Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя

Особенно хорошо он в борт пробивает совков: СТ-1, Ис4, Ис7. Прямо каждый выстрел в борт ББшкой могу реализовать.

Ему бы срезать 10 уровень боев, он там попросту ненужен, и было бы здорово.

• Плюс 4

Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой

На мой взгляд нужно вернуть танк на 6 уровень, где ему и место. С последующим нерфом орудия до старых значений, или даже хуже.

На 7 уровне он сильно уж натянут на глобус. Выполнять роль подвижного раздатчика урона (а-ля wz-131) не позволяет отсутствие пробития и точности (непонятно куда и зачем пропали нормальные кумулятивы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif). Как пассивный свет он неплох, но для занятия ключевых позиций  сильно не хватает динамики.

Итого получаем, что танк не имеет своих задач в бою. 

• Плюс 1

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
Ну, свои задачи он имеет и нормально выполняет. Но только не на 10 уровне боев, потому что там даже голдой не постреляешь, а карты часто коридорные и не особо пригодные для света. Как-то так. 
  • Плюс 1

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
29 Май 2015 - 15:07 пользователь irbisEU сказал:

Особенно хорошо он в борт пробивает совков: СТ-1, Ис4, Ис7. Прямо каждый выстрел в борт ББшкой могу реализовать.

ИС-4 и ИС-7 перпендикулярно в борта, в упор, довольно легко пробиваются. А вот СТ-1 почему-то сложнее пробить.

В корму вообще никаких проблем.

Есть ли другой ЛТ 7 уровня, который без проблем бьет тяжей 9-10 уровней?

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя

Т71, Бульдог на стандартных подкалиберах неплохо гасят, Ануc.Пантера на голде, как вариант, ЛТТБ, ВЗ-131 тоже неплохо засчет пушки может накидать (любой из двух). 

По факту только 13-75 сейчас так же убог в плане пробития ББ-шками и голдой как и Т-62. Насчет 13-57 хз, не играл никогда на нем.

Игроки
297 публикаций
38 096 боёв
31 Май 2015 - 20:10 пользователь irbisEU сказал:

Т71, Бульдог на стандартных подкалиберах неплохо гасят, Ануc.Пантера на голде, как вариант, ЛТТБ, ВЗ-131 тоже неплохо засчет пушки может накидать (любой из двух). 

По факту только 13-75 сейчас так же убог в плане пробития ББ-шками и голдой как и Т-62. Насчет 13-57 хз, не играл никогда на нем.

И то у 13-75 в качестве "голды" подкалиберы+барабан дамажит и то лучше китайца ,у 62 кумулятивы которые медленно летят да и в общем пробоя хоть бы 160-170 бб-шкой нарисовали б(при этом пробитии как мне кажется идет более-менее стабильное пробитие в борт и корму) ну толку светить сколько не насвети команда соснет ведь продамажить полноценно мы не можем,спасибо хоть арта в этом бою что-то накидала!)

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
01 Май 2015 - 19:57 пользователь Luxxor сказал:

откуда столько типов62 развелось?

раньше редко попадались а теперь аж по три-четыре штуки в бою!

в свободную продажу выпускали их что ли опять?

Так кто ж такое убожество купит!

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
01 Июн 2015 - 23:30 пользователь Pas3three сказал:

Тот кто умеет на ЛТ играть!

К сожалению, к вам это не относится.

• Плюс 2

Игроки
353 публикации
8 710 боёв
01 Июн 2015 - 23:30 пользователь Pas3three сказал:

А я купилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

Ну что, есть какая-то инфа? Имхо он нуждается в апе подвижности, стабилизации и скорострельности.

29 Май 2015 - 13:07 пользователь irbisEU сказал:

28 Май 2015 - 16:14 пользователь Zzombik сказал:

У нашего танчика на ББ проблемы только с единичными танками: Маус, Е100. Вроде бы все.

Остальных он стабильно пробивает в бок или корму.

А хотеть шить любого на ББ в лоб немножко жирно будет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Вы что употребляете, уважаемые? Пробитие бб тайпа 145мм. Борт ст-1: 140мм, прямой угол только между гусеницей и бортом, в остальных местах приведенка как минимум 150мм; ис-4 имеет минимум 160мм в бортах, и то лишь в определенных местах, а это уже больше среднего пробития тайпа, а значит шанс пробить не более 40%, и то если попадете куда надо, а дючку в 50мм с такой точностью выцеливать только в упор. Правило 3-х калибров не проканает чтобы пробивать крышу корпуса 30мм, ибо дуло маловато. Ох я бы на вас посмотрел, как вы реализовываете каждый выстрел в борта этим танкам.

Если уж говорить о выцеливании борта в упор стоячего танка, то можно и е-100 пробить, и мауса только не прямо в борт.

• Плюс 1

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя

Итак, я отыграл на этом ЛТ 100 боев, и напишу свое мнение о нем. 

Статистика на нем: 70%, 1515 средний урон, прогресс по отметкам 87.5% (приблизительно), вн8 5200. Оборудование: досылатель, стабилизатор, оптика. Экипаж 3 перка. Решил я катать этот танк только из-за того что он чрезвычайно убогий, это не шутка. На самых убогих по среднему урону танках лучше всего апается ВН8, но после сотого боя, я его точно не собираюсь апать на этом куске китайского инженерного чуда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Тайп как ЛТ убог во всем. Для получения ощущений игры на тайпе можно купить ВЗ-131 и катать его в стоке, один в один (убедительная просьба, не повторяйте такого дома, опасно для здоровья). У него убогая пушка, голда на ней не особо спасает ситуацию, во-первых потому, что это КСы со всеми их минусами, во-вторых потому что пробой крайне низок. У него недостаточная подвижность, а раз речь пошла о ней, то стоит упомянуть о движке который с одной плюхи выбивается сразу в красное, для ЛТ это смерть (однажды я умудрился поймать тычку от какого-то 10 лвл, как результат - красное двигло, нет гусли и выбитая БК). Маскировка не очень, по крайней мере мне так показалось, корпус то большой. Светит он не очень.

Фармит на уровне КВ-1, без шуток. Я играю без према и это не весело. Чтобы фармить на ЛТ нужно:

а) светить (тайп в этом плох);

б) стрелять (он снова плох).

Хотите узнать плюсы тайпа? Да их нету если сравнить его с любым НОРМАЛЬНЫМ лт7. М41, ЛТТБ, Т71, ВЗ131 просто уделают эту недоделку.

Заключение: это убогий и никчемный ЛТ, основная задача которого быть обоссаным со стороны любого танка с которым он попадает в один бой.

• Плюс 6

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
04 Июн 2015 - 08:35 пользователь irbisEU сказал:

Тайп как ЛТ убог во всем. Для получения ощущений игры на тайпе можно купить ВЗ-131 и катать его в стоке, один в один (убедительная просьба, не повторяйте такого дома, опасно для здоровья). У него убогая пушка, голда на ней не особо спасает ситуацию, во-первых потому, что это КСы со всеми их минусами, во-вторых потому что пробой крайне низок. У него недостаточная подвижность, а раз речь пошла о ней, то стоит упомянуть о движке который с одной плюхи выбивается сразу в красное, для ЛТ это смерть (однажды я умудрился поймать тычку от какого-то 10 лвл, как результат - красное двигло, нет гусли и выбитая БК). Маскировка не очень, по крайней мере мне так показалось, корпус то большой. Светит он не очень.

Хотите узнать плюсы тайпа? Да их нету если сравнить его с любым НОРМАЛЬНЫМ лт7. М41, ЛТТБ, Т71, ВЗ131 просто уделают эту недоделку.

Пожалуй разряжу плюсомер! Хоть и нравится мне фармить на типёнке и откатал уже больше тысячи боёв на нём, но вынужден согласиться--танк убог во всем (ну только с маскировкой немного я не согласен)!

Месяц назад разработчики намекнули что будет его АП, но как всегда- этого минимум полгода ждать нужно.

Игроки
17 296 публикаций
54 758 боёв

Где можно достать этот танк?

PS 131 продать жалко, а 132 хочется, экипаж один.

Интересно это не тот уникальный танк что будет в июне.

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
02 Июн 2015 - 07:59 пользователь AStrels сказал:

Тот кто умеет на ЛТ играть!

К сожалению, к вам это не относится.

ЛТ - это АМХ13 90. А Тип62 - это убожество.

Что касается умения играть на ЛТ, большинство "спецов" и "знатоков" используют вот какой рецепт:

1) купить прем

2) золотой камуфляж подразумевается как само собой

3) зарядить 100% голды

4) пулять на ходу не сводясь не считая снарядов

...

ПРОФИТ!

Нет, я зафэйлил уже п.1. Играю без голды, без доп.камуфляжа, а потому процент побед на уровне 46..47. Да, танк по крайней мере не убыточный. Так что это машинка которая перерабатывает потраченные нервы в серебро. Но для фарма я б выбрал всё равно другой танк. Т-150 без голды даёт 58% побед и ту же прибыльность.

Изменено пользователем Pas3three

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
05 Июн 2015 - 13:07 пользователь Pas3three сказал:

ЛТ - это АМХ13 90. А Тип62 - это убожество.

Что касается умения играть на ЛТ, большинство "спецов" и "знатоков" используют вот какой рецепт:

1) купить прем

2) золотой камуфляж подразумевается как само собой

3) зарядить 100% голды

4) пулять на ходу не сводясь не считая снарядов

...

Ну раз моё сообщение взято в качестве цитаты, значит отвечу:

1. Играю без према!

2. Камуфляж--да, тут в поймали, стоит голдовый (единственный танк, купил когда то по случаю со скидкой 75%, не удержался), а на всех моих ЛТ стоит за серебро, т.к. ЛТ без камуфляжа что арта без пушки.

3. Не использую голду, т.к. на нем фармлю. Да и плохие у нас кумулятивы, в лоб толком никого не пробивают, а в борта стрелять бесполезно из за гусениц и экранов.

4.Если есть возможность покружить ТТ и ПТ и на автоприцеле пострелять то конечно не упускаю её, но это не весь бой конечно!

И.........., информация к рассуждению, хоть и некорректно сравнивать ЛТ8 с ЛТ7, но вы сами начали и задумайтесь теперь:--Почему у меня на тип 62 все показатели эффективности лучше чем у вас на 13-90 ??!!! Вывод по моему напрашивается сам собой.

• Плюс 2

Игроки
145 публикаций
20 826 боёв
05 Июн 2015 - 11:10 пользователь Flying_Star сказал:

Где можно достать этот танк?

PS 131 продать жалко, а 132 хочется, экипаж один.

Интересно это не тот уникальный танк что будет в июне.

Я получил его, купив эти книги. Код себе взял, а книги брату подарил)))) http://ru.wargaming.net/goods/podarochnij-nabor-sovetskie-tanki Изменено пользователем Sepp

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
05 Июн 2015 - 18:43 пользователь AStrels сказал:

Почему у меня на тип 62 все показатели эффективности лучше чем у вас на 13-90 ??!!! Вывод по моему напрашивается сам собой.

Потому что 90% боёв откатал без нанесённого камуфляжа. Да и с количеством боёв % таки возрастает. В остальном, получается что на ЛТ есть три варианта

- голда на камуфляж

- еженедельно серебро и "***" один танк чтобы окупалось

- терпеть

Что вообще без према... 111 таки у вас есть. "Те же яйца, только в профиль".

ps: ты прав, купил камуфляж, скатал 3 боя, 65к прибыли. При цене камуфляжа на месяц 70к - окупает быстро.

Изменено пользователем Pas3three

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
05 Июн 2015 - 17:04 пользователь Pas3three сказал:

Потому что 90% боёв откатал без нанесённого камуфляжа. Да и с количеством боёв % таки возрастает. В остальном, получается что на ЛТ есть три варианта

- голда на камуфляж

- еженедельно серебро и "***" один танк чтобы окупалось

- терпеть

Что вообще без према... 111 таки у вас есть. "Те же яйца, только в профиль".

ps: ты прав, купил камуфляж, скатал 3 боя, 65к прибыли. При цене камуфляжа на месяц 70к - окупает быстро.

При чем тут камуфляж вообще, он 5% дает к маскировке всего то)))

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
05 Июн 2015 - 20:43 пользователь BalabenJo сказал:

При чем тут камуфляж вообще, он 5% дает к маскировке всего то)))

При том, что это как раз та грань - ты видишь или тебя видят. Короче, танк стал резко очень доходным - получается светить там, где загоралась лампочка. Изменено пользователем Pas3three

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...