Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
кто в курсе что с нашим типом сделают в новом патче???
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

и опять мастер :) . взвод сделали на последних секундах ради медальки

Промзона
Type 62     84.0%
WN8:     11 722
EFF:     2 402
Урон:     2 682    4
4 294(x2)   268   9 719 
 • «Костолом»
 • «Огонь на поражение»
 • «Дуэлянт»
 • «Боец»
 • «Братья по оружию»
 • Знак классности «Мастер» 

shot_026.jpg

shot_025.jpg

shot_024.jpg

Изменено пользователем 36_tankoviy
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
21 Май 2016 - 09:48 пользователь Poltsapp сказал:

И арту  еще люблю :)

Все с тобой ясно

Игроки
401 публикация
49 153 боя

Ну вот я и выполнил наконец задачу ЛТ-15 на Т-55А. :) До этого никак что-то 7 косарей насветить не выходило или убивали в конце. А тут Малиновка выпала - карта-мечта ЛТвода. :teethhappy: Ну в общем продвигаясь по болоту по мере выпиливания союзниками засвеченных вражин, добрался и до ихней арты в лощине. Так весело было, когда две арты за мной по кустам гонялись с ягдтигром. Это надо было видеть, жаль реплеи не пишу. :trollface: Правда, ПТешка чуть меня не ушатала, еле увернулся. Наша арта чётко отработала зато. В итоге помимо "Мастера" взял две звезды на ствол и самое главное перевыполнил план по засвету - 9880. :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-12987396-0-54042600-1463996743_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-12987396-0-99475000-1463996762_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-12987396-0-59756200-1463996783_thumb.jpg

shot_375.jpg

shot_376.jpg

shot_377.jpg

Игроки
38 публикаций
14 826 боёв
приветствую вас,уважаемые.кто знает,в каком нибудь интернет магазине можно прикупить тайпа?в свое время брат покупал его с каким то набором книг,если память не изменяет.спасибо.

Игроки
38 публикаций
14 826 боёв

всем спасибо за ответы)

заказал.

если кого то интересует покупка тайпа,вот ссылка http://hobbygames.ru/chto-pochitat-v-tankovoj-kabine

кстати спрашивал у брата,он заказывал его именно там же,но в другом наборе.правда было это пару лет назад.

не благодарите)

Изменено пользователем xEND
  • Плюс 1

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

я даже и знать не знал что его сейчас можно получить.

типчик прикольный танк (в этом патче добавили динамические характеристики это ВАЩЕ ЗВЕРЬ)

shot_027.jpg

Изменено пользователем 36_tankoviy

Игроки
38 публикаций
14 826 боёв
на днях был в гостях.покатался на нем.понравилось.сегодня заказал.дней через десять получу.стоимость от 2.5к рублей,плюс почтовая доставка,если вы проживаете в регионе,где нет магазинов хоббигеймс.дорого это или нет,каждый сам для себя решит.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
24 Май 2016 - 17:26 пользователь xEND сказал:

на днях был в гостях.покатался на нем.понравилось.сегодня заказал.дней через десять получу.стоимость от 2.5к рублей,плюс почтовая доставка,если вы проживаете в регионе,где нет магазинов хоббигеймс.дорого это или нет,каждый сам для себя решит.

да это понятно. сам набор брал из-за джедая :)

Игроки
15 279 публикаций
55 433 боя
25 Май 2016 - 02:26 пользователь xEND сказал:

на левых сайтах никогда ничего не покупал и не буду и вам не советую

Игроки
38 публикаций
14 826 боёв
24 Май 2016 - 22:28 пользователь killerpanzermen сказал:

сайт абсолютно не левый.не говорите о том,чего не знаете.брат покупал на нем лефшу и тайпа.все по чесноку.

я никого,ни за что не агитирую.а ссылку кинул для тех,кому это может быть интересно

Изменено пользователем xEND

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
24 Май 2016 - 19:28 пользователь killerpanzermen сказал:

у этого сайта в Новосибирске есть магазин покупал в нём подарочное издание WOT. так что тут не разводилово 

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
24 Май 2016 - 16:57 пользователь 36_tankoviy сказал:

я даже и знать не знал что его сейчас можно получить.

типчик прикольный танк (в этом патче добавили динамические характеристики это ВАЩЕ ЗВЕРЬ)

Ничего ему не добавляли в этом патче. У меня складывается такое мнение, что игроки, довольные этим танком, ни разу не катались на прокачиваемых аналогах. Сведение 2.3 на лт с таким орудием, это края крайние

Игроки
19 публикаций
49 105 боёв

http://s019.radikal.ru/i639/1605/d9/98c80beae53c.jpg

встал в куст и тут мне позвонили в дверь, по возвращению через 10 минут оставалась арта и пару пт.

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Танк очень слабый на фоне прокачиваемых ЛТ. Корявая пушка с долгим сведением, откровенно плохое пробитие ББ и голдой. Голда - кумулятивы, поэтому особо не спасает.Любой ЛТ 7 левела на средней дистанции порвет тип-62 как Тузик тряпку.Мне-то он более-менее нравится, поскольку все ЛБЗ выполнял именно на нем, за неимением в то время других вкачанных ЛТ с нормальным экипажем.Тем более он прем и достался нахаляву.Но за купить его - да ни за что.Бесполезная трата денег. Фармит он тоже не очень хорошо,поскольку урон наносить по 8-10 уровням сложно, а светить в адекватных объемах можно не на всех картах.Скорость - тоже не ахти, тот же Бульдог и ЛТТБ намного шустрее. ДПМ - не фонтан, с вентилем и ББ - 5 секунд.На том же ЛТТБ без ББ КД быстрее.В общем - нынешним реалиям танк не соответствует.

Игроки
529 публикаций
86 637 боёв

Танчик хорош.

фармит неплохо, напрягатся ненадо катайся спокойно,лбз многие на нем делал включая финальные лт15 с отличием.сейчас на обект260 многие на нем сделал,осталось две лт12 и лт15.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...