Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
18 478 боёв

меня одного мучает вопрос- если эта фигня на базе 54ки то почему он не танкует нифига, ни башней ни бортом,  сколько не катаю пробивают все, даже лт7 лвл ?

такое ощущение что на Чаффи ездишь но никак не на 54ке...он поидее должен быть чуть хуже чем 54 обл... но он даже по броне хуже любого француза..когда будет ап этого ховнопрема?

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
08 Дек 2016 - 21:51 пользователь bumctik сказал:

меня одного мучает вопрос- если эта фигня на базе 54ки то почему он не танкует нифига, ни башней ни бортом,  сколько не катаю пробивают все, даже лт7 лвл ?

"на базе" - понятие крайне растяжимое.

в нашем случае компоновка основных модулей типа62 повторяет  т54. Только модули другие, и броню спилили :trollface:

зы: с тем же успехом можно сказать что современный БМВ сделан на базе паровой машины. А чё, принцип работы такой же- чё то горит и бибика едет.  И поршень присутствует.

• Плюс 1

Игроки
200 публикаций
18 478 боёв

так о том и речь что брони как таковой нет - как будто на AMX 13 ездишь

но ведь Т 54 обл. имеет броню, хоть в башне хоть где...а в этом чуде нет..я думаю отдел баланса сильно "перестарался" балансив машину в плане брони, хотяб башню ей дали, чтоб одноклассники не пробивали

Игроки
200 публикаций
18 478 боёв

я к тому что у танка слишком много минусов, а явных плюсов даже как у светляка не так уж много:

1) максималку набирает долго

2) по пересеченке  едет плохо (хотя казалось бы почему? веть танк легкий)

3)  или вынос бк с отвалом башни или часто горит

4) брони нет совсем, а хп явно не достаточно чтобы переживать все криты которые ловишь. Очень часто критуется.

танк без 5 перкового экипажа - машина для страданий и боли

Изменено пользователем bumctik

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
07 Дек 2016 - 20:35 пользователь The_X_Factor сказал:

Проблемы этого танка могут решиться с вводом ЛТ-10. Есть основания полагать, что это даст наконец всем лтшкам нормальные уровни боев, а не эту кoнченую систему с бросанием аж на Х+3 лвл. Тогда можно будет катать в кои-то веки спокойно ЛТ7 и не попадать к ублюдским 10кам с их самым отменным балансом в игре.

Вот почему Вас не слушают? :announce:  Я вовсе без иронии, сам бы орал... хотя тут найдется масса трултводов, мазо.. я хотел сказать, любителей экстрима и быстрого фарма опыта ))

08 Дек 2016 - 14:51 пользователь bumctik сказал:

меня одного мучает вопрос- если эта фигня на базе 54ки то почему он не танкует нифига, ни башней ни бортом....когда будет ап этого ховнопрема?

Не не, не обольщайтесь, эта ф**ня имеет такое же отношение к Т-54, как Rollex за 20 баксов к нормальным часам ))

Изменено пользователем M4TANKER

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
200 публикаций
18 478 боёв

видно что этот танк сделан отделом баланса за вечер на "отеб..."

почему не довести до ума не понятно

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Ах да, еще ужасная стабилизация на максимальной скорости, вообще не попадает даже в упор, а если еще учесть скорость полета снаряда..

Игроки
200 публикаций
18 478 боёв

да стабилизация не самое главное этож не дамагер, а светляк

я к слову  на прохоровке пару раз в движении попадал..но это скорее рандом.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
Как раз таки стабилизация - один из главных плюсов машины, вместе с маневренностью. Хотя на фоне одноклассников - всё такое себе. Просто заапать основные лтшные характеристики и улучшить баллистику - и вправду годный станет ._.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

Относительно других ЛТ - да, но ты сравни с СТ. У 140 стабилизация в два раза лучше.

Игроки
8 749 публикаций
30 611 боёв
08 Дек 2016 - 16:58 пользователь bumctik сказал:

так о том и речь что брони как таковой нет - как будто на AMX 13 ездишь

но ведь Т 54 обл. имеет броню, хоть в башне хоть где...а в этом чуде нет..я думаю отдел баланса сильно "перестарался" балансив машину в плане брони, хотяб башню ей дали, чтоб одноклассники не пробивали

Мне кажется ты немного понятия путаешь. Броня вполне исторична. Суть в том, что это кетайсы облегчали тип 59, который есть лицензия т54 со своими наработками. Отсюда уменьшение бронирования относительно 59, зато выигрыш в массе. Иными способами облегчения не добиться, и игровая логика соблюдена. 

Я тебе пример приведу. Была такая советская зенитка, зсу-57-2. У нее влд где-то 10 мм. А казалось бы, база т54. Мало что в плане бронирования база значит. 

А если вернуться к игре, то учитывая выход этого танка во времена, когда даже нельгот почему то должен был быть хуже линейки, да плюс еще концепцию, то есть "историчный" тип62, в отличие от вз131, который неисторичный, наличие у него брони смотрелось бы странно. Но в настоящее время танк можно апнуть, например, по принципу Рудого - дать снаряды как у 85 мм на вз131. Но то не путь жедая.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 749 публикаций
30 611 боёв
08 Дек 2016 - 17:20 пользователь M4TANKER сказал:

Проблемы этого танка могут решиться с вводом ЛТ-10. Есть основания полагать, что это даст наконец всем лтшкам нормальные уровни боев, а не эту кoнченую систему с бросанием аж на Х+3 лвл. Тогда можно будет катать в кои-то веки спокойно ЛТ7 и не попадать к ублюдским 10кам с их самым отменным балансом в игре.

Вот почему Вас не слушают? :announce:  Я вовсе без иронии, сам бы орал... хотя тут найдется масса трултводов, мазо.. я хотел сказать, любителей экстрима и быстрого фарма опыта )

Меня и не нужно слушать, разрабы все решили давно. Лт10 быть, их ввод и отмена лтшкам дурацкого уровня боев позволит получать бонусы за одноуровневый взвод. Плюс жесткие лтводы что то потеряют, только если при выдаче лтшкам нормальных балансировочных критериев их сильно понерфят (ну там, 4 снаряда у бульки заберут например). В ином случае они смогут брать во взвод танки на лвл выше и гамать как раньше.

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
200 публикаций
18 478 боёв

я не ругаю этот танк мне он нравится, но в таком состоянии в каком он сейчас - это танк для страданий - как минимум на первую 1000 боев

либо давайте к нему сразу 5 перковый экипаж.

Игроки
8 749 публикаций
30 611 боёв
10 Дек 2016 - 00:09 пользователь bumctik сказал:

вот ты напрасно стал неаргументированно переходить на личности. Лови жалобу. И больше в диалог с тобой не вступаю.

Как хочешь, ты только подтвердил мою теорию. Жалоба твоя ничего тебе не даст, увы.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв

Вот так я слил катку...  >Реплей

В оправдание могу сказать,  что союзнички оставили мне фуллового ИС-3  :)

Правда взял мастера... И еще медалек до кучи...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-28360851-0-12560700-1481390036_thumb.jpg

shot_285.jpg

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв

Раз в полгода у меня возникает желание поиграть на этом "чудесном" танке. Через 2 боя, оттерев заплеванный монитор, обещаю себе больше никогда на нём не играть. Всего 2 варианта игры на нём:

1. Играть на ББ. Наносить по 500-700 урона, фармить по 30к и напрочь забыть про хоть какое-то влияние на бой. Просто ждём пока чья-нибудь команда начинает сливаться, и тогда по бортам накидываем немного урона.

2. Играть на голде. Хоть как-то влиять на бой. Уходить по -40к каждый бой. Да и вообще, если играть на эффективность, то лучше играть вз-131, он 100 раз лучше, и в минус уходит примерно также (хотя не прем).

Дать танку топовую пушку от вз-131 (и цену снарядов сооветствующую) - И ВСЁ - все будут довольны.

• Плюс 5

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
11 Дек 2016 - 20:58 пользователь Shot_by сказал:

Раз в полгода у меня возникает желание поиграть на этом "чудесном" танке. Через 2 боя, оттерев заплеванный монитор, обещаю себе больше никогда на нём не играть...

Дать танку топовую пушку от вз-131 (и цену снарядов сооветствующую) - И ВСЁ - все будут довольны.

Жаль, но я вряд ли дождусь этого светлого будущего - танк продал, заплеванный монитор выбросил )

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Для этого нужны годы и миллиарды зеленой бумаги, у пюрешки нет таких ресурсов.
  • Плюс 1

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
На самом деле, учитывая что они уже избавились от мнения что премы должны быть хуже прокачиваемых, и пилят всякие имбы с 288 пробития, то действительно могли бы и типу-62 дать нормальное орудие как у 131

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...