Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
24 Окт 2017 - 19:45 пользователь Archille сказал:

Берем за боны перк пожаротушение, стоит копейки, проблем не имеем.

Что-то не наблюдаю пруфов.:sceptic:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
Танк крут, фармлю на нем серебро и одновременно wn8 без пайка и голды, ну почти без голды

Игроки
423 публикации
21 310 боёв
29 Окт 2017 - 07:14 пользователь XMeNN сказал:

Что-то не наблюдаю пруфов.:sceptic:

Я спецом подставляться не собираюсь, за 50 боев горел только один раз, если у тебя получится открыть реплей, то будет тебе пруф. У меня лично после обновления старые реплеи не открывает почему-то.

http://wotreplays.ru/site/10584829?secret=9961874117a4886e0fc4cdceff0cd9a6

Тем временем не напрягаясь попал в топ-5. Изи

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-6551294-0-96869500-1509346227_thumb.jpg

shot_368.jpg

Изменено пользователем Archille

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
В МВидео даный сабж стоит 1650 рЭ с 7 днями ПА=750голд +1200 золота..на экипаж? Тесть за ЛТ 7го лвл ,если чистыми то 1221-красивая цифра :) В клиенте жи он продавался за 1056.. Переплата конечно не большая,стоит ли брать? Учитывая что экипаж придется тасовать с тип 64-но там вроде есть лишние люди - радист  на заряжающем..а значит 1 член экипажа как бы приблудная сиротинушка...  По геймплею, у кого есть оба сабжа,как? Фановый как тип 64 или больше пота..всеж лвл то повыше.. Или подождать новые премЛТ 8го ЛВЛ? по утечкам с супертеста там есть вкусняшки.. а тут 7 лвл..а он как бы ни туда ни сюда..Нагиб проще на 6м а фарм все же на 8м. Изменено пользователем PerpetumMobi

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
31 Окт 2017 - 14:48 пользователь PerpetumMobi сказал:

В МВидео даный сабж стоит 1650 рЭ с 7 днями ПА=750голд +1200 золота..на экипаж? Тесть за ЛТ 7го лвл ,если чистыми то 1221-красивая цифра :) В клиенте жи он продавался за 1056.. Переплата конечно не большая,стоит ли брать? Учитывая что экипаж придется тасовать с тип 64-но там вроде есть лишние люди - радист  на заряжающем..а значит 1 член экипажа как бы приблудная сиротинушка...  По геймплею, у кого есть оба сабжа,как? Фановый как тип 64 или больше пота..всеж лвл то повыше.. Или подождать новые премЛТ 8го ЛВЛ? по утечкам с супертеста там есть вкусняшки.. а тут 7 лвл..а он как бы ни туда ни сюда..Нагиб проще на 6м а фарм все же на 8м.

Я из М-видео и взял. Танк явно стоит того.

P.S. Больше 100 боев не мог взять мастера, а тут за поражение дали...

Игроки
305 публикаций
5 боёв
31 Окт 2017 - 12:48 пользователь PerpetumMobi сказал:

В МВидео даный сабж стоит 1650 рЭ с 7 днями ПА=750голд +1200 золота..на экипаж? Тесть за ЛТ 7го лвл ,если чистыми то 1221-красивая цифра :) В клиенте жи он продавался за 1056.. Переплата конечно не большая,стоит ли брать? Учитывая что экипаж придется тасовать с тип 64-но там вроде есть лишние люди - радист  на заряжающем..а значит 1 член экипажа как бы приблудная сиротинушка...  По геймплею, у кого есть оба сабжа,как? Фановый как тип 64 или больше пота..всеж лвл то повыше.. Или подождать новые премЛТ 8го ЛВЛ? по утечкам с супертеста там есть вкусняшки.. а тут 7 лвл..а он как бы ни туда ни сюда..Нагиб проще на 6м а фарм все же на 8м.

Буду необъективен, т.к. Типка очень люблю)). Выше говорил, что с покупкой 62-ки на 64 перестал играть. Какие новые премЛТ ты ждешь? Я в курсе только про Т-44-обл. Я только что ЛТТБ прошел, который мне совершенно не понравился по двум причинам - маленькая альфа и баланс. Т-44-обл - брат-близнец. У 62-ки альфа многих ЛТ8  и очень снисходительный баланс. Где-то 25-30% боев он в топе, а там он все рвет. Пробитие не очень, то все равно всегда в плюсе, даже если голдой 50/50 стрелять. Так что очень рекомендую)

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
31 Окт 2017 - 14:12 пользователь old_stump_1 сказал:

Буду необъективен, т.к. Типка очень люблю)). Выше говорил, что с покупкой 62-ки на 64 перестал играть. Какие новые премЛТ ты ждешь? Я в курсе только про Т-44-обл. Я только что ЛТТБ прошел, который мне совершенно не понравился по двум причинам - маленькая альфа и баланс. Т-44-обл - брат-близнец. У 62-ки альфа многих ЛТ8  и очень снисходительный баланс. Где-то 25-30% боев он в топе, а там он все рвет. Пробитие не очень, то все равно всегда в плюсе, даже если голдой 50/50 стрелять. Так что очень рекомендую)

франция..барабан + габариты елки...

Игроки
305 публикаций
5 боёв
31 Окт 2017 - 13:47 пользователь PerpetumMobi сказал:

франция..барабан + габариты елки...

Это про супертест?

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
31 Окт 2017 - 14:49 пользователь old_stump_1 сказал:

Это про супертест?

это премЛТ 8го лвл от Франции...ниже Елки ..5 пулек барабан с кд 35 сек и пробитием в 175 и альфой в 250 вроде...так что вполне такой дамагер

Игроки
305 публикаций
5 боёв
31 Окт 2017 - 13:58 пользователь PerpetumMobi сказал:

это премЛТ 8го лвл от Франции...ниже Елки ..5 пулек барабан с кд 35 сек и пробитием в 175 и альфой в 250 вроде...так что вполне такой дамагер

Глянул уже https://www.youtube.com/watch?v=3wVlDA8ow-c. Неплохо выглядит, но если балансить будет как другие ЛТ8, то без голды никуда.

Ну хз что посоветовать)

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
31 Окт 2017 - 15:02 пользователь old_stump_1 сказал:

Глянул уже https://www.youtube.com/watch?v=3wVlDA8ow-c. Неплохо выглядит, но если балансить будет как другие ЛТ8, то без голды никуда.

Ну хз что посоветовать)

Батчат 12Т вполне с 170 мм комфортно играет...и балансит также будет..

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
31 Окт 2017 - 09:48 пользователь PerpetumMobi сказал:

и типок и 64ка фановые тачки, отлично прокачивается экипаж если идти по ветке линейных ЛТ китая

31 Окт 2017 - 10:11 пользователь Flutter сказал:

Я из М-видео и взял. Танк явно стоит того.

P.S. Больше 100 боев не мог взять мастера, а тут за поражение дали...

если бы не нафармил его по марафону года три назад, то точно купил бы через Мвидео

ЗЫ а планочку на мастера задрали статюги 1500+ чистого нужно))

shot_062.jpg

shot_063.jpg

shot_064.jpg

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
31 Окт 2017 - 12:40 пользователь DoH_Xenapo сказал:

и типок и 64ка фановые тачки, отлично прокачивается экипаж если идти по ветке линейных ЛТ китая

если бы не нафармил его по марафону года три назад, то точно купил бы через Мвидео

ЗЫ а планочку на мастера задрали статюги 1500+ чистого нужно))

в рамках текущего баланса на открытой карте регулярно может набивать мастера.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
02 Ноя 2017 - 13:16 пользователь Yehat сказал:

в рамках текущего баланса на открытой карте регулярно может набивать мастера.

а че там у меня утес, открытая карта?
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
8 746 публикаций
30 599 боёв
31 Окт 2017 - 14:02 пользователь old_stump_1 сказал:

Ну хз что посоветовать)

А еще кстати ауфклерунгспанцер пантер в премах возможно появится!

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
258 публикаций
26 279 боёв
Даже не знаю брать или не брать? Буду ждать теста там куплю его прокачиваемый аналог и уж потом решу брать или нет.Смотрел реплеи и качал реплеи и сложилось впечатление что снаряды уж очень медленно летят, медленней чем у типа 64, но за то башня вертится быстрей и это радует как и обзор который решает.Вот голдой пулять нужно будет очень часто так что как фармер он ни какой, особенно если играть без према а это печалит.И дело совсем не в денежках а в том будет фан от игры или нет. И что будет когда введут новые  АЖДИ карты? Как там будут чувствовать себя ЛТ ?

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
05 Ноя 2017 - 14:05 пользователь LexaLexin68 сказал:

Даже не знаю брать или не брать? Буду ждать теста там куплю его прокачиваемый аналог и уж потом решу брать или нет.Смотрел реплеи и качал реплеи и сложилось впечатление что снаряды уж очень медленно летят, медленней чем у типа 64, но за то башня вертится быстрей и это радует как и обзор который решает.Вот голдой пулять нужно будет очень часто так что как фармер он ни какой, особенно если играть без према а это печалит.И дело совсем не в денежках а в том будет фан от игры или нет. И что будет когда введут новые  АЖДИ карты? Как там будут чувствовать себя ЛТ ?

Если сравнивать с 64 то голдой пуляю намного меньше на 62 ибо кумысы вещь очень ситуативная. Я тест качал один раз за все время, и там вроде дают голды, свободки и серебра . прем танки вроде не дают ....

Аааа просмотрел "Буду ждать теста там куплю его прокачиваемый аналог".... Под аналогом ты 131 имеешь ввиду? Это все таки разные машинки...

Изменено пользователем tiptronik666

Игроки
258 публикаций
26 279 боёв
06 Ноя 2017 - 03:49 пользователь tiptronik666 сказал:

Если сравнивать с 64 то голдой пуляю намного меньше на 62 ибо кумысы вещь очень ситуативная. Я тест качал один раз за все время, и там вроде дают голды, свободки и серебра . прем танки вроде не дают ....

Аааа просмотрел "Буду ждать теста там куплю его прокачиваемый аналог".... Под аналогом ты 131 имеешь ввиду? Это все таки разные машинки...

Там нет такой уж существенной разницы, в стоке 131 почти точная копя 62,обзор можно добавить перками( перки ускоряются свободкой которой там дают много)  а вот ДПМ на сток пухе конечно меньше.Единственное что смущает так это стабилизация орудия и скорость полета снаряда вот где проблема,но думаю будет как на 62.Если зайдет 131 то возьму 62.У вас я глянул есть оба но вот 62 зашёл бодрее чем 131 видимо обзор решает но ту ещё когда начали играть до нового балансера или после(хотя под 131 перки нужно я так думаю подбирать).

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
06 Ноя 2017 - 14:44 пользователь Justeve сказал:

И где сейчас можно взять тайп 62?

в мвидео

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...