Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
20 913 боёв

Только-только начал ловить кайф от тайпа 62... Количество боев на нем 1068. Средний засвет - 1020 за бой. Процент побед соло 55. Выживаемость никакая, так как я средний игрок. Сначала играл на нем как на кустовом свете - маск сеть, рога, вентиль. Ловил кайф только на открытых картах. Сейчас катаю стаб, просветленка, досыл. Универсальная сборка для скиллового экипажа.

Дзен этого лт, как и большинства других, подавляющему большинству игроков, как и мне, познать не удастся, так как нужен:

1 - стабильный высокоскоростной интернет;

2 - мощный комп; 

3 - скилл;

4 - умение ограничивать в себе дартаньяна (т.е. не лезть вперед, кататься и светить и дамажить так, чтобы тебя не видели). 

Один из мастеров:

http://wotreplays.ru/site/10129673#stats 

• 2 недели назад......
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
11 Июн 2017 - 06:06 пользователь old_tree_stump сказал:

+ 1000 голды и 7 дней према.

А сколько Тип в магазине стоил?

за 2к рублей можно поудачнее прем купить. Например скорпа или стерву (ну чутка добавить).

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
15 Июн 2017 - 22:57 пользователь Pycckuu1983 сказал:

за 2к рублей можно поудачнее прем купить. Например скорпа или стерву (ну чутка добавить).

Но они ведь не ЛТ !!!

Опять начал активно катать типенка. В нынешних реалиях он стал очень хорош по сравнению с одноклассниками ЛТ. Когда попадаю в топ--играю как СТ, в низу списка как свет (благо обзор не порезали).

Да и фармит он все таки не так плохо, из гадкого утенка превратился в лебедя :rolleyes:

Изменено пользователем Гость

Игроки
233 публикации
28 876 боёв
16 Июн 2017 - 08:29 пользователь AStrels сказал:

В нынешних реалиях он стал очень хорош по сравнению с одноклассниками ЛТ. 

Тайп проигрывает почти всем лт7 по комплексу ттх, к сожалению

• Плюс 1

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
16 Июн 2017 - 11:24 пользователь xXCrysisXx сказал:

Тайп проигрывает почти всем лт7 по комплексу ттх, к сожалению

Например.........??? Примеры???

Для меня после ребаланса ЛТ достаточно что я раньше "свечу" одноклассников ЛТ и перестреливаю их в дуэли. Только по динамике он хуже всех, но за счет хорошей проходимости ездит наравне. Не имба конечно, но уже и не мальчик для битья.

Игроки
62 публикации
5 968 боёв

Купил вчера данный танк совершенно случайно на него наткнувшись в магазине. Зашел в личный кабинет М.Видео, смотрю - 500 бонусных рублей появилось. Полазил по сайту думая на что их потратить и увиделл в разделе ПК игр сверху баннер с рекламой золота для танков. Перешел и смотрю, что помимо голды у них появились в продаже коды на Реву, на СУ-100Y и на этот танк с голдой и премум днями за ~1600 рублей. В общем выложил 1100 деревянных и пошел пробовать его в игре.

Опыта конечно игры на ЛТ никакого нет, но танк в плане геймплея пока нравится. Первые 30-40 боев играл осторожно и получалось довольно неплохо (60% побед и 1100 среднего урона). Решил попробовать более активный способ игры и за последние боев 10-15 результат эффективности заметно упал. Думается мне, что танк не для активной езды и засвета по центру карты. Придется возвращаться в более спокойный режим ведения боя и дальше раскрывать его потенциал.

Очень удивило, что мастера взял в течении первых 10 боев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-69760355-0-23233100-1497801425_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
233 публикации
28 876 боёв
16 Июн 2017 - 16:45 пользователь AStrels сказал:

и перестреливаю их в дуэли

Постоянно упарывающиеся на меня т71 и амх 13 75 говорят об обратном, лтг и 131 все же реже встречается

Изменено пользователем xXCrysisXx

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
19 Июн 2017 - 06:44 пользователь xXCrysisXx сказал:

Постоянно упарывающиеся на меня т71 и амх 13 75 говорят об обратном, лтг и 131 все же реже встречается

Ну ладно ещё Т 71 (и то если в идеале все снаряды с барабана в нас зайдут с уроном--что кстати редко бывает), но 13-75!!!!! :facepalm: Как можно ему то слиться в дуэли?? Реплеем поделитесь?

Игроки
726 публикаций
37 972 боя
Раньше тип был посредственным, мягко говоря. Теперь же он из конца списка переместился как минимум в топ 3 лт-7, имхо.  Пожалуй, только т71 сейчас лучше премиумной парочки - тайп 62 и 13-57. ЛТГ не катал пока, но есть у меня сомнения на его счет. А так.. единственная проблема названных премов - это их относительно слабая динамика.

Игроки
739 публикаций
45 431 бой

Привет,народ.Возник вопрос о получении 3 отметок на тип 62: реально ли это сделать? сколько в сумме нужно урона+засвета для этого?

P.s. При сумме в 3к отметка почти не двигается...

Изменено пользователем Shvetchikov_Max

Игроки
739 публикаций
45 431 бой
20 Июн 2017 - 05:13 пользователь old_tree_stump сказал:

Смотрел стрим Гидеона. Он сказал, что 3 отметки можно только взводом, чтобы кидало повыше и можно было насветить порядочно. Соло даже он не смог.

Правда, стрим до последних патчей, когда его еще к 10-кам кидало.

В этом и есть вся соль.До патча отметку можно было легко взять,а щас,когда кидает с 7-9 лвл, урона и света очень мало.

Игроки
62 публикации
5 968 боёв

Сегодня что-то прям зашло с победами. Наверное компенсация за предыдущий день с 40% винрейтом :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-69760355-0-67212200-1498064483_thumb.png

Танк нравиться, играть интересно на нем. Но что больше всего удивило, так это его доходность. Поставил их премиумный Доширак + бывает приходится постреливать голдовыми снарядами (7 штук вполне хватает). Так если более менее играть на нем, то привозит чистыми 30-40 тонн серебра. И это на 7 уровне премиумной техники. В общем доволен как слон: десяток не вижу, геморрой с пробитием противников редкий, фармит даже с учетом премки за 20к для меня хорошо. Да и сам тактика боя на нем для меня в новинку, так что пока катаем.

Безымянный.png

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Июн 2017 - 17:03 пользователь Ardent_Crystal сказал:

Сегодня что-то прям зашло с победами. Наверное компенсация за предыдущий день с 40% винрейтом :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-69760355-0-67212200-1498064483_thumb.png

Танк нравиться, играть интересно на нем. Но что больше всего удивило, так это его доходность. Поставил их премиумный Доширак + бывает приходится постреливать голдовыми снарядами (7 штук вполне хватает). Так если более менее играть на нем, то привозит чистыми 30-40 тонн серебра. И это на 7 уровне премиумной техники. В общем доволен как слон: десяток не вижу, геморрой с пробитием противников редкий, фармит даже с учетом премки за 20к для меня хорошо. Да и сам тактика боя на нем для меня в новинку, так что пока катаем.

бесит только одно - регулярно бои с нулем урона по засвету

сокомандники в рэндоме жгут так, что матов не хватает.

Игроки
844 публикации
63 601 бой

Ущерб Картофан испоганил игру по полной! Не зря я играть перестал! У него без према ни один танк не фармит уже! Не важно как ты играешь! Хоть медаль Орлика бери, кредитов, - не будет! Доказательство: http://wotreplays.ru/site/10202818#f_ordy-tonythebrave-type_62

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
25 Июн 2017 - 21:09 пользователь TonyTheBrave сказал:

Ущерб Картофан испоганил игру по полной! Не зря я играть перестал! У него без према ни один танк не фармит уже! Не важно как ты играешь! Хоть медаль Орлика бери, кредитов, - не будет! Доказательство: http://wotreplays.ru/site/10202818#f_ordy-tonythebrave-type_62

Буйнорожденный ушел в минус? Вроде нет, прибыль неплохая.. С чего бы тогда так бомбить?

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
25 Июн 2017 - 21:09 пользователь TonyTheBrave сказал:

Хоть медаль Орлика бери, кредитов, - не будет! 

Медаль Орлика в последнем патче обесценилась! Раньше была самой моей желанной медалькой на ЛТ, а сейчас.................. так-- рядовая и обычная :confused:

• Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

тип62 стал куда актуальнее, но по моему свету команда тупо не стреляет. Езжу свечу а толку нет. Сам бы артой рекорды делал с таким набором мишеней. А народ не хочет.

остается самому тащить и стрелять, а против тяжиков не всегда получится, да и демаскировка.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Июн 2017 - 14:37 пользователь old_tree_stump сказал:

Ну так же не бывает)). Что ж они, видят цели и тупо не хотят стрелять?. Видимо заняты другим флангом. Я на арте не играю, но помню, что ей чтобы пересвестись уйму времени потратить надо

в бою с 3 артами светил хелкэта на холме минут 5 - ни разу по нему не выстрелили, хотя он не двигался.

для меня забрать эту тушку на арте занимало секунд 40 с пересведением и перезарядкой.

в итоге плюнул мышиться - по быстрому убил и сбежал из куста, когда засветился.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...