Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
4 224 боя
06 Дек 2017 - 09:17 пользователь old_stump_1 сказал:

Понравился бой. Для меня поучительный. Грамотное передвижение по границе отрисовки, благо соперники подслеповатые остались. Уберобзор зарешал). Респект!

Возможно, я был излишне аккуратен местами, но у меня прям перед этим боем в предыдущих катках немножко очень странных дел было, да и два непробития кумулями по тигру мало радости принесли :teethhappy: Спасибо за оценку:shy:

Игроки
305 публикаций
5 боёв
06 Дек 2017 - 10:54 пользователь AcJIaH6ek сказал:

Возможно, я был излишне аккуратен местами, но у меня прям перед этим боем в предыдущих катках немножко очень странных дел было, да и два непробития кумулями по тигру мало радости принесли :teethhappy: Спасибо за оценку:shy:

Есть карты на которых с  определенного респа я просто не знаю, куда ехать. Например верхний респ Утеса (вообще шляпа) ну и этот респ на этой карте. Я так понял, что в этом бою ты тоже чисто по обстановке начинал Изменено пользователем old_stump_1
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
06 дек 2017 - 10:02 пользователь old_stump_1 сказал:

Есть карты на которых с  определенного респа я просто не знаю, куда ехать. Например верхний респ Утеса (вообще шляпа) ну и этот респ на этой карте. Я так понял, что в этом бою ты тоже чисто по обстановке начинал

куда куда, на гору естественно)) ну или иногда тупо в центр, как ст-шка раздавать в борта проезжающим тяжам. Гору не замёшь - бой сольешь, таков Утёс для лт, довольно маловариативен :(
  • Плюс 1

Игроки
305 публикаций
5 боёв
06 дек 2017 - 20:48 пользователь yaoi_ сказал:

куда куда, на гору естественно)) ну или иногда тупо в центр, как ст-шка раздавать в борта проезжающим тяжам. Гору не замёшь - бой сольешь, таков Утёс для лт, довольно маловариативен :(

Были попытки)). Но туда и противник всегда наведывается, а с -5УВН там не очень комфортно. Ну, в общем, сливался сразу:)

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
06 Дек 2017 - 18:09 пользователь old_stump_1 сказал:

Были попытки)). Но туда и противник всегда наведывается, а с -5УВН там не очень комфортно. Ну, в общем, сливался сразу:)

да я сам тоже в половине случаев сливаюсь на горе, в попытках не словить от арты, не получить на перекатке и не получить от танков на 7-8 линии))) просто другого способа зарешать бой на утёсе пока не знаю, да и другие лтводы обычно примерно так же пытаются. Иногда кто то сразу в штаны едет, иногда пытаются просветить длинку между двумя базами - и там и там дичайше опасно. Везде опасно, чёртов утёс))

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
Заметил существенный минус в танчике. Очень слабая боеукладка.Вот думаю может пока пожертвовать маскировкой у заряжающего и прокачать бесконтактную боеукладку?

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
1 605 публикаций
22 699 боёв
стоит ли брать данный тунк? в свое время катал вз 131 с 85мм пухой а тут почти такаяже.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
10 Дек 2017 - 08:56 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

стоит ли брать данный тунк? в свое время катал вз 131 с 85мм пухой а тут почти такаяже.

Ну Тип62 почти полный аналог Вазика131, отличия чисто косметические, так что если Ваз нравился, то бери. 

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Долгожданная Думитру (до кучи мастер, дозорный и воин):

http://wotreplays.ru/site/10728971#malinovka-rulevoy-type_62

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
314 публикации
49 573 боя
Здорова чуваки! Стоит ли на нем катать с пайком вместо огнетушителя? А то хочется на нем покатать, но надо выкупить из магазина, вот и думаю как он вообще? И как с маскировкой,норм?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
11 Дек 2017 - 13:52 пользователь VADIM_20945 сказал:

Здорова чуваки! Стоит ли на нем катать с пайком вместо огнетушителя? А то хочется на нем покатать, но надо выкупить из магазина, вот и думаю как он вообще? И как с маскировкой,норм?

та хороший тунчес, бери не раздумывай))
если умеешь играть от обзора и маскировки - ставь доппай. Если любишь много стреляться как ст - бери огнетух, баки легко горят)

упд: вижу, успехи твои по статистике пока не выдающиеся, лучше реально бери огнетух. И по серебру бить не будет, и гореть меньше будешь, а доппаек сам по себе не делает машину нагибучей и уберкрутой - он просто позволяет полнее и больше раскрыть потенциал танка, на что способны только всякие статюги, которые на голде всегда и с кучей перков. Как бы грубо не звучало чувак, но сорян - доппаек серьёзно эффективности твоей игры не увеличит, но зато каждый бой будет жрать по 20000 серебра, что тупо невыгодно) Изменено пользователем yaoi_

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
12 Дек 2017 - 17:00 пользователь yaoi_ сказал:

бери огнетух, баки легко горят)

боеукладка тоже как с детонатором:D

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
12 дек 2017 - 17:04 пользователь magik1 сказал:

боеукладка тоже как с детонатором:D

это вообще проблема почти всех танков советского типа корпуса - начниная с формы корпуса А-20, заканчивая всякими Т-90. Очень плотная компоновка, которая даёт малые размеры, очень хорошую для своей массы и размеров броню и какое-никакое заброневое пространство, что зело важно для эффективности танка как боевой единицы вообще. Мол, броня крепка - не пробьют, значит и переживать особо за внутренние повреждения сильно не надо. А пробьют - так танков таких много, клепать относительно дёшево :D
Как правило, для всяких Т-44, Т-54, Т-72 и прочих это правило вполне себе работало в необходимое время, когда эти танки создавались и были нужны ссср-у, но в случае нашей игры и всяких китайцев (а точнее танков на базе тип-62, коих огромное количество видов), броня не решает - а "набор шахида" как был, так и остался, со всеми вытекающими... Поэтому единственный выход - или ставить всякие огнетухи да заполнение баков СО2, или прямить руки и тупо стараться не ловить своим танком снаряды. Естественно, второй вариант круче, но умеют это делать далеко не все, в том числе и я :D

Игроки
314 публикации
49 573 боя
12 Дек 2017 - 14:00 пользователь yaoi_ сказал:

та хороший тунчес, бери не раздумывай))
если умеешь играть от обзора и маскировки - ставь доппай. Если любишь много стреляться как ст - бери огнетух, баки легко горят)

упд: вижу, успехи твои по статистике пока не выдающиеся, лучше реально бери огнетух. И по серебру бить не будет, и гореть меньше будешь, а доппаек сам по себе не делает машину нагибучей и уберкрутой - он просто позволяет полнее и больше раскрыть потенциал танка, на что способны только всякие статюги, которые на голде всегда и с кучей перков. Как бы грубо не звучало чувак, но сорян - доппаек серьёзно эффективности твоей игры не увеличит, но зато каждый бой будет жрать по 20000 серебра, что тупо невыгодно)

Да, статка у меня на нем адовая,всегда поражения! Могу боев 20 рубануть и будет одно,две победы! Не знаю че делать! ( И от меня тут не особо что-то зависит)

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
13 Дек 2017 - 14:30 пользователь VADIM_20945 сказал:

И от меня тут не особо что-то зависит

Это что? Такой мягкий троллинг? Или на полном серьёзе в этом уверен?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
13 Дек 2017 - 14:30 пользователь VADIM_20945 сказал:

Да, статка у меня на нем адовая,всегда поражения! Могу боев 20 рубануть и будет одно,две победы! Не знаю че делать! ( И от меня тут не особо что-то зависит)

как это не зависит? От тебя зависит очень и очень много! Кумулятивный эффект от принятых в бою решений и грамотной их реализации даёт некоторым ребятам аж 63% солорандомного, абсолютно чистого и честного процента побед. И ты тоже так можешь, если не будешь искать себе оправдания, а соберёшься и начнёшь стараться победить всеми честными способами :)

Игроки
314 публикации
49 573 боя
13 Дек 2017 - 22:44 пользователь AStrels сказал:

Это что? Такой мягкий троллинг? Или на полном серьёзе в этом уверен?

Ты типо хочешь сказать что при 100% сливном бою этот танк все порешает? Да не поверю!

Игроки
305 публикаций
5 боёв
14 Дек 2017 - 12:51 пользователь VADIM_20945 сказал:

Ты типо хочешь сказать что при 100% сливном бою этот танк все порешает? Да не поверю!

Ты сам понимаешь, что пишешь?

Ладно, по-другому. Что такое 100% сливной бой? И какой танк может порешать в 100% сливном бою? По твоему мнению

Изменено пользователем old_stump_1

Игроки
305 публикаций
5 боёв
14 Дек 2017 - 12:51 пользователь VADIM_20945 сказал:

И кстати, жаль бой уже не посмотришь после обновы, Асланбек выкладывал на предыдущей странице. Ну хоть посмотри результаты    http://wotreplays.ru/site/10715873#stats

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
14 дек 2017 - 09:51 пользователь VADIM_20945 сказал:

У меня сегодня на Редшире забавная ситуация вышла на типе 62--попал в команду "один другого краснее", враги наоборот- как на подбор: один статист синий и куча зелененьких. Слив 100%? А вот фиг вам---встал я в гряду кустов по центру и тупо светил их. Красные тоже стрелять умеют! Одному союзнику на Лоре 40т после боя даже благодарность написал с комплиментами-хотя он 45% игрок! Все было прям как в этой картине маслом :teethhappy:
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...