Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
24 Июл 2016 - 00:17 пользователь iotnik сказал:

Выживаемость у меня лучше на 5%.

24 Июл 2016 - 16:27 пользователь iotnik сказал:

..Можно было, конечно, поехать, арту вырезать, плюнув на команду - как это делают некоторые ... на лт - было б 3000 настрела. Только ж, во-первых, это надо быть ...

Поэтому, я лучше в кустиках постою, пасвичу ... сами приедут:bush:

Выживаемость как-бы намекает;)

• Плюс 1

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
24 Июл 2016 - 13:04 пользователь rushtaka сказал:

максимальный обзор в игре 445 метров, хоть три мауса друг на друга поставь, с расстояния 446 их не засветить. Но все что выше 445, нейтрализует бонусы маскировки у соперников.

Только вот на практике эти бонусы ничего не дадут, ибо гриль в кустах засветится лишь с 20 метров

Игроки
78 публикаций
53 214 боёв
24 Июл 2016 - 23:56 пользователь BalabenJo сказал:

Только вот на практике эти бонусы ничего не дадут, ибо гриль в кустах засветится лишь с 20 метров

иные соперники кроме грилей не попадаются? тех же лт соперников пересветишь раньше на несколько метров.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
24 Июл 2016 - 19:27 пользователь rushtaka сказал:

иные соперники кроме грилей не попадаются? тех же лт соперников пересветишь раньше на несколько метров.

Через куст ты никого не пересветишь

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
24 Июл 2016 - 10:12 пользователь wadino сказал:

то есть обзор станет лучше? даже если он уже есть 470 метров?

у меня обзор на типе 496 метров

правильно максимальный обзор в игре 445 метров, но всё что с выше этого идёт на продавливание замаскированных танков (камуфляжи, сетки, одинарные кусты)

так что качай обзор на максимум

shot_007.jpg

Изменено пользователем 36_tankoviy
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
78 публикаций
53 214 боёв
зачем снова брать какой-то отдельный фрагмент игры и по нему делать глобальный вывод? Если через куст, да еще какую-нибудь мелочь, то вообще обзор не качай, останется 50м, на любом танке зарентгенишь.
24 Июл 2016 - 16:12 пользователь wadino сказал:

то есть обзор станет лучше? даже если он уже есть 470 метров?

если недостаточно ответил или непонятно, посмотри механику игры на офсайте. могу еще добавить, что в ангаре имеются все лт8 и обзор на них 462-486, когда катаюсь с пайками соответственно еще выше. 

Игроки
832 публикации
111 886 боёв

На пути к 3 отметкам. Уже за.....я. Максимум достиг 94,38%. Текущий показатель 92,8%.

Думаю менять оптику на досылатель. 

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв

Type 62  частенько называю "фарм без головной боли".  Допустим, когда нужно просто пофармить, не ввязываясь в  долгие схватки, особенно с 10ми левелами, этот светляк быстрое и удобное решение. Фармит всегда, оборудование только не забудьте. Сейчас на нём качается 5й перк. Так как работает "мастер на все руки" аптечку не вожу, что добавляет доходность. По засвету один из лучших показателей на нём. Обнаружено техники 3.55 танка за бой. Это достаточно много. Но значительно больше у меня на WZтике 132 = 4.96 за бой. Это были данные на 777й юбилейный бой на WZ-132, впрочем вернусь к Type 62.

Необходимо отметить, что в числе главных достоинств - очень низкая сопротивляемость грунтам, крутит он хорошо. Опять-же коэф. фарма приятный. На Малинке, Дуге вывожу не менее 24000+ чистыми. Плюс означает что там бывают суммы в 35000, 40000 за бой, проблем просто в том что это среднее значение, и играю с большим риском для прочности танка, стараясь занять как можно ближе места к позициям противника, бывает что и не уезжаю после первого засвета. Здесь очень опасный противник либо какой-либо из АМХ, либо Ешка.

Недостатков у этого танка несколько - слабая полезность на городских картах, слабая БК, добавлю сюда ещё слабый двиг (после прокачки перка на проходимость не сильно будет бросаться в глаза), повышенная горючесть и самый главный - это ужасный разброс в движении, а также плохая стабилизация в движении. Понятное дело, что стаб  у меня не установлен, в нём из-за своей манеры вести бой, не вижу смысла, мне не помогает так как нужно.  Для стаба другая тактика нужна, другое видение боя.

Но в итоге, несмотря на все вышеперечисленные проблемы, танк полезный. При активных резервах (столько-то кредитов дополнительно за бой) удобно фармить на премах светляках, поочерёдно выводя их в бой, так как особо долго, в среднем, они у меня не живут. 

Фарм на Type 62.

Бои за последнюю неделю:

Привожу свои наиболее удачные показатели на самых правильных для него картах:

Прохоровка. Стандартный бой.

Результат: Слив (из-за действий ТТ).

Получено опыта = 838

Урон = 182

Урон по засвету = 5656 (ЛТ-14 на Т-55А выполнено)

Доход чистыми без према = 51308

Ласвилль. Стандартный бой.

Результат: Слив (Тяжи и СТ слили бой, часто подставлялись под арту)

Получено опыта = 985

Урон = 493

Урон по засвету = 5150 (ЛТ-12. Невидимка на Т-55А выполнено)

Доход чистыми без према = 52838

Надо сказать, что при удачном раскладе на Малиновке, Огненной дуге, Прохоровке будут нередко выходить суммы за 40К чистыми, так как на этих картах он резко вырывается вперёд по сравнению с другими машинами, поэтому указанные 24К можете рассматривать с тем, что, как уже обсудили выше, были и будут явные проблемы с фармом на Химмельсдорфе, Харькове с десятками да и на некоторых других картах, где особо не посветишь.

Как с танком, способным приносить дамаг, в общем тяжело с Type 62 в этом плане. Ведь у нас ещё и пробитие бб такое, что хоть вообще не стреляй. Также будут большие проблемы при закручивании супостатов с хорошим круговым бронированием. Ведь пара непробитий шотного высокоуровнего противника - это всё-равно ангар, ввиду очевидной картонности и указанных више.

Неплохой, но не более удачный и скоротечный свет на нём (голдой не стрелял, голд расходников не было, так что минус 5000 с копейками на ремонт и можно понять доход в этом бою):

worldoftanks 2016-07-21 21-25-36-19.jpg

• Плюс 1
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
25 Июл 2016 - 14:07 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Type 62  частенько называю "фарм без головной боли".  Допустим, когда нужно просто пофармить, не ввязываясь в  долгие схватки, особенно с 10ми левелами, этот светляк быстрое и удобное решение. Фармит всегда, оборудование только не забудьте. Сейчас на нём качается 5й перк. Так как работает "мастер на все руки" аптечку не вожу, что добавляет доходность. По засвету один из лучших показателей на нём. Обнаружено техники 3.55 танка за бой. Это достаточно много. Но значительно больше у меня на WZтике 132 = 4.96 за бой. Это были данные на 777й юбилейный бой на WZ-132, впрочем вернусь к Type 62.

Необходимо отметить, что в числе главных достоинств - очень низкая сопротивляемость грунтам, крутит он хорошо. Опять-же коэф. фарма приятный. На Малинке, Дуге вывожу не менее 24000+ чистыми. Плюс означает что там бывают суммы в 35000, 40000 за бой, проблем просто в том что это среднее значение, и играю с большим риском для прочности танка, стараясь занять как можно ближе места к позициям противника, бывает что и не уезжаю после первого засвета. Здесь очень опасный противник либо какой-либо из АМХ, либо Ешка.

Недостатков у этого танка несколько - слабая полезность на городских картах, слабая БК, добавлю сюда ещё слабый двиг (после прокачки перка на проходимость не сильно будет бросаться в глаза), повышенная горючесть и самый главный - это ужасный разброс в движении, а также плохая стабилизация в движении. Понятное дело, что стаб  у меня не установлен, в нём из-за своей манеры вести бой, не вижу смысла, мне не помогает так как нужно.  Для стаба другая тактика нужна, другое видение боя.

Но в итоге, несмотря на все вышеперечисленные проблемы, танк полезный. При активных резервах (столько-то кредитов дополнительно за бой) удобно фармить на премах светляках, поочерёдно выводя их в бой, так как особо долго, в среднем, они у меня не живут. 

Фарм на Type 62.

Бои за последнюю неделю:

Привожу свои наиболее удачные показатели на самых правильных для него картах:

Прохоровка. Стандартный бой.

Результат: Слив (из-за действий ТТ).

Получено опыта = 838

Урон = 182

Урон по засвету = 5656 (ЛТ-14 на Т-55А выполнено)

Доход чистыми без према = 51308

Ласвилль. Стандартный бой.

Результат: Слив (Тяжи и СТ слили бой, часто подставлялись под арту)

Получено опыта = 985

Урон = 493

Урон по засвету = 5150 (ЛТ-12. Невидимка на Т-55А выполнено)

Доход чистыми без према = 52838

Надо сказать, что при удачном раскладе на Малиновке, Огненной дуге, Прохоровке будут нередко выходить суммы за 40К чистыми, так как на этих картах он резко вырывается вперёд по сравнению с другими машинами, поэтому указанные 24К можете рассматривать с тем, что, как уже обсудили выше, были и будут явные проблемы с фармом на Химмельсдорфе, Харькове с десятками да и на некоторых других картах, где особо не посветишь.

Как с танком, способным приносить дамаг, в общем тяжело с Type 62 в этом плане. Ведь у нас ещё и пробитие бб такое, что хоть вообще не стреляй. Также будут большие проблемы при закручивании супостатов с хорошим круговым бронированием. Ведь пара непробитий шотного высокоуровнего противника - это всё-равно ангар, ввиду очевидной картонности и указанных више.

Неплохой, но не более удачный и скоротечный свет на нём (голдой не стрелял, голд расходников не было, так что минус 5000 с копейками на ремонт и можно понять доход в этом бою):

Премиум танк должен стабильно фармить со стабильными показателями абсолютно на любой карте.

Type 62 это не полноценный фарм танк, коэффициенты фарма у него включены только на засвет. Любой настрел на бронебойных в районе 2000-2500 урона даст не больше 20к серебра. В то время как на 34-3 за 2к урона я вывожу по 30-37к серы. Так что не надо перехваливать 62ку.

На нём можно сыграть 10 боёв и вывести с них 100к, а можно сыграть и 2 боя и также вывезти 100к. Это нестабильность. С каких пор вы начали ценить нестабильность фарма? В чём смысл нагнуть один раз за 15 боёв и потом долго трындеть об этом на форуме? Зачем обманывать людей? Зачем обманывать себя?

Смысл танка в коллекции или прокачке экипажа, другого смысла в нём не вижу. Ибо он слаб, очень слаб.

Изменено пользователем MaTkoP_500gm
  • Плюс 3

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
25 Июл 2016 - 17:55 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Премиум танк должен стабильно фармить со стабильными показателями абсолютно на любой карте.

Type 62 это не полноценный фарм танк, коэффициенты фарма у него включены только на засвет. Любой настрел на бронебойных в районе 2000-2500 урона даст не больше 20к серебра. В то время как на 34-3 за 2к урона я вывожу по 30-37к серы. Так что не надо перехваливать 62ку.

На нём можно сыграть 10 боёв и вывести с них 100к, а можно сыграть и 2 боя и также вывезти 100к. Это нестабильность. С каких пор вы начали ценить нестабильность фарма? В чём смысл нагнуть один раз за 15 боёв и потом долго трындеть об этом на форуме? Зачем обманывать людей? Зачем обманывать себя?

Смысл танка в коллекции или прокачке экипажа, другого смысла в нём не вижу. Ибо он слаб, очень слаб.

Сравним цену между Т-34-3 и моим Type 62. Мне последний достался бесплатно по марафону, который в WoT был не так давно. Что касается нестабильности, то как и написал. Я это и не ценю, просто, согласно его классу, - не барабанный ЛТ 7го уровня, он на городских картах не силён, что также можно увидеть в моём посте. И в самом начале намёк на быстроту фарма был - заголовок скажет обо всём "Фарм без головной боли".

И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
25 Июл 2016 - 15:48 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Сравним цену между Т-34-3 и моим Type 62. Мне последний достался бесплатно по марафону, который в WoT был не так давно. Что касается нестабильности, то как и написал. Я это и не ценю, просто, согласно его классу, - не барабанный ЛТ 7го уровня, он на городских картах не силён, что также можно увидеть в моём посте. И в самом начале намёк на быстроту фарма был - заголовок скажет обо всём "Фарм без головной боли".

Ну если по марафону то ты прав. Т.к. моя оценка танку основывается именно на покупке его за реал. Изменено пользователем MaTkoP_500gm

Игроки
832 публикации
111 886 боёв

Текущий показатель 94.49%

После этого матча +1,1:

http://wotreplays.ru/site/8466171

update: 94,58%

Update2:

После двух лет:

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0725/52/9355c978eb4192d3f06519c70d921052.jpg

• Плюс 2

Игроки
726 публикаций
37 974 боя
25 Июл 2016 - 17:55 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Вы сравниваете теплое с мягким. Любая прем восьмерка фармит  за 1 бой лучше чем прем семерка. Настрелять 2к урона на 34-3 и тайпе - это совсем разные вещи. Думаю понятно почему. К тому же свою двушечку 34-3 накидает в ближнем бою и по своему засвету ( с его то точностью) и не поделится кредитами ни с кем. Для тайпа должен исключительно благоприятно сложиться бой, чтобы накидать те же 2к исключительно по своему засвету.

С другой стороны можно говорить не о фарме за бой, а о фарме за час. На двух прем лт можно провести до 15 боев за час и фармить за бой в среднем 20к+ без према. То есть за час 300+ к гарантированы вне зависимости от удачности сессии вообще. На двух прем ст за это время можно провести 9-10 боев, нафармив примерно столько же.

Но по мне и 34-3 и 62-й не для фарма. Ну и если уже есть в ангаре один из них, в покупке второго нет смысла. Для всех китайцев можно выкачать экипаж на любом из них.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
25 Июл 2016 - 14:55 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Это бред, коэфициенты одинаковые, дамагом он так же неплохо фармит, как и другие премы, проблема лишь в сложности нанесения дамага его унылым орудием. Поэтому многие начинают юзать голду и вывозят копейки. Для примера приведу пару боев: 

В первом случае стреляем голдой: Дамаг 2500; Засвет 560; Грязный доход 46к без према; Чистый доход 11к без према. Как видим, коэфициенты нормальные, все дело в голде.

Во втором случае: Дамаг 2800; Засвет 800; Грязный доход: 59к без према; Чистый доход 50к без према. Голду не юзал, плюс дамаг по 10кам.

Проблема в том, что настрелять 2к дамага без голды на нем не так то просто.

У меня этот танк вывозит в среднем до 25к чистыми без према.

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
25 Июл 2016 - 18:59 пользователь BalabenJo сказал:

У меня этот танк вывозит

Вот из-за таких постов и не апают соснулые танки.У тебя всего 1 прем танк. Тебе даже не с чем сравнивать чтобы дать адекватную объективную оценку. Я ему про стабильность, а он мне про свои 25к чистыми. Как горох об стенку, тьфу...:facepalm:

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
26 Июл 2016 - 06:17 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Я ему про стабильность, а он мне про свои 25к чистыми. Как горох об стенку, тьфу...:facepalm:

с таким рандомом о какой стабильности может идти речь??? когда топы сливаются с 0 уурона или с 1 выстрелом

а ты хочешь что бы картонный светляк с каждого боя вывозил серебро кучами

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
26 Июл 2016 - 06:30 пользователь 36_tankoviy сказал:

с таким рандомом о какой стабильности может идти речь??? когда топы сливаются с 0 уурона или с 1 выстрелом

а ты хочешь что бы картонный светляк с каждого боя вывозил серебро кучами

Вот как раз таки дело в том, что когда топы сливаются с 0 а ты всё равно даёшь стабильный результат в районе 1500-2000 тебе дают позорные 9-10к серебра и это без кумулей.

Независимый фарм - главный критерий прем танка, если ты делаешь свои 2к из боя в бой уверенно, и стабильно фармишь от этого. Да только у type 62 такого не наблюдается.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

тут не уместно сравнивать ст8 с огромной альфой, не самой худшей бронёй и лт7, надеюсь не будите спорить что в ВОТ от альфы играть намного легче + карты которые почти все просто непригодны для игры на лт 

если уж сравнивать 34-3 то ему соперник револьвер например

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
26 Июл 2016 - 06:46 пользователь 36_tankoviy сказал:

тут не уместно сравнивать ст8 с огромной альфой, не самой худшей бронёй и лт7, надеюсь не будите спорить что в ВОТ от альфы играть намного легче + карты которые почти все просто непригодны для игры на лт 

если уж сравнивать 34-3 то ему соперник револьвер например

Да причём тут ст-8, можно любой прем взять, можно даже лекпз. У всех прем танков в этой игре есть коэфициент фарма который не зависимо от слива даёт им фармить. Изменено пользователем MaTkoP_500gm

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
26 Июл 2016 - 06:17 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Вот из-за таких постов и не апают соснулые танки.У тебя всего 1 прем танк. Тебе даже не с чем сравнивать чтобы дать адекватную объективную оценку. Я ему про стабильность, а он мне про свои 25к чистыми. Как горох об стенку, тьфу...:facepalm:

АЛО! Ты написал про урезанный коэфициент фарма от дамага, что я опроверг приведя пример, в котором видно что коэфициенты равны любой другой прем технике. Это еще не означает что танк хороший и отлично фармит, ибо есть нюанс, о котором я упомянул. Если для тебя прибыль 25к в среднем за бой на премах 8 уровня это норма, то это уже твои проблемы. Стабильности нет ни на одном танке, для этого и приводят средние показатели.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...