Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
8 749 публикаций
30 609 боёв
25 Июл 2017 - 23:21 пользователь blokher сказал:

по болотам Карелии не тестили? 

был опыт тестили 59-16 с королем бездорожья и поворачиваемостью, и соответственно без, на твердых и средних разницы считай нет, а по мягким сильный бонус к повороту танка на месте и не большой при движении по прямой (почти не заметный).

Не тестили, но смысла особого в этом нет, так как там танк под бустами будет иметь очень заметное преимущество.

Кстати экипаж прямо сильно влияет на разгон типа 62, так что если видите что вас эта машинка дрючит - у нее есть экипаж.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
Подскажите, танк вообще интересен, стоит за него 1650 рублей отдавать (в М-видео) или средняя машина?

Игроки
8 749 публикаций
30 609 боёв
26 Июл 2017 - 17:15 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Подскажите, танк вообще интересен, стоит за него 1650 рублей отдавать (в М-видео) или средняя машина?

В моей лично системе координат 1650 он точно не стоит. Я бы взял по какой-нибудь скидке фв4202, после очередного апа он еще жестче станет.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 852 публикации
42 913 боёв
ну незнай , я купил его мвидео и доволен. Если тебе нравится лт и ты умеешь грамотно светить то бери. Когда система 3-5-7 работает то ты со своим обзором хорошо светишь
ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!

Игроки
61 публикация
24 989 боёв
Танк отличный, но игра на нём должна быть грамотная, критуется и убивается довольно легко при неумелом управлении ( как впрочем и все лт ) с одноклассниками в бою чувствую себя на голову выше, дпм и манёвренность позволяет разрывать свои уровни на куски, выиграл на первом марафоне данный танчик, года 2 назад, очень доволен, играю в удовольствие, так ещё и фармит хорошо. ПС на 2 отметки норм попотеть пришлось, на 3 вообще задроты какие-то планку подняли, светишь на 3.5к/дамаг 2к и дают 1% сверху, сыграл с 1к урона и ничего больше - снимут 1%-1.5%

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Июл 2017 - 07:07 пользователь Scorpion27S сказал:

Танк отличный, но игра на нём должна быть грамотная, критуется и убивается довольно легко при неумелом управлении ( как впрочем и все лт ) с одноклассниками в бою чувствую себя на голову выше, дпм и манёвренность позволяет разрывать свои уровни на куски, выиграл на первом марафоне данный танчик, года 2 назад, очень доволен, играю в удовольствие, так ещё и фармит хорошо. ПС на 2 отметки норм попотеть пришлось, на 3 вообще задроты какие-то планку подняли, светишь на 3.5к/дамаг 2к и дают 1% сверху, сыграл с 1к урона и ничего больше - снимут 1%-1.5%

я на 2-х звездах застрял. все-таки 1500+ урона каждый бой штамповать не получается.

Игроки
1 193 публикации
102 959 боёв
26 Июл 2017 - 17:15 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Интересен, тем более там в наборе ещё 1200 голды и 7 дней према.

Игроки
337 публикаций
62 543 боя
Купил по акции от М-видео прямо не выходя из дома. Код на почту сразу приходит, так что все четко, если кто сомневается в этом смысле. Цена, как по мне, за такой набор нормальная. Танк действительно неплох! Но горит частенько, пришлось огнетушитель воткнуть. Не радует всего лишь -5 градусов склонения вниз, если катали на 59-16, понимаете о чем речь. Пробоя на бб, как ни странно, в большинстве случаев хватает. Если раскачать обзор - фармит и очень достойно. 60-70 грязными с премом. Так что если зашел Туре-64, то и этот зайдет) Всем удачных боев!

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
27 Июл 2017 - 16:36 пользователь IngvarC сказал:

КТак что если зашел Туре-64, то и этот зайдет) Всем удачных боев!

А если тип 64 не зашел, а этот зашел ;) , то как?

В последнее время заметил что комфортней мне играть когда я не в топе, привычка наверное осталась быть постоянно на дне :D

Парочка сегодняшних неплохих боев: http://wotreplays.ru/site/10304596#murovanka-astrels-type_62

http://wotreplays.ru/site/10304590#peschanaya_reka-astrels-type_62

Игроки
337 публикаций
62 543 боя
27 Июл 2017 - 19:18 пользователь AStrels сказал:

А если тип 64 не зашел, а этот зашел;) , то как?

Катать на том, который зашел)) Ну, как для меня, то они похожи) У 62-го склонение печальное только)) 

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
27 Июл 2017 - 21:53 пользователь IngvarC сказал:

Катать на том, который зашел)) Ну, как для меня, то они похожи) У 62-го склонение печальное только)) 

Я покатал 59-16, посмотрел характеристики его и Тип 62 и выводы у меня такие -  получается Тип 62 даже немного похуже 59-16 (для своего уровня)? Маскировка хуже, динамика хуже, пробой пушки хуже (сам по себе он лучше, но учитывая +1 уровень)?

Изменено пользователем eugeniy_eremin

Игроки
8 749 публикаций
30 609 боёв
28 Июл 2017 - 16:46 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Я покатал 59-16, посмотрел характеристики его и Тип 62 и выводы у меня такие -  получается Тип 62 даже немного похуже 59-16 (для своего уровня)? Маскировка хуже, динамика хуже, пробой пушки хуже (сам по себе он лучше, но учитывая +1 уровень)?

Дело в том, что тип 62 фактически стоковый танк, поэтому для своего уровня он естественно хуже, чем топовый 59-16 для своего. Однако сам по себе он неплох.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

Нелюди, как так можно? за день по 3 пары трусов меняю.

На нем что, нужно 4 к средухи держать что бы взять третью отметку?

Изменено пользователем Гость

Игроки
56 публикаций
52 394 боя
А как он играется с новым балансировщиком? Изменено пользователем akasperu
KASPER

Игроки
1 публикация
16 306 боёв
Добрый день, кто нибудь знает, сколько будет длиться акция с типом 62 в м. видео?

Игроки
8 749 публикаций
30 609 боёв
29 Июл 2017 - 21:55 пользователь Dromka сказал:

Добрый день, кто нибудь знает, сколько будет длиться акция с типом 62 в м. видео?

Пока не раскупят.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

Получил сегодня за ЛБЗ прем на день. Решил пофармить на 8ках Фоша выкупить--после 3 попаданий на дно списка плюнул и взял типенка. В первом же бою обновил рекорд по аккаунту--http://wotreplays.ru/site/10319454#malinovka-astrels-type_62

Но больше понравился следующий бой с 9-ми--http://wotreplays.ru/site/10319466#aerodrom-astrels-type_62

Тип 62 всё таки для меня самый нескучный фармер. Да и серебра приносит при правильном применении не хуже 8 ок.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
02 Авг 2017 - 14:50 пользователь old_tree_stump сказал:

Ну первый бой смотреть не стал, на Малиновке даже я при удачном стечении обстоятельств насветить способен)).

Второй бой понравился. Только не понял, почему ты голду из-за камня по ИСу-6 не включил. Так можно было в башню сбоку хотя бы пробить, а ББ-шками с такого расстояния шансов почти 0.

З.Ы. Ты вторую отметку до ребаланса заработал? А то не пойму, у меня xTE и нанесенный урон лучше чем у 94% игроков, а за 155 боев только до 62% на отметку еле дотащился, что за беда?

Да я в корпус вообще то целился, а как практика показала наши кумули против экранов и гуслей абсолютно не работают, поэтому когда крутил его ББ ограничился. В башню....... не подумал тогда если честно.

Вторую отметку до ребаланса. Сейчас  до 87% опять скатилось.

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
03 Авг 2017 - 03:32 пользователь The_X_Factor сказал:

А чего не купил черного бульдога или 13 57 когда продавались, кстати?

Да, думаю 13 57 сейчас самый лучший фармер. А черный судя по теме - не такой прямо и имба, просто более менее танк.

Владельцы Тип 62 - ВЗ 131 со стоковой пушкой (все остальное топ) - по гемплею это Тип 62? Если это одинаково играющиеся танки, то пожалуй что брать не буду, даже если его выкатят.

Изменено пользователем eugeniy_eremin

Игроки
8 749 публикаций
30 609 боёв
03 Авг 2017 - 07:13 пользователь eugeniy_eremin сказал:

А черный судя по теме - не такой прямо и имба, просто более менее танк.

Судя по любой теме любой танк жуткий кaл/страшная имба. Объективности там никогда не бывает, особенно когда дело касается такого класса как ЛТ.

А вот по вбаддикту у черного бульдога - первое место среди лт8 по винрейту и 9 место среди всех прем8 по фарму (ок. 19к чистыми). У 13 57 соответсвующая статистика - 1 место среди лт7 по винрейту (с отрывом в 2% от тип 62) и 10 место среди всех прем7 по фарму (ок. 5к чистыми).

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...