлам, ток на нем и фармил. Сейчас это мусор, гниет в ангаре.

Игроки
389 публикаций
71 403 боя
30 Апр 2018 - 18:48 пользователь Mad_Hornet сказал:

Он до лютого нерфа прикольный был. Пока его не понерфили в хлам, ток на нем и фармил. Сейчас это мусор, гниет в ангаре.

Что за нерф??? Его  перевели на 7лвл и по сей день не трогали .

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

тип 62 сейчас отлично живет - ему понизили на 1 максимальный уровень боев и он перестал там страдать

мне часто хватает без голды весь бой проводить. Единственное, что бесит, есть карты, где без увн очень трудно настреливать.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Было скучно, решил немного поимбовать в топе))

http://wotreplays.ru/site/11240986

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Очень и очень приятный легкий танк. Голда редко когда требуется на удивление. И фуджесы, всякий картон и арту наказывает жостко.обзор добил до 460 метров без пайка, докачаются перки на обзор под 470 метров разгонится с оптикой походу

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв

Не вижу ничего хорошего в этой помоечке.

По сравнению с одновесным конкурентом в лице 13 57 - у того и параметры как светляка лучше (почему то у китайца больше аж на 4 лс\тонну, но кто то испоганил проходимость и 57 ездит существенно лучше) и дпм с барабана реализовывать намного удобнее. + у этого псевдо дпмного танка 2327 против 2020 у барабанного(!). Т.е. что банально по механике намного круче дамажить налетев с барабана, так еще и по цифрам не особо уступает китайцу.

Еще прикольней что есть 64 у которого 2434 дпма, вот где дпм чувствуется.

Еще фактор, на 64 или 57 я гружу фулл голду и не чувствую дискомфорта. Загрузи ее на 62 и привет жжение от заборчиков и экранчиков. 

Короче я не знаю, хуже 6ки по параметрам, хуже одноклассника. Может и лучше или на уровне какого то стг - ну такое, сомнительное достижение.

• Плюс 2

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Танчик просто отличный, очень приятно практически на любой карте играется. Голды почти не требуется, катается бодро, светит, фуджесы просто топовые против картона, арты можно с одной тычки забирать. Весьма рад покупке.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Май 2018 - 20:19 пользователь Zerguru сказал:

Не вижу ничего хорошего в этой помоечке.

По сравнению с одновесным конкурентом в лице 13 57 - у того и параметры как светляка лучше (почему то у китайца больше аж на 4 лс\тонну, но кто то испоганил проходимость и 57 ездит существенно лучше) и дпм с барабана реализовывать намного удобнее. + у этого псевдо дпмного танка 2327 против 2020 у барабанного(!). Т.е. что банально по механике намного круче дамажить налетев с барабана, так еще и по цифрам не особо уступает китайцу.

Еще прикольней что есть 64 у которого 2434 дпма, вот где дпм чувствуется.

Еще фактор, на 64 или 57 я гружу фулл голду и не чувствую дискомфорта. Загрузи ее на 62 и привет жжение от заборчиков и экранчиков. 

Короче я не знаю, хуже 6ки по параметрам, хуже одноклассника. Может и лучше или на уровне какого то стг - ну такое, сомнительное достижение.

тип 64 великолепный ЛТ и по сути дисбаланс, как былой бульдог,поэтому не стоит с ним сравнивать.

возвращаясь к тип 62:

у него неплохой низкий силуэт, отличная маскировка и 50мм рикошетная башня. Вроде картон, но часто спасает.

длина танка - минус. Нужен опыт, чтобы прятать эту машину качественно

важный плюс - стабилизация, одна из лучших на уровне. Этот ЛТ может на полном ходу выцеливать боеукладки с 200м и пушка позволяет делать ваншоты - хорошо критует.

выигрывает по стрельбе у 13-57 только в движении.

сочетание маскировки и зрения дает неплохие шансы пересвечивать одноуровневых противников и играя в активный свет можно не только светить, но и раздавать одиночными - тут приятна альфа пушки.

из минусов - длина мешает закручивать и прятать, фугасами легче выцеливать. иногда не хватает пробития - например, е75 в лоб. Кумулятивы считаю неудачным видом голды. На ходу гораздо удобнее кидать подкалиберы. Очень уязвим от арты - размеры и половина картонная. примерно каждый третий выстрел на полную проходит, а раньше до ребаланса арты почти все на полную прилетали. Слабые увн сильно сокращают возможность наносить урон. Слабый двигатель - не очень хорошее ускорение, желтый двигатель резко снижает скорость, в горку плохо едет

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...