Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
2 995 боёв
04 Дек 2014 - 19:53 пользователь Ruwisk сказал:

кв220 на черном рынке стоит дешевле - не парься =))

Да я в принципе не парюсь))) Есть 62 в ангаре - достался почти даром, если не считать почти месяца игры на него и энное количество банок пи.ва, которое по стоимости превышает цену на 62 раз так в цать....

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны.

Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
173 публикации
39 374 боя

Настоящиее Гумнище. У меня 40% побед на нем, а на бульдоге 56 видать неправильный бульдог. Неужели кто то купит за деньги? Без лампочки вообще не играбелен, с лампочкой думаю тоже.

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
05 Дек 2014 - 13:43 пользователь 3aBTpaK_TyPucTa_ сказал:

Настоящиее Гумнище. У меня 40% побед на нем, а на бульдоге 56 видать неправильный бульдог. Неужели кто то купит за деньги? Без лампочки вообще не играбелен, с лампочкой думаю тоже.

Смысл говорить про процент побед, если не откатана даже сотня боев?

Любой танк раскрывается с хорошим экипажем. У меня на нем 230 боев и 59%. Экипаж доучивает второй перк. Назвать Type 62 никакущим я не могу. Вполне себе годный танк. Может и посветить, и пострелять. Не так крут как новые ЛТ, но кактусом точно не является. Это, скорее проблема переапанности новых ЛТ, а не проблема китайца

• Плюс 3

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
05 Дек 2014 - 17:07 пользователь Anthraks сказал:

Смысл говорить про процент побед, если не откатана даже сотня боев?

Любой танк раскрывается с хорошим экипажем. У меня на нем 230 боев и 59%. Экипаж доучивает второй перк. Назвать Type 62 никакущим я не могу. Вполне себе годный танк. Может и посветить, и пострелять. Не так крут как новые ЛТ, но кактусом точно не является. Это, скорее проблема переапанности новых ЛТ, а не проблема китайца

танк инвалид даже на фоне старых лт-попробуйте вз131. Говорить тут не о чем. Стесняюсь спросить, когда же вы на нем играли - смотрю медальки снайпера были. Случайно не до ребаланса типа играли? Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
05 Дек 2014 - 17:39 пользователь Ruwisk сказал:

танк инвалид даже на фоне старых лт-попробуйте вз131. Говорить тут не о чем. Стесняюсь спросить, когда же вы на нем играли - смотрю медальки снайпера были. Случайно не до ребаланса типа играли?

У меня танк с момента его ввода игру, поэтому и медальки снайпера остались) Я застал все ребалансы тайпа, хуже всего на него повлияло снижения бронепробития голдовым снарядом, на мой взгляд.

Насчет сравнения с другими ЛТ - новые машины однозначно выбиваются на своем уровне. Не стоит забывать про политику "прем уступает одноуровневым прокачиваемым машинам". Насчет других лт - лично для меня этот китаец лучше того же АМХ 13 75 и уж точно лучше разведпантеры.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
05 Дек 2014 - 22:16 пользователь Anthraks сказал:

Насчет сравнения с другими ЛТ - новые машины однозначно выбиваются на своем уровне. Не стоит забывать про политику "прем уступает одноуровневым прокачиваемым машинам". Насчет других лт - лично для меня этот китаец лучше того же АМХ 13 75 и уж точно лучше разведпантеры.

у према льготный уровень боев, только когда у него ствол инвалид. фсм50т не бронирован - ему и сделали льготу, все остальные льготы обрезаны по стволам. У тип62 эта самая проблема+двигло без хп и мощностей. К примеру тип64 прекрасным среднячком был. Ствол как у т21, динамика вполне хорошая(с подкрученными), обзор, максималка - он не выбивался - хороший вполне себе светляк, я понимаю когда его кидает к 10ым.+ его балансит светляками!!!

А что тип62- инвалид+кидает к 10кам+балансит обычными танками. ПОпал к 10кам - против тебя борщ висит или еще какой нибудь танк. Это уже доказано и не только мной. В результате чаще всего ты балласт для команды(крайне мало карт где чисто светом вытащить мало) опять таки на том же борще я и посветить смогу, и пострелять, и 10ку в лоб порадовать. А тут ... Машина сразу ослабляет команду, когда в 10ках. У всех и так обзор хороший. Ей бы льготный уровень - учитывая динамику, это больше миниСТ, тогда было все гут, она бы себя прекрасно чувствовала.

13-75 - уныл тем что у него ствол еще с прошлого уровня+ машина очень давешняя. Разврат пантера - практически всеми признается крайне унылым аппаратом. Так что смысла с ними сравнивать - мало. Все равно что су101 с борщем =)))

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 2

Игроки
112 публикации
65 660 боёв

Сегодня снова на нем выехал и переплевался. Арту не закрутил, лора правда, но все равно, как беременная корова. Гусли каждый бой ломаются если не стоять в кустах. Я его у себя иначе как тварью уже не называю.

• Плюс 4

Игроки
437 публикаций
27 368 боёв
05 Дек 2014 - 23:24 пользователь tihon771 сказал:

Сегодня снова на нем выехал и переплевался. Арту не закрутил, лора правда, но все равно, как беременная корова. Гусли каждый бой ломаются если не стоять в кустах. Я его у себя иначе как тварью уже не называю.

Странно, может у меня какай-то другой танк, мне он нравится - и фарм и фан. Да, он сложный, хуже всех линейных лт7, но он все равно может справляться со своими задачами, а иногда и влиять на бой.

• Плюс 1

Игроки
112 публикации
65 660 боёв
Ключевое слово - "иногда". ИМХО, конечно, но со светом (а это его основная задача) у меня проблема. По разведданным урон - 510 всего. На  54-ке в полтора раза больше. Тупо видят меня раньше. Причины тут уже не раз озвучивались, повторяться не буду. Интересно, у кого какие средние показатели по засвету, поделитесь плиз, если не жалко.
  • Плюс 4

Игроки
477 публикаций
22 859 боёв

Ну 750 средний урон с моей помощью, но это я страдал последние боёв 50 из 200.

С десятками на сталинградах и виндстормах.

• Плюс 1

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

Мега засвет на 12к дамажки

http://wotreplays.ru/site/4158285#malinovka-balabenjo-type_62

• Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
Мда... выходные это зло... Попробовал вчера сбить х2-слил винрейт на 1 процент, так и не сбил. Народ попадается 2-4 человека из 30 выше 50 имеют. А этот лт не тащит особо в одно рыло.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Лёгкие танки попросту в этой игре не нужны, раньше они резали арту, давали какой никакой свет, теперь толку от них ноль....брони нет, пробития нет, и попадаешь на уровни против которых и голдосера не эффективна, карты маленькие так что скорость и подвижность попросту не нужны.
  • Плюс 6

Игроки
119 публикаций
27 287 боёв

Давненько не заходил на форум, а тут всё как всегда: НИедет, НИстреляет, НИпробивает и НИпопадает. :) Когда БЗ выполняли на форум религия не позворяла заглянуть. Узнать что за зверь type-62 и с чем его едят. А не прибегать потом с криком: "а царь-то не настоящий!" Может пора уяснить, что прем 7-го лвла - это +/- линейный 6-го лвла.

Пуха плоха? А с каким стволом Вы прокачивались на WZ-131 (гусли, башня, двигло и топ ствол 85 мм)? 

Маскировка плоха? Покатайтесь на "Афигительной Пантере" - вот настоящий стелс.

Мне лично в данном агрегате нехватает динамики (она как у AMX-12t).

Как говорит пословица: "Не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним". На данный момент в игре ЛТ 7-8 лвла надо воспринимать не как светляков, а как СТ со СВЕРХЛЁГКИМ бронированием и вооружением, которые могут и подсветить при необходимости. И удачи на полях сражений.

С уважением, fonStuff.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
477 публикаций
22 859 боёв
07 Дек 2014 - 16:30 пользователь fonStuff сказал:

Пуха плоха? А с каким стволом Вы прокачивались на WZ-131 (гусли, башня, двигло и топ ствол 85 мм)?

Лично я со стабилизатором и 100мм пушкой катал 131.

Ну что поделать, если в самом деле не едет, не стреляет, не тащит, а с батчатами так и бесполезен.

В самом деле на чистом свете не прожить сейчас светлякам, нужно дамажить. А тип не может стабильно дамажить даже на голде. В самом деле балансером видится как ст.

Ну я фармю и не загоняюсь, вот фармить он может.

Игроки
126 публикаций
20 497 боёв

Разрабы совсем расстроили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Оказывается с 4.12.14 по 5.12.14 (сутки) продавали пакет с Тип 62 и 7500 голды - НО (sic!) на официальном сайте и в лаунчере об этом не писали, а лишь в соцсетях - ВК и Твиттер...

Т.е. мало того такое, так ещё и всего сутки, хотя в 2012 было неделю.

Мой канал на YouTube - http://www.youtube.c...6_iSJZ5mvcImo8Q

Игроки
36 публикаций
25 668 боёв

Игроки
1 204 публикации
47 375 боёв

http://hobbygames.ru/podarochnij-nabor-sovetskie-tanki тип-62 снова в продаже)

• Плюс 2

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой

Я устал .. У меня сперва было 53% на нём...

Потом 45... Скоро будет 40%

Это типа я сливаю бои ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-7839479-0-59107200-1418030137_thumb.jpg

Меня вообще хоть раз кинет в адекатную команду ?

shot_800.jpg

• Плюс 2
game over

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
08 Дек 2014 - 09:07 пользователь bertold42 сказал:

Разрабы совсем расстроили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Оказывается с 4.12.14 по 5.12.14 (сутки) продавали пакет с Тип 62 и 7500 голды - НО (sic!) на официальном сайте и в лаунчере об этом не писали, а лишь в соцсетях - ВК и Твиттер...

Т.е. мало того такое, так ещё и всего сутки, хотя в 2012 было неделю.

и слава богу, что Вы не успели. =) Замечательно!!! Поверьте, это к лучшему!!!
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...