Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя

Здравствуйте всем ! 

У меня праздник случился !))) Спустя почти 300 боёв мастера получил и обновил рекорд опыта на акк ! 

Только вот с % танк для меня не везучий ( 

Да я тот ещё клешнерук , но парадокс когда качалки вз131 , до ввода лт - 9,10 и без бабьего экипажа при ддонных средних ПП 54% , здесь 47 , хотя иногда по новым рейтингам занимаю очень хорошие позиции (

И вот динамика сессий показывает что вроде бы не всё так печально !

Кто-нибудь вынесите вердикт для клешнерука):child:

Спасибо и с наступающим ВСЕХ !

shot_638.jpg

shot_639.jpg

shot_637.jpg

Screenshot_2017-12-16-19-17-00.png

Screenshot_2017-12-16-19-16-10.png

Screenshot_2017-12-16-19-16-27.png

Screenshot_2017-12-16-19-16-43.png

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
16 Дек 2017 - 16:28 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

Только вот с % танк для меня не везучий ( 

У меня подобная ситуация была на младшем брате типа 62 ( 59-16). Не переживай--гни просто свою линию и % побед придет в норму.

Игроки
435 публикаций
41 671 бой

Немного посветил, немного пострелял, очередной мастерос со дна списка

http://wotreplays.ru/site/10758623

Игроки
45 публикаций
4 224 боя
14 Дек 2017 - 13:19 пользователь old_stump_1 сказал:

И кстати, жаль бой уже не посмотришь после обновы, Асланбек выкладывал на предыдущей странице. Ну хоть посмотри результаты    http://wotreplays.ru/site/10715873#stats

На самом деле ничего особенного. Будучи в топе должно быть в порядке вещей. Да и медали все эти -  не показатель, увы, во многом именно везение определяет всё, и намного чаще медали идут не за свою выдающуюся игру, а за паршивую игру других. Тот же Колобанов: сначала должны свои обделаться, чтоб оставить тебя в меньшинстве, а потом противники должны смирно и дезорганизованно отдаться.

Нынешние акции да еще и в выходные дни играть вечером просто боль. Такого лютого *** я давно не видел. Было на 13 75 70% пп на 55 боев, щас 5 сливов подряд. Разных мастей сливы под стать разным представителям овощебазы. Раньше в этой игре несколько лет назад хоть стрелять умели по засвету, даже самые *** и безрукие. Сейчас и этого не могут, терпения никакого не хватает стоять светить и отпускать врага целым. Принципиально уже не меняю сервер, да и играть почти негде все равно практически, на одном серве вечно против задротов во взводе кидает, на другом по неясным причинам подтормаживает. 

Это очередное нытьё, но я это к тому, что в этой игре всё до несправедливого случайно. Практически абсолютно. Как сочинит картошкин рандом, так оно и будет. Мне лично на имбоватой технике мало чего дают делать, на более средненькой куда чаще дают хоть как-то тащить.

• Плюс 1

Игроки
547 публикаций
13 474 боя

Не нужен никакой тайп 59 когда есть этот чудо светляк (P.S. Ник сменил)http://s018.radikal.ru/i517/1712/9c/286a1c363ea4.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
18 Дек 2017 - 17:17 пользователь Gamover сказал:

Не нужен никакой тайп 59 когда есть этот чудо светляк (P.S. Ник сменил)

Самоутешение?) И тип-59 и 62 отличные машины, на данный момент мои любимые! Изменено пользователем tiesto1974

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
774 публикации
98 486 боёв
На данный момент с елкой+48%-мой основной фармер, хотя на вз-111 и Т34 я вывозил за бой сегодня на +50к серебра больше, но тут фана больше. Очередной мастер:

shot_132.jpg

shot_133.jpg

shot_134.jpg

Игроки
15 271 публикация
55 416 боёв

типок 62 хороший танчик - покупайте, не пожалеете.

зы. чего на мой взгляд не хватает так это скорости полета бронебойного снаряда, тяжело попадать на дистанции 400+ по быстрым целям.

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
4 публикации
6 313 боёв
По кд к 9 кидает,в топе редко:mellow:Не стоит своих денег.

Игроки
273 публикации
49 199 боёв
30 дек 2017 - 16:41 пользователь HA_rOJIDE сказал:

По кд к 9 кидает,в топе редко:mellow:Не стоит своих денег.

Что за *** ...бред. Вообще со своим по кд , кд заколебали... Если человек пишет такую ахинею, то ему стоит задуматься переходить в вот на денди....реально надоело уже читать этот бред.... Тип лт ему по кайфу с 9 играть, светишь-зарабатываешь, лт никогда простыми не будут...

• Плюс 2
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности

Игроки
4 публикации
6 313 боёв
30 Дек 2017 - 19:34 пользователь itllbeok сказал:

Что за *** ...бред. Вообще со своим по кд , кд заколебали... Если человек пишет такую ахинею, то ему стоит задуматься переходить в вот на денди....реально надоело уже читать этот бред.... Тип лт ему по кайфу с 9 играть, светишь-зарабатываешь, лт никогда простыми не будут...

Ок ногибатор

Игроки
774 публикации
98 486 боёв
30 Дек 2017 - 23:57 пользователь HA_rOJIDE сказал:

Ок ногибатор

Лично у моего типа-62 обзор 474 метра, что вполне позволяет светить тех же 9-к, к сожалению реплеи не пишу, но пару скринов за сегодня скину, где светил и был внизу списка(конечно не всех 9-к высвечивал, но даже попадая в жоп . не в топ можно вполне зарабатывать серебро). Ну а в топе он по кд;) от обзора разрывает всё живое.

shot_141.jpg

shot_142.jpg

shot_138.jpg

shot_139.jpg

shot_140.jpg

• Плюс 1

Игроки
213 публикации
40 896 боёв

Посоветуйте по настройке pls. Сегодня купил :) Экипаж женский, специально под него готовил, т.е. 2 перка  бб и маскировка у всех. Поставил оптику, стаб. и вентиллятор. Сомнения по последнему пункту, вентиль, или досыл?

Ну и общий вопрос по китайским лт, у меня еще тип64 с экипажем есть, и более китайского нет ничего, надо бы и прокачиваемую лт взять, может две. С начала качать нет желания, что за свободку взять? Какие из лт китая наиболее комфортны? И есть у меня еще не определенная ни по нации, ни по специальности девченка, понадобится она в китайской ветке? Есть радисты, или по два заряжающих?

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
02 Янв 2018 - 11:31 пользователь Truckstor сказал:

Сомнения по последнему пункту, вентиль, или досыл?

Пока у экипажа не прокачано Радиоперехват и Орлиный глаз то лучше вентилятор, когда прокачаешь советую поменять на досылатель. ДПМ у нас и так лучший среди всех ЛТ 7 лвл, а с досылом так вообще............... зверь!

Какие из лт китая наиболее комфортны?

На данный момент тип 64 и тип 62 :)

И есть у меня еще не определенная ни по нации, ни по специальности девченка, понадобится она в китайской ветке? Есть радисты, или по два заряжающих?

А самому глянуть в клиенте во вкладке --/экипаж/--????

• 2 недели назад......
Игроки
97 публикаций
11 100 боёв

Двухдневное чтение данной ветки вдохновило на приобретение Type 62. Не знаю, ребят, в классического светляка не получается никак, всякие Борщи и иже с ними чуть ли не со своего респа высвечивают и привет. Пока пробую исполнить что-то наподобие СТ. Экипаж: четыре китайца с Type 64. По два перка (стандартно: лампа, маскировка, плавный поворот, плавный ход. Потом скину на ББ и маску). Голдовый камуфляж. По оборудованию: оптика, досыл, сведение. Пытаюсь в легкого дамагера + активный свет. К слову, на 64 чуть комфортнее, начал вкуривать его постепенно. Помимо 62 точно также не смог в Кромвеля Б. К слову, вообще ничего не качаю, просто фан. Что подскажите почитать/ посмотреть дабы понять как лучше применить 62?

Изменено пользователем Holland_Play

Игроки
520 публикаций
23 955 боёв
13 Янв 2018 - 16:08 пользователь Holland_Play сказал:

Двухдневное чтение данной ветки вдохновило на приобретение Type 62. Не знаю, ребят, в классического светляка не получается никак, всякие Борщи и иже с ними чуть ли не со своего респа высвечивают и привет. Пока пробую исполнить что-то наподобие СТ. Экипаж: четыре китайца с Type 64. По два перка (стандартно: лампа, маскировка, плавный поворот, плавный ход. Потом скину на ББ и маску). Голдовый камуфляж. По оборудованию: оптика, досыл, сведение. Пытаюсь в легкого дамагера + активный свет. К слову, на 64 чуть комфортнее, начал вкуривать его постепенно. Помимо 62 точно также не смог в Кромвеля Б. К слову, вообще ничего не качаю, просто фан. Что подскажите почитать/ посмотреть дабы понять как лучше применить 62?

нормальных знаю 2-х. Гидеон и Вспышка. Говорят есть из прогеймеров лучший ЛТвод, но никнейм прослушал и искать лень.

Единого рецепта нет у каждого свой стиль игры.

Здесь всё зависит только от нас. Если чёто падает, значит мы что то не дорабатываем...Ну то есть если что то падает, значит мы что то не дорабатываем, надо это понять...
Команду надо делать лучше
                                                                                                                                                                                                                                         Виктор Кислый (Gamescom 2017)

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Устарел уже Тип-62,увы. И ездит не так шустро и пуха хлам, по сравнению с линейными лт-шками. 145 пробитие, ну куда это? А кидает к 9-м левелам, потом мучайся с алкотанками и недомаусами. Так-то танчик прикольный, но не в нынешних реалиях. Вообще старые премы пора бы апнуть. 

Игроки
299 публикаций
36 792 боя
его не то что кидает к 9 лвл, такое впечатление что другого уровня боев у него просто нет. раньше его 50/50 кидало в топ где он со своей пукалкой 145 что то мог сделать, щас уровень порезали  в днище. танк без малейшего раздумия отправился в дальний  темный угол сарая

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя
14 Янв 2018 - 05:21 пользователь qwerty84 сказал:

Устарел уже Тип-62,увы. И ездит не так шустро и пуха хлам, по сравнению с линейными лт-шками. 

Вы давно ттх лт7 смотрели, нужно смотреть, прежде, чем фигню писать. 
  • Плюс 2

Игроки
345 публикаций
56 010 боёв

Купить,как я понимаю,только на МВидео??

Опять угнетение от картошки.Вот как мне проплатить из-за бугра евреями???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...