Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
25 275 боёв
27 Июл 2015 - 08:26 пользователь Argyt сказал:

ЛТ,  на мой взгляд, самый сложный тип танков. И самый в то же время простой, как ни удивительно это звучит. Простота в том, что не надо вытанковывать урон, как на тяжах, как на арте высчитывать упреждение, как на ст бодаться пвп, крутиться как юла и пр. Занял куст, включил рога и стой, собирай "урожай" в виде урона, только не свой, а по засвету. Сложнее знать все кустики, знать кто раньше придет, кто сможет высветить, а кто нет. А еще надо думать не только за себя, но и за вссю команду в целом. А вот полная картонность и мизерное хп никак не располагают к ближнему бою, даже  с подобными себе, по крайней мере в начале боя. Особенно на сабже, с его хрустальными модулями. Ни на одном танке не поймаешь крит гусли,  движка и бк одним выстрелом. Потому что если слиться в  начале, команда  союзников, как по мановению палочки, последует за тобой в ангар. Вот и приходится крутиться-вертеться или наоборот стоять не шелохнувшись. И где, что и когда делать, тут очень сложно спрогнозировать, а тем более кому то советовать. Ну и конечно очень сильно влияет сетап оборудования и экипаж. Лично я оборудование поставил чисто для света - вентиль, оптика, рога. Да, без стаба и тем более без досыла. Мы не супердамагер и не стоит на этом акцента делать. Мы СВЕТ и  стоит это усиливать всеми способами.

Что до заданий, могу покатать во взводе для взводных задач, на 4м или 8м серве. А вот последние задания лучше делать одному, поверьте. Ну и конечно ждать - подходящей карты, состава команд, нормальных союзников.

Ок, спс. Не знаю почему, но я выбрал маск.сеть вместо вентиля, до тех пор, пока у командира не выкачается маскировка (лампа уже есть). У остальных членов экипажа выкачана маскировка на 100% ну и ремонт на 90%, как только будет полностью прокачан второй перк, то сброшу ремонт и выберу или БоевБрат на всех или перки на обзор. Ну пока вот так.

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
27 Июл 2015 - 13:58 пользователь Setistep сказал:

Ок, спс. Не знаю почему, но я выбрал маск.сеть вместо вентиля, до тех пор, пока у командира не выкачается маскировка (лампа уже есть). У остальных членов экипажа выкачана маскировка на 100% ну и ремонт на 90%, как только будет полностью прокачан второй перк, то сброшу ремонт и выберу или БоевБрат на всех или перки на обзор. Ну пока вот так.

С сетью не катал с самого начала. И ремонт не главный перк. Маскировка и обзор - первое что быть должно. Остальное уже не важно. С тремя прокачанными на маску, меня и без сети не видно было. В чистом поле не стоим все равно, а за кустом и сети не надо. Ну и на кой команде слепой светляк, с прокачанным ремонтом? Благодаря обзору и маске нас и так не видят, а если не видят, то и ремонт не нужен, по нам не стреляют. Тем более что мы зачастую на один, максимум два выстрела противнику. Ремка в помощь или ангар, второго шанса нет, ремонтироваться не даст противник. И таки вент, даже без бб, все равно улучшает характеристики,  все. В том числе и отсутствующую маскировку у командира. 

Я по совету сделал так же как у вас, на своем девяностике. И пока докачивал второй перк все проклял, после открытия третьего сбросил все перки на мой взгляд соответствующие данному типу и дела пошли заметно в гору, повеселее стало.

Изменено пользователем Argyt

Игроки
397 публикаций
25 275 боёв
27 Июл 2015 - 09:24 пользователь Argyt сказал:

С сетью не катал с самого начала. И ремонт не главный перк. Маскировка и обзор - первое что быть должно. Остальное уже не важно. С тремя прокачанными на маску, меня и без сети не видно было. В чистом поле не стоим все равно, а за кустом и сети не надо. Ну и на кой команде слепой светляк, с прокачанным ремонтом? Благодаря обзору и маске нас и так не видят, а если не видят, то и ремонт не нужен, по нам не стреляют. Тем более что мы зачастую на один, максимум два выстрела противнику. Ремка в помощь или ангар, второго шанса нет, ремонтироваться не даст противник. И таки вент, даже без бб, все равно улучшает характеристики,  все. В том числе и отсутствующую маскировку у командира. 

Я по совету сделал так же как у вас, на своем девяностике. И пока докачивал второй перк все проклял, после открытия третьего сбросил все перки на мой взгляд соответствующие данному типу и дела пошли заметно в гору, повеселее стало.

Попробуем так. Как раз сегодня отличная акция на переобучение экипажа, а у меня его так много накопилось (Першинг, Тортила, т62а, тип62). В общем вечером потестим.

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
27 Июл 2015 - 16:37 пользователь Setistep сказал:

Попробуем так. Как раз сегодня отличная акция на переобучение экипажа, а у меня его так много накопилось (Першинг, Тортила, т62а, тип62). В общем вечером потестим.

Я только говорить не могу в бою, играю когда семья спит. А пока акция, я тоже перекину пару-тройку экипажей, ждал как раз ее. Ну и как говорится, на истину не претендую, все лично мое имхо, как я вижу прокачку. Но это уже не одной двумя тысячами боев пройдено и подтверждено.

Игроки
397 публикаций
25 275 боёв
27 Июл 2015 - 12:36 пользователь Argyt сказал:

Я только говорить не могу в бою, играю когда семья спит. А пока акция, я тоже перекину пару-тройку экипажей, ждал как раз ее. Ну и как говорится, на истину не претендую, все лично мое имхо, как я вижу прокачку. Но это уже не одной двумя тысячами боев пройдено и подтверждено.

Условия акции не те http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, но я поиграл и что-то смог.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-1849984-0-56147000-1438003586_thumb.jpg

ЗЫ отдельное спасибо парню на т54, он нормально принял взвод и тащил игру.  14xl спасибо за катку.

shot_060.jpg

Изменено пользователем Setistep

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
27 Июл 2015 - 20:27 пользователь Setistep сказал:

Условия акции не те http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, но я поиграл и что-то смог.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-1849984-0-56147000-1438003586_thumb.jpg

ЗЫ отдельное спасибо парню на т54, он нормально принял взвод и тащил игру.  14xl спасибо за катку.

О, да, на переобучение, а не на сброс. Хотя мне один экипажик как раз надо перекидывать будет, 5к опыта осталось.  А что задачу выполнил, то гуд, поздравляю. Я тут несколько дней не мог выполнить простейшее задание на засвет 6 танков. Если засвечивал, то убивали, если выживал, то засвет 4-5 танков. Хоть убейся не мог сделать. А потом как рукой сняло, в первом же бою сделал. И через пару боев следующее. Так что все задания выполняются, не сказать что легко, но и не так уж и сильно муторно. Просто надо дождаться подходящих условий. Кстати взводные на концепт делал в одно рыло, везло как-то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Так что терпенье и труд, ну вы в курсе. Удачи всем!

• Плюс 1

Игроки
397 публикаций
25 275 боёв
27 Июл 2015 - 16:42 пользователь Argyt сказал:

О, да, на переобучение, а не на сброс. Хотя мне один экипажик как раз надо перекидывать будет, 5к опыта осталось.  А что задачу выполнил, то гуд, поздравляю. Я тут несколько дней не мог выполнить простейшее задание на засвет 6 танков. Если засвечивал, то убивали, если выживал, то засвет 4-5 танков. Хоть убейся не мог сделать. А потом как рукой сняло, в первом же бою сделал. И через пару боев следующее. Так что все задания выполняются, не сказать что легко, но и не так уж и сильно муторно. Просто надо дождаться подходящих условий. Кстати взводные на концепт делал в одно рыло, везло как-то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Так что терпенье и труд, ну вы в курсе. Удачи всем!

Еще раз спасибо! Сегодня пересмотрел свою политику на танке, и, вуаля, за 16 каток 56 ПП. Будем исправляться.

Игроки
93 публикации
23 816 боёв
Ребят, подскажите, почему не могу экипаж с данного сабжа переобучить на 59-16 к примеру? ни 59-16 ни Вэзэшек тупо нет в меню выбора переобучаемых танков. (По глупости обучил именно на Тайп 62 экипаж, потому как других не было, а сейчас хочу покачать ЛТ китая и есть трехперковый экипаж, и казалось бы обучай и погнал а выбрать не могу) Изменено пользователем Kolash36rus

Игроки
729 публикаций
47 566 боёв
Сперва купи 59-16 пересади туда экип с типа и только тогда переучишь. 14к боёв, а вопросы детские. Пока танк не выкачан и не куплен переучить на него нельзя.

Игроки
93 публикации
23 816 боёв
28 Июл 2015 - 07:18 пользователь Apkmukyc сказал:

Сперва купи 59-16 пересади туда экип с типа и только тогда переучишь. 14к боёв, а вопросы детские. Пока танк не выкачан и не куплен переучить на него нельзя.

Спасиб ) 

Как то раньше не попадал в такие ситуации )

Хотел схитрить, заранее обучить за серебро на 59 16 и прокачать до 100% на тайпе 62 пока 59 16 выкачивается

Игроки
729 публикаций
47 566 боёв

Скоро уже придёт посылочка с кодиком и я выкачу это чудо. Пробовал у друга на акке, очень фановая машинка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif На типе64 у экипажа уже 3+ перка. Будет звёзды с двух премов собирать. И можно китайскую ветку лт начинать.

• Плюс 1

Игроки
93 публикации
23 816 боёв
Я в сентябре получил. Сначала не понимал его, но катал часто так как он был самым высокоуровневым у меня премом. Щас БМ раскушал. Норм ) Еще и ап небольшой и ХД порадовали )

Игроки
729 публикаций
47 566 боёв

Я хардкорщик, мне класс Лт по душе. Тем более что премы порезаны относительно прокачиваемых, а это дополнительный стимул. Доказать в первую очеред самому себе, - ты можешь!

Зы. Выезжаешь на Т-15"шкода" в бой 5лвл. Какой нибудь КВ-1 с оленемером видит твой % на нём и шарахаться начинает от тебя.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А ты его даже голдой не пробьешь. Но как приятно... Хочу и на Типе62 добиться того-же.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
93 публикации
23 816 боёв
Т25 шкода если что ) Мой первый прем  был ) И щас есть )

Игроки
729 публикаций
47 566 боёв
28 Июл 2015 - 11:38 пользователь Kolash36rus сказал:

Т25 шкода если что ) Мой первый прем  был ) И щас есть )

Я про прем Лт (светляк Т-15 "Шкода) 3 лвл. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено пользователем Apkmukyc

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
28 Июл 2015 - 07:18 пользователь Apkmukyc сказал:

Сперва купи 59-16 пересади туда экип с типа и только тогда переучишь. 

Необязательно покупать--достаточно просто исследовать.

28 Июл 2015 - 07:23 пользователь Apkmukyc сказал:

Скоро уже придёт посылочка с кодиком и я выкачу это чудо. Пробовал у друга на акке, очень фановая машинка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 

Добро пожаловать! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Машинка действительно фановая, и фармит не хуже 8 премов (по крайней мере у меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif).

28 Июл 2015 - 07:26 пользователь Kolash36rus сказал:

Еще и ап небольшой и ХД порадовали )

Да. Ап ему пошел на пользу. И хоть двигатель у нас остался тот же, но уже не раз заметил что по средним грунтам и болотам с ЛТ амеров идем вровень, а французов так вообще обгоняем!

Игроки
27 публикаций
74 289 боёв
Не секрет, что в последнее время многие перестали покупать премиум аккаунт. Я так  почти год катаю без према, и именно этот факт стал поводом играть на type62 (в сентябре за акцию получил). Поверьте, именно на этом танке получаю море удовольствия и возможность играть на 10-ках, которые хорошо просаживают серебро. На типке набил две звезды и всем сомневающимся советую этот танк для фана. Да, он не тащит, но я и на других танках особо не тащу)). Всем удачи в освоении Type 62.

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв
27 Июл 2015 - 06:26 пользователь Argyt сказал:

ЛТ,  на мой взгляд, самый сложный тип танков. И самый в то же время простой, как ни удивительно это звучит. Простота в том, что не надо вытанковывать урон, как на тяжах, как на арте высчитывать упреждение, как на ст бодаться пвп, крутиться как юла и пр. Занял куст, включил рога и стой, собирай "урожай" в виде урона, только не свой, а по засвету. Сложнее знать все кустики, знать кто раньше придет, кто сможет высветить, а кто нет. А еще надо думать не только за себя, но и за вссю команду в целом. А вот полная картонность и мизерное хп никак не располагают к ближнему бою, даже  с подобными себе, по крайней мере в начале боя. Особенно на сабже, с его хрустальными модулями. Ни на одном танке не поймаешь крит гусли,  движка и бк одним выстрелом. Потому что если слиться в  начале, команда  союзников, как по мановению палочки, последует за тобой в ангар. Вот и приходится крутиться-вертеться или наоборот стоять не шелохнувшись. И где, что и когда делать, тут очень сложно спрогнозировать, а тем более кому то советовать. Ну и конечно очень сильно влияет сетап оборудования и экипаж. Лично я оборудование поставил чисто для света - вентиль, оптика, рога. Да, без стаба и тем более без досыла. Мы не супердамагер и не стоит на этом акцента делать. Мы СВЕТ и  стоит это усиливать всеми способами.

Что до заданий, могу покатать во взводе для взводных задач, на 4м или 8м серве. А вот последние задания лучше делать одному, поверьте. Ну и конечно ждать - подходящей карты, состава команд, нормальных союзников.

как на арте высчитывать упреждение??? если ты хочеш на типу пострелять по движущемуся танку, то тебе упреждение нужно брать еще похлеще чем арте! оптика и рага? ну я вшоке! зачем? они не суммируются, а задамажыть любой танк лишним не будет! 

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв
26 Июл 2015 - 21:19 пользователь Argyt сказал:

А шо там такого страшного? Лт забалансен другим лт, кста того же уровня,  вполне норм. Вот если б как раньше, забалансило ст8 или пт8, к тому же  с VN8 за 2000+, то да, жесть жесточайшая, а так нормально, воевать мона. 

да да тепер через бой к 10 это норма 

раньше к 10 кидало 1 бой из 5, а тепер к 9 и 10 кидает очень часто, а к 8, где этот лт хоть что то может сделать, почти некидает

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...