Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
532 публикации
87 371 бой

Танчик хорош.

фармит неплохо, напрягатся ненадо катайся спокойно,лбз многие на нем делал включая финальные лт15 с отличием.сейчас на обект260 многие на нем сделал,осталось две лт12 и лт15.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
30 Апр 2016 - 16:24 пользователь Otovarivaem сказал:

http://wotreplays.ru/site/7918342#top-otovarivaem-type_62 - они стреляют, только не попадают нифига. Зато по нам прекрасно попадают. Таких артоводов, как у меня в бою, надо за ноги и об стол начинать бить, ещё когда они на арте 3 лвл только начинают играть, МОЖЕТ ДОЙДЁТ НАКОНЕЦ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ. Ему светили - он не попадает. У меня яга шотная на подходе (моя, всмысле сокомандник) я не могу позволить Т34 дать выстрелить по ней (останусь с ним потом 1 на 1 и хз, он не донный Т34 то, статка хорошая, а у меня артовод пустое место), ну думаю фигли, ПВП :) посмотрим кто круче, мой скилл как ЛТвода, или его как ТТвода. Оказалось круче РАК на САУ (а ведь Т34 был в принципе уже покойник, ему не довернуть до меня орудие никак, я ж не иди от подставлятся). Слышали бы вы как я матюкался, уши завяли бы.  хорошо чат забанен, а то я ещё один бан чата получил бы.

В принципе мне нравится арта, но я как раз на ней ни по кому нормально попасть не могу :sceptic: потому на арте и не играю .

Вообще не понимаю зачем играть на технике которая не нравится, а потом приходить на форум и ныть.

Если танк не нравится то не играйте на нём - бедет маленький онлайн на танке и его апнут.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
395 публикаций
16 боёв
02 Июн 2016 - 22:48 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

В принципе мне нравится арта, но я как раз на ней ни по кому нормально попасть не могу :sceptic: потому на арте и не играю .

Вообще не понимаю зачем играть на технике которая не нравится, а потом приходить на форум и ныть.

Если танк не нравится то не играйте на нём - бедет маленький онлайн на танке и его апнут.

Не попадаешь? Ну значит не судьба. Можешь посмотреть в моём профиле (не в этом, а в том которого ты процитировал, у меня там просто РО на 1 день) - я не против арты (боёв на ней у меня туча). Я не хочу её нерфа и не хочу её апа. И не хочу чтобы её убрали из игры, т.к. по себе знаю, очень часто арта - последний козырь в рукаве в казалось бы уже проигранном бою, вроде вот ОНО, ПРЁТ ФУЛОВОЕ чудо а у тебя ХП пару сотен :) И тут бац - ваншот этого ЧУДА, прям манна с небес. И сам такое проворачивал на арте и союзная такое проворачивала. Я против ДНА на арте. Артовод должен быть как врач, с девизом "не навреди!" :) Не можешь помочь? Ну так хуже не делай. Ему дали шанс пострелять? Дали. Один шанс? Нет, не один, времени пострелять у него было вагон. Не реализовал? Всё, поезд ушёл. Пришло время ПВП, и в него арта ВМЕШИВАТСЯ НЕ ДОЛЖНА, если только не уверенна на 100000%, что не сделает хуже. Я на коне умудрялся ГОЛДОВЫМ ФУГАСОМ помочь союзной СТшке в клинче с ягпесто, просто помятуя это золотое правило - не навреди. А посему не кидал на урон, кидал далеко от клинча в противоположную сторону от союзной СТшки и нанеся драных 100 хп противнику, срывал ему гусли :) А это поважнее урона будет, для СТводов, сам понимаешь, тем более если цель ПТ. Дальше он уже сам её с катка не спустит и помогать ему уже не будет нужно. Играй на арте, разве кто против? Но только хуже не делай. Мы ж не злодеи какие, всё понимаем, снаряд не летит, ветер встречный, все дела :trollface: Сами разрулим, постараемся покрайней мере. Изменено пользователем Otovarivaem2
  • Плюс 1
Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:
Игроки
214 публикации
38 117 боёв
28 Май 2016 - 14:40 пользователь BalabenJo сказал:

Ничего ему не добавляли в этом патче. У меня складывается такое мнение, что игроки, довольные этим танком, ни разу не катались на прокачиваемых аналогах. Сведение 2.3 на лт с таким орудием, это края крайние

зря вы так. у меня в ангаре лттб, 54 областной, шпиц, т49, вз131-132

и тем не менее мне нравится тип62

и сведение у меня ровно 2сек, точность 0.33 и дпм 2482

Изменено пользователем 36_tankoviy
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
06 Июн 2016 - 08:20 пользователь 36_tankoviy сказал:

зря вы так. у меня в ангаре лттб, 54 областной, шпиц, т49, вз131-132

и тем не менее мне нравится тип62

и сведение у меня ровно 2сек, точность 0.33 и дпм 2482

я говорил о дефолтных параметрах
Игроки
201 публикация
53 245 боёв
Нравится сабж, очень, но то ли играть уже стал на пофигизме, то ли такое везение, то ли вообще рак). И , пока что,  самый лучший результат только такой - http://wotreplays.ru/site/8175453#ognennaya_duga-t_n-type_62 
Игроки
214 публикации
38 117 боёв
07 Июн 2016 - 05:01 пользователь t_N сказал:

Нравится сабж, очень, но то ли играть уже стал на пофигизме, то ли такое везение, то ли вообще рак). И , пока что,  самый лучший результат только такой - http://wotreplays.ru/site/8175453#ognennaya_duga-t_n-type_62 

рак однозначно :)
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
интересно хватит у них мозгов перенести сей лт на 6 уровень где ему и место? по типу пантеры 5-4?

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
153 публикации
51 413 боёв
15 Июн 2016 - 09:14 пользователь Gavitoff сказал:

интересно хватит у них мозгов перенести сей лт на 6 уровень где ему и место? по типу пантеры 5-4?

А он и был на 6 лвл, гнул всё что шевелилось, его и перевели на 7лвл, я считаю правильно.
Игроки
652 публикации
48 287 боёв
Фарм-машина, маскировка шикарная, а если в топе,ну т.е. с 8 уровнями - то вообще лафа, и к 10ур. не так часто кидает. После бульки и ёлки - любимый лт.
Игроки
206 публикаций
50 607 боёв
Кто подскажет его в продажу будут выкладывать?
Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить.
Игроки
392 публикации
7 020 боёв
18 Июн 2016 - 06:50 пользователь Trotil88mm сказал:

Кто подскажет его в продажу будут выкладывать?

он есть в продаже, нужно лишь уметь пользоваться поисковиком
Игроки
206 публикаций
50 607 боёв
20 Июн 2016 - 08:10 пользователь JAQ сказал:

он есть в продаже, нужно лишь уметь пользоваться поисковиком

В игре его в продаже нету в интернет магазине нету. Интересно где его ещё могут продавать?
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
21 Июн 2016 - 11:47 пользователь Trotil88mm сказал:

В игре его в продаже нету в интернет магазине нету. Интересно где его ещё могут продавать?

Не благодари. Доступно. Легально. Без СМС и регистраций.
  • Плюс 1

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
206 публикаций
50 607 боёв
Спасибо но дорого.  И дело не в деньгах . Просто цена-качество не соответствует .
Игроки
6 359 публикаций
70 206 боёв
А почему этот танк перевели на 7 уровень, он же там ни о чём ? Он уступает всем ЛТ7, при чём по всем параметрам

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
03 Июл 2016 - 09:58 пользователь GrimGarry сказал:

А почему этот танк перевели на 7 уровень, он же там ни о чём ? Он уступает всем ЛТ7, при чём по всем параметрам

это говорит человек который откатавший на типе  16 боёв и процентом побед  на нём 38.

прежде чем такие выводы делать полистайте тему там есть реплеи и скрины, поиграйте на нём тыщенку боёв.

у меня на нём почти 2.5 тысячи боёв с 52% побед(не смотря на мой агрессивный стиль игры дамагера, а не кустового светляка. который набивает по 2 тысячи урона в бою пусть и не каждом). вот посмотри реплейчики и больше не говори ереси

http://wotreplays.ru/site/6782576#erlenberg-36_tankoviy-type_62

http://wotreplays.ru/site/7987500#lasvill-36_tankoviy-type_62

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...