Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
484 публикации
61 594 боя
Да, и косой стал до невозможности, я фигею с этой игры, Т 49 с вертухана не сводясь в движении раздаёт на лево и на право, и по факту игрок днина, т.к . процент побед 47 , количество боёв 7к , и экипаж там максимум один перк, а я с 3х перковым экипажем тупо кусок домага на этом типе 62
  • Плюс 1

Игроки
1 047 публикаций
68 607 боёв

смешно стало когда выскочил опрос про играбельность типа62

якобы заметен ли был ап - да абсолютно ни уя

танк очень веселый, на нем весело играть - но влияние на бой у него ниже среднего

типа вояка, а с этим у него проблемы, не потому что он не может - чаще всего команда не может, а он без неё сыпется на раз два

• Плюс 1

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

взял таки мастера сегодня. но ибз как нарочно стояло другое. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif виноват в этом конечно же 62.

но 100к за 6000 насвета таки радуют. в остальном шлак.

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв
31 Июл 2015 - 05:10 пользователь AStrels сказал:

Значит-с, 1 бой удачненько закинуло, и он вам запомнился, а остальные 61 были в ж..,внизу, и они не запомнились. Ну конечно же тогда! Давайте возвращать старый балансер.Мы же мазохисты--и готовы страдать 61 бой ради 1 может быть удачного!

ты наверное что то путаешь, страдает он щас, а не тогда! раньше его балансило часто к 8, а если городская карта? что ты с 10 на городской карте сделаеш а? с 8 уравнями намного проще было, притом у всех 8 ур обзор хуже чем у типа, поэтому раньше просветить было проще

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв
31 Июл 2015 - 09:11 пользователь AStrels сказал:

Кстати, по поводу незаметности и светляческих качеств типенка:

Сегодня в бою Бата пересветил - на 93 метра ко мне подъехал. Задал ему вопрос в личку по поводу экипажа и оптики, он жаль не ответил (забанен наверное), но судя по тому как он на раз пересвечивал наши танки- оптика и маскировка у него прокачана, да и игрок вполне скиловый.

как видно по скринам ты его засветил на открытой местности, а потом стал за 2 ной куст вот и он не мог тебя засветить

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
01 Авг 2015 - 20:55 пользователь VoynaIgor сказал:

ты наверное что то путаешь, страдает он щас, а не тогда! раньше его балансило часто к 8, а если городская карта?

Я не страдаю! Миф это--что раньше лучше балансило! Где то в этой теме уже было сравнение с т71, так вот -типенка чаше бросало к 10кам. А вообще, балансировка зависит от времени и загрузки сервера.Если вечером и ночью играю -так из 10ток практически не вылезаю, если днем и утром так с 8ками чаще.

01 Авг 2015 - 20:57 пользователь VoynaIgor сказал:

как видно по скринам ты его засветил на открытой местности, а потом стал за 2 ной куст вот и он не мог тебя засветить

Вот именно--НА ОТКРЫТОЙ- не он меня, а я его! Оба же были на открытой-в равных условиях (двигались). Хотя если бы он стоял фиг бы я его засветил ( у бата незаметность в стоячем положении повыше чем у нас).

Нет там никакого двойного куста, дырявый он к тому же, и если не повалить дерево рядом собой то не постоишь там-моментально засветят. Вообще, эту точку знаю давно, но туда лезть решаюсь только на китайцах, амеров и немцев видят там сразу, да и с французами не все так гладко (хотя это странно так как у них незаметность получше, может быть из за того что мы чуть пониже). На последнем скрине как раз видно что между мной и батом только это поваленное дерево.

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв
02 Авг 2015 - 17:13 пользователь AStrels сказал:

Вот именно--НА ОТКРЫТОЙ- не он меня, а я его! Оба же были на открытой-в равных условиях (двигались). Хотя если бы он стоял фиг бы я его засветил ( у бата незаметность в стоячем положении повыше чем у нас).

Нет там никакого двойного куста, дырявый он к тому же, и если не повалить дерево рядом собой то не постоишь там-моментально засветят. Вообще, эту точку знаю давно, но туда лезть решаюсь только на китайцах, амеров и немцев видят там сразу, да и с французами не все так гладко (хотя это странно так как у них незаметность получше, может быть из за того что мы чуть пониже). На последнем скрине как раз видно что между мной и батом только это поваленное дерево.

сложно объяснить механику игры в 1 комете 

Игроки
484 публикации
61 594 боя
01 Авг 2015 - 20:55 пользователь VoynaIgor сказал:

ты наверное что то путаешь, страдает он щас, а не тогда! раньше его балансило часто к 8, а если городская карта? что ты с 10 на городской карте сделаеш а? с 8 уравнями намного проще было, притом у всех 8 ур обзор хуже чем у типа, поэтому раньше просветить было проще

Та его всегда кидало чаще в 11 уровни боёв, а вот когда надо было 5к насветить для ЛБЗ, так просто вечный кайф, всё время к семёркам кидало, там просто физически не насветишь, да и лт в бою по четыре штуки, как тока выстрадал себе девочку на лт, и отключил ЛБЗ, так сразу сплошные бои 11 уровня. А засвечивать на этих калидорных картах просто мрак.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

Та после появления лбз на нем вообще играть не возможно, когда по 10 лт в бою. После апа он все такой же слоупочный с унылой стабилизацией и точностью. Так в добавок ко всему разрабы половину карт так перелапатили что светануть теперь возможно исключительно на прохоровке и малиновке, если не шотнет арта по пути в куст (меня довольно часто шотают арты на полном ходу).

А вместо того чтобы отбалансить нормально каждый класс техники, чтобы и на печальных страдающих лт играли, разрабы тупо ввели лбз! Играть стало просто ужасно, ибо куча кривых заданий, мотивирующих либо слиться вначале боя, либо выполнив, послать всех союзников и засейвиться в канавке на базе, а то ведь выжить надо! Как же бесит этот дебилизм..

• Плюс 1

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
03 Авг 2015 - 23:19 пользователь BalabenJo сказал:

Та после появления лбз на нем вообще играть не возможно, когда по 10 лт в бою.

все возможно, главное с барабанными ЛТ не зарубаться - они заведомо сильнее. лучше всего троллить противника и вытягивать под своих

чпокнешь пару раз какого-нибудь батчата, он обозлится и упорется на тебя, он же 10-ка и барабан... а за тобой 3 пт и 2 арты в кустах сидят )

вот если свои не прикрывают, тогда печалька. но тогда слив и печалька на любом танке

03 Авг 2015 - 23:19 пользователь BalabenJo сказал:

После апа он все такой же слоупочный с унылой стабилизацией и точностью. Так в добавок ко всему разрабы половину карт так перелапатили что светануть теперь возможно исключительно на прохоровке и малиновке, если не шотнет арта по пути в куст (меня довольно часто шотают арты на полном ходу).

мне стабилизации даже до апа хватало, после апа чуток пободрее стал. стреляю практически всегда с ходу на автоприцеле, процент попаданий 66. т.е. я не стреляю с большой дистанции из кустов, я либо стою в кустах близко к противнику и не стреляю (нельзя, запалят), либо стреляю на ходу с близкой или средней дистанции.

шотнет арта на пути в куст - вообще-то на пути в куст палиться нельзя. иначе в кусте не усидишь, зарандомят. а что шотают арты на полном ходу - либо траектория предсказуемая, либо в упор к арте подъезжаешь. меня тоже, бывает, шотают (исключительно по вышеуказанным причинам), но не могу сказать что часто

светить можно на всех картах, просто на прохоровке, малиновке и редшире можно насветить дохрена (по 8 тыщ на нем светил без особых проблем), а на других картах по чуть-чуть

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв

последнее время на нем фармлю, куда веселее чем на всяких левах, Т34 и CDC

197 боев, 65.48% (взводом, когда с ЛТ, когда с другой техникой)

c нормального победного боя где-то 50 чистыми, с отличного 100+, слился в начале боя во время первоначального засвета и поражение - 20. разумеется с премом. голдой практически не стреляю.

я на нем практически все лбз ЛТ-шные сделал на т-55, 15ю только зафейлил, насветил, а задание было другое выбрано ) а потом нужное кол-во насвета выпало на другой танк (1357)

Изменено пользователем dallas9

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв
03 Авг 2015 - 11:04 пользователь Gusak42 сказал:

Та его всегда кидало чаще в 11 уровни боёв, а вот когда надо было 5к насветить для ЛБЗ, так просто вечный кайф, всё время к семёркам кидало, там просто физически не насветишь, да и лт в бою по четыре штуки, как тока выстрадал себе девочку на лт, и отключил ЛБЗ, так сразу сплошные бои 11 уровня. А засвечивать на этих калидорных картах просто мрак.

ахаха, раньше у него не было 11 уровня, а щас добавили. Я еще спорил с тобой 

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
04 Авг 2015 - 13:00 пользователь VoynaIgor сказал:

ахаха, раньше у него не было 11 уровня, а щас добавили. Я еще спорил с тобой 

Пруф есть? Или это по незнанию утверждаете? Никогда, ни разу, меня не кидало в 11 уровень боев! Если есть скрины--выкладывайте. Вместе будем разработчикам жаловаться т.к. они четко поставили нас вот так--

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
04 Авг 2015 - 01:59 пользователь dallas9 сказал:

все возможно, главное с барабанными ЛТ не зарубаться - они заведомо сильнее. лучше всего троллить противника и вытягивать под своих

чпокнешь пару раз какого-нибудь батчата, он обозлится и упорется на тебя, он же 10-ка и барабан... а за тобой 3 пт и 2 арты в кустах сидят )

вот если свои не прикрывают, тогда печалька. но тогда слив и печалька на любом танке

мне стабилизации даже до апа хватало, после апа чуток пободрее стал. стреляю практически всегда с ходу на автоприцеле, процент попаданий 66. т.е. я не стреляю с большой дистанции из кустов, я либо стою в кустах близко к противнику и не стреляю (нельзя, запалят), либо стреляю на ходу с близкой или средней дистанции.

шотнет арта на пути в куст - вообще-то на пути в куст палиться нельзя. иначе в кусте не усидишь, зарандомят. а что шотают арты на полном ходу - либо траектория предсказуемая, либо в упор к арте подъезжаешь. меня тоже, бывает, шотают (исключительно по вышеуказанным причинам), но не могу сказать что часто

светить можно на всех картах, просто на прохоровке, малиновке и редшире можно насветить дохрена (по 8 тыщ на нем светил без особых проблем), а на других картах по чуть-чуть

Я и по 12к там светил, да вот когда по 10 лт в бою, до куста не доедешь не засветившись! Толку тролить и вытягивать на пт врагов в коридорных картах, когда мне по лбз нужно НАСВЕТИТЬ.. Ну да, а еще я от арты не умею сейвиться.. При 66% попаданий ты доволен точностью и стабилизацией, а я при 70% считаю что она мягко говоря не очень, ЛТ должны попадать в танк на ходу с вертухи, а с полного сведения с таким убогим пробитем снаряд должен лететь куда целишься.

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

https://www.youtube.com/watch?v=HP8HOALOvBw

тут он говорил что 11 ур небыло

скрин я уже видел в этой теме

Изменено пользователем Гость

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
04 Авг 2015 - 18:19 пользователь VoynaIgor сказал:

тут он говорил что 11 ур небыло

скрин я уже видел в этой теме

Правильно --не было! И сейчас нет!

Скрин и я видел с 11ур. боя, и что? Человек как раз попал на перезагрузку сервера,а балансировщик с пол часа работает не очень корректно тогда. Я на 8 ур ЛТ раз пять был в топе. И это совсем не значит что им срезали уровень до 8-11. Разработчикам уже задавали вопрос по такой несбалансированности и ответ был таков:

Особенности формирования шаблона* команд и его нюансы

Корректный шаблон создаётся спустя 30 минут работы балансировщика. С ним балансировщик точно знает какую технику брать из очереди, в следствии чего игроки меньше ждут в очереди начало боя. Балансировщик постоянно следит на какой техники игроки входят в бой и если нужно вносит изменения в шаблон.

В первые полчаса балансировщик работает без шаблона из-за чего могут сформировываться не совсем сбалансированные команды. Процент таких боёв крайне невелик по отношению ко всем боям на сервере.

Вас, конкретно, постоянно кидает в 11 ур боев?

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
04 Авг 2015 - 21:17 пользователь BalabenJo сказал:

Я и по 12к там светил, да вот когда по 10 лт в бою, до куста не доедешь не засветившись!

12к это все-таки необычные цифры для 62, его редко так кидает, чтобы хватало мяса на столько засвета

значит доедешь, когда поголовье ЛТ уменьшится. главное ихним ЛТ ту же самую проблему устроить, а то встанет в контрящий куст и выковыривать тяжко будет )

04 Авг 2015 - 21:17 пользователь BalabenJo сказал:

При 66% попаданий ты доволен точностью и стабилизацией, а я при 70% считаю что она мягко говоря не очень, ЛТ должны попадать в танк на ходу с вертухи

ну вобщем-то у меня обычно с автоприцела попадает. а процент ниже, т.к. я иногда наудачу стреляю, когда шансов попасть заведомо мало. просто по сравнению с другими ЛТ у него нет проблем со стабилизацией, я их всех прошел. и по сравнению с каким-нибудь 1390 у него офигенная стабилизация )

другой вопрос, что у всего класса ЛТ стабилизация и точность недостаточные для такого унылого пробития

Игроки
228 публикаций
64 218 боёв

тип-62 как был танком 6 уровня, так и остался. Так-то, этот танчик уступает в дуэли даже Т37 американскому (который 6 уровня). Фугасы изредка спасают, но как-то еще и пробить надо для этого, что далеко не каждый раз удается.

Вернули бы ентот танчик обратно на 6 лвл...

NB! В описании перков давно уже "мистейк": нет у командира навыков радиста, теперь радистом у нас работает заряжающий. Наверное, поэтому не удается нормально стрелять, и светить - заряжающий оглох от звона затвора и бабахов пушки, и ослеп от попыток разглядеть верьнеры радиостанции в потемках башни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

Игроки
228 публикаций
64 218 боёв
06 Авг 2015 - 01:58 пользователь Runner87 сказал:

Из серии "команда моей мечты"

не понял. ЛТ сидел в кустах на красной линии? мечта любой команды...

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

Вот именно, там нет типа 62 как льгота в списке льготов где макс ур боев 10, нет. Его балансит как и всех остальных лт, а значит 11ур боев есть!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...