Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Купил такой, мол, лтводом же хочу стать, надо все лт иметь в ангаре. Боев 15 успел откатать, резервы на опыт закончились, пока остыну немного) экипаж был вообще 75%, нету у меня никакого экипажа, все плохо. Пока что тыща средухи, свет вообще ни о чем.

Танк какаха, потому что в нем куча противоречий. Прем с полным уровнем боев - пробития мало. Вроде стаб хороший, мб можно как на областном гонять? Но голда то кумули, ничерта не пробивают. Точности на дальних расстояниях не хватает, увн вообще печалька, размеры тоже не ок. Маскировку успел вкачать, да вот лампы пока нет, так что играю пока агрессивно. Светить не позволяют размеры и 390 метров, нужно катать только на хорошем экипаже и с допайком, только так. А это расходы(
карочи, пострадаю на нем до 2 перков пытаясь фармить, затем начну линейную ветку с 59-16. И только когда набью 3 отметки на 132, только тогда вернусь к тайпу этому, ну его нафиг. Чернобуль в тристо раз круче него(

• Плюс 2

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Просветленная оптика, досыл, вентиляция.  Экипаж докачивает первые перки, лампы нету.

Что качать из перков  первее  -  маскировку ?

И вот вроде бы и интересная машина, но что-то не получается играть...

Я сам конечно  - любитель лезть на рожон,  и ракан.

Ему что  - только гонять по пригоркам и за бугорками с активным светом. и постреливая ?...

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
191 публикация
56 222 боя

У меня вместо досыла рога стоят (от трубы больше пользы чем от уменьшения КД на 0,5 сек т.к. в кустах сижу часто),  маскировка постоянная на танк куплена  .

Я вторым перком бб всем т.к. он работает только когда 100 % поэтому лучше пораньше открыть, третьим кому орлиный глаз, заряжающему радиоперехват ( обзор стал 474 м - решил что это важнее), остальным маскировку

четвертым перком  кому и заряжающему маскировку, водиле виртуоз, наводчику плавный поворот башни

пятый кому ремонт наконец добавил, механику король бездорожья , наводчику снайпера, заряжающему - бесконтактную боекукладку т.к. критуют часто

шестой перк пошел - уже и выбрать не из чего, только у механика нормальный - плавный ход.

Но эта моя наборка т.к. цель была из тайпа светляка глазастого и незаметного сделать, стрельба вторична. На засвете фармит очень неплохо.

Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
У меня обзор 470 метров,это норм???

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

Вся суть рандома :trollface:

Безымянный.jpg

• Плюс 4

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
16 Сен 2016 - 08:30 пользователь Notnakin сказал:

В спину хоть не стрелял?

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
12 Сен 2016 - 02:58 пользователь 36_tankoviy сказал:

а в голову мысль не приходит что бодаться с тяжами не задача для ЛТ ??? оставьте их команде и найдите себе другую цель благо картона в игре ВАГОН и этот вагон даже бб шьётся на ура

хватит ныть как девочки  Не ПрОбИвАеТ, Ни НоГиБаЕт. ни кто же вас не заставлял покупать все всё знали и всё равно нытьё

и я и другие игроки не однократно  выкладывали и скрины и реплеи (полистайте темку хоть чуток) что типёнок может тащить. да не имбаа но и не кусок кк. если у вас что то не получается на нём, то задумайтесь может быть вы делаете что то не так

У тебя тоже не получается на нем, но ты же пишешь :trollface:
  • Плюс 1

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
16 Сен 2016 - 10:50 пользователь Dead_Leaf сказал:

В спину хоть не стрелял?

Естественно :trollface: там же видно в логе урона по мне.

Игроки
26 публикаций
25 802 боя
16 Сен 2016 - 15:10 пользователь Notnakin сказал:

Естественно :trollface: там же видно в логе урона по мне.

Он шутит, вроде, не со спины хоть заехал. А во фронт. Что в принципе сути не меняет. ***

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
16 Сен 2016 - 10:30 пользователь Notnakin сказал:

Была такая ситуация, на этой же карте, но в итоге мы победили и чувак потом попросил прощения :trollface:

Игроки
351 публикация
54 242 боя

Очень много подозрений подтвердили последние несколько страниц темы. Не зря я отказался от покупки этого лт. Если танк значительно хуже своего прокачиваемого собрата, а уровень боев такой же, зачем страдать? Особенно подозрительна малопробивная пукалка... Считаю, что танку нужна хотя-бы предтоповая пушка от вз-131, иначе нет смысла. Да и подвижность на поле боя как для лт, видел несколько раз в бою, ощущение такое, что у него что-то с двигателем.

• Плюс 3

Игроки
19 публикаций
111 боёв
17 Сен 2016 - 13:15 пользователь VitasBD сказал:

Очень много подозрений подтвердили последние несколько страниц темы. Не зря я отказался от покупки этого лт. Если танк значительно хуже своего прокачиваемого собрата, а уровень боев такой же, зачем страдать? Особенно подозрительна малопробивная пукалка... Считаю, что танку нужна хотя-бы предтоповая пушка от вз-131, иначе нет смысла. Да и подвижность на поле боя как для лт, видел несколько раз в бою, ощущение такое, что у него что-то с двигателем.

я посчитал что это танк для слива статистики. выбрал его и не ошибся. стата будет суперкрасная супернизкая. по делу говоря пушка просто отстой с таким кд, уроном, пробитием, ни чего в ней нет хорошего. если вы целитесь в даль и ждете уменьшение круга сведения... значит еще 2 секунды и вы поймёте что он уже минимален :trollface:
Видеодел по вордофтанкс жми и сматри канал

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
17 Сен 2016 - 10:15 пользователь VitasBD сказал:

Абсолютли. Разрыв между прокачиваемыми лт колоссальный. В данном случае поможет один из вариантов:

- сделать льготный уровень боев, что было бы весьма логично, и на что разработчики уже не пойдут

- дать предтоповую пушку от вз-131, как написали выше

- если оставить данное орудие, то нужно увеличить ему ДПМ и значительно увеличить скорость сведения, примерно до 1.5, ибо сведение 2.1 для лт, тем более с такими характеристиками - это просто нонсенс.

• Плюс 5

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя

Главный балансировщик премов уволен, ждём что будет дальше :trollface:

Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
Нормальный ЛТ мне нравится,получил его на халяву)))Пушка норм,КД 5.04,обзор на данный момент 471 метр!!!
  • Плюс 1

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
17 Сен 2016 - 18:16 пользователь Gosha_NNN сказал:

Пушка норм,КД 5.04 ...... 

Это круто? ))  На Типе-58 6 уровня на подобном орудии 4,00 сек :B 

• Плюс 1

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
17 Сен 2016 - 19:55 пользователь M4TANKER сказал:

Это круто? ))  На Типе-58 6 уровня на подобном орудии 4,00 сек :B 

А на Типе-58 6 уровня обзор тоже 471 метр???

Для лт главное свет,а дамажить в игре есть кому.Ну а если команда попадается плохая,то мне и этого хватает!!!:daddy::daddy::daddy:

• Плюс 2

Игроки
19 публикаций
111 боёв
18 Сен 2016 - 01:48 пользователь Gosha_NNN сказал:

А на Типе-58 6 уровня обзор тоже 471 метр???

Для лт главное свет,а дамажить в игре есть кому.Ну а если команда попадается плохая,то мне и этого хватает!!!:daddy::daddy::daddy:

30 метров отними, только не забудь про уровень боев 58.

Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
18 Сен 2016 - 07:19 пользователь TwinkRakNoob сказал:

30 метров отними, только не забудь про уровень боев 58.

Хочешь сказать у Типа 58 обзор 441 метр???

Я просто его прошёл давно и забыл КАК СТРАШНЫЙ СОН,т.к. Т34-85 намного лучше!!!

Игроки
19 публикаций
111 боёв
18 Сен 2016 - 09:44 пользователь Gosha_NNN сказал:

Хочешь сказать у Типа 58 обзор 441 метр???

Я просто его прошёл давно и забыл КАК СТРАШНЫЙ СОН,т.к. Т34-85 намного лучше!!!

хочу сказать что у 62 390, у 58 360

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...