Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
04 Дек 2014 - 11:13 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Самое смешное, что слово type для кого-то станет определяющим при покупке.

Угу. Судя по всему такими темпами мы 59 ку увидив в пакете тыщ за 5 а то и 10 :) и ведь кто то купит. 

04 Дек 2014 - 11:16 пользователь dimas_mk сказал:

Как и всем светлякам - подсвечивать их. Во второй половине боя можно и в корму/борта зайти.

Да он и подсчечивает в общем то плохо т.к медленный и попадая в десятку тупо никуда не успевает зато в него все попадают. 

Игроки
4 публикации
14 012 боёв
Не нойте) Вообще-то за эту цену к нему прицепом 7,5к голды дают! Так что цена вполне себе обыденная...

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
Даже страшно подумать сколько они заломят за типа 59, если вдруг кинут так же на сутки на продажу.

Игроки
80 публикаций
22 535 боёв

"Разведкой в Премиум магазине обнаружен акционный Type 62! Сегодня он ещё доступен в продаже, но продлится это недолго. Скоро он — лёгкий и быстрый — опять исчезнет из поля зрения, как он обычно поступает и на поле боя.
Обратите внимание: акция действует только один день. Не упустите эту возможность!"

Спецпредложение

2 740,86р

Интересно узнать мнение игроков купивших танк по этой уникальной акции.

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
04 Дек 2014 - 11:23 пользователь a_dyak сказал:

Не нойте) Вообще-то за эту цену к нему прицепом 7,5к голды дают! Так что цена вполне себе обыденная...

Она (голда) как бы там и не упиралась вовсе. С такими успехом туда ещеипрем на месяц можно было всучить и много чего не нужного.

Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя

Цена этого набора по старому курсу 1800, звездатая зимняя распродажа.  Изменено пользователем MadShad
Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв

Тогда лучше просто накупить на 50 зеленых голды если она прям так нужна :) прикол набора в типе это же очевидно. 

Игроки
437 публикаций
27 368 боёв
04 Дек 2014 - 08:20 пользователь petr0vih сказал:

Да он и подсчечивает в общем то хренова т.к медленный и попадая в десятку тупо никуда не успевает зато в него все попадают. 

Да нормально он подсвечивает, активно светить, из-за динамики и габаритов, довольно проблемно, но никто не отменял пассивный свет, благо хороших в этом плане кустов хватает. И не стоит его сравнивать с ЛТТБ и Бульдогом, ясен пень они лучше, но они из хорошего боя вывозят 30к серы, а тайп же 50-90, а этот факт не может не радовать.

з.ы. За 7.5к голды покупать бы конечно не стал, та же Е25 намного фановее и фармит лучше, при том, что тоже способна светить, про уровень боев вообще молчу...

• Плюс 1

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
Таки обидно все же. Я на него по акции задротил целый месяц. Знать бы на перед....ибо деньги-это вода, а время бесценно. Изменено пользователем olenevod_berdyyev
  • Плюс 2

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
04 Дек 2014 - 11:45 пользователь dimas_mk сказал:

Да нормально он подсвечивает, активно светить, из-за динамики и габаритов, довольно проблемно, но никто не отменял пассивный свет, благо хороших в этом плане кустов хватает. И не стоит его сравнивать с ЛТТБ и Бульдогом, ясен пень они лучше, но они из хорошего боя вывозят 30к серы, а тайп же 50-90, а этот факт не может не радовать.

з.ы. За 7.5к голды покупать бы конечно не стал, та же Е25 намного фановее и фармит лучше, при том, что тоже способна светить, про уровень боев вообще молчу...

Расскажи про "хорошие кусты" где то еще кроме прохоровки? После того как пт распладились как блохи по помойном коте вг наняла лесорубов и выпилила все нафиг. :) 

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
04 Дек 2014 - 14:20 пользователь petr0vih сказал:

Расскажи про "хорошие кусты" где то еще кроме прохоровки? После того как пт распладились как блохи по помойном коте вг наняла лесорубов и выпилила все нафиг. :) 

малиновка, редшир

Игроки
325 публикаций
54 068 боёв
Да уж столько время потерял на эту акцию а тут такое....чтож ждём и 59ку в продаже

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
04 Дек 2014 - 13:26 пользователь CrazyPhoenix сказал:

"Разведкой в Премиум магазине обнаружен акционный Type 62! Сегодня он ещё доступен в продаже, но продлится это недолго. Скоро он — лёгкий и быстрый — опять исчезнет из поля зрения, как он обычно поступает и на поле боя.
Обратите внимание: акция действует только один день. Не упустите эту возможность!"

Спецпредложение

2 740,86р

Интересно узнать мнение игроков купивших танк по этой уникальной акции.

там еще 7500 голды. В чистом виде выходит тип стоит 1100 рублей

А вообще брать не рекомендую

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
ну танчик конечно не плохой, особенно с четырехперковым экипажем. Но цена? И даже пусть там набор с голдой... Дело в том что декабрь только начался, и имхо стоит подождать может в продажу реально будет выставлено что-то интересное, чего сейчас нет.
Там за туманами...

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой

В качестве расслабона.

Реплей к скриншотам (которые я чуть раньше выкладывал) с 10ками в "провинции" .

Попался засланец на о.263 в нашей команде (скорее всего это был он) который выбрал эту карту.

http://wotreplays.ru/site/4141721

Хотел попасть в клуб авантюристов, поэтому не стрелял и ныкался , но блин оказалось медали уже разобрали на тот момент).

• Плюс 1
game over

Игроки
1 718 публикаций
71 151 бой
04 Дек 2014 - 08:16 пользователь dimas_mk сказал:

Как и всем светлякам - подсвечивать их. Во второй половине боя можно и в корму/борта зайти.

Ну во первых вылетая 1 на 1 даже на тт 8 уровня с его динамикой крутить проблематично, с ис 3 например( если он доворачивает корпусом) получалось сделать максимум 4 круга и при этом выцеливать места невозможно, поэтому стреляю на ходу на автоприцеле, из 10 выстрелов примерно 2 пробивают. а про 10 уровни я молчу. голду юзаю когда шотный танк только чтоб наверняка( хотя какое наверняка  220 пробитие голдой по 10кам), иначе смысл ПРЕМИУМНОГО танка теряеться. Ни у одного лт 7 нет такого низкого пробоя( кроме 13 75), более того у т37, 6 уровня лт пробой больше. Далее в виду нерфа арты и введением исключительно городских  карт фармить на лт стало еще тяжелее. мало нам зимних химок и руинберга в огне , так еще и сталинград с харьковом ввели. о прохоровка и малиновка мне только сниться(((. 

Игроки
288 публикаций
2 995 боёв

Да....прикольно. Как было написано выше знать бы....Я почти месяц на него играл по акции. Получил, но скажем так....лучше бы на кв220 шел))) Хоть танк прикольный, где-то на 20-м бою взял мастера. Фармит средне. Я на него экипаж 4-х перковый с вз120 перевел... Если честно, но дороговато все-таки они его продают. Но это имхо

Изменено пользователем Domestos_tank

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны.

Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
437 публикаций
27 368 боёв

Арта должна страдать: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

http://wotreplays.ru/site/4144627#rybackaya_buhta-dimas_mk-type_62

Можете минусить сколько угодно)), данный реплей не про нагиб и не про мега тактику, а про то, что танчик играя без особого напряга, способен фармить при победе 50к+ серы. А многие пишут: "не играбельный", "не фармит" и т.д., просто к каждому танку должен быть правильный подход и все получится.

• Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
04 Дек 2014 - 23:42 пользователь Domestos_tank сказал:

Да....прикольно. Как было написано выше знать бы....Я почти месяц на него играл по акции. Получил, но скажем так....лучше бы на кв220 шел))) Хоть танк прикольный, где-то на 20-м бою взял мастера. Фармит средне. Я на него экипаж 4-х перковый с вз120 перевел... Если честно, но дороговато все-таки они его продают. Но это имхо

кв220 на черном рынке стоит дешевле - не парься =))

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
04 Дек 2014 - 15:40 пользователь AgBoKaT80 сказал:

о прохоровка и малиновка мне только сниться(((. 

Мда уж, на Прохоровке грамотные светляки божат!

Пример: я светил аллею, амх 12т- центр, леопард- гору! Результат--все союзники выжили на зло врагуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif! А я неплохо серебришка поимел за самый обычный ненапряжный бой!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...