Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
25 Мар 2016 - 16:43 пользователь PATHuK2 сказал:

никто непроверил!

а я в проверял.

амер -400 обора

Что ты там проверил ? И зачем? Если в первом пункте это все указано! Я так понимаю  ты относишься к "Чукча не читатель-чукча писатель!" :trollface:

Что ты там на Малиновке собрался проверять? Кто кого перестреляет или кто кого пересветит? Так тебе все тут ответят, очевидно же: Перестреляет М41, пересветит тип 62!

25 Мар 2016 - 16:43 пользователь PATHuK2 сказал:

да и хорош нарору врать..

Вот вот--заканчивай с этим!

Игроки
573 публикации
60 123 боя

Откопал в ангаре, прекрасная машина. Задумался, где прем-лт для фана, ибо на лт релакс-гейминг и вспомнил про клон вазика. Против 8ок вообще злой засчёт обзора и дпмки, фармит бодренько. За 10 боёв 3 мастера, совсем непопулярный танк.

25 Мар 2016 - 12:24 пользователь Temka36 сказал:

...а знаете почему? Потому что у типка62 пробитие 145 !!!! и против 7-8 он без голды может...

Знаю, потому что не все умеют в лт и считают, что лт должен пробивать всех в лобешник, не иначе!

Про 7-8 lvl "без голды" апогей данной "логики". Не красиво вводить в заблуждение людей.

Изменено пользователем Rewind_

Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
26 Мар 2016 - 03:44 пользователь Rewind_ сказал:

Откопал в ангаре, прекрасная машина. Задумался, где прем-лт для фана, ибо на лт релакс-гейминг и вспомнил про клон вазика. Против 8ок вообще злой засчёт обзора и дпмки, фармит бодренько. За 10 боёв 3 мастера, совсем непопулярный танк.

Знаю, потому что не все умеют в лт и считают, что лт должен пробивать всех в лобешник, не иначе!

Про 7-8 lvl "без голды" апогей данной "логики". Не красиво вводить в заблуждение людей.

Апогей логики - пробивать в лобешник !!! Лт должен заходить в борта, вот скажите мне сударь, Тип 62 пробьет в борт ис-3 и Кв-4(5)? А Ст-1? А про борта Е-100, Мауса, Ис-4 вообще без голды забудь. Мало того, даже в корму 1 из 5 может быть зайдет, а может и 0 из 10. 

И ещё, про тех, кто не может в Лт. Если тайп-62 такой классный, почему я на нем 2 отметки взял аж к 300-тому бою, а на Вз 131 за 67 боев уже подобрался к 84% ?

Изменено пользователем Temka36
Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
26 Мар 2016 - 09:48 пользователь Temka36 сказал:

И ещё, про тех, кто не может в Лт. Если тайп-62 такой классный, почему я на нем 2 отметки взял аж к 300-тому бою, а на Вз 131 за 67 боев уже подобрался к 84% ?

Это потому что на Типе 62 играют в основном пряморукие, а на ВЗ все кому не лень ;). Объясняю--чем больше играют на данной технике нормальных и хороших игроков, тем сложнее взять на этой технике отметки!

Вот вам их графики побед-посмотрите:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-19292145-0-91000800-1458987776_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-19292145-0-69375400-1458987785_thumb.png

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
26 Мар 2016 - 10:15 пользователь AStrels сказал:

Это потому что на Типе 62 играют в основном пряморукие, а на ВЗ все кому не лень ;). Объясняю--чем больше играют на данной технике нормальных и хороших игроков, тем сложнее взять на этой технике отметки!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-19292145-0-91000800-1458987776_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-19292145-0-69375400-1458987785_thumb.png

Я вроде не криворукий, но дамаг на 62-ке 750 средний, на Вазике 1050. Видимо все-таки 131 получше будет, кроме того раньше (патча 3 назад) типа балансило напротив пт-7, и я был единственным светляком в обоих командах, вот время было, и настрел и засвет в то время был куда больше чем сейчас. ЛБЗшников по 5 лт в команде )))) Вчера на Вазике "Орлика" взял, типчик без голды не пробил бы 140 объедка в морду )))

Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
26 Мар 2016 - 10:36 пользователь Temka36 сказал:

Я вроде не криворукий

А я не вас конкретно имел ввиду, а общую красно-рыжую массу!

26 Мар 2016 - 10:36 пользователь Temka36 сказал:

Видимо все-таки 131 получше будет, кроме того раньше (патча 3 назад) типа балансило напротив пт-7, и я был единственным светляком в обоих командах, вот время было, и настрел и засвет в то время был куда больше чем сейчас.

Конечно лучше! Спорить тут бесполезно, но большинство даже в него не могут (что и показывают кривые побед).

Не патча 3 назад, а полтора года назад (до ввода ЛБЗ). Не припоминаю что бы меня тогда балансило напротив ПТ 7, напротив ПТ, СТ и ЛТ 8 лвл-да это помню (впрочем можете сами отлистать страниц 20 назад и посмотреть там кучу скринов "как классно балансило" раньше типа),

Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
26 Мар 2016 - 10:49 пользователь AStrels сказал:

А я не вас конкретно имел ввиду, а общую красно-рыжую массу!

Конечно лучше! Спорить тут бесполезно, но большинство даже в него не могут (что и показывают кривые побед).

Не патча 3 назад, а полтора года назад (до ввода ЛБЗ). Не припоминаю что бы меня тогда балансило напротив ПТ 7, напротив ПТ, СТ и ЛТ 8 лвл-да это помню (впрочем можете сами отлистать страниц 20 назад и посмотреть там кучу скринов "как классно балансило" раньше типа),

Не знаю про скрины, не смотрел, меня чаще всего балансило напротив су 122-44, и су-152.иногда Эмиль.
Здравствуйте.

Игроки
72 публикации
23 682 боя

не оч танк

Изменено пользователем Гость

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
26 Мар 2016 - 19:02 пользователь Temka36 сказал:

Не знаю про скрины, не смотрел, меня чаще всего балансило напротив су 122-44, и су-152.иногда Эмиль.

Ну если так то вы прямо везунчик ВБРа, нам так не везло :sceptic:

Игроки
573 публикации
60 123 боя
27 Мар 2016 - 02:32 пользователь Temka36 сказал:

Ис-3, легко, но вот проблема в том, что точность не позволяет выцеливать катки, можно конечно сблизиться, но это чревато.

Очередное заблуждение или намеренная попытка ввести в это самое заблуждение. Стабильно через нормализацию ББ проходит в борт дмг по ИС-3 с дистанции, проще чем КСами между делом. Самое забавное, что первоначальный вопрос "вот скажите мне сударь, Тип 62 пробьет в борт ис-3?" дан прямой ответа мной "легко!" и тут же сразу согласие, но с какой-то невразумительной и далёкой от действительности ремаркой. Хм, интересно.

Простое желание уличить танк в ущербности не добавляет веса или какой-либо аргументации словам.

Игроки
6 786 публикаций
151 062 боя

Танк отличный и единственный в своём роде. По крайней мере в других нациях нет прем лт на которых можно и покататься для души и фана, и пофармить, и экипаж качнуть.

Отторжения не вызывает абсолютно

Из всего что в ангаре есть из премтехники единственная машина на которой действительно приятно играть

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

очередной мастер

Огненная дуга
Type 62     81.0%
WN8:     10 391
EFF:     2 185
Урон:     2 396    3   + 2700 засвет
1 798   74   -28 091 
 • «Огонь на поражение»
 • «Целеуказатель»
 • Знак классности «Мастер» 

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
1 016 публикаций
2 124 боя

Чо вывели то??? :deer:

Неушто нагибал?! :)

Игроки
6 786 публикаций
151 062 боя
30 Мар 2016 - 10:03 пользователь Runner87 сказал:

Он и продавался пару раз. Можно даже сказать акционный. Хотя и популярность у него не шибко большая. 

Не пару,  чуть поболее 

Сам его себе получил за месяц задротства,  когда был Марафон. Тяжеловато машинка далась.  Но я сейчас доволен тем, что она у меня есть. 

Чтобы не говорили,  но для меня это один из лучших премов 

Канал такового задрота

Игроки
96 публикаций
47 761 бой

Танчик классный уникальный, жаль что с нынешними корридорными картами не разгудятся как когда то. Но в полях он тащит. Немаловажным преимуществом считаю наличие радиста, которому можно сразу после маски воткнуть радиоперехват.

А еще у него есть фугасы на 300. Пусть пробития маловато, но при грамотном использовании можно сильно удивить какого-нить попсового бульдога или рушку. Борщу насувать вообще милое дело) всегда вожу с собой 4-5 штук.

• Плюс 1

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
Жаль,что не продают.ни одного прем лт нет в продаже.мда уж.чего боятся,вроде и не имба

Игроки
6 786 публикаций
151 062 боя
03 Апр 2016 - 09:51 пользователь danilov20 сказал:

Жаль,что не продают.ни одного прем лт нет в продаже.мда уж.чего боятся,вроде и не имба

Немецкого бульдога будут продавать 

Канал такового задрота

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой

Плохой танк. жалею что купил...

Фарм есть... но не в деньгах счастье....

А фана нет... Одни сливы(...

game over

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
03 Апр 2016 - 20:45 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Плохой танк. жалею что купил...

Фарм есть... но не в деньгах счастье....

А фана нет... Одни сливы(...

эт Вы зря

а где купили-то?

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
03 Апр 2016 - 06:51 пользователь danilov20 сказал:

Боятся, что в рядах команды будет слишком много профессиональных минетчиков, ибо именно так чувствует себя игрок на данном танке.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...