Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
Не знаю, кто вас светит, я на штурме на Песчаной реке просто становлюсь на пригорок и свечу. До 350 м меня никто не видит. Доберусь до компа - скину скрин, 99 к фарма, на Малиновке с респа с сараями светил, просто стоя на краю поля, т.к там кустов нету нормальных.

Игроки
458 публикаций
88 410 боёв

Ув. Разработчики вам не кажется что танчик дизбалансен ? согласе лт 7 изредка  кидает к 10 тут все норм но его пробитие?? это нечто... даже гнолда не помогает

Танк зачастую не пробивает свой лвл не говоря уже о более высоком уровне ...пересмотрите пробитие плз

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
10 Май 2016 - 14:38 пользователь TTEKAPb сказал:

Ув. Разработчики вам не кажется что танчик дизбалансен ? согласе лт 7 изредка  кидает к 10 тут все норм но его пробитие?? это нечто... даже гнолда не помогает

Танк зачастую не пробивает свой лвл не говоря уже о более высоком уровне ...пересмотрите пробитие плз

вот бой без голды, только что сгонял. ну это с восьмёрками

а с 10 ну не стреляйте вы в лоб маусов и прочих Е4 и ***. а с боков и с попы вполне хватает пробития

shot_015.jpg

shot_014.jpg

shot_016.jpg

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
882 публикации
42 199 боёв

Уже не один месяц бубнят про глобальный ребаланс. Посмотрим что получиться. Но на данный момент лично меня бесит только одна вещь на 62-ом. Абсолютно любое ПВП с линейным лт-7 заканчивается поездкой в ангар. 

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
на 62 не разобрать лт7 это надо просто афк быть. в такой стычке у лт нет ни единого шанса
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
882 публикации
42 199 боёв
12 Май 2016 - 11:18 пользователь 36_tankoviy сказал:

на 62 не разобрать лт7 это надо просто афк быть. в такой стычке у лт нет ни единого шанса

Правда? А меня почему то разделывают по дпму, ибо у 62 он самый низкий на уровне.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
12 Май 2016 - 08:35 пользователь Myrlokatam сказал:

Правда? А меня почему то разделывают по дпму, ибо у 62 он самый низкий на уровне.

сори  меня заглючило про т-62.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

очередной мастер, в топе были 9лвл

4 фрага

2300 урона

4К асист

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

Игроки
15 279 публикаций
55 433 боя

танчик по параметрам 6 левла который засунули на 7 и сделали премом 100 лет назад-ощущение именно такое-катайте!

Дайте ему наконец ПУШКУ 85mm 54-85T - ЭТОТ ТАНЧИК НЕ ЛЬГОТ ЧТОБ ОБРЕЗАННЫМ ЕЗДИТЬ! И ДПМ ПОВЫСЬТЕ до 2000. НУ че за БРЕД-С 10 ведь играем! И ПОЧЕМУ ЕГО БАЛАНСИТ НЕ ПОНЯТЬ КАК? Часто по балансу  против пт балансит! У врага 2 светляка у нас 3-третьим как раз идет тип 62 а на против него су 122-44 у врага=Такое вижу постоянно!

Смотришь- аппают все подряд, начиная с танков которых то и у игроков нет, но типа 62 обходят стороной-хотя его вкачало много народу по марафону! Когда апп?:angry::izmena:

14 Май 2016 - 14:11 пользователь 36_tankoviy сказал:

очередной мастер, в топе были 9лвл

4 фрага

2300 урона

4К асист

смысл этого мастера? 12 рублей с боя привезти?

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
14 Май 2016 - 22:03 пользователь killerpanzermen сказал:

смысл этого мастера? 12 рублей с боя привезти?

а какой вообще смысл игр? получить положительные эмоции. что собственно и делаю

я гоняю на типчике с вентилем доп пайком, ББ и почти пол боекомплекта голды  всё это заметно меняет танчик.

у меня нет на нём ни мега среднего урона, часто либо сам сливаюсь(из-за агрессивного стиля игры) либо сливается вся команда. при 52% побед на нём выживаемость составляет 16%. это всё мой стиль стараюсь по максимуму принести пользу команде:  подсветить, отвлечь, нагадить в тылу. пока пол команды гоняет меня мои (если не сливаются) занимают выгодные позиции, дамажат. 

но мне он нравится (хотя пушечка 54-85T конечно бы не помешала) этот танчик даже когда он был на 6 лвл

играю на нём просто в прикол, а не для фарма (у меня достаточно денег что бы позволить себе играть на доп пайке и голде). этот хоть в + выходит, когда на джедае играю на фулл голде вообще в -100тыщ легко уходит :)

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
14 Май 2016 - 22:03 пользователь killerpanzermen сказал:

Дайте ему наконец ПУШКУ 85mm 54-85T - ЭТОТ ТАНЧИК НЕ ЛЬГОТ ЧТОБ ОБРЕЗАННЫМ ЕЗДИТЬ! И ДПМ ПОВЫСЬТЕ до 2000. НУ че за БРЕД-С 10 ведь играем! 

википедия гласит что у типчика 1964ХП в минуту, до 2000 смысла вообще нет повышать вы этого тупо не заметите

в моей конфигурации дпм составляет 2484 хп в минуту

60сек  делим на перезарядку 4,35   = 13,8 выстрелов в минуту

13,8 * на 180(средний урон за выстрел) = 2484 ХП

так что с ДПМом вроде не всё так плохо, пробитие бы апнули миллиметров на30  и движок от вазика 131 топовый было бы классно 

Изменено пользователем 36_tankoviy

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

вот очередной мастер и долгожданные 2 звёздочки на ствол :)

тут видно как примерно я играю 

подсветил, пострелял, зашёл в тыл и НАГАДИЛ там :)

http://wotreplays.ru/site/7987500#lasvill-36_tankoviy-type_62

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Игроки
15 279 публикаций
55 433 боя
15 Май 2016 - 14:11 пользователь 36_tankoviy сказал:

а какой вообще смысл игр? получить положительные эмоции. что собственно и делаю

я гоняю на типчике с вентилем доп пайком, ББ и почти пол боекомплекта голды  всё это заметно меняет танчик.

у меня нет на нём ни мега среднего урона, часто либо сам сливаюсь(из-за агрессивного стиля игры) либо сливается вся команда. при 52% побед на нём выживаемость составляет 16%. это всё мой стиль стараюсь по максимуму принести пользу команде:  подсветить, отвлечь, нагадить в тылу. пока пол команды гоняет меня мои (если не сливаются) занимают выгодные позиции, дамажат. 

но мне он нравится (хотя пушечка 54-85T конечно бы не помешала) этот танчик даже когда он был на 6 лвл

играю на нём просто в прикол, а не для фарма (у меня достаточно денег что бы позволить себе играть на доп пайке и голде). этот хоть в + выходит, когда на джедае играю на фулл голде вообще в -100тыщ легко уходит :)

да я все понимаю-эмоции все дела, но!  вроде типчик как прем танк) смысл его катать на голде еcли есть его копия вазик131? я на нем фармлю! а как фармер он с этой пухой просто не какой-пассивный свет на нем уже надоел за 400 боев! на нем лучше вообще не стрелять и привезешь больше чем набить 2000 даги голдой и уйти в ноль) дали бы пуху норм- он бы стал серу на порядок выше с боя тащить-а это мне от него и надо=фан от лт и хороший фарм. 

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
15 Май 2016 - 16:36 пользователь killerpanzermen сказал:

да я все понимаю-эмоции все дела, но!  вроде типчик как прем танк) смысл его катать на голде еcли есть его копия вазик131? я на нем фармлю! а как фармер он с этой пухой просто не какой-пассивный свет на нем уже надоел за 400 боев! на нем лучше вообще не стрелять и привезешь больше чем набить 2000 даги голдой и уйти в ноль) дали бы пуху норм- он бы стал серу на порядок выше с боя тащить-а это мне от него и надо=фан от лт и хороший фарм. 

ну вот последние скрины, там если убрать доп паёк за полную стоимость то фарма +42000 серебра

это с учётом что не много голдой стрелял

мне за 2300 боёв не надоел

глянь реплей, там не тупой пассивный засвет. у меня терпения не хватает в кустах стоять

Игроки
882 публикации
42 199 боёв
15 Май 2016 - 01:03 пользователь killerpanzermen сказал:

И ПОЧЕМУ ЕГО БАЛАНСИТ НЕ ПОНЯТЬ КАК? Часто по балансу  против пт балансит! У врага 2 светляка у нас 3-третьим как раз идет тип 62 а на против него су 122-44 у врага=Такое вижу постоянно!

Потому что тип 62 не балансится как лт. У него просто лвл боев 8-11 и все. На нем можно попасть в бой как вообще без лт во вражьей команде так и в команду где на одного лт больше. Это типо одна из фишек танка.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
17 Май 2016 - 11:49 пользователь Myrlokatam сказал:

У него просто лвл боев 8-11 

википедия говорит что уровни боёв 8-10

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ch02_Type62

Игроки
15 279 публикаций
55 433 боя
17 Май 2016 - 20:49 пользователь Myrlokatam сказал:

Потому что тип 62 не балансится как лт. У него просто лвл боев 8-11 и все. На нем можно попасть в бой как вообще без лт во вражьей команде так и в команду где на одного лт больше. Это типо одна из фишек танка.

интересное высказывание) ток в честь чего нам тайповодам эта фишка нужна?) тайпа балансит часто против света 8 левла, что уже минус команде, а если против пт или ст то минус вдвойне-исходя из того что карты где светляк более полезен 1 из 10, а если сравнивать тайпа с конкурентами 7 левла то он уступает им во Всем-чет такая фишка меня не устраивает ни разу. Получается фишка танка быть всегда брелком:amazed:

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
17 Май 2016 - 11:49 пользователь Myrlokatam сказал:

При последнем апе это исправили.

Игроки
882 публикации
42 199 боёв
18 Май 2016 - 17:35 пользователь 36_tankoviy сказал:

википедия говорит что уровни боёв 8-10

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ch02_Type62

Сор, опечаталси. Да там лвл 8-10.

18 Май 2016 - 22:19 пользователь BalabenJo сказал:

При последнем апе это исправили.

Хз как там че исправили, но лично я в 9.14 попадал в сетапы где по 2 лт 8 на команду + я на типе.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
19 Май 2016 - 07:28 пользователь Myrlokatam сказал:

Сор, опечаталси. Да там лвл 8-10.

Хз как там че исправили, но лично я в 9.14 попадал в сетапы где по 2 лт 8 на команду + я на типе.

А я регулярно попадаю в команды, где случаются несоответствия по количеству топовых уровней, чудовищные несоответствия в классах, стенки тяжей против стенок ст или пт. Это потейтос балансер, все норм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...