Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
8 749 публикаций
30 611 боёв
17 Фев 2017 - 15:24 пользователь SIBAR1T сказал:

Танк - противоречие.

Половина владельцев жутко его поливает и хейтит (да он же как стоковый 131, нафиг он нужен!)

В вторая половина говорит что танк шикарный, незаметный, фармит ненапряжно, и вообще "лучший фармер" и имеет на нем 1000+ боев.

Так и не определился, купить или нет. :)

Паришься как будто его выставили на продажу на день и в последний раз. Раз говорят как стоковый вз131, то катни вз131 да и посмотри.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
716 публикаций
23 943 боя
17 Фев 2017 - 12:34 пользователь The_X_Factor сказал:

Паришься как будто его выставили на продажу на день и в последний раз. Раз говорят как стоковый вз131, то катни вз131 да и посмотри.

Ну извини) Надеюсь, я тебя не сильно этим напряг :).

Ваз131 у меня есть, еще более стоковый (пушка с пробитием 120), пока не разобрал как машина. Но пока заходит не очень. Естественно, пробитие никакущее.

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
290 публикаций
70 218 боёв
Не уверен насчет хорошего фарма. В химках даже с 9 лвлом особо не получится а на картах с кустами и с десятками можно неплохо загрести.

Игроки
8 749 публикаций
30 611 боёв
17 Фев 2017 - 15:39 пользователь SIBAR1T сказал:

Ну извини) Надеюсь, я тебя не сильно этим напряг :).

Ваз131 у меня есть, еще более стоковый (пушка с пробитием 120), пока не разобрал как машина. Но пока заходит не очень. Естественно, пробитие никакущее.

Да я без наезда сказал, что ты в самом деле. 

Видишь какое дело, тип62 может оказаться реально неплохим, когда перестанет таки к 10кам попадать и начнет попадать в топ. Потому возможно вложиться стоит в него (возможно нет). Можешь поучаствовать в конкурсе wot magazine, там 200 машин разыгрывают. Выиграть реально, я так кове220 получил в прошлом номере.

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
А особенно когда другие лт понерфят до его уровня, в том числе имбо барабаны

Игроки
5 062 публикации
110 006 боёв
Стабилизация есть, или скорее ее нет? Что-то не нашел на последних страницах. Или на сабже это никого не волнует?

Игроки
1 758 публикаций
114 117 боёв
Нормальная у него стабилизация , а с 10 левелом тяжело любому лт играть , ребят вы хотите лт и что бы нагибал и что бы фармил ,но такого нет и не будет ,всё зависит от рук и головы ,для меня лично лучше когда на тайпе 62 кидает к 10 уровню ,можно отлично по фармить даже при поражении . 

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
17 Фев 2017 - 21:56 пользователь Gorbey сказал:

Стабилизация есть, или скорее ее нет? Что-то не нашел на последних страницах. Или на сабже это никого не волнует?

Если по цифрам то на уровне Бульдога, а если в реале--то за счет худшего сведения и общей косости пухи то никудышная!

Игроки
5 062 публикации
110 006 боёв
18 Фев 2017 - 10:08 пользователь AStrels сказал:

Если по цифрам то на уровне Бульдога, а если в реале--то за счет худшего сведения и общей косости пухи то никудышная!

Ну на 7 лвл скоро все лт станут уг (даже 1375 нерфят :) ) Вот я и подумываю выкинуть косарь на ветер или нет... Цифрам я давно не верю, т.к есть пушки с плохой точностью, часто стреляющие в крестик и есть наоборот (кучность, которой в этой игре официально нет, но в формуле Гаусса она зависит от одной единственной переменной...). 

Судя по всему, косарь я сэкономлю:) спасибо за ответы

Игроки
1 024 публикации
88 134 боя
18 Фев 2017 - 08:07 пользователь Gorbey сказал:

Ну на 7 лвл скоро все лт станут уг (даже 1375 нерфят :) ) Вот я и подумываю выкинуть косарь на ветер или нет... Цифрам я давно не верю, т.к есть пушки с плохой точностью, часто стреляющие в крестик и есть наоборот (кучность, которой в этой игре официально нет, но в формуле Гаусса она зависит от одной единственной переменной...). 

Судя по всему, косарь я сэкономлю:) спасибо за ответы

его не просто так продавать стали, значит его в хлам нерфить будут, потому что они понимают что после нерфа его уже точно никто никогда не купит, вот и пытаются последний раз с него бабло срубить.

Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв
18 Фев 2017 - 05:22 пользователь arkys37 сказал:

его не просто так продавать стали, значит его в хлам нерфить будут, потому что они понимают что после нерфа его уже точно никто никогда не купит, вот и пытаются последний раз с него бабло срубить.

Бред.До этого Скорпа Г продавали,гуся, по вашей логике всё,что продают нерфить будут?

Игроки
5 062 публикации
110 006 боёв
18 Фев 2017 - 12:22 пользователь arkys37 сказал:

его не просто так продавать стали, значит его в хлам нерфить будут, потому что они понимают что после нерфа его уже точно никто никогда не купит

Там еще тог2 в продаже, неужто и его понерфят? :)

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Бред.До этого Скорпа Г продавали,гуся, по вашей логике всё,что продают нерфить будут?

В новом патче обещают глобальный ребаланс всех ЛТ. И не факт что он не затронет премиум-танки соответствующего класса. 

Игроки
202 публикации
36 063 боя
купил покатал полное хамно. не пробивает пухая косая светит недалеко. китай лт 6 в прем- магазине гораздо лучше. чисто в коллекцию ив надежде на ап. 
Школоте дадим отпор!

Игроки
202 публикации
36 063 боя
16 Фев 2017 - 07:26 пользователь vasek19740806 сказал:

фарм на 62 просто отличный, меньше чем лев на немного, но фармится очень легко без напряга

не знаю не ощутил. он фармит только если светит и урон по свету. стрелять на нем невозможно.  чистый свет не везде реален. лева играется легче и проще
Школоте дадим отпор!

Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв
18 Фев 2017 - 11:36 пользователь GILLE сказал:

купил покатал полное хамно. не пробивает пухая косая светит недалеко. китай лт 6 в прем- магазине гораздо лучше. чисто в коллекцию ив надежде на ап. 

Всё пробивает,есть и 6 и 7 уровень.Незаметность 6 уровня 30%,незаметность 7-33,7.Обзор типа 62 пока что 458(недокачан ОГ у командира)Динамика 62 лучше 64,уступает только в поворотах.62 в отдичии от 64 часто ловит рикошеты,62 пробивает все танки 7 уровня за исключением О-I,все танки 8 уровня за исключением КВ 4 и 5,китайца.9 уровень тоже все нормально.И как можно составить представление о танке проведя 5 ,ПЯТЬ!!!!боёв я не понимаю.Да если что кумули есть с пробитием 220.

Игроки
176 публикаций
25 боёв
18 Фев 2017 - 13:45 пользователь n6260 сказал:

В новом патче обещают глобальный ребаланс всех ЛТ. И не факт что он не затронет премиум-танки соответствующего класса. 

В новом патче ничего такого не обещают. ЛТ10 будут введены фиг знает когда, где-то в этом году. Ничего с прем-лт делать не будут, кроме срезания уровня боев, по ним даже инфы с супертеста не слили.

Изменено пользователем TwoClicksAway

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

стрелять на нем невозможно

Даже я умудряюсь на нём что-то настреливать. Пуха не лучшая, но накидывает исправно. 

Пользователь сказал:

В новом патче ничего такого не обещают.

А как же ЛТ9? И изменение ЛТ8? Плюс перелопачивание ЛТ5-6. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...