Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
04 Июл 2016 - 10:12 пользователь GrimGarry сказал:

Я вообще не хотел кататься на этой ЛТ, но вдруг решил покачать ВЗ132 и вспомнил что у меня есть китайский прем тип62. Поэтому начал его катать, чисто экипаж покачать. А катать 1000 боёв на танке который мне сразу не понравился - это мазохизм. Для своего уровня он слабоват, а как вспомню про ЛТТБ, Бульку, Т71 или Шпица, так вообще печально становится.

тип ничем не хуже, смотрим скрин, а после прокачки вз132 пересадил экипаж типа на него. итого у меня 2 танка гоняют с 4.5 перковым экипажем

shot_007.jpg

Изменено пользователем 36_tankoviy
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
6 321 публикация
69 191 бой
04 Июл 2016 - 13:20 пользователь 36_tankoviy сказал:

тип ничем не хуже 

Хуже, очень хуже, вот сравни:

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
04 Июл 2016 - 10:30 пользователь GrimGarry сказал:

Хуже, очень хуже, вот сравни:

что за фигня сообщения пропадают

в твоей табличке только пробитие хуже чем у других.

поиграй сначала на нём а потом спорь

получается типа "не читал, но осуждаю"

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
6 321 публикация
69 191 бой
04 Июл 2016 - 14:55 пользователь 36_tankoviy сказал:

ты посмотри реплеи которые я скидывал(ты даже не потрудился их открыть), хотя бы скрины с них. ибо нефиг с тяжами в лоб кусаться, а по жопам и бортам хватает пробития. на крайняк есть нормальная голда.

ну не нравится тебе танк продай его и не ной.

Давай тогда на МС1 играть против 10, у него же голда есть !

Самим не достало уже такой бред писать ?

На счёт пробития в борта и корму, так этот танк не всегда 7-8 в борт берёт, а ты про 10 пишешь, или на фуг голде только играешь и людям лапшу вешаешь про этот танк ?

Танк - ***, его уровень в игре - 6, максимум, или хороший ап ему нужен чтобы на 7 остаться.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
04 Июл 2016 - 12:05 пользователь GrimGarry сказал:

Давай тогда на МС1 играть против 10, у него же голда есть !

Самим не достало уже такой бред писать ?

На счёт пробития в борта и корму, так этот танк не всегда 7-8 в борт берёт, а ты про 10 пишешь, или на фуг голде только играешь и людям лапшу вешаешь про этот танк ?

Танк - ***, его уровень в игре - 6, максимум, или хороший ап ему нужен чтобы на 7 остаться.

трудно объяснить человеку что-то если он считает что есть его мнение и не правильное(и даже в мыслях у него нет, что может быть по другому типа "не зашёл у него танчик, наверное я делаю что то не так").

о чём можно разговаривать если у тебя боёв на нём чуть больше нуля. пока твои посты выглядят тупо троллингом.

лт 7 уровня и не должен спокойно пробивать ТТ10 в лобешник 

сгоняй на нём боёв 500 прокачай хотя бы пару перков, тогда и будет что обсудить

а пока будем думать что танк плох и останемся каждый при своём мнении

• Плюс 1

Игроки
6 321 публикация
69 191 бой
05 Июл 2016 - 06:31 пользователь 36_tankoviy сказал:

трудно объяснить человеку что-то если он считает что есть его мнение и не правильное(и даже в мыслях у него нет, что может быть по другому типа "не зашёл у него танчик, наверное я делаю что то не так").

о чём можно разговаривать если у тебя боёв на нём чуть больше нуля. пока твои посты выглядят тупо троллингом.

сгоняй на нём боёв 500 прокачай хотя бы пару перков, тогда и будет что обсудить

а пока будем думать что танк плох и останемся каждый при своём мнении

Зачем вымучивать кучу боёв когда и так понятно что танк хуже однокласников ? Он хуже однокласников по динамике, пушке и это не изменится даже если провести 10000000000 боёв, это факт. 

Игроки
6 321 публикация
69 191 бой
05 Июл 2016 - 06:31 пользователь 36_tankoviy сказал:

Какие ещё ТТ10 если он голдой ТТ8 не берёт ??? Не смеши меня.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
05 Июл 2016 - 07:10 пользователь GrimGarry сказал:

Какие ещё ТТ10 если он голдой ТТ8 не берёт ??? Не смеши меня.

бери любой тт8 и пошли в треню. у меня игра включена в друзья попросись я создам

Игроки
46 публикаций
23 846 боёв

Думаю себе запотеть и достать это чудо. Тип 64 мне дико понравился. Держу на нем неплохую средуху на фулл бб. Оно того стоит? У меня 64 20-25 за средний,35 за хороший бой выносит(без према). Этот экземпляр как по фарму? И по фану?

P.s. не орбите плз на общую стату-до 10к боёв ехал по центру сливаться,как ***. Можете на kttc глянуть, послание сессии у меня зеленые

Изменено пользователем habars2000

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
05 Июл 2016 - 08:48 пользователь habars2000 сказал:

Думаю себе запотеть и достать это чудо. Тип 64 мне дико понравился. Держу на нем неплохую средуху на фулл бб. Оно того стоит? У меня 64 20-25 за средний,35 за хороший бой выносит(без према). Этот экземпляр как по фарму? И по фану?

P.s. не орбите плз на общую стату-до 10к боёв ехал по центру сливаться,как ***. Можете на kttc глянуть, послание сессии у меня зеленые

да причём тут стата :) 

прочитай эту страничку, на неё всё написано. если не лень глянь реплеи которые выкладывал

на мой вкус танчик очень даже годный

Игроки
6 321 публикация
69 191 бой
05 Июл 2016 - 11:48 пользователь habars2000 сказал:

Если есть тип64 то зачем тебе ещё и это ? Давай махнёмся, я тебе тип62, а ты мне тип64 ;)

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

вот реплей только что сгонял, пробивал бб тт9 в лоб

да я днище да слился (это мой агрессивный стиль игры), главное знать куда стрелять

http://wotreplays.ru/site/8341429#promzona-36_tankoviy-type_62

Игроки
46 публикаций
23 846 боёв
05 Июл 2016 - 12:37 пользователь GrimGarry сказал:

Если есть тип64 то зачем тебе ещё и это ? Давай махнёмся, я тебе тип62, а ты мне тип64 ;)

Так уровень повыше, а значит фармит побольше. Плюс можно каруселью катать. И вообще лт всякие разные люблю. А к обмену я готов, если у тебя есть лишний бесконтактный БК, пиши в личку

Игроки
3 807 публикаций
52 956 боёв

Здро бро!:japan_cat:

Возник непростой вопрос: есть возможность приобрести Китаёнка за 2500 руб, 59-16 и 131 мне очень понравились, но смущает цена-СТОИТ ЛИ ОН хотябы-1500 руб? :deer:

Или, лучше 34-3 взять и мозг себе не е**ть?! ;)

• Плюс 1

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

62 и 34-3  это совсем разный гемплей, тут ты должен сам решить что интереснее

тип 62 это стоковый вз131, я его купил когда он был 6 уровня и не долгое время был в продаже, потом его с продажи сняли потом ввели марафон на него

тогда то же много народа были им не довольны. мне танчик зашёл, даже с агрессивным стилем игры в дамагера процент на нём 52 держится

с прокачанным экипажем получается совсем другой танк, вырастает и дпм(2482) и обзор(496 метров) 

посмотри реплеи и 62 и 34-3 

Игроки
6 321 публикация
69 191 бой

Провёл 100 боёв, из-за этого бесполезного корыта слил статку на почти 0.2%, сравнил со своими ЛТ7 и убедился что это худший ЛТ7:

хочу обменять этот *** на тип 64 или продать за голду.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
11 Июл 2016 - 13:24 пользователь GrimGarry сказал:

Провёл 100 боёв, из-за этого бесполезного корыта слил статку на почти 0.2%, сравнил со своими ЛТ7 и убедился что это худший ЛТ7:

ну не пошёл значит у тебя этот танчик, забей на него и играй на тех которые идут

у меня норм на нём играется 52.5 % побед при 2440 боёв на нём (половина наверное ещё когда он был 6лвл)

а по обмену или продаже забудь про это (голду один раз всего возвращали когда суперпершинга порезали)

Изменено пользователем 36_tankoviy

Игроки
46 публикаций
23 846 боёв
11 Июл 2016 - 16:24 пользователь GrimGarry сказал:

Давай я тебе 64, а ты мне 62. Для хорошего человека и 2500 голды не жалко)

Игроки
46 публикаций
23 846 боёв
Короче глянул я реплеев 20. По фарму он как тип 64 примерно. TTX 64 не сильно лучше, кроме пушки. Отпало  у меня желание. Но если кто готов накупить книжек, могу с ним сговориться на 5-6к золотых для коллекции.

Игроки
6 321 публикация
69 191 бой
13 Июл 2016 - 20:15 пользователь habars2000 сказал:

Короче глянул я реплеев 20. По фарму он как тип 64 примерно. TTX 64 не сильно лучше, кроме пушки.

Именно, это танк 6 уровня, натянутый разрабами на глобус и поставленный на 7 уровень. Чем разрабы думали когда его на 7 уровень ставили, либо что-то курили, либо были в жутком угаре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...