Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
111 боёв
18 Сен 2016 - 09:44 пользователь Gosha_NNN сказал:

Хочешь сказать у Типа 58 обзор 441 метр???

Я просто его прошёл давно и забыл КАК СТРАШНЫЙ СОН,т.к. Т34-85 намного лучше!!!

хочу сказать что у 62 390, у 58 360
Видеодел по вордофтанкс жми и сматри канал
Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
18 Сен 2016 - 09:47 пользователь TwinkRakNoob сказал:

Хочу сказать что тип 62-ЭТО ЛТ!!!,тип 58-СТ!!!Их сравнивать смысла НЕТ!!!

P.S.Чтобы у тип 58 обзор получился хотя бы 410 метров на него надо ставить оптику+ вентель,а это уже совсем другое КД,те же 5 сек.!!!

Изменено пользователем Gosha_NNN
Игроки
351 публикация
54 242 боя
18 Сен 2016 - 06:19 пользователь TwinkRakNoob сказал:

30 метров отними, только не забудь про уровень боев 58.

18 Сен 2016 - 08:47 пользователь TwinkRakNoob сказал:

Разница в обзоре не 30, а 20 метров. У топ башни типа-58 обзор 370. Пушка у тип-58 почти такая же, ХП правда на сотню меньше, да и максималка на 5 км меньше. Зато уровень боев совсем другой.
Игроки
19 публикаций
111 боёв
я не разбираюсь спасибо тогда тем паче лт ненужный класс если и так все такие зрячие 
Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
18 Сен 2016 - 10:54 пользователь TwinkRakNoob сказал:

я не разбираюсь спасибо тогда тем паче лт ненужный класс если и так все такие зрячие 

Если не разбирается,тогда зачем писать!!!А ненужный класс это АРТА И ПТ!!!Без них намного интереснее играть!!!

Игроки
19 публикаций
111 боёв
18 Сен 2016 - 15:06 пользователь Gosha_NNN сказал:

Если не разбирается,тогда зачем писать!!!А ненужный класс это АРТА И ПТ!!!Без них намного интереснее играть!!!

это ты не разбираешься!!! тут речь про обзор и орудие, а ты про арту и пт. арта самый нужный класс, что бы не стояли тяжелобронированные на месте. а лт должны светить.

но речь про 62, у которого орудие как у танков 6 уровня, а обзор не такой выдающийся для тех боев куда он попадает. вот есть батшат 10 уровня СТ, а ты ЛТ. так бат обгоняет лт, и угодай у кого обзор будет больше. или возьми добрую половину тт и пт 9-10 которые тебя пересветят. отсюда вопрос за что так забалансили класс легких танков?

• Плюс 2
Игроки
6 359 публикаций
70 199 боёв
17 Сен 2016 - 17:52 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Главный балансировщик премов уволен, ждём что будет дальше :trollface:

Надеюсь Муразор апнет это недоразумение, хотя и так полно печальных премов в игре.
  • Плюс 5

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
18 Сен 2016 - 15:12 пользователь TwinkRakNoob сказал:

это ты не разбираешься!!! тут речь про обзор и орудие, а ты про арту и пт. арта самый нужный класс, что бы не стояли тяжелобронированные на месте. а лт должны светить.

но речь про 62, у которого орудие как у танков 6 уровня, а обзор не такой выдающийся для тех боев куда он попадает. вот есть батшат 10 уровня СТ, а ты ЛТ. так бат обгоняет лт, и угодай у кого обзор будет больше. или возьми добрую половину тт и пт 9-10 которые тебя пересветят. отсюда вопрос за что так забалансили класс легких танков?

Может хватит сравнивать лт7 и ст6!!!У типа 62 обзор для 7лвла норм,а пушка кто может тот и на этой набьёт норм дамаг!!!

P.S.Из за арты и происходит стоялово,на таких картах как Малиновка,Прохоровка(Огненная дуга),Мураванка и тд!!!

Игроки
993 публикации
51 596 боёв

Ну сравнивайте 62 и 131, для них рандом один, оба ЛТ7 с полным уровнем боёв.

18 Сен 2016 - 18:50 пользователь Gosha_NNN сказал:

P.S.Из за арты и происходит стоялово,на таких картах как Малиновка,Прохоровка(Огненная дуга),Мураванка и тд!!!

На этих картах я не арту боюсь. :)

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
6 359 публикаций
70 199 боёв
18 Сен 2016 - 19:50 пользователь test256 сказал:

Тип62 сравнивать с 131? Да он по всем параметрам ему сливает. 

• Плюс 3

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
50 публикаций
76 897 боёв
Все таки не хватает ему подвижности и стабилизации (стабильно может только  мазать, и это с учетом боевого сестринства, прокачанныхп ПХ, ППБ; и при наличии на тунке стаба и вентиля).
Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
18 Сен 2016 - 19:50 пользователь test256 сказал:

На этих картах я не арту боюсь. :)

А кого там ещё бояться???Своего отражения в воде)))!!!

Игроки
6 310 публикаций
8 100 боёв
18 Сен 2016 - 09:44 пользователь Gosha_NNN сказал:

Хочешь сказать у Типа 58 обзор 441 метр???...

Да ну, получше:)

18 Сен 2016 - 10:18 пользователь Gosha_NNN сказал:

..P.S.Чтобы у тип 58 обзор получился хотя бы 410 метров на него надо ставить оптику+ вентель,а это уже совсем другое КД,те же 5 сек.!!!

И КД 4сек:P

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 144 публикации
57 597 боёв

Тяжко на сабже. Очень. Пересвечивают все, так что особо в светляка не поиграешь. Броня - не потанкуешь. Скорость? Нет ее, особо не покатаешь. Пушка? Ну... может и есть, если голдой.

В каждом бою, а большинство проходит с десятками, приходиться так напрягаться в голову, что из нее волосы вылезают :D 

Но черт его раздери, нравиться и все тут. :playing:

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
Впервые вижу чтоб люди играя на ЛТ ныли о слишком завышенном уровне боёв. Я понимаю когда такое происходит на четвёртом уровне, где танк откровенно не справляется с прямыми задачами светляка, но какие могут быть претензии к танкам 7-8 уровней? Едет? Едет. Светит? Светит. А что ещё от игры на светляке вам надо? Больше враги — больше фарма за урон по засвету.
  • Плюс 2
Игроки
2 144 публикации
57 597 боёв
19 Сен 2016 - 15:58 пользователь senaya сказал:

Впервые вижу чтоб люди играя на ЛТ ныли о слишком завышенном уровне боёв. Я понимаю когда такое происходит на четвёртом уровне, где танк откровенно не справляется с прямыми задачами светляка, но какие могут быть претензии к танкам 7-8 уровней? Едет? Едет. Светит? Светит. А что ещё от игры на светляке вам надо? Больше враги — больше фарма за урон по засвету.

Ну а что ж не поныть? Обидно же, когда тебя все пересвечивают. Например ст 10 уровня. Из инвиза спокойно тебя снимают, как тут посветишь? Уровни боев конечно не при чем, а вот заниженный обзор и подвижность очень расстраивают. Ну хоть бы пушку тогда сделали как и Спича, хоть подамажить можно было бы :) Изменено пользователем coldrabbit
  • Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
19 Сен 2016 - 12:58 пользователь senaya сказал:

И что ты предлагаешь, ждать пока выпадет малиновка или прохоровка? Да и светить 9 уровни намного проще
Игроки
6 359 публикаций
70 199 боёв
19 Сен 2016 - 15:58 пользователь senaya сказал:

Время поменялось, прошли те времена когда ЛТ светили, теперь их СТ пересвечивают. Да и по засвету уже не стреляют, какие-то пассивные союзники постоянно попадаются, даже не знаю как буду ЛТ15 выполнять. 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...