Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
28 882 боя
27 Окт 2014 - 21:07 пользователь Ruwisk сказал:

Суперш на преме при мастере при чем достаточно регулярно 90-100 =) Скрины надо или на вотреплейс сами глянете?

тип62 на преме с мастером который именно насвеченный - тогда будет. Скрин на другой странице есть. Но у меня такой один из 6... Настрелянные же 50-80. Это чистые цифры.

Перш зело медленный, недотяж этакий. Скучный, да и не ходит он к 10-кам, не посветишь :D. Лучше уж ис6 - броня гораздо лучше, альфа больше. Но это все слоупочные тяжи. И кое-кто опять выдернул одну фразу из 5)) 62 гораздо фановее, как уже Врунгель писал.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
27 Окт 2014 - 23:15 пользователь saro_cool сказал:

Перш зело медленный, недотяж этакий. Скучный, да и не ходит он к 10-кам, не посветишь :D. Лучше уж ис6 - броня гораздо лучше, альфа больше. Но это все слоупочные тяжи. И кое-кто опять выдернул одну фразу из 5)) 62 гораздо фановее, как уже Врунгель писал.

Вопрос был по прем ст. Ну прем ст8 унас в игре пока слишком мало. Да ис6 проще и веселее, но фармит меньше. к супу нужны руки...

Про не подсветишь - чушь... 390 обзор. Если давить опять таки на той же малиновке по воде в топе - свет будет тыщи на 2-3 минимум+ свой настрел на те же цифры.

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
27 Окт 2014 - 16:44 пользователь saro_cool сказал:

Поняли-то все, но никто не заставлял тебя минусовать его только потому, что ты не удосужился вникнуть в его сообщение. А когда минусовать стали тебя, пошли объяснения? Так может стоило подумать ДО ТОГО, как минуса ставить?

А насчет 60к без према в каждом бою - я не понимаю, у вас на т34 каждый бой 60к+ без према или 100к+ с премом идет?

Кстати, на типе-62 это вполне реально сделать - берем взводных пт-10 а-ля вафля, и ушли светить. Взводные дамажат, профит всем идет.

Взводные ПТ10 тебе ответят что то в духе "ты чо ***? бери батчат".

27 Окт 2014 - 17:29 пользователь saro_cool сказал:

Как вообще свет живет

Так же как все остальные - собственным дамагом. Соответственно тот который дамажить может еще как то живет, а тот который может только светить - не живет, а с трудом выживает.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
61 публикация
28 882 боя

Эм, sir_bonzo, мне обязательно каждый раз говорить "сарказм"?) И последующие мои посты читали?

27 Окт 2014 - 22:07 пользователь Ruwisk сказал:

Вопрос был по прем ст. Ну прем ст8 унас в игре пока слишком мало. Да ис6 проще и веселее, но фармит меньше. к супу нужны руки...

Про не подсветишь - чушь... 390 обзор. Если давить опять таки на той же малиновке по воде в топе - свет будет тыщи на 2-3 минимум+ свой настрел на те же цифры.

Ты щас серьезно пытаешься мне доказать что перш светляк?)) Бро, ты сделал мой день)) А если серьезно, динамики ему для фана не хватает. На типке я реально кайфую, как и на вазике.

П.С. Танкование на малиновке обычно кончается плюхой от арты с критом филейных частей большинства экипажа)

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
28 Окт 2014 - 01:11 пользователь saro_cool сказал:

Ты щас серьезно пытаешься мне доказать что перш светляк?)) Бро, ты сделал мой день)) А если серьезно, динамики ему для фана не хватает. На типке я реально кайфую, как и на вазике.

П.С. Танкование на малиновке обычно кончается плюхой от арты с критом филейных частей большинства экипажа)

Я к тому что он может и подсветить в том числе. Обзор у него хороший.

Суперперш рашит и светит малиновку в топе =)

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
28 Окт 2014 - 01:30 пользователь Otovarivaem сказал:

Для СЕДЬМОГО уровня (именно для седьмого) это великолепный лёгкий танк. В бою с 8-ками ему есть что пожрать и погрызть и посветить. Если шибко не наглеть, он многое могёт.

Его все равно балансит не только 7ым уровнем, но и 8ым...

Игроки
353 публикации
42 683 боя

О чем вообще спор? Тайп-отличный светляк, в котором все сбалансировано: отличный обзор, приемлемые габариты, хорошая динамика, отличное для ЛТ7 орудие(150 пробоя, при 180 дамага, с отличной возможностью заходить в тылы к противнику).

Даже на городских картах, просто показав расположение сил противника, Вы здорово поможете команде, а Вам только останется включится в команду "добивающих".

Отличные фугасы, здорово карающие ПТ и ЛТ оппонента, при этом критующие все и вся. Приемлемая скорострельность в общем. Плюс отличный для седьмого уровня фарм ПРИ ЛЮБЫХ условиях.

А еще тип-это фан. Потому что не нужно пыжится в лобовых перестрелках и фланговых атаках, постоянно пряча от кого то свои филейные места и кривые боеукладки. Мы-свет. И ни ко от нас ни чего сверхъестественного не ждет, а по сему не фокусит при первом же удобном случае. Ни кто не отвернет башню от противника, просто что бы пострелять в тайпа. Мы как тот кот: ходим куда хотим, едим кого хотим, гадим где хотим. И от всего этого получаем удовольствие.

Если кого то расстраивает малый пробой или хилая броня, значит кто то пытается танковать и перестреливаться в лоб с оппонентом, что в свою очередь значит, что ЛТ-это не тот класс техники, который нужен данному игроку. Не кушайте кактус, катайте другую технику, или же осваивайте уже наконец ЛТ.

С уважением. Накипело.

• Плюс 3
Бог воюет на той стороне, у которой лучше артиллерия.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
28 Окт 2014 - 11:11 пользователь v0ster сказал:

О чем вообще спор? Тайп-отличный светляк, в котором все сбалансировано: отличный обзор, приемлемые габариты, хорошая динамика, отличное для ЛТ7 орудие(150 пробоя, при 180 дамага, с отличной возможностью заходить в тылы к противнику).

Хорошо, почему тогда у тебя на нем винрейт ниже чем на вз132 и вз131, т71, 1390? Он же такой офигенный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Такой офигенно имбовый, что его балансит отдельным танком 7го или 8го уровня... Ведь кого хочешь в трубу загнет и борщ, и ису в бою с 10ками ему не чета...

Игроки
61 публикация
28 882 боя
27 Окт 2014 - 23:23 пользователь Ruwisk сказал:

Я к тому что он может и подсветить в том числе. Обзор у него хороший.

Суперперш рашит и светит малиновку в топе =)

Мсье пьедобир-с http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Согласен, обзор у него хороший, это да. Но оптику не поставишь, без стаба и сводилки танк сводится полдня. А посему получаем стандартный обзор на уровне т32/КТ/ст7-8. Годный танчик, как и все премы 8 лвл, но скууушный!

Кстати, толи вбр к китайцам благосклонен, то ли просто везет, но нередко (раз в 5-6 боев) на них такие рикошеты ловишь - от бл-10, вафли-9... Вершиной фарта было то, что по мне отрикошетила япе100, за что поплатилась ангаром) Зато умный т71 - наш худший враг, особенно с прокачанным снайпером. Обычно критует гуслю с двиглом, и если не вынести ему фугасом хотя бы пару человек, в соло против него делать нечего. Про бульдога вообще молчу, но того хоть на кд пойдмать можно)

Изменено пользователем Гость

Игроки
353 публикации
42 683 боя
28 Окт 2014 - 17:27 пользователь Ruwisk сказал:

Хорошо, почему тогда у тебя на нем винрейт ниже чем на вз132 и вз131, т71, 1390? Он же такой офигенный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Такой офигенно имбовый, что его балансит отдельным танком 7го или 8го уровня... Ведь кого хочешь в трубу загнет и борщ, и ису в бою с 10ками ему не чета...

Чем плох мой винрейт на типе? Выше 50 и х с ним.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
28 Окт 2014 - 16:35 пользователь v0ster сказал:

Повторюсь - в сравнении с другими схожими по типу лт ВаЗгенчиками - этот "нереально офигенный имбаЛТ" у Вас почему то хуже по винрейту и дамажке =) Предлагаю сделать выводы самостоятельно... Речь не про ваши руки, а о технике Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
28 Окт 2014 - 14:35 пользователь v0ster сказал:

Ничем. Но если сравнить с твоими же Т71 и WZ-131, то печалька.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв

всем показалось что на нём можно нормально стрелять только со стабом? или только мне

вчера рекорд поставил  - 120 тыс чистыми!

• Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
29 Окт 2014 - 01:13 пользователь drugmr сказал:

всем показалось что на нём можно нормально стрелять только со стабом? или только мне

вчера рекорд поставил  - 120 тыс чистыми!

вент+бб, плавный ход, плавный поворот и пойдет.

Игроки
353 публикации
42 683 боя
28 Окт 2014 - 23:31 пользователь Ruwisk сказал:

Повторюсь - в сравнении с другими схожими по типу лт ВаЗгенчиками - этот "нереально офигенный имбаЛТ" у Вас почему то хуже по винрейту и дамажке =) Предлагаю сделать выводы самостоятельно... Речь не про ваши руки, а о технике

У Т34 дамаг тоже повыше, но это не значит, что я получаю на нем удовольствие. Смотреть нужно именно засвет, а он тут не учитывается. Может ЛТ это все таки не Ваш класс, если Вы это не учитываете?

Пользователь сказал:

почему то хуже по винрейту и дамажке

1. Тайп сначала был на ШЕСТОМ уровне, если вдруг Вы забыли. Все достижения перешли на новый вместе с перебалансировкой.

2. Вы сравниваете основной и премиумный танк. Основной я проходил во время действия акции, часто стреляя голдой, и да, место и голду таки взял, на тайпе же я получаю удовольствие и неплохо фармлю, трачу 1-2 голд снаряда на десяток боев и ВНЕЗАПНО, у меня все нормально и с пробоем и с подвижностью и с фармом.

3. Много причин.

Ну и с Вашим тоном мы ни чего не решим. Не цепляйте свое ИМХО ко всем постам. Может Вам таки сменить класс?

Изменено пользователем v0ster

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
чёрт с ней с пушкой - мотор бы седьмого уровня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/sad.png а то даже регулятор оборотов не поставить - мотор выгорает очень быстро, да и любое попадание в заднюю часть танка это почти 100% крит мотора, а на вз131 с мотором 7-го уровня таких проблем нету - пусть мощность мотора останется маленькой, но выше уровень и больше хп мотору соответсвенно.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
353 публикации
42 683 боя
29 Окт 2014 - 11:06 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

чёрт с ней с пушкой - мотор бы седьмого уровня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/sad.png а то даже регулятор оборотов не поставить - мотор выгорает очень быстро, да и любое попадание в заднюю часть танка это почти 100% крит мотора, а на вз131 с мотором 7-го уровня таких проблем нету - пусть мощность мотора останется маленькой, но выше уровень и больше хп мотору соответсвенно.

Прочность двигателя типа-105хп, прочность топового двигателя ВЗ-95хп. Двиг ВЗ имеет даже меньше хитпоинтов. Просто в Вз труднее попасть, он чутка резвее. Изменено пользователем v0ster

Игроки
243 публикации
20 461 бой
Прокачиваю вз-131 , но не знаю какой навык выбрать мехводу ( плавный ход и маскировка есть )   ?  проходимость или поворачивание? Или  умение "ч и п" ? чтоб и на вз и на типе был полезен

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
29 Окт 2014 - 12:01 пользователь Eldr_Arr сказал:

Прокачиваю вз-131 , но не знаю какой навык выбрать мехводу ( плавный ход и маскировка есть )   ?  проходимость или поворачивание? Или  умение "ч и п" ? чтоб и на вз и на типе был полезен

Ремонт, маскировка, боевое братство =) + какой-нибудь по специальности. Я отказался от стабилизатора тут в пользу плавный ход+ББ+вентиль. Меня устраивает, как бы там не минусили мой ответ...

Проходимость у совков и китайцев и так хорошая. Лт и так вертяцца имхо хорошо.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
29 Окт 2014 - 14:24 пользователь saro_cool сказал:

1. Справедливости ради, его НЕ балансит как обычную восьмерку. Того же 34-2 гораздо чаще кидает к 9-10м, про вз-131 вообще молчу) Имхо это происходит за счет пониженного балансного веса. Буду рад, если кто-то найдет точную инфу, но типа балансит как лт-6, так и обычными 7-8, редко лт-7. И самое приятное - когда ты единственный свет на 2 команды, особенно против 8-х).

2. "Инвалидность" компенсируется премиальностью (прем должен быть хуже аналога) и субъективно пониженным балансным весом. То, что его гораздо чаще кидает к 8-м, никто отрицать не будет? Плюс, не забываем, что основной заработок типка - это засвет, за свой дамаг бабла дают раза в 2 меньше, чем за ассист. Имхо если у типка убрать 10 лвл, это наоборот отрицательно скажется на его заработке - против десяток мы светим больше и больше получаем. Льготные уровни оставьте СТ и ТТ. Если бы 62-му дали еще и пуху от вазика, это была бы имба почище бульдога. Кста, когда типы-64 кидали к 10-м, они вроде тоже не жаловались, несмотря на гораздо более слабую пуху и отсутсвие стаба на них))

3. По сравнению с прем 8-ками, тип имеет бонус к получению опыта и бабла (по 20% за каждый уровень разницы, кажется?) уже за то, что он 7 лвл. Повышенный коэфф. опыта экипажа (опять же, то ли 10, то ли 20% разницы с 8-ми, а в сумме с предыдущим бонусом это уже 40%!). Ну и наконец, это единственный прем-лт 7 уровня с практически аналогичным экипажем для всех последующих танков ветки (после правки радиоперехвата в 9.4. будет полностью аналогичный). Знаешь ли, напрягает на перше прокачивать лишнего радиста, учитывая что на т69 и хомяке его отродясь не было - считай, теряешь бонусный двойной опыт на него, а это очень много (25% на экипаж из 4-х человек!). Та же проблема и с типом-64: лишний радист лишает нас этого же бонуса.

4. Я примерно понимаю, почему после вазика на типке чего-то не хватает) Привыкаешь к отличной динамике, шикарной пухе, а тип-62 в тех же ситуациях естественно немного послабее. Мне повезло - я сначала начал катать 62-го, а потом уже сел на 131-го.

Из реальных проблем вижу 2:

1. Нереально дорогая голда, дороже любых аналогов, включая исследуемые? Нонсенс!

2. Проблема радиоперехвата, но ее уже обещали решить.

Кста, тебе часто на лт помогал ремонт? Обычно если ставят на гуслю/двигло, в ангар уходишь за те же 5-6 сек, которые требуются для починки гусли с ремонтом. Даже на ст он не всегда помогает (ста, леопарды), но у тех хоть жизни хватит на пару плюх. Поэтому ремонт для лт считаю вторичным скилом, качаю только после всех важных перков + бб.

Его балансит именно от 8 уровня боев и выше. В 8ом уровне боев против него обычно стоит какой нибудь танк 7го уровня. в с 10ым чаще всего мы единственная семерка. Если есть другие лт7- они сбалансированы другими такими же ЛТ7. Но не мы... Извините, но тигр1, т29 или другие обычные 7ые танки легче тащат.

Чаще кидает к восьмым? хм... не заметил такого, это сильно зависит от времени суток и наполненности рандома. Днем например того же лучика кидает чаще в топ, т25... Много народу играет на 5-6ых уровнях. Вечером же чаще внизу списка - народ на другой технике играет. На более высоких уровнях. Вечером гораздо чаще кидает к 10ым. Сейчас к сожалению не видно, на каких уровнях и сколько. Раньше это лучше бы помогало.

Заработок светом? угу.. Конечно... С нашей динамикой то и нынешними картами в кустах, попивая чаек, редко пофармишь. За дамаг платят нормально, но чаще всего это расходы на ремонт, на снаряды. Мы нужны чтобы зайти в борт/корму начать карать, чтобы развернуть или завалить противника. Опять таки, если в команде раки... им что свети, что не свети...

Категорически не приемлю аргумент - ура мы единственный лт в команде... В бою с ст 9-10 мы крайне вторичны.

Повторюсь - инвалидные премы - с порезанными ТТХ(особенно пробитие) имеют льготный уровень боев. Неинвалидные типа т34 и левы - имеют уровень боев нормальный.

Экипаж суперперша равен ветке американских ст (нормальных) першинг, паттоны. Что до т69 и хомяка - дальше вообще тяж идет, и что?.

(по 20% за каждый уровень разницы, кажется?) Коэф. за разницу в уровне дается только за дамаг, а не за засвет. И там всего 10%

С радистом - хыхы... ну падает бонус с 25% до 20%- велика разница =)))

Когда типа64 кидало к 10кам, были карты где можно было светить, а сейчас их все меньше и меньше... ЛТ заставляют воевать, а не светить... Тут без нормального ствола не обойдешься. Тип64, повторюсь не инвалид имеет прекрасные скоростные хар-ки, обзор, необрезанный ствол. тип62 скорей картонный ст с бонусом к маскировке в движении и обрезанным хп.

ХОрошо, а что качать 4ым перком тогда для экипажа лт и ст? Ряду ст маскировка вторична... Да, да, да... Конечно, ремонт не надо качать =)) башню заклинят... или когда танк у противника один всего и есть арта? гусля сыграет злую шутку. На япах маскировка считаю вторичной - из-за ствола танк средних дистанций, но не снайпер. На лео - важней ремонта =) Но 4ым качаю ремонт. е50- маскировка вторична, ремонт важней =)

Про ремонт. Сегодня меня на тип62 попал с критом гуслю и двигла 50120. пока чинился, он промазал. а от третьего выстрела я успел уехать =) ремка была уже потрачена =) ремонт 93%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...