Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
76 897 боёв
05 Ноя 2016 - 16:41 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

Зачем нужен 62,когда есть классный 64 и недорого??

Ну, к примеру, у меня бабский экипаж на вз-132 с 5 перками. И где взять лишнюю тетку для 64? ЛБЗ на арте выполнять? Спасибо, нет.

Игроки
597 публикаций
37 497 боёв
05 Ноя 2016 - 21:16 пользователь Setren сказал:

Когда в ангаре появился сабж, то покатав немного, сравнив с вазиком 132, решил продать. Но тут кто-то на форуме, покрутив у виска, отложил продажу. Решил еще покатать. Теперь 62 - один из любимых лт. Конечно он  уступает многим лт 7 уровня, но, во-первых, он отлично фармит, а во-вторых у него 5 перковый экипаж. Если не наглеть на поле, то можно и набивать урон, и отлично светить. Вот только одного я не пойму - в "танковых ассах" после первых серий был на 220 месте, а потом покатился вниз. Каждый день все ниже и ниже. И вы говорите, что танк плох?! Скоро (тьфу-тьфу-тьфу) вторую звезду получу, а рейтинг падает. Так что бери 62. Он себя отобьет. По-моему, према лт на 7 ур нет.

Есть ещё один ЛТ7 премиумный - это французский барабарщик на 10 снарядов, тоже иногда продаётся.
А на счёт звёзд: из всех танков, на которых мне удалось взять три отметки - Type 62 оказался самым потным, даже на FCM 50 t и Rudy проще метки дались. :\ Видимо эту машину регулярно выкатывают только статисты-ценители этой машины.

Лично у меня бои на Type 62 получаются интересными, но нагибать или показывать высокие цифры кредитов по итогам боёв не получится.

Ещё раз повторюсь, покупать или нет - определить достаточно просто. Поставить на вз131 орудие 85мм с индексом 62 и стоковый двигатель. И покататься. Понравится - то можно покупать Type 62: единственное отличие в том, что он позволит чаще стрелять кумулятивами и при этом не уходить в  минуса.

Изменено пользователем norkas

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
05 Ноя 2016 - 22:52 пользователь Setren сказал:

Я на сабже не стою в кустах. Трубы нет и на лт ее никогда не ставлю, разве только при условии, что командир без лампы, но это только в случае, когда качается новый экипаж. Дамажит 62 неплохо. Да, танк не самый быстрый, с не самым хорошим пробитием орудия, но достаточно комфортный. Поэтому я благодарен тому, кто вовремя меня отговорил его продать. Ну, а на 7 уровне мой любимец - 71.

Тебе заплатили чтоли? Потому что здесь ты пишешь одно, а на показателях твоего тайпа я вижу совсем другое:facepalm:. Почему так получается что я играя на тайпе лучше тебя говорю что танк плох? Мб ты просто мазохист? Хотя скорее тебе заплатили:sceptic: Изменено пользователем MaTkoP_500gm
  • Плюс 2

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя

Смотрим видео, в двух словах описана вся суть и почему не стоит покупать тайп62

Изменено пользователем MaTkoP_500gm

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
06 Ноя 2016 - 03:16 пользователь norkas сказал:

единственное отличие в том, что он позволит чаще стрелять кумулятивами и при этом не уходить в  минуса.

Которые у него дороже на 20% при альфе, меньшей на 10%. Итого у вз-131 на 30% выгодней голда, а тайп-62 фармит на 50% больше кредитов.. И в итоге, при стрельбе голдой, тайп-62 получит всего на 20% больше кредитов. Так что без прем акка на голде он тоже уходит в минус.

• Плюс 2

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв

Народ, мне тут подогнали Типа...

Вопрос:

Как лучше играть? Пассивный свет/активный свет? Дамагер он так себе, как я понимаю...

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
39 145 боёв
Мне танчик понравился! Я вообще люблю лт катать, а тут еще и слегка пофармить можно, игра пошла лучше чем на вз131. В общем, пока доволен, о приобретении нисколько не жалею.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
06 Ноя 2016 - 13:38 пользователь n6260 сказал:

Народ, мне тут подогнали Типа...

Вопрос:

Как лучше играть? Пассивный свет/активный свет? Дамагер он так себе, как я понимаю...

Запыление в ангаре до аппа. 

Игроки
1 692 публикации
144 355 боёв
06 Ноя 2016 - 04:51 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Тебе заплатили чтоли? Потому что здесь ты пишешь одно, а на показателях твоего тайпа я вижу совсем другое:facepalm:. Почему так получается что я играя на тайпе лучше тебя говорю что танк плох? Мб ты просто мазохист? Хотя скорее тебе заплатили:sceptic:

Вроде ты мне ничего не платил. А тебе платят? Смешно спорить о том, какой цвет красивее. Я пишу не о статистике, а о  своем впечатлении от сабжа. Сначала мне он жутко не понравился, а потом просто полюбил за его простоту. Когда танк хорош, то с ним лезешь в сякие передряги, а когда он, скажем так, своеобразный, то играешь с головой. Шпик мне вот не понравился, хотя и показатели неплохие. Продал без сожаления, хотя многие визжат от восторга. Я их понимаю. У каждого свой стиль игры. Повторяю - игры. ;) А от сабжа получаешь и удовольствие, и кредиты. Ведь многие противники его недооценивают, а зря :).

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
06 Ноя 2016 - 11:46 пользователь NICKD сказал:

Мне танчик понравился!игра пошла лучше чем на вз131.

Это всегда так. Когда откатаешься на каком нибудь сабже боев 500, а потом пересаживаешься на ему подобный -то он кажется лучше (хотя на самом деле хуже). А вы вот теперь откатайте на типе боев 500, а потом только после этого прокатитесь на ВЗ-131--вот тогда послушаем. 

Игроки
11 публикаций
39 145 боёв
07 Ноя 2016 - 07:38 пользователь AStrels сказал:

Это всегда так. Когда откатаешься на каком нибудь сабже боев 500, а потом пересаживаешься на ему подобный -то он кажется лучше (хотя на самом деле хуже). А вы вот теперь откатайте на типе боев 500, а потом только после этого прокатитесь на ВЗ-131--вот тогда послушаем. 

Возможно, но тут пишут, что танк вообще неиграбельный. С этим я не согласен, вроде вг никогда не заявлял, что премтехника должна быть лучше по характеристикам. Конечно, за свои кровные всем хотелось бы получить нагибаторский танк с обзором, альфой, бронёй, диким кд, чтоб балансило не к ракам и льготным уровнем боёв, но, к счастью, такого нет. 

Изменено пользователем NICKD

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
07 Ноя 2016 - 05:21 пользователь NICKD сказал:

но тут пишут, что танк вообще неиграбельный. С этим я не согласен, вроде вг никогда не заявлял, что премтехника должна быть лучше по характеристикам.

Нет! "Неиграбельный"-это сильно громко сказано. Играбельно в игре ВСЁ, если на нем можно выезжать и играть, иначе бы никто бы не играл. Просто очень обидно и досадно что имея на танке хуже характеристики почти во всем чем у несуществующего аналога он попадает в такие же уровни боев. В настоящую эпоху "апа говнопремов" мы и просим что либо сделать. Либо урезать бои (к 10-кам не попадать), либо апнуть до уровня 131, либо дать ему какую нибудь "фишку" (тут кто то предлагал интересную идею--дать типенку на нашу пушку кассету на 5 снарядов как у 59-16, тоже неплохой вариант--хоть перестанешь боятся одноуровневых ЛТ, а то сейчас если видишь что к тебе они едут уже заранее знаешь что ты труп).

• Плюс 3

Игроки
597 публикаций
37 497 боёв
06 Ноя 2016 - 13:08 пользователь BalabenJo сказал:

Которые у него дороже на 20% при альфе, меньшей на 10%. Итого у вз-131 на 30% выгодней голда, а тайп-62 фармит на 50% больше кредитов.. И в итоге, при стрельбе голдой, тайп-62 получит всего на 20% больше кредитов. Так что без прем акка на голде он тоже уходит в минус.

Перечитай моё сообщение, там ни слова про другие орудия, в сообщении специально ведь акцент был сделан именно на орудии 62-85, ты зачем-то приплёл другое орудие... Если по воробьям не стрелять голдой и комбинировать снаряды, то в минус даже без ПА уйти сложно. Вот мои бои на Type 62. К сожалению, я загружаю только мастеров в основном, но всё же: можно видеть, что подавляющая часть боёв отыграна в плюс без ПА.

Изменено пользователем norkas

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Чёй то мне движку стали выбивать часто...  Чуть ли не в каждом бою. Не прёт видимо :(

зы: какой то идиотский спор по поводу типа62 и вз131. Ежу понятно, что 131 лучше в техническом плане. Но 62 фармит неплохо, поэтому один из любимых премов.

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
07 Ноя 2016 - 11:07 пользователь Pycckuu1983 сказал:

зы: какой то идиотский спор по поводу типа62 и вз131. Ежу понятно, что 131 лучше в техническом плане. Но 62 фармит неплохо, поэтому один из любимых премов.

И поэтому вы готовы каждый бой терпеть???  :

Чёй то мне движку стали выбивать часто...  Чуть ли не в каждом бою. 

Не надоело ещё? Пора бы уже!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
07 Ноя 2016 - 22:09 пользователь AStrels сказал:

И поэтому вы готовы каждый бой терпеть???  :

Не надоело ещё? Пора бы уже!

терпеть? бугага.

терпеть, это играть на т95. 

а 62  - быстро, весело, без напрягов. 

кстати, 131 и 132 больше СТ, как мне кажется. А вот этот прем - настоящий ЛТ.

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв

Чёй то мне движку стали выбивать часто...  Чуть ли не в каждом бою. 

Дык, это.... общая тенденция, по моим наблюдениям... Например, практически каждое попадание в корпус амер.скорпу - крит движка, в рубку - крит ствола)

Пути снаряда в заброневом пространстве неисповедимы (с):justwait:

Изменено пользователем M4TANKER

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
11 публикаций
39 145 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-840844-0-64975600-1478539752_thumb.jpg

Фановый танчик и фармить можно без према.

shot_001.jpg

Изменено пользователем NICKD

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
07 Ноя 2016 - 12:33 пользователь Pycckuu1983 сказал:

терпеть? бугага.

терпеть, это играть на т95. 

а 62  - быстро, весело, без напрягов. 

А то что выбивают движок в каждом бою потому что он 5 лвл (это то на танке 7 ур который играет с 10-ками) это я так понимаю норм для вас? Ну, тогда не жалуйтесь тут!

• Плюс 1

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
07 Ноя 2016 - 17:29 пользователь NICKD сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-840844-0-64975600-1478539752_thumb.jpg

Фановый танчик и фармить можно без према.

Можно. Жаль что не выложили последнюю страничку где чистый доход.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...