Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 123 публикации
56 908 боёв
12 Сен 2016 - 17:00 пользователь senaya сказал:

Норм так для сток экипажа получилось, жаль что команда умудрилась откинуться даже при таком стоянии старании :shy:

Так то тунчик очень нравится, особенно внешним видом, но вот 60 км/ч максималки часто бывает недостаточно — я думаю это с непривычки.

Скажите, а сколько у Вас обзор с такими модулями? на скрине циферок не видно, а интересно.
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
1 194 публикации
99 160 боёв
Люди добрые! Так купить или все же нет, пока акция?

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
11 Сен 2016 - 11:51 пользователь Myrlokatam сказал:

Лично я бы отпилил ему верхний уровень боев, и был бы офигенный фановый фарм аппарат. А так, много боев с десятками, где тебя элементарно пересвечивают либо лт-8 либо ст-10.

А губозакаточную машинку Вам не продать за голду, хотите фан и фарм в одном премтанке?

Грешным делом чуть не купил, в ангаре прописаны 131 и 132, обе на 100мм пушках, ЛТСТ такие, 62 вроде был бы в самый раз. Но этот агрегат даже рядом со 131 не валялся, просто светляк (даже разогнанный 5ю перками) для 10 лвл мне в ангаре не нужен.

• Плюс 1
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
13 Сен 2016 - 08:32 пользователь coldrabbit сказал:

Скажите, а сколько у Вас обзор с такими модулями? на скрине циферок не видно, а интересно.

Уже не вспомню, к сожалению. Могу только сказать, что со 100% командиром и оптикой получается 429 метров.

Игроки
882 публикации
42 199 боёв
13 Сен 2016 - 10:26 пользователь test256 сказал:

А губозакаточную машинку Вам не продать за голду, хотите фан и фарм в одном премтанке?

А почему нет? Чем мы отличаемся от прем бульдога кроме уровня?

• Плюс 1

Игроки
2 123 публикации
56 908 боёв
13 Сен 2016 - 10:32 пользователь senaya сказал:

Уже не вспомню, к сожалению. Могу только сказать, что со 100% командиром и оптикой получается 429 метров.

Это странно. У меня 439м при командире 100%+97% орлиный глаз+ просветленка. Без рогов. А... возможно рога Вам дают прирост только в бою, потому в цифрах ангара не отображаются.
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
726 публикаций
37 974 боя
13 Сен 2016 - 10:25 пользователь Chetra1 сказал:

Люди добрые! Так купить или все же нет, пока акция?

Уникального геймплея на танке нет, по ттх - примерно  полустоковый вз-131.  Других лт-7 может переиграть только за счет умения игрока.  Палкой - нагибалкой не является. Фармит без према 20к+ в среднем без особых проблем. Экипаж качает. Если нет желания качать ветку китайских лт (или вообще экипаж для китайцев)- сомнительное приобретение. Тайп-64 стоит дешевле, активно катается в укрепах. С другой стороны если нет желания выкачивать китайские лт, а хочется их попробовать и деньги жгут карман - то тайп-62 нормальный вариант.

Игроки
1 194 публикации
99 160 боёв
13 Сен 2016 - 09:22 пользователь Iliah78 сказал:

Уникального геймплея на танке нет, по ттх - примерно  полустоковый вз-131.  Других лт-7 может переиграть только за счет умения игрока.  Палкой - нагибалкой не является. Фармит без према 20к+ в среднем без особых проблем. Экипаж качает. Если нет желания качать ветку китайских лт (или вообще экипаж для китайцев)- сомнительное приобретение. Тайп-64 стоит дешевле, активно катается в укрепах. С другой стороны если нет желания выкачивать китайские лт, а хочется их попробовать и деньги жгут карман - то тайп-62 нормальный вариант.

Спасибо за ответ. В том то и дело, что китайские танки вообще еще не качал, тайп 62 как раз и нужен, что без особых мучений подготовить экипаж, да и танк выглядит презентабильно на первый взляд. Теплица надежда, может вдруг разработчики обратят на него внимания и подгонят ТТХ под линейный танк. Хотя понимаю, что данное ЛТ не внушает доверие, попалься мне на днях несколько раз, забирают его десятки, данное ЛТ им на один зуб.

Изменено пользователем Chetra1

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
13 Сен 2016 - 10:57 пользователь coldrabbit сказал:

Это странно. У меня 439м при командире 100%+97% орлиный глаз+ просветленка. Без рогов. А... возможно рога Вам дают прирост только в бою, потому в цифрах ангара не отображаются.

Так и есть. Прирост от рогов не отображается.

Изменено пользователем senaya

Игроки
726 публикаций
37 974 боя
13 Сен 2016 - 13:02 пользователь Chetra1 сказал:

Спасибо за ответ. В том то и дело, что китайские танки вообще еще не качал, тайп 62 как раз и нужен, что без особых мучений подготовить экипаж, да и танк выглядит презентабильно на первый взляд. Теплица надежда, может вдруг разработчики обратят на него внимания и подгонят ТТХ под линейный танк. Хотя понимаю, что данное ЛТ не внушает доверие, попалься мне на днях несколько раз, забирают его десятки, данное ЛТ им на один зуб.

С десятками любому лт-7 тяжко. Если не ставить себе задачу непременно "вознагнуть" то для прокачки экипажа и подфарма танк вполне подходит. Динамика "лечится" установкой качественного масла и регулятора оборотов.

Игроки
1 194 публикации
99 160 боёв
13 Сен 2016 - 10:16 пользователь Iliah78 сказал:

С десятками любому лт-7 тяжко. Если не ставить себе задачу непременно "вознагнуть" то для прокачки экипажа и подфарма танк вполне подходит. Динамика "лечится" установкой качественного масла и регулятора оборотов.

На М41 бульдоге или ЛТТБ особо не страдаю с десятками, пару раз полушотных Е100 забирал, притом играя на ББ, и от СТ свалить в нужный момент можно, получиться ли на тайпе 62 такой же весьма активный гемплей, вот вопрос? Изменено пользователем Chetra1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Сен 2016 - 06:31 пользователь coldrabbit сказал:

Машинка интересная по своему геймплею, тяжелая в использовании, но этим здорово прямит руки, тренирует мозг и учит. Это полезно и даже очень.

хороша в пассивном свете - быстро занимает позиции, силуэт низкий и незаметность отличная.

но из-за длины корпуса в куст часто не влезает полностью, при обходах трудно оставаться в маскировке.

Изменено пользователем Гость

Игроки
726 публикаций
37 974 боя
13 Сен 2016 - 13:27 пользователь Chetra1 сказал:

На М41 бульдоге или ЛТТБ особо не страдаю с десятками, пару раз полушотных Е100 забирал, притом играя на ББ, и от СТ свалить в нужный момент можно, получиться ли на тайпе 62 такой же весьма активный гемплей, вот вопрос?

Не получится, точнее удачные бои будут заметно реже. Оба названных танка намного сильнее 62-го, бульдог вообще безусловная имба.  Я тоже не могу сказать что прямо страдаю на тайпе с десятками,  но нормальные результаты бывают либо за счет пассивного света, либо когда все вражеские лт выбиты, а все остальные танки заняты друг-другом и тогда можно проехать к арте или набить урон в спину и борта.

Самый правильный способ уничтожения вражеских светляков, имхо, - это их обнаружение и подсвет для команды. Это позволяет сохранить свое хп для последующего активного света. Но к сожалению, далеко не всегда команда отстреливает вражеский свет. Бульдог и ЛТТБ  могут эту задачу порешать сами, без команды и выжить после этого. На тайпе 62 так можно разобраться только со светом 5-6 уровня да с одноуровневыми лт - французами (у них барабана не хватит).

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Сен 2016 - 13:49 пользователь Iliah78 сказал:

Оба названных танка намного сильнее 62-го, бульдог вообще безусловная имба....

Самый правильный способ уничтожения вражеских светляков, имхо, - это их обнаружение и подсвет для команды. Это позволяет сохранить свое хп для последующего активного света. Но к сожалению, далеко не всегда команда отстреливает вражеский свет. Бульдог и ЛТТБ  могут эту задачу порешать сами, без команды и выжить после этого. На тайпе 62 так можно разобраться только со светом 5-6 уровня да с одноуровневыми лт - французами (у них барабана не хватит).

насчет методов согласен

а вот насчет того, что тип62 так уж слаб против лт7, это не так. Если грамотно использовать сильные и слабые стороны, то не слабее.

Если упарываться на перестрелку лоб в лоб, то тип62 будет проигрывать 90% стычек.

я повторюсь - против   лттб рулит движение и стабилизация. таран, стати, далеко не смертелен. Против бульдога тоже рулит подвижность и обмен альфой.

против 13-90... нужно просто знать, что он попадает либо в упор, либо стоя на месте. ну и т.д. везде есть рецепты борьбы.

вообще, тип62 из  всех подвижных танков 7 уровня один из самых точных в движении. и я советую качать и комплектовать его исходя из этого - на него ставится стабилизатор.

плюсы - точность, высокий дпм, хорошая альфа для лт, количество хп и низкий силуэт. жаль, что тип лт, а не ст

с удовольствием катал бы экипаж т34-1 и т.д.

но это все крайние меры. лт хорош  как стелс и лучше таким ему и оставаться.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 194 публикации
99 160 боёв
Купил, спасибо за развернутые ответы, удачи в боях.

Игроки
191 публикация
56 222 боя

Все-таки танк фармит очень прилично по засвету.

Пример : 12к света на типке = 100 к серы без према (152 с премом вышло - повезло, вовремя акция :) ), 11400 света на 1390 =36 к. И там и там урона нет (на типе правда  разок пальнул).

Игроки
260 публикаций
44 875 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-19383583-0-95133200-1473793275_thumb.jpg

Вот вам и худший лт 7 лвл)))!!!

4500 дамага!!!

IMG_20160720_003921.jpg

Игроки
535 публикаций
64 934 боя
а как насчет фугасиков на данной машинке? вроде альфа в 300 урона норм?
  • Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Сен 2016 - 13:49 пользователь Iliah78 сказал:

Не получится, точнее удачные бои будут заметно реже. Оба названных танка намного сильнее 62-го, бульдог вообще безусловная имба.  Я тоже не могу сказать что прямо страдаю на тайпе с десятками,  но нормальные результаты бывают либо за счет пассивного света, либо когда все вражеские лт выбиты, а все остальные танки заняты друг-другом и тогда можно проехать к арте или набить урон в спину и борта.

зато тип 62, пользуясь точностью на ходу, может постоянно беспокоить активный свет выстрелами и мешать их маневрам.

на прохоровке я на гребне холма регулярно отвешиваю несколько выстрелов по лт.  Убиваю редко, но после 3-4 попаданий как-то лт уже не спешат в активный свет.

были бы еще увн получше - тогда бы вообще зверский активный свет был. Часто могу выстрелить, но не могу опустить пушку или безопасно вырулить под нужный угол.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...