Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Срочно апать сведение, точность и стабилизацию! Эти параметры нужно значительно поднимать большинству лт, но тайпу-62 в особенности! Ни альфы, ни дпм, ни пробития, ни какой-то особой динамики или маскировки. Танк плох во всем! Как разрабы не могут этого понять?
  • Плюс 4

Игроки
491 публикация
78 231 бой
10 Янв 2016 - 13:40 пользователь Pazond сказал:

поимев 1800 чистого опыта дадут мастера

1437 достаточно.

http://wotreplays.ru/site/7108502#prohorovka-axtblrat-type_62

Игроки
331 публикация
29 526 боёв
11 Янв 2016 - 19:08 пользователь AxTblraT сказал:

да это выше отписан какой то глюк , вчера за 870 дали 2-ю степень при том что в воскресенье за 980 3-ю давали и там же  2-ю аж за 1254. Давно подозревал что в понедельник планка падает и в зависимости от успешной игры к викенду неуклонно растет., а если глянуть как  люди  брали на этом аппарате редли-уолтерса на предыдущей странице, то чему тут удивляться.

Игроки
127 публикаций
12 628 боёв

Заимел его себе в ангар сегодня ,купил книжки с бонус кодом

IMG_20160116_182622.jpg

• Плюс 1

Мододел
1 166 публикаций
51 518 боёв
16 Дек 2015 - 00:40 пользователь Qwinter сказал:

На типе не хватает маскировки?) Он по маскировке проигрывает только амх-сам на 7-м уровне. Но ап данному танку нужен однозначно.

В новом обновлении танк стал больше светиться, у меня прокачана полная маскировка, стоит сетка, но в 0.9.12 он так не светился, проверенно, потому как лбз 15 на нем делал и результат ощутил сразу!!! По ходу, коэффициент незаметности снизили, имхо!

Моя сборка модов!

Я уважаю ваше мнение, но одна проблема - оно меня не интересует!

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

У тайпа-62 маскировка такая же как у 140. Это нормально? А то, что у 140 стабилизация в 2 раза лучше, это тоже норма? Почему тогда ис-4 не обладает схожей маскировкой, если у них примерно одинаковые габариты? Прям бомбит от вездесущей нелогичности.

В итоге у нас есть лт, которые превосходят ст только в том, что маскировка не изменяется при движении.

В игре есть арта со своим особым геймплеем, и у лт должен быть тоже свой особый геймплей, невозможно отбалансить этот класс техники не дав ему какой-то отличительной фишки.

Помимо того, что самая лучшая стабилизация, точность, сведение, обзор и маскировка должны быть у лт, нужно внести особенность, например в виде мгновенно срабатывающей "лампочки", и сделать чтобы лт быстрей выходили из засвета, скажем не 5 сек как все остальные, а 2-3 сек. А затем наконец привести в порядок карты. 

Если это так сложно, то дайте нормальные орудия и накиньте хп до уровня ст или сделайте обычный уровень боев.

• Плюс 3

Игроки
232 публикации
11 180 боёв
танк ужасен, да и вообще класс ЛТ полное ужас

Е-25 не забуду никогда, теперь играю бесплатно.

Пока оленемер не запретят, не доначу!

Игроки
208 публикаций
26 282 боя
16 Янв 2016 - 22:14 пользователь sergbodr сказал:

В новом обновлении танк стал больше светиться, у меня прокачана полная маскировка, стоит сетка, но в 0.9.12 он так не светился, проверенно, потому как лбз 15 на нем делал и результат ощутил сразу!!! По ходу, коэффициент незаметности снизили, имхо!

У меня другое впечатление. На танке перестали работать перки экипажа)) Как минимум с мастером тарана что то не то.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

что касается фарма

сегодня фармил на Т-34-3 и типе 62 (они у меня лучшие по доходности) - не хватало ляма до Цента АХ

откатал по 9 боев на каждом

винрейт за сессию 54,5%, что в общем-то ниже среднего для типа 62 - у меня на 34-3 сейчас 54% и на типе 62 57% - то есть на типе 62 побеждал реже, чем обычно

Средний доход чистыми с ПА за бой (без учета доппайка, который брался со склада, то есть в подсчетах фарма в результатах боя не участвовал):

Т-34-3 51500

тип 62 48500

так как оба катались с голдовой едой со склада, то надо вычесть еще и ее, то будет соответственно при цене на еду 10/20к:

Т-34-3 41500/31500

тип 62 38500/28500

Если считать расходы на снаряды, ремонт и расходники (без учета голдоеды, она уже учтена выше) в среднем 15к за бой (на самом деле было меньше), то получается грязными:

тип 62 48500+15000=63500 за бой с ПА или (делим на 1,5) 42300 без ПА грязными или (вычитаем 15к на ремонт, снаряды и расходники, а также 10 или 20 тыс. на доппаек)

17300/7300 серы в среднем за бой чистыми без ПА с голдоедой по 10/20к соответственно

как-то так )

Игроки
128 публикаций
32 070 боёв
17 Янв 2016 - 02:39 пользователь BalabenJo сказал:

У тайпа-62 маскировка такая же как у 140. Это нормально? А то, что у 140 стабилизация в 2 раза лучше, это тоже норма? Почему тогда ис-4 не обладает схожей маскировкой, если у них примерно одинаковые габариты? Прям бомбит от вездесущей нелогичности.

В итоге у нас есть лт, которые превосходят ст только в том, что маскировка не изменяется при движении.

В игре есть арта со своим особым геймплеем, и у лт должен быть тоже свой особый геймплей, невозможно отбалансить этот класс техники не дав ему какой-то отличительной фишки.

Помимо того, что самая лучшая стабилизация, точность, сведение, обзор и маскировка должны быть у лт, нужно внести особенность, например в виде мгновенно срабатывающей "лампочки", и сделать чтобы лт быстрей выходили из засвета, скажем не 5 сек как все остальные, а 2-3 сек. А затем наконец привести в порядок карты. 

Если это так сложно, то дайте нормальные орудия и накиньте хп до уровня ст или сделайте обычный уровень боев.

ИМХО, добрая половина баттхёрта игроков исчезнет, если откатить изменения по движению танков, введённые ещё в незабвенном патче 0.8.0. Именно после "новой физики" ЛТ и СТ начали ездить как в луже грязи, а на поворотах и подъёмах чуть ли не останавливаться. Отсюда и относительная лёгкость отстрела "светляков" и фактическая смерть тактики "активного света". Вернуть ЛТ былую подвижность (кто помнит "мопед" Т-50-2, тот поймёт) - и класс ЛТ что-то будет мочь даже на нынешних картах. Хотя, конечно, всех проблем это не уберёт.

Изменено пользователем Ellorn
  • Плюс 1
«…у советских СТ такое вот "кредо" - "хуже во всем, но не хуже в общем"…» © my4there

«Д54С - пушка 9-го левела, со стоимостью снарядов 10-го, уроном 7-го и бронепробиваемостью 6-го.» © madmoney47

«Но в вашем понимании БТР без арты - это стоять в складках местности и торговать непробиваемой башней, катаясь на метр-другой туда-обратно." © hmstr

Игроки
191 публикация
56 222 боя
А мне танчик очень нравится. Да, пушка косая и пробитие слабое, но для лт это не самое главное. Если правильно подобрать перки тайп расцветает. Я даже досылатель выбросил - трубу поставил (очень часто  за бой делаю только 5-7 выстрелов). ЛТ в первую очередь свет,  пакостные редкие выстрелы из кустов по гуслям, ближе к концу боя  добор ваншотов и вырезка арты.  Никогда не понимал лт-водов которые в начале боя дуэли между собой устраивать начинают и гонять друг за другом по всей карте. Через пару минут в ангаре оба - спасибо, посветили. Вот за последние 2 дня такие результаты получил :
  • Плюс 2

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
16 Янв 2016 - 18:30 пользователь Detester сказал:

Заимел его себе в ангар сегодня ,купил книжки с бонус кодом

Получил свой тайп62  за марафон - ни разу не пожалел потраченного на него времени.

20 Янв 2016 - 21:20 пользователь Poltsapp сказал:

А мне танчик очень нравится. Да, пушка косая и пробитие слабое, но для лт это не самое главное. Если правильно подобрать перки тайп расцветает. Я даже досылатель выбросил - трубу поставил (очень часто  за бой делаю только 5-7 выстрелов). ЛТ в первую очередь свет,  пакостные редкие выстрелы из кустов по гуслям, ближе к концу боя  добор ваншотов и вырезка арты.  Никогда не понимал лт-водов которые в начале боя дуэли между собой устраивать начинают и гонять друг за другом по всей карте. Через пару минут в ангаре оба - спасибо, посветили. Вот за последние 2 дня такие результаты получил :

Фугасы по разным картонкам типа вафлей - отлично залетают и урон хороший - перезарядка тоже вполне комфортная для смены снаряда

• Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
19 Янв 2016 - 07:20 пользователь Ellorn сказал:

ИМХО, добрая половина баттхёрта игроков исчезнет, если откатить изменения по движению танков, введённые ещё в незабвенном патче 0.8.0. Именно после "новой физики" ЛТ и СТ начали ездить как в луже грязи, а на поворотах и подъёмах чуть ли не останавливаться. Отсюда и относительная лёгкость отстрела "светляков" и фактическая смерть тактики "активного света". Вернуть ЛТ былую подвижность (кто помнит "мопед" Т-50-2, тот поймёт) - и класс ЛТ что-то будет мочь даже на нынешних картах. Хотя, конечно, всех проблем это не уберёт.

Для исчезновения батхерта будет достаточно сделать точную и стабилизированную пушку, ибо сейчас бред. У британского тяжа сведение 1.7, у нашего лт 2.3 - где логика? Тут надо кардинально всю технику перебалансировать по большому счету.

Я наверно никогда не устану после каждого боя залетать сюда с дымящимся пуканом и описывать свои эмоции о данном куске картофельного шлака. На ходу не попадать по другим лт с расстояния 20 метров это не норма для такого унылого орудия в остальных характеристиках, да еще подобной скоростью полета снарядов.

20 Янв 2016 - 18:20 пользователь Poltsapp сказал:

Давай, расскажи как ты светишь на химках. Нынче выполнять свои истинные задачи лт может на 2-3 картах. И то, это мог бы сделать и батчат, обладая не худшей маскировкой чем лт.

• Плюс 1

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
20 Янв 2016 - 18:20 пользователь Poltsapp сказал:

А мне танчик очень нравится. Да, пушка косая и пробитие слабое, но для лт это не самое главное. Если правильно подобрать перки тайп расцветает. Я даже досылатель выбросил - трубу поставил (очень часто  за бой делаю только 5-7 выстрелов). ЛТ в первую очередь свет,  пакостные редкие выстрелы из кустов по гуслям, ближе к концу боя  добор ваншотов и вырезка арты.

поменять досыл на трубу? ЛТ в первую очередь свет?

это вы зря

он вполне может настреливать 2-2,5к за бой и это без особого напряга

раньше он у меня сильно уступал ВЗ-131 по среднему настрелу, да и вообще был унылым, но после апа танк преобразился и дамажка начала расти

Так что имхо скоро он догонит вазика

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
2к среднего в боях с 10? Хотел бы я увидеть такого уникума
  • Плюс 2

Игроки
122 публикации
29 952 боя
http://wotreplays.ru/site/7186807#redshir-chalavek-type_62  раз в год и палка ,то есть тайп 62 стреляет 9 фрагов 3200 урона

Игроки
191 публикация
56 222 боя
22 Янв 2016 - 13:13 пользователь strufian сказал:

поменять досыл на трубу? ЛТ в первую очередь свет?

это вы зря

он вполне может настреливать 2-2,5к за бой и это без особого напряга

раньше он у меня сильно уступал ВЗ-131 по среднему настрелу, да и вообще был унылым, но после апа танк преобразился и дамажка начала расти

Так что имхо скоро он догонит вазика

Может настреливать, согласен. Но все-таки стрельба для него не главное - мне на нем именно светить нравится. Поэтому особенно радуюсь когда попадаю к 10 лвл -враги мясистые, засвета с них много проходит, соответственно и фарм. За вечер без труда насвечивает 500-700к серебра. А если хочется света со стрельбой то выезжаю на буле / рушке / 1390.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
22 Янв 2016 - 14:33 пользователь Poltsapp сказал:

Может настреливать, согласен. Но все-таки стрельба для него не главное - мне на нем именно светить нравится. Поэтому особенно радуюсь когда попадаю к 10 лвл -враги мясистые, засвета с них много проходит, соответственно и фарм. За вечер без труда насвечивает 500-700к серебра. А если хочется света со стрельбой то выезжаю на буле / рушке / 1390.

На сталинграде особенно
  • Плюс 1

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Нужно нерфить эту имбу, порезать пробитие ато слишком сильно нагибаеет прокачиваемых одноклассников, и не светится в упор пока батчат подъедет уже шотный будет ибо имба тайп 62 всех гнет.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
светит, дамажит, фармит, как хорошо, что он у меня есть))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...