Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 Июл 2017 - 14:48 пользователь AStrels сказал:

Скорее всего стрелял по чужому засвету и половину серебра кому-то пришлось отдать.

Вот, подобный доход,с гораздо более скромными достижениями-- но стрелял по своему.

вчера накидал 1870 в общем, просто, но команда, которая вся сидела на базе, это просто пипец.

Игроки
29 публикаций
40 227 боёв
Танчик стал не плох но есть один такой минус долгое свидение и маленькая скорость полёта снаряда по едующим танкам часто не попадаешь

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
18 Июл 2017 - 07:04 пользователь Yehat сказал:

вчера накидал 1870 в общем, просто, но команда, которая вся сидела на базе, это просто пипец.

Ну, так лето же ;)

Игроки
314 публикации
49 573 боя
Всем привет! Вопрос такой,я играю на нем и у меня постоянно проигрыши,первая победа есть,а потом одни проигрыши,как и где на нем играть? на каком сервере?

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

Сервер тут ни причем. А посмотреть как играть можно и здесь--http://wotreplays.ru/site/index/version/52/nation/4/level/7/type/1/tank/437/sort/xp.desc/

Игроки
314 публикации
49 573 боя
20 Июл 2017 - 07:24 пользователь AStrels сказал:

Сервер тут ни причем. А посмотреть как играть можно и здесь--http://wotreplays.ru/site/index/version/52/nation/4/level/7/type/1/tank/437/sort/xp.desc/

ну не скажи,я например могу играть на стрв с1 на 6 серваке - проигрыши,перехожу на четвертый - победа за победой

Игроки
314 публикации
49 573 боя
Выше 41% побед  и 1000 урона поднять не могу, что делаю не правильно понять не могу

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Июл 2017 - 07:50 пользователь VADIM_20945 сказал:

Выше 41% побед  и 1000 урона поднять не могу, что делаю не правильно понять не могу

играй от зрения и маневренность используй, чтобы держаться на краю своего обзора

поставь себе доппай - он легко окупается уроном по засвету, если не сливаешься.

танк имеет отличную маскировку и стабилизацию. Способен на ходу попадать в цели - удобно на автоприцеле стоячих разбирать.

при этом, орудие имеет высокий урон по модулям, есть хороший выбор снарядов, что тоже приятно

активный свет одновременно со стрельбой - лучшее, что тип 62 может.

танк рикошетный, низкий и узкий - можно часто за небольшим кустом спрятаться.

минусы танка - не очень высокая мощность, плохая скорость в гору и плохие увн - старайся реже на холмах воевать

корпус длинный - в ближнем бою в тебя намного легче попасть, чем например в т71.

не лучшее зрение - есть светляки более глазастые, это нужно учитывать.

Изменено пользователем Гость

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
20 Июл 2017 - 07:45 пользователь VADIM_20945 сказал:

ну не скажи,я например могу играть на стрв с1 на 6 серваке - проигрыши,перехожу на четвертый - победа за победой

Ууух, ну если так........ Попробуй ка на 22 сервере)))

20 Июл 2017 - 11:21 пользователь Yehat сказал:

минусы танка - не очень высокая мощность, плохая скорость в гору и плохие увн - старайся реже на холмах воевать

корпус длинный - в ближнем бою в тебя намного легче попасть, чем например в т71.

С первой частью сообщения согласен на 100%, но вот с этим........

Значит у меня "сверхтип"-- раз на гору в Вестфилде наравне с Т 71 наравне забираюсь (прохождение по грунтам смотрим-лучшее из ЛТ). 

Странно--для меня всегда легче было попасть в высокий танк чем в низкий и пофиг на его длину.

Это какие например?? (смотрим и сравниваем сразу соотношение маскировка/ обзор).

• Плюс 1

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
20 Июл 2017 - 17:55 пользователь AStrels сказал:

Значит у меня "сверхтип"-- раз на гору в Вестфилде наравне с Т 71 наравне забираюсь (прохождение по грунтам смотрим-лучшее из ЛТ). 

Странно--для меня всегда легче было попасть в высокий танк чем в низкий и пофиг на его длину.

Это какие например?? (смотрим и сравниваем сразу соотношение маскировка/ обзор).

на 5копеек вставлю, у него обзор топовый для лт7 390 метров, столько же только у т71, у лтг 360 :facepalm:, 13-75 370, 131 370,да даже у 132 380!!!!

просто человек совсем не светит, уж у меня желтого рака, тот же дамаг и выживаемость, но 52% ПП, ибо больше насвет и в 3 раза больше обнаруженных, 3,9 против 1,3

Игроки
314 публикации
49 573 боя
20 Июл 2017 - 11:21 пользователь Yehat сказал:

играй от зрения и маневренность используй, чтобы держаться на краю своего обзора

поставь себе доппай - он легко окупается уроном по засвету, если не сливаешься.

танк имеет отличную маскировку и стабилизацию. Способен на ходу попадать в цели - удобно на автоприцеле стоячих разбирать.

при этом, орудие имеет высокий урон по модулям, есть хороший выбор снарядов, что тоже приятно

активный свет одновременно со стрельбой - лучшее, что тип 62 может.

танк рикошетный, низкий и узкий - можно часто за небольшим кустом спрятаться.

Привет! Можешь мне тогда посоветовать,что ставить из оборудования и что заменить на доппаек?

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Июл 2017 - 10:10 пользователь VADIM_20945 сказал:

Привет! Можешь мне тогда посоветовать,что ставить из оборудования и что заменить на доппаек?

огнетушитель мало нужен на лт. Все равно, если приложили так, что загорелся, то не жилец.

из оборудования - стандартный выбор. главное-оптика должна стоять. Почему не рога - потому что с доппаем и оптикой зрение очень не кислое

А ситуации, когда нужно пересветить рогами кусты, встречаются гораздо реже, чем активный свет.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Июл 2017 - 14:55 пользователь AStrels сказал:

если в горку ты заехал наравне с т71, значит у него дерьмовый экипаж, а не то, что твой тип 62 хорош

вблизи, особенно когда крутятся светляки, важна не высота, а длина, когда с вертухана стреляешь.

насчет обзора да, забыл, что ребалансили лт. Раньше даже на 5 уровне было зрение 400, а теперь 62й топовый по зрению.

в этом плане по соотношению маскировка-обзор он разве что AMX 13 57 GF может проиграть, и то чуть-чуть.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
24 Июл 2017 - 10:32 пользователь Yehat сказал:

если в горку ты заехал наравне с т71, значит у него дерьмовый экипаж, а не то, что твой тип 62 хорош

Да это же не единичный случай. Я даже где то в этой теме реплей выкладывал как обгоняю в горку на Фьордах СТ 9 лвл (хотя у него максималка и уд. мощность выше и боев 300 он к тому времени откатал).

А вообще надо треньке скататься, проверить-- мне не помешает для самообразования, желающие есть?.

Игроки
8 749 публикаций
30 608 боёв
24 Июл 2017 - 15:50 пользователь AStrels сказал:

Да это же не единичный случай. Я даже где то в этой теме реплей выкладывал как обгоняю в горку на Фьордах СТ 9 лвл (хотя у него максималка и уд. мощность выше и боев 300 он к тому времени откатал).

А вообще надо треньке скататься, проверить-- мне не помешает для самообразования, желающие есть?.

Да, есть, имею т71, без бб и короля бездорожья правда, но можно будет ящик колы поставить. Ну и тип 62 есть. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Июл 2017 - 12:50 пользователь AStrels сказал:

у меня есть т71 правда с плохим экипажем - можно попробовать. есть тип 62.

62-й обгоняет за счет базовой проходимости, пока на 71-м принцессу безрожья мехвод не прокачал , а это часто даже не 3-й перк.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
24 Июл 2017 - 23:07 пользователь The_X_Factor сказал:

Да, есть, имею т71, без бб и короля бездорожья правда, но можно будет ящик колы поставить. Ну и тип 62 есть. 

25 Июл 2017 - 07:54 пользователь Yehat сказал:

у меня есть т71 правда с плохим экипажем - можно попробовать. есть тип 62.

62-й обгоняет за счет базовой проходимости, пока на 71-м принцессу безрожья мехвод не прокачал , а это часто даже не 3-й перк.

Тут можно просто решить проблему с экипажами--просто поставить на все 50%--уравниваем шансы так сказать и смотрим. Сегодня после 20-00 мск буду в игре--связывайтесь.

Игроки
8 749 публикаций
30 608 боёв
25 Июл 2017 - 17:25 пользователь AStrels сказал:

Тут можно просто решить проблему с экипажами--просто поставить на все 50%--уравниваем шансы так сказать и смотрим. Сегодня после 20-00 мск буду в игре--связывайтесь.

Кину заяву в друзья сразу  Вентили надеюсь установлены у всех?

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

Потестили в треньке типа 62 с Т 71 и тип 64 ( спс за помощь The_X_Factor  ) на Вестфилде (средние грунты).

Не все так однозначно оказалось. Как и предполагали лучшая проходимость 62-го компенсирует меньшую уд. мощность, но не везде. На прямых участках (С) и крутых склонах (В) безоговорочно вырывается вперед Т 71, но на пологих подъемах тип 62 быстрее едет и как итог по вектору А на позицию приезжают танки практически одинаково (там попеременно ровные участки с пологим подъемом). Тип 64 занимает эту позицию опережая их на 22 метра--хорошая максималка сказалась.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
25 Июл 2017 - 22:25 пользователь AStrels сказал:

Потестили в треньке типа 62 с Т 71 и тип 64 ( спс за помощь The_X_Factor  ) на Вестфилде (средние грунты).

Не все так однозначно оказалось. Как и предполагали лучшая проходимость 62-го компенсирует меньшую уд. мощность, но не везде. На прямых участках (С) и крутых склонах (В) безоговорочно вырывается вперед Т 71, но на пологих подъемах тип 62 быстрее едет и как итог по вектору А на позицию приезжают танки практически одинаково (там попеременно ровные участки с пологим подъемом). Тип 64 занимает эту позицию опережая их на 22 метра--хорошая максималка сказалась.

по болотам Карелии не тестили? 

был опыт тестили 59-16 с королем бездорожья и поворачиваемостью, и соответственно без, на твердых и средних разницы считай нет, а по мягким сильный бонус к повороту танка на месте и не большой при движении по прямой (почти не заметный).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...