Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
24 Ноя 2016 - 20:05 пользователь n6260 сказал:

Да не проблема: >реплей 

там где ты стоял - каточек виден  для лттб, там  по низу кустов смотри -  они реально просматриваются , они сплошные только по верху, внизу там дыра..... Изменено пользователем blokher
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

если у ЛТТБ сурово вкачан обзор (ну например оптика, перки, доп. паёк)

Вероятность есть, но по оленю у него все было печально  :)

Пользователь сказал:

там где ты стоял - каточек виден  для лттб

Ага. Получается, мелкая "дырка" свела на нет камуфляж, маскировку и незаметность ЛТ. Особенно, если учесть, что пресловутые габаритные точки вроде как были скрыты (катки в габаритные точки вроде не входят).

Ну что ж... Будем тренироваться дальше. 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
Блин! Первые боёв 50 или даже больше меня этот танк жууутко бесил - не стреляет, не тащит, всё плохо. В один день бомбануло - упоролся на свет, выгрузил всю голду (вообще), катался чисто от света и популькивал по бортам - 3 отметки как на дрожжах, фарм даже с доппайком, вн8 около 5к. Что к чему? Ещё и играл так агрессивно, туда сюда поджимался, пробывал всякие новые тактосы, пару прикольных кустов узнал, эксперементировал вобщем. Дико понравился такой геймплей, надо продолжать учиться пользоваться мобильностью и позицией))
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
25 Ноя 2016 - 10:22 пользователь _Powershot сказал:

Скорости бы чуть больше)

Нет, зачем, пусть будет скорость как у тяжей
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Го спамить в тему общего теста с просьбами апать этот вафлеприемник, того гляди и апнут под шумок, а то и без того годные премы проапали, наныли игроки.
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
02 Дек 2016 - 19:27 пользователь BalabenJo сказал:

Го спамить в тему общего теста с просьбами апать этот вафлеприемник, того гляди и апнут под шумок, а то и без того годные премы проапали, наныли игроки.

а что ты предлагаешь апать?

мне лично не нравится ХП движка. Выбивают часто.  В остальном всё ок.

А тебе?

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
02 Дек 2016 - 13:33 пользователь Pycckuu1983 сказал:

А тебе?

Движок конечно выбивают часто, но этого апа было бы слишком мало. Имхо нужно подтягивать параметры орудия, такие как скорострельность и время сведения. А также понижать стоимость голдовых боеприпасов, ибо она необоснованно завышена.

• Плюс 4
Игроки
1 196 публикаций
99 686 боёв
02 Дек 2016 - 15:17 пользователь ЩBalabenJo сказал:

Движок конечно выбивают часто, но этого апа было бы слишком мало. Имхо нужно подтягивать параметры орудия, такие как скорострельность и время сведения. А также понижать стоимость голдовых боеприпасов, ибо она необоснованно завышена.

Вот полностью Вас поддерживаю, но как достучаться до разработчиков, как? В эту профильную тему они незаходят, пишешь где в другой теме - отсылают в профильную, но опять не заходят. И вообще гляньте на стратегию развития - одни немцы: новые премы, весьма годные, ап старых немцев, и это объяснимо, в связи появлении в коллективе разработчиков нового немцефила. Так, что боюсь все бесполезно, к сожалению. И вообще купив этот ЛТ, чувствую себя обманутым, разрекламировали как редкий танк и просто впарили неиграбельную технику. Изменено пользователем Chetra1
Игроки
623 публикации
26 988 боёв

Господи решил выкатить этот танчик, откатал что-то около 30 боев.. это жесть, красный крит движка в каждом третьем бою, я плакал. орудие - шлак, вазик 7го уровня перестреливает нас в какашку. Светится в кустах. В общем, унылый танк.

Но есть и плюсы: подвижный, быстрый, это да. Фармит кредиты очень хорошо, при нуле урона и засвета (выжил+победа) 20к гарантировано. А если что-то насветить получилось, а то и настрелять( в бою 10 лвл) то выходит в очень жирный плюс. Пополнение бк около 2к за бой, фулл ремонт 6-7к.

Но танк явно не для удовольствия. 13-90останется для меня топ светляком от которого я — конь-чай))

Игроки
771 публикация
28 751 бой

Чем больше будете хвалиться своими успехами .. тем дольше будете ждать апа  :trollface: ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-10764352-0-97978200-1480866912_thumb.jpg

Еще мастер .. Ни один голдовый снаряд не пострадал ..

т62.jpg

Изменено пользователем Rhood
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Ребят, забудьте вы про голду на этом танке, голда на нём - бесполезное, ничтожное, бессмысленнейшее и ужасающе неэффективное просто хоспади ***. Кстати гуйд запилил, мб кому понравится способ получения 3-х отметок на бб)

А танку надо заменить голду на подкалиберы с пробитием как у лттб, ну и чуть чуть докинуть  стаба/точности. И естественно добавить хп движка. Тогда всё норм будет :)

Изменено пользователем yaoi__
  • Плюс 1
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
05 Дек 2016 - 14:23 пользователь yaoi__ сказал:

Ребят, забудьте вы про голду на этом танке, голда на нём - бесполезное, ничтожное, бессмысленнейшее и ужасающе неэффективное просто хоспади ***. Кстати гуйд запилил, мб кому понравится способ получения 3-х отметок на бб)

А танку надо заменить голду на подкалиберы с пробитием как у лттб, ну и чуть чуть докинуть  стаба/точности. И естественно добавить хп движка. Тогда всё норм будет :)

норм, всё по теме. 

пили ещё :)

• Плюс 1

Игроки
50 публикаций
76 897 боёв
02 Дек 2016 - 13:33 пользователь Pycckuu1983 сказал:

А тебе?

Да, большая ремка мастхэв, глуповато было вставать на нем с починенной гуслей и выбитым в красное движком.

А по апу - стабилизации чутка бы ему накинуть и приемистость подкрутить.

Игроки
5 публикаций
32 055 боёв

Доброго время суток уважаемые разработчики!

Закончилась продажа премиум танка TYPE-62.

Но к сожалению не так часто встретишь его на полях сражения и на то есть причины.

Как обладатель данного танка хочу сообщить вам о его недостатках, таких как:

1) Полный уровень боев.

2) К сравнению с WZ-131 данный танк имеет пять орудий, а именно : 85мм 62-85т и 85мм 64-85т.

Думаю что TYPE 62 достоин иметь параметры орудия 85мм 64-85т либо льготный уровень боев.

Быть может тогда TYPE-62 станет более востребован игроками великой игровой индустрии

WORLD OF TANKS !!!

Спасибо за внимание!

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
06 Дек 2016 - 20:25 пользователь Warrior9731 сказал:

Как обладатель данного танка хочу сообщить вам о его недостатках, таких как:

1) Полный уровень боев.

2) К сравнению с WZ-131 данный танк имеет пять орудий, а именно : 85мм 62-85т и 85мм 64-85т.

Думаю что TYPE 62 достоин иметь параметры орудия 85мм 64-85т либо льготный уровень боев.

я б конечно не возражал против апа этого танчика, но всё же:

1. А какой ЛТ в игре имеет льготный уровень?  Может песке и есть что то, но не припомню.

2. Чем не нравится пушка то? Пробивает почти всех (на бб конечно же, голда на прем-лт совершенно лишняя), баллистику правда имеет конченную, но чем то нужно и жертвовать... Проблемы могут быть только с ТТ япов и немцев.

06 Дек 2016 - 15:28 пользователь Plohish03 сказал:

Да, большая ремка мастхэв, глуповато было вставать на нем с починенной гуслей и выбитым в красное движком.

А по апу - стабилизации чутка бы ему накинуть и приемистость подкрутить.

ну катаю исключительно для фана и фарма, так что ничего лишнего. Только хардкор. Никаких голдовых расходников.

А что такое: "приемистость"

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
50 публикаций
76 897 боёв
06 Дек 2016 - 11:30 пользователь Pycckuu1983 сказал:

ну катаю исключительно для фана и фарма, так что ничего лишнего. Только хардкор. Никаких голдовых расходников.

Не, без большой ремки на типе 62 я кататься не согласный :) В самом начале были пара случаев, когда на 4-5 починившись тупил "Очо тунк ни едет?".

А что такое: "приемистость"

Способность быстро набирать скорость, максималка то годная, но вот набирает ее он туговато. Грубо говоря, тип 62 вперед едет - так же, как ЛТТБ назад.

Игроки
606 публикаций
42 982 боя
Решил сделать таблицу фарма из 30 боёв. Ну нормально он фармит для 7лвл то + серия боёв получилась не очень удачной, можно было и лучше сыграть. С премом очень комфортно зарабатывать серебро, особенно попадая к 8лвл

type62.png

#РукиПрочьОтОб.263

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...