Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 381 публикация
32 868 боёв
Народ, никто не слышал, может какие-то новые правила в игре, вчера играл - 30% побед, сегодня задонатил на тайпа 62 - 0% побед, теперь после доната победы вообще отключаются? Китайские лт не качал, экипажа нормального нет, сам играю не очень, но почему команды-то не побеждают, что за ерунда-то началась? Купил, т.к. хотел премЛТ, а чернобуля устал ждать, решил хоть 7-ку заиметь, пока продают. Изменено пользователем sim37

Игроки
8 747 публикаций
30 599 боёв
23 Авг 2017 - 19:46 пользователь sim37 сказал:

Народ, никто не слышал, может какие-то новые правила в игре, вчера играл - 30% побед, сегодня задонатил на тайпа 62 - 0% побед, теперь после доната победы вообще отключаются? Китайские лт не качал, экипажа нормального нет, сам играю не очень, но почему команды-то не побеждают, что за ерунда-то началась? Купил, т.к. хотел премЛТ, а чернобуля устал ждать, решил хоть 7-ку заиметь, пока продают.

где купил-то? В мвидео до сих пор продают что ли?

У тебя 13к боев, неужели ты впервые встречаешь сливную сессию/сливной танк? Бро, не парься.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 381 публикация
32 868 боёв
23 Авг 2017 - 20:29 пользователь The_X_Factor сказал:

где купил-то? В мвидео до сих пор продают что ли?

У тебя 13к боев, неужели ты впервые встречаешь сливную сессию/сливной танк? Бро, не парься.

Да, в м-видео еще продают. Да у меня уже наверное вторая неделя 40-45-30% сессии, а сегодня вообще 0%, я и ох ре нел, и это после доната-то, может еще деньги не дошли ))) ... Изменено пользователем sim37

Игроки
2 381 публикация
32 868 боёв
23 авг 2017 - 22:00 пользователь old_tree_stump сказал:

Пошли запрос в ЦПП,  и построже с ними

сказали, с премами всегда так, сначала сливы (что б народ не подумал, что в игре есть нагиб за бабло), а потом сплошные победы попрут.

с танком явно что-то не то, 7 боев - 0 побед, ни одного такого еще не было (((

upd: удалось поднять % побед до 23 - абсолютно худший результат на акке ((( ( это я не к тому, что у меня есть чем хвастаться, но тут прям "ПРЁТ!" )

пожалел, что не принимал участия в ранговых боях, боны бы сейчас сильно выручили (включение лампы на пустом экипаже), т.к. халявных бонов только 100, катаю лампу через раз, вне зависимости от этого идут одни сливы, причем такие, что к третьей минуте уже все решено, ну типа 1-7 и околонулевые шансы у нашей команды хоть что-то сделать, что б победить. В общем, пока одни мучения, буду страдать дальше... Порадовал один момент, лбз какую-то выполнил и то дело.

Изменено пользователем sim37

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
23 Авг 2017 - 19:07 пользователь sim37 сказал:

сказали, с премами всегда так, сначала сливы (что б народ не подумал, что в игре есть нагиб за бабло), а потом сплошные победы попрут.

с танком явно что-то не то, 7 боев - 0 побед, ни одного такого еще не было (((

upd: удалось поднять % побед до 23 - абсолютно худший результат на акке ((( ( это я не к тому, что у меня есть чем хвастаться, но тут прям "ПРЁТ!" )

пожалел, что не принимал участия в ранговых боях, боны бы сейчас сильно выручили (включение лампы на пустом экипаже), т.к. халявных бонов только 100, катаю лампу через раз, вне зависимости от этого идут одни сливы, причем такие, что к третьей минуте уже все решено, ну типа 1-7 и околонулевые шансы у нашей команды хоть что-то сделать, что б победить. В общем, пока одни мучения, буду страдать дальше... Порадовал один момент, лбз какую-то выполнил и то дело.

не юзай боны. Юзай резервы и не играй на типе какое то время, вбр успокоится и пойдут стандартные сессии

Игроки
2 381 публикация
32 868 боёв
24 Авг 2017 - 13:40 пользователь yaoi_ сказал:

не юзай боны. Юзай резервы и не играй на типе какое то время, вбр успокоится и пойдут стандартные сессии

А куда еще они нужны, боны-то? Резервы на экипаж+опыт+ускоренная прокачка экипажа, все включаю, само собой.

Игроки
2 381 публикация
32 868 боёв
24 авг 2017 - 15:02 пользователь old_tree_stump сказал:

О чем ты вообще паришься?  17 боев всего,  сыграй пару сотен,  потом начинай волноваться. 

Да умом-то я понимаю, что слишком мало сыграно, чтоб делать какие-то выводы, но вот эта безнадёга какая-то при его выкатывании в рандом начинает напрягать...

Игроки
8 747 публикаций
30 599 боёв
24 Авг 2017 - 15:28 пользователь sim37 сказал:

Да умом-то я понимаю, что слишком мало сыграно, чтоб делать какие-то выводы, но вот эта безнадёга какая-то при его выкатывании в рандом начинает напрягать...

Забивай, реально, не выкатывай пока. У меня такая же безнадега была, когда я скорпиона той осенью купил - думал все, сливной танк за две штуки, вообще шикарно. Но потом все наладилось. Сливной танк я взял по трейд-ину, им оказался ИС-6 за полторы штуки.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 381 публикация
32 868 боёв
24 Авг 2017 - 17:53 пользователь The_X_Factor сказал:

Забивай, реально, не выкатывай пока. У меня такая же безнадега была, когда я скорпиона той осенью купил - думал все, сливной танк за две штуки, вообще шикарно. Но потом все наладилось. Сливной танк я взял по трейд-ину, им оказался ИС-6 за полторы штуки.

Ну вот а как не выкатывать, в выходные как раз акция на увеличенный опыт экипажа, как бы то, что мне и нужно, придется страдать дальше...

Игроки
2 381 публикация
32 868 боёв
24 Авг 2017 - 20:46 пользователь old_tree_stump сказал:

Да епрст!  Почему страдать?  Нормальный танк с нормальным балансом.  Просто не заморачивайся на процент побед, ВНы всякие,  поиграй в дамаг,  голду не жалей,  в минусе все равно не будешь. Пару раз выкупал танки,  чтобы поправить статку на них.  Ну типа играть стал получше,  танк типа имбоватый,  сейчас типа понагибаю.  И вдруг не поперло.  Начинаешь психовать,  торопиться,  гадости в чат писать....  В результате чем дальше - тем хуже.  Короче,  поиграй в удовольствие,  на Типке это реально. 

Спасибо, попробую поиграть в свое удовольствие, посмотрим, что выйдет...

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Авг 2017 - 17:46 пользователь old_tree_stump сказал:

Да епрст!  Почему страдать?  Нормальный танк с нормальным балансом.  Просто не заморачивайся на процент побед, ВНы всякие,  поиграй в дамаг,  голду не жалей,  в минусе все равно не будешь. Пару раз выкупал танки,  чтобы поправить статку на них.  Ну типа играть стал получше,  танк типа имбоватый,  сейчас типа понагибаю.  И вдруг не поперло.  Начинаешь психовать,  торопиться,  гадости в чат писать....  В результате чем дальше - тем хуже.  Короче,  поиграй в удовольствие,  на Типке это реально.

да, тип 62 реально приносит удовольствие. особенно когда в топе и открытой карте.

Игроки
2 381 публикация
32 868 боёв
25 Авг 2017 - 13:18 пользователь Yehat сказал:

да, тип 62 реально приносит удовольствие. особенно когда в топе и открытой карте.

Специально не засекал, но такое впечатление, что достаточно часто в топ кидает, в отличии от тех же восьмерок.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 авг 2017 - 12:14 пользователь sim37 сказал:

Специально не засекал, но такое впечатление, что достаточно часто в топ кидает, в отличии от тех же восьмерок.

я на восьмерках не вылезаю из боев 10 уровня. Если 1 раз из 20 в топ попаду - это уже праздник. только на вз-111 полегче, потому что он льгот.

недавно кто-то на ста-1 гнал, что у меня статистика низкая. Извините, но это статистика в боях +2 уровня.

на тип-62 просто нормальное распределение - примерно 1 раз из 8 в топе. Это не часто, а просто нормально.

Изменено пользователем Гость

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
25 авг 2017 - 15:29 пользователь Yehat сказал:

я на восьмерках не вылезаю из боев 10 уровня. Если 1 раз из 20 в топ попаду - это уже праздник. только на вз-111 полегче, потому что он льгот.

недавно кто-то на ста-1 гнал, что у меня статистика низкая. Извините, но это статистика в боях +2 уровня.

на тип-62 просто нормальное распределение - примерно 1 раз из 8 в топе. Это не часто, а просто нормально.

что на типе62, что на вз131 примерно 3 из 10 в топе, а вот вз132 продал именно из-за того, что в топе дай бог 1 раз из 20, а в* опе как обычно присутствуют 2-3 лт 9лвл и/или 1-2 лт 10 и пару лт9, нафиг мне такое не надо...

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Да чё вы паритесь то ребят? Играйте, совершенно забив на всякие там цифры-фуифры... На кой ляд они вам? Играйте ради того, что бы уничтожать врага! Нохнуть его! Обхитрить, пересветить, перестрелять, побольше, интереснее да с задором и огоньком! А не ради скольки то там урона, ой средуха падает, ой засвета мало, ой то, ой сё... Тьфу, я так шеридана продал и не жалею. А то играешь такой, 4500 настреливаешь (на шерике) и бомбишь, потому что отметка падает((  А вот как забьёшь и будешь просто играть ради уничтожения именно врагов, а не набития цифор - так  и прёт. Даже в кайф играть становится, приятно, прям танки перерождаются)) И уже не бомбит от девяток в химках, 5 лт на прохоровках и прочих инсинуациях. Хотя что я вру, я пубг купил и танки канули в лету для меня))

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

и это я еще много мазал, т.к. давно на нем не играл, упреждение не то брал, и в конце 2 фрага накрылись - меня наша же арта продамажила

если бы не она, хана была бы и буле и кове-2

мойте руки после игры на арте!

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
После уменьшения уровня боев, типок стал прикольным

Игроки
756 публикаций
30 001 бой

62й реально сейчас огонь!   НА 8лвл сплошная боль (кроме нескольких имб) , тк почти 100%  бои с 10-ми (которые стараются на ГС попасть).  

А вот без 10-к очень замечательно, товарищ аналогичное сказал за разведПантеру - приятная игра.  

Так что с этим балансом похоже надо на 8-9лвл почти забивать((( 

Игроки
734 публикации
47 728 боёв
24 авг 2017 - 17:30 пользователь old_tree_stump сказал:

На 8-ках сейчас фармить куда хуже из-за постоянного баланса к 10-кам.  У Типка баланс сейчас очень приятный,  в топе частенько. 

На 10 за ассист больше фарма  , встал в куст , ушел кофе попил , покурил , пришел серебра кучка в копилку упала , а топом надо в качестве ст дамажку какую никакую раздавать

Изменено пользователем _RealL_SteelL_

Игроки
15 270 публикаций
55 416 боёв
04 Сен 2017 - 14:30 пользователь old_tree_stump сказал:

У тебя на каждой карте такой куст есть?)) 

Вообще играю на нем чисто для фана, 8-ки все-таки гораздо лучше фармят.

У меня одного ощущение, что сейчас чуть ли не каждый второй бой в топе?

не каждый второй-каждый третий в топе:D но тип 62 сейчас вообще в шоколаде-понижение уровня боев дало ему вторую жизнь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...