Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
07 Фев 2015 - 18:44 пользователь AStrels сказал:

Да, согласен--обидно!

Так точно-и я заметил. Тут два варианта у меня на уме:

1- либо ЛБЗ выполняют те кто получил в свое время типенка (а других ЛТ не имеют),

2- либо (как и для меня) тип 62 один из самых не скучных фармеров,

Ну еще и 3 вариант есть- совмещают приятное с полезным http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В моем случае все три пункта. Имея према ЛТ с вводом ЛБЗ его и начал катать. Покатгоняю ЛБЗ уже все ЛТ Китая прокачал. На акцию народ подзадротил, теперь гоняет на них.

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
08 Фев 2015 - 23:54 пользователь Setren сказал:

Понадобился слот. Встал вопрос, что продать. В свое время получил 62 и 220. думал 220 продам, а на 62 буду получать удовольствие. Сейчас еще появился стуг4. Хотел продать стуг, но что-то в нем есть. Передумал. Думал в свое время продать 220, но он оказался великолепным танком, который лучше, по мне, чем кв-1. А вот мои ожидания по поводу 62 не оправдались. Середнячок, который совершенно ни чем не блещет - ни обзором, ни скоростью, ни пушкой, ни маневренностью. На 7 уровне есть намного круче лт - 71 и бультерьер. Вы скажете, что танк фармит? Ха, я фармлю на 71 не хуже. т.к. кидают к 10-кам, а это дополнительный бонус. Ведь для нормального лт пофиг уровень боев. Если на 71 попадаешь к 8-кам, то это для него вообще топ. А для 62? Продам я его, чтобы купить 34-85 для ибз.

Вот не стал бы я прем танк продавать ради слота. Не та бухгалтерия. Имхо.

• Плюс 5

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой
08 Фев 2015 - 23:54 пользователь Setren сказал:

Понадобился слот. Встал вопрос, что продать. В свое время получил 62 и 220. думал 220 продам, а на 62 буду получать удовольствие. Сейчас еще появился стуг4. Хотел продать стуг, но что-то в нем есть. Передумал. Думал в свое время продать 220, но он оказался великолепным танком, который лучше, по мне, чем кв-1. А вот мои ожидания по поводу 62 не оправдались. Середнячок, который совершенно ни чем не блещет - ни обзором, ни скоростью, ни пушкой, ни маневренностью. На 7 уровне есть намного круче лт - 71 и бультерьер. Вы скажете, что танк фармит? Ха, я фармлю на 71 не хуже. т.к. кидают к 10-кам, а это дополнительный бонус. Ведь для нормального лт пофиг уровень боев. Если на 71 попадаешь к 8-кам, то это для него вообще топ. А для 62? Продам я его, чтобы купить 34-85 для ибз.

Я 62 продавать не буду из принципа.... Ни ради слота, ни ради голды даже, если бы за него её отвалили.

Это единственный танк который я грызу как кактус... И я пытаюсь исправить клешни именно на нём.

Ну тяжело тащить на лт если в топе раки...

Фих с ним с процентом побед, но иногда когда за счет твоего света втаскиваешь раканов это доставляет...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-7839479-0-30857400-1423469362_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-7839479-0-65765300-1423469381_thumb.jpg

В таких боях в которых ты на дне..... 

А по итогам боя в топе.... И затащено благодаря тебе...

Пусть он останется в моём ангаре...

shot_952.jpg

shot_950.jpg

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
  • Плюс 1
game over

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
08 Фев 2015 - 06:34 пользователь Nikck_M сказал:

Это же аксиома, что премы должны быть хуже. Ну лажно, приведу примеры. Лев. Перезарядка у КТ лучше, да и бронирование будет получше. Тот же  наш Туре 62. Его минусы можно проследить взглянув на его брата WZ-131. 

А у льва больше пробитие, немного толще борта и отличная башня, которой можно здорово танковать, в отличие от КТ, так что не однозначно какой из них лучше.  Но допустим вы правы, однако ранее вы сказали, что уступают почти все премы, тогда какие еще?

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
09 Фев 2015 - 07:55 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Фих с ним с процентом побед, но иногда когда за счет твоего света втаскиваешь раканов это доставляет...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-7839479-0-30857400-1423469362_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-7839479-0-65765300-1423469381_thumb.jpg

В таких боях в которых ты на дне..... 

А по итогам боя в топе.... И затащено благодаря тебе...

Пусть он останется в моём ангаре...

Вот вот! Истину глаголите! И ещё, ко всему, за это награждают неплохо серебром.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
09 Фев 2015 - 11:11 пользователь BalabenJo сказал:

А у льва больше пробитие, немного толще борта и отличная башня, которой можно здорово танковать, в отличие от КТ, так что не однозначно какой из них лучше.  Но допустим вы правы, однако ранее вы сказали, что уступают почти все премы, тогда какие еще?

Если добавить сюда ещё премы с льготным уровнем боёв - то они все хуже. Но они не кактусы. Уровень боёв компенсирует. Среди них можно найти истинных нагибаторов.

Премы с обычным уровнем боёв. Я могу судить только по Льву, Т-25, Туре 62, Гочкиссу, FCM 36 Pak 40, leFH18 B2. Их не так много и в игре. Даже странно, что WG решили изменить стратегию и отказаться от льготного уровня боёв в дальнейшем. Так или иначе, они немного похуже. У FCM, Гочкисса и Туре 62 хуже орудие, чем у линейных танков. ЛеФШа особняком стоит. На фоне 0.8.6 ее не сильно занерфили. У кого-то перезарядка хуже, сведение, рация и т.д. Варгейминг сразу обозначил, что премы для прокачки экипажа и фарма и по некоторым параметрам они хуже.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
543 публикации
65 778 боёв

Такой смачный ап всех китайских лт,а этот обделили.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

• Плюс 2

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
09 Фев 2015 - 12:16 пользователь Nikck_M сказал:

Если добавить сюда ещё премы с льготным уровнем боёв - то они все хуже. Но они не кактусы. Уровень боёв компенсирует. Среди них можно найти истинных нагибаторов.

Премы с обычным уровнем боёв. Я могу судить только по Льву, Т-25, Туре 62, Гочкиссу, FCM 36 Pak 40, leFH18 B2. Их не так много и в игре. Даже странно, что WG решили изменить стратегию и отказаться от льготного уровня боёв в дальнейшем. Так или иначе, они немного похуже. У FCM, Гочкисса и Туре 62 хуже орудие, чем у линейных танков. ЛеФШа особняком стоит. На фоне 0.8.6 ее не сильно занерфили. У кого-то перезарядка хуже, сведение, рация и т.д. Варгейминг сразу обозначил, что премы для прокачки экипажа и фарма и по некоторым параметрам они хуже.

Льготных можно даже не учитывать, на то они и льготные, что хуже. Песочницу тоже, там баланс еще ужасней, например у этого ФЦМ на 3 уровне 98 пробитие и обзор 400, это имба лютая. Варгейминг много чего говорит, что не совпадает с действительностью.

Игроки
544 публикации
63 667 боёв
заметил что эта китайская подделка стала меньше гореть и выносить боеукладку ... раньше через бой могли с первого выстрела поджарить или вынести бэка.... может мне это кажется?  или разрабы хоть так его трохи апнули. Изменено пользователем Samsonio

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
10 Фев 2015 - 15:37 пользователь Samsonio сказал:

заметил что эта китайская подделка стала меньше гореть и выносить боеукладку ... раньше через бой могли с первого выстрела поджарить или вынести бэка.... может мне это кажется?  или разрабы хоть так его трохи апнули.

Обновление 0.9.6. - глобальный нерф точности сказывается, однако....

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
10 Фев 2015 - 13:21 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Обновление 0.9.6. - глобальный нерф точности сказывается, однако....

Я почувствовал на типенке этот нерф, уже так не получается при неполном сведении попадать как раньше. Получается что с ухудшением точности в игре произошел нерф тип 62 (апа в отличие от других китайских ЛТ мы так и не дождались). Но, есть и позитивные стороны этого патча. Сегодня на Песчаной реке остался с союзным ИС8 против трех вражеских ПТ (Т30, ИСУ и Челенджера)которые засели на своей базе в дефе. Ух ты, засветил их всех с 410 метров стоя в открытом поле, сам остался не замеченным, подождал пока они не начнут шевелится под огнем ИСа (что бы их трубы отключились, если вдруг они были) и затем перекрестным огнем мы их всех выкосили. Я так и не засветился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif. Раньше точно такое нельзя было бы провернуть!
  • Плюс 2

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
10 Фев 2015 - 12:27 пользователь BalabenJo сказал:

Льготных можно даже не учитывать, на то они и льготные, что хуже. Песочницу тоже, там баланс еще ужасней, например у этого ФЦМ на 3 уровне 98 пробитие и обзор 400, это имба лютая. Варгейминг много чего говорит, что не совпадает с действительностью.

Да, именно.

Там нормальный баланс. Все друг друга пробивают и светят за редким исключением. А вот почему 7 лвл кидает к 9 лвлу? 8 лвлу с 10 и 9 лвл еще норм. Но на ИСе было иногда очень сложно с некоторыми бронированными танками. Даже не иногда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

98 мм пробития немного. У Мардера и 120 мм. Было...

У него еще обзор компенсируется подвмжностью. На городских картах он как арта - не знает, что делать. Он король на полуоткрытых и открытых.

Да-да, премы не нагибают. Тот же Туре 62 может доказать обратное.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
10 Фев 2015 - 18:07 пользователь AStrels сказал:

Я почувствовал на типенке этот нерф, уже так не получается при неполном сведении попадать как раньше. Получается что с ухудшением точности в игре произошел нерф тип 62 (апа в отличие от других китайских ЛТ мы так и не дождались). Но, есть и позитивные стороны этого патча. Сегодня на Песчаной реке остался с союзным ИС8 против трех вражеских ПТ (Т30, ИСУ и Челенджера)которые засели на своей базе в дефе. Ух ты, засветил их всех с 410 метров стоя в открытом поле, сам остался не замеченным, подождал пока они не начнут шевелится под огнем ИСа (что бы их трубы отключились, если вдруг они были) и затем перекрестным огнем мы их всех выкосили. Я так и не засветился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif. Раньше точно такое нельзя было бы провернуть!

Мдеее...это, конечно, хорошо, но и на ПТ тоже играть нужно, однако. Ох...не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
10 Фев 2015 - 19:17 пользователь Nikck_M сказал:

Да, именно.

Там нормальный баланс. Все друг друга пробивают и светят за редким исключением. А вот почему 7 лвл кидает к 9 лвлу? 8 лвлу с 10 и 9 лвл еще норм. Но на ИСе было иногда очень сложно с некоторыми бронированными танками. Даже не иногда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

98 мм пробития немного. У Мардера и 120 мм. Было...

У него еще обзор компенсируется подвмжностью. На городских картах он как арта - не знает, что делать. Он король на полуоткрытых и открытых.

Да-да, премы не нагибают. Тот же Туре 62 может доказать обратное.

Нормальный баланс, когда одни ваншотят, другие светят на 400 метров на 3 лвл? Да зачем подвижность на пт с таким обзором. 98 пробития мало на 3 лвл? Вот именно, что больше только у мардера. Не фанат песочницы, смысл вообще обсуждать эту вакханалию на тракторах и повозках. Я говорил о премах 5+ уровней, среди которых откровенный шлак можно пересчитать по пальцам, а остальные ничем не уступают, либо имеют льготный уровень боев. Если ты говоришь что премы не нагибают, а тайп 62 может доказать обратное, то он получается нагибает?)

10 Фев 2015 - 22:45 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Мдеее...это, конечно, хорошо, но и на ПТ тоже играть нужно, однако. Ох...не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Да разрабы не правильно нерфят.. Они хотят распределение ролей классам, однако ничего принципиально не меняется, ст все так же лишают лт смысла существования, да и тяжи светят не хуже. Пт надо было убрать бонус к маскировке,  а обзор порезать всем кроме лт, средним танкам чуть меньше срезать чем остальным, чтобы было в топе примерно так: лт 400 метров, ст 380, тт 370, пт 370, либо оставить обзор как есть, но ограничить возможность установки модулей на обзор всем, кроме лт. Хотя и в этом случае тяжам надо бы обзор немного срезать на фоне ст.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
10 Фев 2015 - 22:45 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Ну может хоть сейчас ПТ начнут больше ценить союзных ЛТ и СТ, пусть осознают что без них они мясо на блюдечке. Есть конечно грамотные ПТ-воды, которые могут прикрыть и заслонить свой ЛТ, зная что те и подсветят и корму потом прикроют. Но есть и такие которым по боку что тебя убивают, да ещё могут вытолкнуть или стрельнуть в зад.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
11 Фев 2015 - 11:10 пользователь BalabenJo сказал:

Нормальный баланс, когда одни ваншотят, другие светят на 400 метров на 3 лвл? Да зачем подвижность на пт с таким обзором. 98 пробития мало на 3 лвл? Вот именно, что больше только у мардера. Не фанат песочницы, смысл вообще обсуждать эту вакханалию на тракторах и повозках. Я говорил о премах 5+ уровней, среди которых откровенный шлак можно пересчитать по пальцам, а остальные ничем не уступают, либо имеют льготный уровень боев. Если ты говоришь что премы не нагибают, а тайп 62 может доказать обратное, то он получается нагибает?)

Часто играл и играю в песочнице. На каждую имбу находится другая. Одни светят на 400 м, другие ваншотят их. Может в этом и баланс?

Я и не говорил, что они шлак. Они нормальные, приблеженные к линейным танкам, но все-таки хуже их по ТТХ. Зато у них всегда есть плюс перед линейными - фарм и прокачка экипажа.

А почему он не нагибает? Пушка нормальная, обзор есть, скорость есть. Да, он немного похуже линейных. Но на Туре 62 в большинстве прокачанный экипаж и на нем играют опытные водители, которые либо купили его 2,5 года назад и успели прокачать экипаж на нем и на других, позже вышедших китайских ЛТ, либо купили в декабре прошлого года для прокачки экипажа/фарма или же выкачали по сентябрьской акции. Процент тех, кто купил его потому что "хочу этот танк, он как Туре 59", "попробую купить ололо светляк для веселых покатушек" имхо, мал. Я красных Туре 62 пока вообще не встречал.

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
11 Фев 2015 - 13:01 пользователь AStrels сказал:

Ну может хоть сейчас ПТ начнут больше ценить союзных ЛТ и СТ, пусть осознают что без них они мясо на блюдечке. Есть конечно грамотные ПТ-воды, которые могут прикрыть и заслонить свой ЛТ, зная что те и подсветят и корму потом прикроют. Но есть и такие которым по боку что тебя убивают, да ещё могут вытолкнуть или стрельнуть в зад.

Ага. "Я же ПиТэ, они сами ко мне должны приехать".

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
11 Фев 2015 - 12:14 пользователь Nikck_M сказал:

Часто играл и играю в песочнице. На каждую имбу находится другая. Одни светят на 400 м, другие ваншотят их. Может в этом и баланс?

Я и не говорил, что они шлак. Они нормальные, приблеженные к линейным танкам, но все-таки хуже их по ТТХ. Зато у них всегда есть плюс перед линейными - фарм и прокачка экипажа.

А почему он не нагибает? Пушка нормальная, обзор есть, скорость есть. Да, он немного похуже линейных. Но на Туре 62 в большинстве прокачанный экипаж и на нем играют опытные водители, которые либо купили его 2,5 года назад и успели прокачать экипаж на нем и на других, позже вышедших китайских ЛТ, либо купили в декабре прошлого года для прокачки экипажа/фарма или же выкачали по сентябрьской акции. Процент тех, кто купил его потому что "хочу этот танк, он как Туре 59", "попробую купить ололо светляк для веселых покатушек" имхо, мал. Я красных Туре 62 пока вообще не встречал.

Баланс был бы в том случае, если бы одна половина светила на 400, а другая ваншотила, однако таких танков единицы, зато полно соснулых. По факту, скилованные игроки могут нагибать хоть на ведре дырявом, однако даже у таких ребят статистика на слабых и сильных танках весьма отличается. Тот кто на тайпе 62 нагибает рандом, на бульдоге будет его гнуть гораздо эффективнее.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
11 Фев 2015 - 16:59 пользователь BalabenJo сказал:

Баланс был бы в том случае, если бы одна половина светила на 400, а другая ваншотила, однако таких танков единицы, зато полно соснулых. По факту, скилованные игроки могут нагибать хоть на ведре дырявом, однако даже у таких ребят статистика на слабых и сильных танках весьма отличается. Тот кто на тайпе 62 нагибает рандом, на бульдоге будет его гнуть гораздо эффективнее.

В этом и есть плюс песочницы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Но новичков там мало - они рвутся вперед, к 10 лвлу.

Мне ЛТТБ очень нравится из ЛТ7, на Бульдоге пока не ездил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...