Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
724 публикации
49 713 боёв

Многацифар

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-5875756-0-54586800-1431190107_thumb.jpg

если его еще и апнуть - вообще цены не будет

но мне и таким нравится

shot_106.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Да блин, думал в 9.8 апнут, но видимо не раньше хавока

Игроки
898 публикаций
49 244 боя
10 Май 2015 - 19:08 пользователь BalabenJo сказал:

Да блин, думал в 9.8 апнут, но видимо не раньше хавока

Таки да( Тоже надеялся =\

Игроки
218 публикаций
55 018 боёв
я бы ему обзор поднял немного. а то всякие амеры его себе забирают

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Танк более-менее хорош только при 3 перках.

Обязательны виртуоз и король бездорожья, чтобы крутить хотя бы тяжей. Без этих двух перков Тип 62 жутко неповоротливый.

Лампочка как бы по умолчанию.

Маскировка будет крайне полезна. На энске лечу на линию ЖД и подсвечиваю всех, кто едет в город или на зеленку, сам не засвечиваюсь. Кроме боев 10 уровня, в которых могут быть нафаршированные под максимальный обзор враги.

Очень желателен ремонт. Часто сбивают гусеницы (пытаются попасть по нам, а сбивают гусеницу), как и на любом ЛТ, который носится зигзагами.

Еще раз напомню, что для фарма на этом танке надо светить, а не дамажить. За дамажку много серебра не будет, только за "урон по засвету".

P.s. Играя на одних ББ, почти получил 3 звезды на ствол. Остановился где-то на 88-89%. Дальше уже "не смог". Может потом как-нибудь на голде. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 3

Игроки
397 публикаций
25 275 боёв
12 Май 2015 - 12:19 пользователь Zzombik сказал:

Танк более-менее хорош только при 3 перках.

Обязательны виртуоз и король бездорожья, чтобы крутить хотя бы тяжей. Без этих двух перков Тип 62 жутко неповоротливый.

Лампочка как бы по умолчанию.

Маскировка будет крайне полезна. На энске лечу на линию ЖД и подсвечиваю всех, кто едет в город или на зеленку, сам не засвечиваюсь. Кроме боев 10 уровня, в которых могут быть нафаршированные под максимальный обзор враги.

Очень желателен ремонт. Часто сбивают гусеницы (пытаются попасть по нам, а сбивают гусеницу), как и на любом ЛТ, который носится зигзагами.

Еще раз напомню, что для фарма на этом танке надо светить, а не дамажить. За дамажку много серебра не будет, только за "урон по засвету".

P.s. Играя на одних ББ, почти получил 3 звезды на ствол. Остановился где-то на 88-89%. Дальше уже "не смог". Может потом как-нибудь на голде. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Посоветуйте. У меня совсем нет опыта игры на лт. Подойдет ли данный танк для выполнения ЛБЗ на штуга?

Ну естественно экипаж и комок будут голдовые.

Игроки
51 публикация
21 874 боя
15 Май 2015 - 03:32 пользователь Setistep сказал:

Посоветуйте. У меня совсем нет опыта игры на лт. Подойдет ли данный танк для выполнения ЛБЗ на штуга?

ЛТ сам по себе хардкорный класс. Я думаю нет. По ищи машину более простую в освоении.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
15 Май 2015 - 05:00 пользователь Onel0st сказал:

ЛТ сам по себе хардкорный класс. Я думаю нет. По ищи машину более простую в освоении.

Ага, Т71 или РазведПантеру.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
15 Май 2015 - 05:32 пользователь Setistep сказал:

Конечно, сгодится. Но есть более подходящие ЛТ для ЛБЗ (более юркие, более кусачие, чуток более зрячие, меньше по размерам).

В новом патче, который уже тестируется и скоро выйдет на основе все ЛБЗ станут более легкими, так что лучше подождать и выполнять их с меньшими страданиями. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
898 публикаций
49 244 боя

Мне наверное показалось, но доходность ему никак не резали? Что-то мало отсыпали, или так и должно быть?

Игроки
397 публикаций
25 275 боёв
15 Май 2015 - 13:55 пользователь Zzombik сказал:

Конечно, сгодится. Но есть более подходящие ЛТ для ЛБЗ (более юркие, более кусачие, чуток более зрячие, меньше по размерам).

В новом патче, который уже тестируется и скоро выйдет на основе все ЛБЗ станут более легкими, так что лучше подождать и выполнять их с меньшими страданиями. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Попробовал на нем поиграть и понял, что этот ЛТ совсем не популярный, раз планка Мастера такая низкая. Где-то на третьем бое получил 1 степень, на 6-ом Мастера. 

Попробую выполнить цепочку ЛБЗ на Штуга, а дальше посмотрим как применять данный танк.

ЗЫ он далеко не ровня прокачиваемым ЛТ7, на годен для хардкорного ВБРа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-1849984-0-16378400-1431730606_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-1849984-0-11305300-1431730624_thumb.jpg

Добавляю: Я откатал на данном ЛТ 10 боев соло. В танке сидит экипаж за голду, и он уже имеет в первом перке 61% маскировки - посчитал это первоначально необходимым для прокачивания. Также нанес голдовый камуфляж, т.к. в дальнейшем он необходим при выполнении ЛБЗ.  Из оборудования поставил то, что было на складе - рога, сеть и оптику. С собой вожу маленькую аптечку, дешевую ремку и голдовое питание (у меня на складе этого обнаружилось аж 30+ штук). Боекомплект загружен из 5 фугасов - для ватных борщей и вафель. И 50/50 ББ и КС. Жалко, что у КС пробитие 220, но его хватает для накидывания в башню зазевавшимся тяжам. Заметил такую особенность, что при поддержки нашего тяжа, бодающегося с тяжем противника, на меня не обращали внимания совсем. В связи с тем, что мой прежний опыт катания на ЛТ был на Минимаусе, АМХ 40 и Валентайне, то на Типе я предпочел более ст-подобную тактику. За 10 боев мне не пришлось столкнуться в открытом поле ни с ЛТ7 противника, ни с СТ других уровней. Получалось лишь из кустов накидываться на подранков противника, ну и успешный проход за коричневыми - там и пригождались фугасы. Заметил, что при стрельбе фугасами по вафлям, борщам и коричневыми, средний урон составлял примерно 300, и это радовало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Про доходность напишу, что у танка она есть, даже при стрельбе КС. При победе и мастере у меня выходило около 50к, при проигрыше и минимуме урона/засвета - 6к.

Про динамику могу сообщить совсем мало - кружить мне приходилось лишь кв3, ис, ис6 и т34. В каждом таком момента я позволял находиться всегда за кормой башни данных танков, благо они не притерались к каким-либо объектам.

Думаю для начала данный танк пойдет, жаль нет опыта взводной игры на нем.

ЗЫЫ если кому-нибудь нужна будет помощь при выполнении ЛБЗ, то добавляйте в друзья, постараюсь помочь, опыт мне тоже нужен.

shot_156.jpg

shot_157.jpg

Изменено пользователем Setistep
  • Плюс 1

Игроки
51 публикация
21 874 боя
15 Май 2015 - 22:38 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Мне наверное показалось, но доходность ему никак не резали? Что-то мало отсыпали, или так и должно быть?

Ты ведь голдой лупил. Что тебя так смутило? НА 100к пыхтеть надо сильно..

Игроки
397 публикаций
25 275 боёв
18 Май 2015 - 09:10 пользователь MUHA484 сказал:

shot_026

Я так понимаю это картинку с Мастером выложили?!

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
15 Май 2015 - 09:00 пользователь Onel0st сказал:

подойдет, еще как. лт-15 на Т28 перевыполнен сверх нормы. 9200 в малиновке я больше никогда в жизни не насвечу, наверное...

до 2 звезд осталось немного, надо поднапрячься Изменено пользователем SanJuan

Игроки
353 публикации
8 710 боёв
19 Май 2015 - 21:52 пользователь SanJuan сказал:

подойдет, еще как. лт-15 на Т28 перевыполнен сверх нормы. 9200 в малиновке я больше никогда в жизни не насвечу, наверное...

до 2 звезд осталось немного, надо поднапрячься

Свет это главное, но надо еще и самому успевать за бой дамажить, тогда можно и 3 звезды получить.

Игроки
258 публикаций
87 642 боя
Танку явно нехватает пробоя и углов, а так вроде норм.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
28 Май 2015 - 14:15 пользователь TOMATOC сказал:

Танку явно нехватает пробоя и углов, а так вроде норм.

У нашего танчика на ББ проблемы только с единичными танками: Маус, Е100. Вроде бы все.

Остальных он стабильно пробивает в бок или корму.

А хотеть шить любого на ББ в лоб немножко жирно будет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...