Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Сен 2016 - 00:44 пользователь Iron_Core сказал:

хороший танчик с 6 перками:trollface: , получил за марафон 

но если хочится именно китайца лт то удобней будет играть на вз131 или вз132 там урон больше и пробой годный

за деньги бы его не брал, а на халяву и уксус сладкий

у 131 и 132 мощнее движок. это тоже важно.

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
10 Сен 2016 - 10:55 пользователь tobyme сказал:

Вот если бы его до 8-го уровня подняли, дав ХП, обзор, пушку... Я б тогда не устоял ;)

Неа, лучше бы на 6 лвл. перевели, я б тогда не продавал:rolleyes:

• Плюс 1

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
882 публикации
42 199 боёв
11 Сен 2016 - 11:26 пользователь Yehat сказал:

а вот насчет этого ты зря! если будешь двигаться и использовать крутую стабилизацию, силуэт, можно однокласников бить

по крайней мере, лттб,немца, т71 и бульдога я на нем не то, чтобы гну, но стычка не меньше 50% заканчивается в мою пользу.

дпм у пушки хороший, альфа тоже не плохая. хп хватает,чтобы много попаданий выдержать, опять же, рикошетность определенная тоже есть.

вчера выкатил запылившийся в ангаре тип 62, первых 2 боя - набивал 3.8, 3.2к

тут высказывалась мысль, что пробития не хватает... 95% бронированных целей я бью в борт или спину. Кв-4 пробить бб в борт сложновато, как и кв5 в задницу, но большинство легко шьется, как-то так получается, многие в лоб пробиваются голдой. 

доходность позволяет не париться насчет 5-10 снарядов голды. Только если весь бой будешь ей пулять, можно в минус уйти.

но я на таких машинах быстро устаю. даже 5 хороших боев подряд сделать трудно.

Много бреда. Стабилизация весьма посредственная( в принципе как у всех лт-7). Дпм САМЫЙ НИЗКИЙ НА УРОВНЕ, ниже только дно марианской впадины, пвп в рукопашной с любым из одноклассников практически гарантированно отправляет вас в ангар. Альфа посредственная, тяговооружонность аналогично, рикошетность на уровне абсолютно любого картонного танка. Как фармер ок. Лично я бы отпилил ему верхний уровень боев, и был бы офигенный фановый фарм аппарат. А так, много боев с десятками, где тебя элементарно пересвечивают либо лт-8 либо ст-10.

• Плюс 4

Игроки
351 публикация
54 242 боя
Я бы приобрел для коллекции, но пробитие ББ от танков 6 левела в боях с 10... Меня это будет угнетать почти каждый бой, знаю по 13-57, дернул меня черт его купить.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
11 Сен 2016 - 13:32 пользователь VitasBD сказал:

Я бы приобрел для коллекции, но пробитие ББ от танков 6 левела в боях с 10... Меня это будет угнетать почти каждый бой, знаю по 13-57, дернул меня черт его купить.

Купи тайп 64. Тебя будет угнетать пробитие ББ от танков 5 уровня против 9. Это ЛТ как бы

Игроки
351 публикация
54 242 боя
11 Сен 2016 - 11:47 пользователь diamanter сказал:

Купи тайп 64. Тебя будет угнетать пробитие ББ от танков 5 уровня против 9. Это ЛТ как бы

Тайп 64 у меня есть и проблемы с пробитием почти нет, особенно если играю в укрепе)

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
11 Сен 2016 - 14:29 пользователь VitasBD сказал:

Тайп 64 у меня есть и проблемы с пробитием почти нет, особенно если играю в укрепе)

Я в укрепах не играю, но знаю, что пушка от т67 против 9-х тт навроде ст-1 и тапка, даже на голде не тащит

Игроки
351 публикация
54 242 боя
11 Сен 2016 - 14:52 пользователь diamanter сказал:

Я в укрепах не играю, но знаю, что пушка от т67 против 9-х тт навроде ст-1 и тапка, даже на голде не тащит

Не спорю, но тайп-64 мной брался именно для укрепов, а тайп-62 будет играть только в рандоме и страдать против 10, которых чаще только в борт голдой то и пробить можно, и то еще попотеть прийдется... Вот почему ему не дать хотябы 170 пробития, как у однокласников? Жалко наверное, ведь тогда на нем еще и фармить будут... одни убытки для фирмы)

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
09 Сен 2016 - 06:55 пользователь edriverua сказал:

Есть тип64, нравится.

УВН нравится, маскировка, отдельный радист с прокачанным перехватом, уровни до 9 (сложно, но можно), обзор еще не у всех имбовый.

Можно играть в удовольствие и легкий фарм.

А как тип62 ? Веселее 64?

По фарму думаю +- будет тоже самое.

Играл на ВЗ 131, не понравилась пушка 145 пробития, часто для результата приходится голдострелить.

У кого был/есть тип64 и 62, стоит брать типа 62го для интересной игры? 

Вообще, нравится играть на ЛТ, стиль больше в пассивный засвет, и одинокие дуэли.

P.S. Долго думал над M4190GF, но так и не взял, из-за посредственной динамики, и борьбы на 10 ур. на которых сложно пересветить, не будет ли с 62 такая же ситуация?

Есть и 62 и бульдог, так вот скажу этот 62 чаще попадает в те же бои что и бульдог. Только в отличие от тайпа бульдог хоть что то может. На бульдоге я реально фармлю, и он доставляет больше фана. А 62ка только серу жрёт без остановки. Фарм танк? Нееееее. Голдожор, экипажекачатель не более.:sceptic:

p.s. тайпа приобрёл раньше чем Чбуля, но на буле уже успел скатать намного больше боёв. Что как бы намекает на разницу в интересности танков.

Изменено пользователем MaTkoP_500gm
  • Плюс 2

Игроки
152 публикации
52 751 бой
Раньше танк бил шикарен, а шас кусок г..., не знаю у кого там стабилизация хороша, а точность, кожний 2-3 вистрел мимо( + 400м), ето при том что скоро будет 7 перк

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
11 Сен 2016 - 12:52 пользователь diamanter сказал:

а в голову мысль не приходит что бодаться с тяжами не задача для ЛТ ??? оставьте их команде и найдите себе другую цель благо картона в игре ВАГОН и этот вагон даже бб шьётся на ура

хватит ныть как девочки  Не ПрОбИвАеТ, Ни НоГиБаЕт. ни кто же вас не заставлял покупать все всё знали и всё равно нытьё

и я и другие игроки не однократно  выкладывали и скрины и реплеи (полистайте темку хоть чуток) что типёнок может тащить. да не имбаа но и не кусок кк. если у вас что то не получается на нём, то задумайтесь может быть вы делаете что то не так

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
12 Сен 2016 - 02:58 пользователь 36_tankoviy сказал:

а в голову мысль не приходит что бодаться с тяжами не задача для ЛТ ??? оставьте их команде и найдите себе другую цель благо картона в игре ВАГОН и этот вагон даже бб шьётся на ура

хватит ныть как девочки  Не ПрОбИвАеТ, Ни НоГиБаЕт. ни кто же вас не заставлял покупать все всё знали и всё равно нытьё

и я и другие игроки не однократно  выкладывали и скрины и реплеи (полистайте темку хоть чуток) что типёнок может тащить. да не имбаа но и не кусок кк. если у вас что то не получается на нём, то задумайтесь может быть вы делаете что то не так

Знаешь что? Если премиумный танк не является льготным он как минимум должен быть не сильно хуже линейного аналога. Вот тебе примеры Лев имеет альфа-страйк и пробой сродне с тигром, ис-5 сродне с ис-3, Чбуль сродне с ру251, скорпион с борщём, пантера88 с пантерой2, ста-2 с ста-1.

А тайп 62 что? Фиг с ним с пробитием, так ведь и альфу в 200 не завезли. А ещё у него при такой удельной мощности каким то непонятным образом стрелка в 60км упирается, когда видно что танк может ехать ещё быстрее, однако что то ограничивает.

• Плюс 3

Игроки
80 публикаций
21 354 боя

Взял вчера его по акции, на случай, если апнут его может когда-нибудь. Пока что, пробитие вообще никакое, даже если на голде катать. Голда дорогая. Пушка косая, брони нет даже в башне.

Наверное, самый несчастный прем танк в игре.

• Плюс 2

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
11 Сен 2016 - 08:33 пользователь Yehat сказал:

у 131 и 132 мощнее движок. это тоже важно.

11 Сен 2016 - 08:43 пользователь M4TANKER сказал:

Неа, лучше бы на 6 лвл. перевели, я б тогда не продавал:rolleyes:

11 Сен 2016 - 08:51 пользователь Myrlokatam сказал:

Лично я бы отпилил ему верхний уровень боев, и был бы офигенный фановый фарм аппарат. А так, много боев с десятками, где тебя элементарно пересвечивают либо лт-8 либо ст-10.

11 Сен 2016 - 09:32 пользователь VitasBD сказал:

11 Сен 2016 - 17:24 пользователь VitasBD сказал:

Вот почему ему не дать хотябы 170 пробития, как у однокласников?

11 Сен 2016 - 20:41 пользователь 3a_YKPAIHY__ сказал:

Раньше танк бил шикарен, а шас кусок г..., не знаю у кого там стабилизация хороша, а точность, кожний 2-3 вистрел мимо( + 400м), ето при том что скоро будет 7 перк

12 Сен 2016 - 04:55 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Знаешь что? Если премиумный танк не является льготным он как минимум должен быть не сильно хуже линейного аналога. Вот тебе примеры Лев имеет альфа-страйк и пробой сродне с тигром, ис-5 сродне с ис-3, Чбуль сродне с ру251, скорпион с борщём, пантера88 с пантерой2, ста-2 с ста-1.

Мы про это уже несколько лет WG это всё вбиваем в голову, а воз и нынче там. Может хоть новая партия страдальцев достучится. Ведь правильно же сказано:

12 Сен 2016 - 08:01 пользователь oLGol сказал:

Наверное, самый несчастный прем танк в игре.

• Плюс 5

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Сен 2016 - 00:44 пользователь Iron_Core сказал:

хороший танчик с 6 перками:trollface: , получил за марафон 

тоже получил за марафон. Очень нравился старый пустынный камуфляж, сейчас он иначе выглядит. Только из-за него готов был ездить на вз-111 и тип-62.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
12 Сен 2016 - 12:02 пользователь AStrels сказал:

Мы про это уже несколько лет WG это всё вбиваем в голову, а воз и нынче там. Может хоть новая партия страдальцев достучится. Ведь правильно же сказано:

ну... для танка с марафона я очень доволен! прокачка экипажей, доходность, далеко не безнадежные ттх - один дпм со стабилизацией чего стоит!

для покупной машины ттх явно слабы. Хотя бы зрение сделали +10...20 - уже бы совсем другой интерес был!

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Сен 2016 - 09:47 пользователь diamanter сказал:

тип 62 отлично шьет борта т110е5

с маусом правда есть заминка - дважды пытался тараном добить, без толку ))) но с многими танками даже 10 уровня огрызаться можно.

я больших проблем с пробитием пушки не вижу.

кстати, лт не такой уж и легкий. не стоит думать, что таран лоб в лоб с лттб так уж ужасен. вполне выдерживает.

недавно друг друга стукнули - у обоих -300 хп.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 024 публикации
88 134 боя
не брал этот танк нечего про него не скажу, но что то их как то много сейчас в игре. Мне этот танк со стороны жалко даже стало, как его не увижу в рандоме так он или горит или БК у него взлетело :), причем постоянно. Уже даже когда он в прицеле появляется и стрелять по нем перестал, пусть хоть не много по ползает, а то вроде как вы деньги за него од дали. 

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

Норм так для сток экипажа получилось, жаль что команда умудрилась откинуться даже при таком стоянии старании :shy:

Так то тунчик очень нравится, особенно внешним видом, но вот 60 км/ч максималки часто бывает недостаточно — я думаю это с непривычки.

Изменено пользователем senaya

Игроки
2 123 публикации
56 908 боёв

Давно хотел этот пепелац. Вот акция вовремя подоспела. Прикупил.

Внесу свои копейки:

Кактус. Без вариантов. Сначала здорово расстроился. Сливался в первые 2 минуты. Потом начал анализировать и думать, пошло поинтереснее и начал получать удовольствие. 

Выводы, которые я сделал для себя:

Машинка слабая по скорости и пушке. НО! Ее многие игнорируют, это и позволяет прошмыгнуть на нужную позицию для пассивного света и настрела.

Машинка интересная по своему геймплею, тяжелая в использовании, но этим здорово прямит руки, тренирует мозг и учит. Это полезно и даже очень.

В общем, я доволен покупкой. Эдакий тренажер для экстремального вождения под градом снарядов :) Будучи экстремалом-любителем в спорте, мне это как раз легло по сердцу :)

Машинку не советую статистам, нОгибаторам, фармерам, фанящимся и новичкам.

Да, еще вот вспомнил спор тут про серебро за свет или настрел. У меня получается больше зарабатывать за настрел, видимо потому, что играя с высокоуровневыми танками, насветить практически невозможно, его банально пересвечивают почти все.

На морозе ухи мерзнут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...