Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
14 Окт 2014 - 19:43 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

ещё удручает то какие цели они выбирают - бой на прохоровке в засвете на аллее ат7 которую *** пробивают, е25, эмиль, и ст - стадо идиотов в количестве пяти штук доблестно пытаются пробить ат7 - понимают что попасть по уязвимым местам не могут - и приходят к гениальному решению - надо подъехать ближе - едут ближе, попадают в засвет, останавливаются и пытаются убить ат7 в то время как эмиль и е25 всю эту толпу радостно сливают - в итоге слив и 200хп урона по засвету.

ps был не на тип 62 

да, да. да. я уже давно понял, что часто надо стрелять самому. эти олени и по засвету не могут работать =))) хотя бывают бои и на 13к, 10к засвета =) Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
12 публикаций
26 547 боёв
я долбал такой лт,  всю команду врага засветил, как на блюдечке, в итоге 200 урона по разведданным и 10к чистыми, фарма 0 фана 0, на обычных лт больше получаю за бой. Хотя как на удивление у меня максимальный урон на тайпе  62 выше чем на вз-132, играя без голды,  и по разведданным тоже больше на нем, может просто везение. Но если взять все бои, то средний фарм за бой 20к без ПА, очень не часто команда  стреляет по засвету, та и самому не всегда получается что то набить...

Игроки
1 789 публикаций
61 515 боёв

Ну, покатал 4 боя. 3 раза горел. Случайно видать. Устроили кипишь и подарили хафно. 

Лучше гореть, чем просто коптить, да Серб?  Горит из четырех боев в трех случайно.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
14 Окт 2014 - 23:41 пользователь LIBERO сказал:

Ну, покатал 4 боя. 3 раза горел. Случайно видать. Устроили кипишь и подарили хафно. 

Лучше гореть, чем просто коптить, да Серб?  Горит из четырех боев в трех случайно.

горит - фигня случается.

у меня раз шесть горел примерно, раза три бк взрывали - за 200 боёв, да то сам виноват что подставился так как наглеть начал немного - хп много на пару выстрелов должно хватить ну и тапку в пол и попёр http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
15 Окт 2014 - 01:50 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

горит - фигня случается.

у меня раз шесть горел примерно, раза три бк взрывали - за 200 боёв, да то сам виноват что подставился так как наглеть начал немного - хп много на пару выстрелов должно хватить ну и тапку в пол и попёр http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

учитывая жидкое хп движка подкрученные сюда лучше не ставить... бывало несколько раз. один выстрел=каток+жвижок+пожар...

Слабое здравие - голдовые огнетушители обязательно.

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 1

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
15 Окт 2014 - 00:19 пользователь Ruwisk сказал:

учитывая жидкое хп движка подкрученные сюда лучше не ставить... бывало несколько раз. один выстрел=каток+жвижок+пожар...

Слабое здравие - голдовые огнетушители обязательно.

насколько помню вероятность пожара это шанс при попадании в двигатель и вполне могут критануть мотор без пожара, а вот топливные баки горят если их повредить до красного состояния.

а особого профита от регулятора я пока что то не заметил - может позже при прокачке экипажа ещё попробую.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
38 публикаций
38 737 боёв

Горячий сентябрь  за выполнение акции ,танков начислено   Type 62  71509 шт.     КВ-220 17414 шт. информация базы с wot news количество может не много не совпадать. Возможна кто то активировал код на кв-220 с вибронакидки или бонус код на Type 62 с игромира в ето время.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
15 Окт 2014 - 06:49 пользователь NeNTeR сказал:

Горячий сентябрь  за выполнение акции ,танков начислено   Type 62  71509 шт.     КВ-220 17414 шт. информация базы с wot news количество может не много не совпадать. Возможна кто то активировал код на кв-220 с вибронакидки или бонус код на Type 62 с игромира в ето время.

забываете про акцию касперского. Был бум с ней -там 220ый

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
Мне вот одно интересно, почему на Type 62 установлена не историчная пушка? На нем как бы должна стоять 85mm type 62-85TC, которая в игре представлена, как type 62-85T ( проходная на вз-131). Куда смотрели эти варгеймовские "борцы за историчность" для премиум машин?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Они то по ттх одинаковые, но все же несуществующее орудие типа 85мм type 62...

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
15 Окт 2014 - 12:22 пользователь Skvoznyachok сказал:

Мне вот одно интересно, почему на Type 62 установлена не историчная пушка? На нем как бы должна стоять 85mm type 62-85TC, которая в игре представлена, как type 62-85T ( проходная на вз-131). Куда смотрели эти варгеймовские "борцы за историчность" для премиум машин?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Они то по ттх одинаковые, но все же несуществующее орудие типа 85мм type 62...

Просто на премах делают отдельное орудие, что бы не было так - купил = уже исследовал =)

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
15 Окт 2014 - 12:45 пользователь antrusk сказал:

может быть один светляк на обе команды (редко), чаще - это как минимум
по одному светляку на команду, в последнее время именно тайпик 62 и там и там.
Что не так?

Даже когда есть 1-2 светляка в каждой команде типа один *** балансит другим обычным танком, а не лт =)) Это даже правило. Я не замечал пока, чтобы его балансило лтшкой(не тип62)

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
15 Окт 2014 - 11:45 пользователь Ruwisk сказал:

Даже когда есть 1-2 светляка в каждой команде типа один *** балансит другим обычным танком, а не лт =)) Это даже правило. Я не замечал пока, чтобы его балансило лтшкой(не тип62)

балансит лтшками седьмого уровня - не раз уже так было, и балансит стшками восьмого уровня (скрин не получился - делал с экрана загрузки боя), а вот это уже немного удручает, но самый прикол когда балансит птшками восьмого уровня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-590336-0-89154900-1413375642_thumb.jpg

кстати LIBERO похоже заразный - после его поста про пожары я начал чаще гореть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/blink.gif.

shot_036.jpg

Изменено пользователем Cpt_Vrungel

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
14 Окт 2014 - 17:43 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

ещё удручает то какие цели они выбирают - бой на прохоровке в засвете на аллее ат7 которую *** пробивают, е25, эмиль, и ст - стадо идиотов в количестве пяти штук доблестно пытаются пробить ат7 - понимают что попасть по уязвимым местам не могут - и приходят к гениальному решению - надо подъехать ближе - едут ближе, попадают в засвет, останавливаются и пытаются убить ат7 в то время как эмиль и е25 всю эту толпу радостно сливают - в итоге слив и 200хп урона по засвету.

ps был не на тип 62 

думал только у меня так происходит, что команда не понимает кого стоит первым забрать по засвету...

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
15 Окт 2014 - 07:45 пользователь antrusk сказал:

Вы на лт не особо то и играли, не смотря на то, что вы видимо большой знаток того, для чего был
задуман лт как класс, и как вы сами сказали - "До каких либо изменений играть на ЛТ не собираюсь"
Возникает вопрос, а смысл вашего поста какой?, просто сказать что вы не можете - не хотите играть на лт,
потому что он как-то не так балансится?. Только я не понял чего вы именно хотите, как бы вы хотели
что бы он балансился? Если говорить о тайпике, то он с разными уровнями попадает в бои, могут быть
10ки, а могут быть и 7ки (в топе), может быть один светляк на обе команды (редко), чаще - это как минимум
по одному светляку на команду, в последнее время именно тайпик 62 и там и там.
Что не так?

Виталий Кличко не родственник? Несколько сумбурно написано 2 раза перечитал не понял. Для начала - "минус" поставил не я - я уже отписывался по этому поводу (а то подумаете, что я поставил типа "нисагласен" с Вами). Я умею читать, частенько смотрю видосы всякие по танкам и анализировать я тоже могу, поэтому мне не надо иметь за спиной 7+к боев на ЛТ, что бы писать на форуме свое мнение. Я так понимаю большая часть боев на МТ-25 была еще на Т-50-2? Один из немногих ЛТ который хоть что то мог за счет динамики и маскировки (хотя бы арту заставить нервничать).

У меня так вообще если подумать боев то не совсем много 1400+ на Е25 и все остальных и 1к нет, что же мне теперь в теме Е25 постоянно сидеть? Ну давайте обсудим комфорт от игры: мы имеем прем танки 7 лвл (тип 62 Вы и Е25 я) в бою Вы за бой наносите в 2.5 раза меньше дамаги в 2.5 раза меньше фрагов за бой в 1.5 раза меньше ср. опыта за бой, но меньше в 1.5 раза засвеченных за бой и на 50% меньше урона по засвету (заметьте на ПТ). Можно конечно говорить о том, что Е25 имба и прочее - но посмотрите на средних игроков там и 800 урона не наберется за бой, просто на Е25 есть вариант повлиять на исход боя на Типе это более проблематично, конечно опять же возвращаясь к латексному костюму и кляпом - у каждого своем понятие в удовольствии, но таких я думаю меньше.

Поэтому моя точка зрения: ЛТ как класс уже давно должен быть не просто "танком поддержки" (угараю с этого зайдите в шапку ЛЮБОГО танка ВЕЗДЕ сказано, что именно этот ПТ\ТТ\СТ - танк второй линии или поддержки) который по факту балансится "на шару" т.к нет достаточного количества в боях вот и выставляют в команду против линейного танка 8 лвл. Небольшая балансировка и вуаля будет БТРные бои о которых так мечтают игроки беря ТТ. ПТсау получать дополнительный нерф в виде серьезного противника который СМОЖЕТ закрутить (вы когда нибудь пытались закрутить на Т43 хорошего игрока на 122-44? Интересное зрелище) 

Как то так. Повторяюсь - тему раз в день мониторю, играть лень выкатываю только Дед6 (фарм серы)

Изменено пользователем Sainin
  • Плюс 1

Игроки
329 публикаций
34 713 боёв
15 Окт 2014 - 15:32 пользователь Sainin сказал:

Виталий Кличко не родственник? Несколько сумбурно написано 2 раза перечитал не понял. Для начала - "минус" поставил не я - я уже отписывался по этому поводу (а то подумаете, что я поставил типа "нисагласен" с Вами). Я умею читать, частенько смотрю видосы всякие по танкам и анализировать я тоже могу, поэтому мне не надо иметь за спиной 7+к боев на ЛТ, что бы писать на форуме свое мнение. Я так понимаю большая часть боев на МТ-25 была еще на Т-50-2? Один из немногих ЛТ который хоть что то мог за счет динамики и маскировки (хотя бы арту заставить нервничать).

У меня так вообще если подумать боев то не совсем много 1400+ на Е25 и все остальных и 1к нет, что же мне теперь в теме Е25 постоянно сидеть? Ну давайте обсудим комфорт от игры: мы имеем прем танки 7 лвл (тип 62 Вы и Е25 я) в бою Вы за бой наносите в 2.5 раза меньше дамаги в 2.5 раза меньше фрагов за бой в 1.5 раза меньше ср. опыта за бой, но меньше в 1.5 раза засвеченных за бой и на 50% меньше урона по засвету (заметьте на ПТ). Можно конечно говорить о том, что Е25 имба и прочее - но посмотрите на средних игроков там и 800 урона не наберется за бой, просто на Е25 есть вариант повлиять на исход боя на Типе это более проблематично, конечно опять же возвращаясь к латексному костюму и кляпом - у каждого своем понятие в удовольствии, но таких я думаю меньше. Поэтому моя точка зрения: ЛТ как класс уже давно должен быть не просто "танком поддержки" (угараю с этого зайдите в шапку ЛЮБОГО танка ВЕЗДЕ сказано, что именно этот ПТ\ТТ\СТ - танк второй линии или поддержки) который по факту балансится "на шару" т.к нет достаточного количества в боях вот и выставляют в команду против линейного танка 8 лвл. Небольшая балансировка и вуаля будет БТРные бои о которых так мечтают игроки беря ТТ. ПТсау получать дополнительный нерф в виде серьезного противника который СМОЖЕТ закрутить (вы когда нибудь пытались закрутить на Т43 хорошего игрока на 122-44? Интересное зрелище) 

Как то так. Повторяюсь - тему раз в день мониторю, играть лень выкатываю только Дед6 (фарм серы)

Я как игрок который играет на лт уже не первый год почти с вами согласен,даже предоставлю вам некоторые факты.

Нерфы лт.

-Ввод физики. До физики лт свободно летал по картам не опасаясь слетевшую гусеницу от удара об рельеф.Так же убрана фишка с притиранием к боку безбашенным пт(когда танк (любой) притирался к боку пт это была 100% путёвка в ангар если не помогут союзники)сейчас почти любая пт имеет арсенал противодействий против данного приёма.

-Добавление микрорельефа( падение скорости,возможность слёта гусениц).

-Нерф арты (без комментариев)

-Ап точности(-\\-) .

-Переделка и ввод новых карт не в лучшую для лт сторону.

Если что то пропустил поправите.

Итого в результате когда я захожу в бой я практически на всех картах играю как ст! Это так же как писать текст ручкой когда его можно распечатать.

• Плюс 2

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв

Дабл пост - сори. 

Изменено пользователем Sainin

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
15 Окт 2014 - 16:26 пользователь Evil_Dr_Aybolit сказал:

Я как игрок который играет на лт уже не первый год почти с вами согласен,даже предоставлю вам некоторые факты.

Нерфы лт.

-Ввод физики. До физики лт свободно летал по картам не опасаясь слетевшую гусеницу от удара об рельеф.Так же убрана фишка с притиранием к боку безбашенным пт(когда танк (любой) притирался к боку пт это была 100% путёвка в ангар если не помогут союзники)сейчас почти любая пт арсенал противодействий против данного приёма.

-Добавление микрорельефа( падение скорости,возможность слёта гусениц).

-Нерф арты (без комментариев)

-Ап точности(-\\-) .

-Переделка и ввод новых карт не в лучшую для лт сторону.

Если что то пропустил поправите.

Итого в результате когда я захожу в бой я практически на всех картах играю как ст! Это так же как писать текст ручкой когда его можно распечатать.

Ап точности - Малиновка решил проверить как сработает быстрый свет - выезд на расстояние засвета - резкий маневр в сторону болота (что бы спрятатся и продолжить бой) но: Т57Хеви - урон по гусле без дамага и снятия\ ИС8 - снятие гусли с уроном\ 5-5 (ремонт гусениц 1.5 сек примерно)\57Хеви снова сбивает гусеницу и отправляет в ангар. Согласен как нуб поехал, но блин в свое время этого боялась вся вражеская команда напротив коровника - сейчас получается тупо тир где даже самые Косые ТТ могут попасть (снятие гуслей просто фарт но ЛТ много не надо чтобы уйти в ангар)

Игроки
329 публикаций
34 713 боёв
15 Окт 2014 - 17:37 пользователь Sainin сказал:

Ап точности - Малиновка решил проверить как сработает быстрый свет - выезд на расстояние засвета - резкий маневр в сторону болота (что бы спрятатся и продолжить бой) но: Т57Хеви - урон по гусле без дамага и снятия\ ИС8 - снятие гусли с уроном\ 5-5 (ремонт гусениц 1.5 сек примерно)\57Хеви снова сбивает гусеницу и отправляет в ангар. Согласен как нуб поехал, но блин в свое время этого боялась вся вражеская команда напротив коровника - сейчас получается тупо тир где даже самые Косые ТТ могут попасть (снятие гуслей просто фарт но ЛТ много не надо чтобы уйти в ангар)

Малиновка это рай для светляка,таких карт где есть польза от обзора светляка очень мало.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
15 Окт 2014 - 19:37 пользователь Sainin сказал:

а зачем было носиться по полю? выехал немного вперёд, остановился, включились рога и сетка - стоим светим - если команда нормальная то настреляют не мало - главное что бы к вам свет противника близко не пустили.

по тип62 пока не знаю с каких дистанций он светится, но елку не видели с дистанции 200 метров - другая ёлка каталась на дистанции 200 метров и так и не смогла засветить в чистом поле. китаец шестого уровня 5916 в движении в чистом поле не засвечивался птшкой штурер эмиль с дистанции примерно 260 метров - может рогов на эмиле не было, а может просто проскочил пока они не включились - но лампа на китайце так и не включилась=засвета не было.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...