Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
04 Апр 2015 - 12:23 пользователь TwinTec сказал:

12+к засвета и только 1я степень) Тайповоды вообще обезумели?)

З.Ы.Объясните неучу как добавлять уменьшенное превью )

Чуточку не дотянули. Парочку ещё бы удачных выстрелов и Мастер был бы в кармане!

П.С. В расширенной форме есть внизу скрепочка с надписями--"Выберите файл", "Загрузить"

• Плюс 2

Игроки
6 публикаций
9 625 боёв

Первый и единственный прем в ангаре, уже 700+ боев на нем откатал, в целом впечатления положительные, но при наличии у экипажа 2 и более перков, ибо нет у танка ни выдающейся динамики, ни скорости, ни дпм. Есть приличная маскировка и неплохой обзор. Оборудование - остановился на досылатель + оптика + вентиляция. Экипж - естественно бб, маскировка. Индивидуальные - радиоперехват, король бездорожья, плавный поворот башни.

shot_035.jpg

shot_037.jpg

shot_039.jpg

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
22 Мар 2015 - 16:08 пользователь nico9 сказал:

Удался бой с 10ми

Был и у меня похожий бой. Одно плохо. Не остался в бою до финала. Поэтому и реплей предоставить не могу.

Это называется "внимательней читайте вопросы по возникновению проблем с результатами боя на сайте wotreplays.ru". Печалька... 

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
1 692 публикации
144 399 боёв
Как хорошо, что не продал этот танк! Каждый бой радует. Правда экипаж 3,9-первовый. Из обвеса стояла оптика, стаб и сеть. Сейчас сеть поменял на вентиль (думал продавать, поэтому и не обращал внимание на обвес. Обзор 471 м. Потом поменяю стаб на досылатель, хотя и так неплохо. Получил первую звездочку.

Игроки
353 публикации
8 710 боёв
Получил сегодня танчик, покатал 15 боев, винрейт 33%, что творится в этом рандоме...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif  В целом танк пойдет, только динамика огорчает.

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
09 Апр 2015 - 16:31 пользователь MrChong сказал:

Получил сегодня танчик, покатал 15 боев, винрейт 33%, что творится в этом рандоме...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif  В целом танк пойдет, только динамика огорчает.

это еще ладно, у меня 230 боев на нем ,винрейт 42%, причем звезда на стволе есть, я не могу понять как можно играть лучше 65 % игроков и сливать в 42 процента(((

просто тотальное невезение и все.

конечно танк откровенно слабоват среди лт 7 уровней.

большинство лбз прохожу однако на нем, сейчас начал т55

• Плюс 2

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Чутка до 6 фрага не дотянул, знал бы что так пойдет арту бы первую подождал пока раздамажат. Ну и повезло афк ст на базе, халява сэр http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Пофармил

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3205313-0-35999800-1428641287_thumb.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 1

Игроки
401 публикация
49 153 боя

Игроки
353 публикации
8 710 боёв

Откатал 51 бой соло, средний дамаг 1260, вн8-4000 , винрейт 45%, этот танк что проклят?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Разрабов надо насильно привязать к стулу, вставить кляп и запустить бой на этом танке, мгновенно апнут! Хотя бы стабилизацию..
  • Плюс 2

Игроки
152 публикации
52 751 бой
12 Апр 2015 - 01:41 пользователь BalabenJo сказал:

Разрабов надо насильно привязать к стулу, вставить кляп и запустить бой на этом танке, мгновенно апнут! Хотя бы стабилизацию..

100%, танк в движении нифига не попадает, хотя раньше до переработке точности попадал нормально, это при том что у меня 6 перков
  • Плюс 2

Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
Да нормальная у него стабилизация, о чем вы? Вообще, начал играть, был приятно удивлен, ожидал худшего. 
  • Плюс 1

Игроки
353 публикации
8 710 боёв

танк явно не для соло рэндома, без взвода никогда больше на него не сяду, как можно иметь на лт7: дамаг-1250, вн8-4200, средний опыт-1000  и при этом 47% побед я хз...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 2

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

А что там с приобретением Типа-62? К 132 и 64 было бы неплохо заиметь и 62, экипаж же один.

14 Апр 2015 - 15:13 пользователь MrChong сказал:

танк явно не для соло рэндома, без взвода никогда больше на него не сяду, как можно иметь на лт7: дамаг-1250, вн8-4200, средний опыт-1000  и при этом 47% побед я хз...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

При 20-30 боях легко.  

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
353 публикации
8 710 боёв
15 Апр 2015 - 05:13 пользователь gyp0 сказал:

А что там с приобретением Типа-62? К 132 и 64 было бы неплохо заиметь и 62, экипаж же один.

При 20-30 боях легко.  

При 20-30 боях было 35% победhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Тип62 сейчас доступен только в подарочном наборе "Советские танки" ( 3 книги + бонус-код ), стоит 2100 рублями.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
04 Апр 2015 - 17:23 пользователь TwinTec сказал:

Недавний бой.

Хотите мастера - настреляйте =) у меня 13.8к тоже первая степень =) только на тип64

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
14 Апр 2015 - 20:13 пользователь MrChong сказал:

поверь танк УГ. Еще он "бонусный" светляк. Его НЕ балансит ЛТ, только тип62 или обычный танк. В результате в бою с 10ками вы можете оказаться в гордом одиночестве - вы будете единственным лт на 2 команды, за то противника будет какая-нибудь пт типа борща, ису... Чувствуете привкус во рту? Естественно это сказывается на винрейте в отрицательную сторону.

Так же ствол у него паршивый для лт7. Двигло - сток вз131. Хп модуля очень мало. В результате будете иметь такую ситуацию - вас сажают на каток, критуют двигло, поджигают =) Голдовый огник - в обязательном порядке =) Он же еще не только в зад горит, но и в лоб(компоновка от т54 жи =) ).

Хотите хороший премиум лт - это только тип64. 1357 - тоже очередное убожество.

• Плюс 2

Игроки
1 071 публикация
88 429 боёв
динамика не самое слабое место этого танка.  в принципе норм.   а вот насчёт света всё очень и очень плохо.   я не понимаю как  вышевысказавшийся насветил 12 тысяч  если  этого тайпа не светит только кв1))))   спрятаться на нём очень сложно.  и масксеть не помогает, светится он как маяк в безлунную ночь.   для лт это самое худшее.  АМХ13-75 в этом плане намного лучше.
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
04 Апр 2015 - 17:23 пользователь TwinTec сказал:

Недавний бой.

Система просто рагульская. Вот я недавно получил очередного мастера за 7к света и 500 дамажки, хотя бывает тоже не дают за 10к+ света

17 Апр 2015 - 14:28 пользователь ivanshimkov сказал:

динамика не самое слабое место этого танка.  в принципе норм.   а вот насчёт света всё очень и очень плохо.   я не понимаю как  вышевысказавшийся насветил 12 тысяч  если  этого тайпа не светит только кв1))))   спрятаться на нём очень сложно.  и масксеть не помогает, светится он как маяк в безлунную ночь.   для лт это самое худшее.  АМХ13-75 в этом плане намного лучше.

Бред пишете, товарищ.. выкачайте маскировку и будет вам счастье

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
17 Апр 2015 - 01:31 пользователь Ruwisk сказал:

Еще он "бонусный" светляк. Его НЕ балансит ЛТ, только тип62 или обычный танк. В результате в бою с 10ками вы можете оказаться в гордом одиночестве - вы будете единственным лт на 2 команды, за то противника будет какая-нибудь пт типа борща, ису... Чувствуете привкус во рту? Естественно это сказывается на винрейте в отрицательную сторону.

А это зависит от карты. Недавно попал в Лайв Окс и поехал в стандартный куст зная, что никто из противников туда не сунется. Спокойно светил вражеские ПТ, стоящие на холме, а заодно и всю группу ТТ, поехавших в город.

17 Апр 2015 - 01:31 пользователь Ruwisk сказал:

Так же ствол у него паршивый для лт7. Двигло - сток вз131. Хп модуля очень мало. В результате будете иметь такую ситуацию - вас сажают на каток, критуют двигло, поджигают =) Голдовый огник - в обязательном порядке =) Он же еще не только в зад горит, но и в лоб(компоновка от т54 жи =) ).

Зачем ему огнетух, если его разбирают за 2-3 выстрела? Лучше масло поставить и получить нормальную динамику.
  • Плюс 1
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...