Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
61 160 боёв
09 Окт 2014 - 05:55 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Интересно сколько танк чистыми может зарабатывать без према? вчера 46к набил (хотя такое не часто бывает) обычно в районе 30к.

пока мой максимум:
  • Плюс 1

Игроки
91 публикация
46 680 боёв

http://wotreplays.ru/site/3805700#utes-i_cmpax_i-type_62

В конце боя руки слегка дрожали :)

Явный пример игры на таипе в роли светляка (ну светанул мало конечно), и снайпера :)

Если в небе виден люк, из него бежит вода, ты не бойся, это глюк, так бывает иногда.

Игроки
108 публикаций
19 598 боёв

Неплохой танчик. Больших насветов пока не было, но вот вам в роли ст.

• Плюс 2

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
09 Окт 2014 - 11:14 пользователь Spike_Spi3gel сказал:

Ага, вот, вот, СТ прекрасно справляются с задачами ЛТ. А наоборот...а зачем же тогда ЛТ? Тут разработчикам пора с классом ЛТ что-то думать. Ввод новых проблему не решает.

Изменено пользователем olenevod_berdyyev

Игроки
406 публикаций
40 142 боя
09 Окт 2014 - 12:09 пользователь saro_cool сказал:

Но это прем с гораздо более низким балансным весом, который основную часть боев проводит с 8-9, в отличие от тех же т71/1390 которые только к 10м попадают!

А вот это интересно, почти всегда с 10 играл.

Игроки
61 публикация
28 882 боя
09 Окт 2014 - 20:52 пользователь galatt сказал:

А вот это интересно, почти всегда с 10 играл.

писал уже. больше половины боев с 8, 20% с 9, остальное к 10м. Но играть спокойно можно даже  с 10ми, там на него обращают гораздо меньше внимания)

Игроки
224 публикации
25 271 бой
Получил "Мастера" за 1.5к дамажки + 3500 засвета, итого 1270 чистого опыта. Танк отправляется на пенсию в дальний угол ангара, ибо Type 64 мне нравится больше во всех отношениях, хорошая пушка 62 никак не компенсирует отсутствующие углы вертикальной наводки и бак везде где нет боеукладки.
  • Плюс 2

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
10 Окт 2014 - 01:29 пользователь Dneesche сказал:

Получил "Мастера" за 1.5к дамажки + 3500 засвета, итого 1270 чистого опыта. Танк отправляется на пенсию в дальний угол ангара, ибо Type 64 мне нравится больше во всех отношениях, хорошая пушка 62 никак не компенсирует отсутствующие углы вертикальной наводки и бак везде где нет боеукладки.

при том к 10кам не попадаешь, а связка из тайп64+2 ис6 тащит бои =)

а так 62го только с 8ками. А тащить из этого положения гораздо неудобнее...

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
10 Окт 2014 - 00:16 пользователь Ruwisk сказал:

при том к 10кам не попадаешь, а связка из тайп64+2 ис6 тащит бои =)

а так 62го только с 8ками. А тащить из этого положения гораздо неудобнее...

ис6 и без тайп64 тащит бои даже если за монитором обезьяна.
  • Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
128 публикаций
86 961 бой

вот вам два мастера за сегодня. Один - светляк, второй - дамагер. Танк начал катать только сегодня. Или мне везет на сливы катастрофически, или я не умею его применять. Или и то и другое )

http://wotreplays.ru/site/3808685#kareliya-eds13-type_62

http://wotreplays.ru/site/3809943#erlenberg-eds13-type_62

Вообще - танк нравится. На каком рожне я играть учился - слов нет. Мне сейчас все танки нравятся, которые хоть немного ездят и стреляют. 

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
09 Окт 2014 - 13:14 пользователь Spike_Spi3gel сказал:

познавательно!

Игроки
201 публикация
53 245 боёв

http://wotreplays.ru/site/3810281#utes-t_n-type_62 Повезло на раков.Танком в принципе доволен. Как лт я его, правда, не воспринимаю =) 

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
10 Окт 2014 - 02:27 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

ис6 и без тайп64 тащит бои даже если за монитором обезьяна.

малиновка, вестфилд + кусты... Там хорошо светляк тащит на 4-8к засвета... А ис6 слепые =)

Игроки
61 публикация
28 882 боя
10 Окт 2014 - 09:05 пользователь Ruwisk сказал:

малиновка, вестфилд + кусты... Там хорошо светляк тащит на 4-8к засвета... А ис6 слепые =)

Там тащит любой светляк ;)

Кстати, что заметил - на типке больше плодов приносит более активная игра. Чисто светляка на нем играть себе дороже - слишком зависим от команды. Как уже сказали, это не совсем светляк)

Игроки
81 публикация
19 404 боя

прибежал на форум радостно поделиться своим лучшим боем на нем, но проглядев последнюю страницу понял что и радоваться то нечему))

Вобщем, если коротко, то танком очень недоволен был, первые боёв 100 ну вообще не идет никак, темболее что лично я на нем через бой с 10 почемуто, может время неправильное для игры выбираю)

А с 8 и 9 вполне даже ничего, сегодня мастера взял и отметку наконец первую :)

Танк нравится, для отвлечения самое оно !)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-63728-0-04288300-1412932239_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-63728-0-70303600-1412932245_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-63728-0-91992300-1412932222_thumb.jpg

Игроки
258 публикаций
29 876 боёв
напоминает по орудию т43 и по некоторым ттх и размерам, только у т43 ствол гнётся вниз лучше, броня читерская, и не закидывает к 10кам и плюс ствол поточнее, с вертухана часто раздавать получается на т43 и не такой критосборник. и поэтому многие стараются играть как ст на нём. и думаю так и стоит. только у т62 динамики чуток больше, незаметность получше. за счёт этого можно и из кустиков в борта прекрасно пулять и засвет давать. хороший танчик, после супа и прочих премов слоупочных это просто как новое дыхание и совсем не грузит играть на нём. даже удовольствие получаешь даже от сливов. потому что знаешь даже при турбо сливе идёт опыт и серебро. 

Игроки
24 публикации
46 609 боёв
10 Окт 2014 - 13:22 пользователь Supox сказал:

напоминает по орудию т43 и по некоторым ттх и размерам, только у т43 ствол гнётся вниз лучше, броня читерская, и не закидывает к 10кам и плюс ствол поточнее, с вертухана часто раздавать получается на т43 и не такой критосборник. и поэтому многие стараются играть как ст на нём. и думаю так и стоит. только у т62 динамики чуток больше, незаметность получше. за счёт этого можно и из кустиков в борта прекрасно пулять и засвет давать. хороший танчик, после супа и прочих премов слоупочных это просто как новое дыхание и совсем не грузит играть на нём. даже удовольствие получаешь даже от сливов. потому что знаешь даже при турбо сливе идёт опыт и серебро. 

Танк слабоват, папки и на нем нагнуть смогут, но средние игроки вряд ли, не очень фановый, в сравнении с тем же типом-64, но он фармит, хорошо фармит, уже из-за этого стоило эту БЗ пройти

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
10 Окт 2014 - 14:55 пользователь cho4 сказал:

Танк слабоват, папки и на нем нагнуть смогут, но средние игроки вряд ли, не очень фановый, в сравнении с тем же типом-64, но он фармит, хорошо фармит, уже из-за этого стоило эту БЗ пройти

он и не должен гнуть, но если зарядить голдой и накормить хорошо прокачанный экипаж то кой чего может получится, но дорого выходит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png сам вожу всего три кумулятива и десять фугасов для картона, остальное бб.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв

Решился выкатить танк (акция жи) опишу первые 10 боев на этом танке (буду дописывать по мере игры):

Сетап: Оптика, досыл, стаб. 100% экипаж (90% маскировка - командер - 90% лампа) аптечка, ремка, голд огнетушитель.

1. Химки (балансировщик - спасибо) 8 лвл в топе олени - слив. Странности обнаружил при 3 Нипробитий Е25 (откуда броня?) 755+ урона 0 фрагов, разведданных - 0.

2. И снова Химки! (матч реванш?) 8 лвл зерг раш обоих команд через гору и банан, поддержал горку... Жаль скил Дидываивали на Китайце не пашет - нужно сводится полностью, но ничего победа. 1258 урона за бой 3 фрага подсасывал - каюсь, но разменом проще было минусовать восьмерок чем кусать более "здоровых" разведданных - 0.

3. Эрленберг бои 8 лвл (пока нравится как закидывает), лампы нет - бида пичаль боишься каждого шороха, скорость радует - УВН - нет, 1283 урона 3 фрага (повезло) 182 разведанные. Победа, в топе грамотные игроки.

4. Снова Химки (начал уже скучать по ним в городе роль ЛТ просто огромна) снова 8 лвл (хоть на этом спасибо) снова гора, снова лобовые столкновения играл без голды в бою фарм порадовал (скромные результаты, но фарм очень неплохой) команда противников просто куча нубов 15:1 как у меня в первом бою прям. 1520 урона 0 фрагов 0 разведанных (тут одно из двух или я хреновый ЛТ или карта предназначена для ТТ и тяжелых ПТ)

5. Прохоровка (даже как то неожиданно) 8 лвл (а неплохо балансит) активный свет по центру, без лампы все очень плохо с командой более или менее напрягало лишь присутствии 47% елки которая ВЕСЬ бой с покер фейсом делала вид мол я "Я ПиТэ" (итог после боя: урон по союзникам 280, по противникам 28, по разведданным - 3, обнаружено - 0 кто то спорил со мной о том, что Елка "своеобразный свет" - видимо его ученики. Отвлекся - простите: урона - 0, фрагов - 0, обнаружено - 10 (разведчик), урон по разведданным - 2383 Победа

6.Эль-Халуф бои 10 лвл - активный свет, \ - алешки типа Т32 и 50 100 агрятся, скатываются с гор пытаясь убить СВИТЛЯКААААА!!!! и попадают под асист ПТ, итог: 4 обнаруженно, 0 урона (стрельба с ходу не наш конек) 0 фрагов, 3097 разведданные. Победа

7. Мураванка 10 лвл (лол, сглазил походу) до этого не обращал внимания - лес который использовался светляками перекопан таким образом, что от Химельсдорфа его отличает только наличие зелени, толку от ЛТ - 0 пришлось пытаться помогать ТТ и СТ 1243 урона, 0 фрагов. 0 разведданных. Поражение. Поразила политика новых картоделов - все перекопанно, ЛТ в этих картах практически не нужны (5 из 7 боев провел на картах где ЛТ в принципе не особо нужны). Поражение.

8. Руинберг 10 лвл, 1 - 9 лвл, 1 - 8 лвл, 2 - ЛТ. Для чего я тут? Тут среднестатистический обзор - 400 перепаханная карта с городом и более мелким городом толку от ЛТ в таких боях очень и очень мало, на сегодня - хватит чувствую себя мальчиком для бития, урон по разведданным конечно хорошо, но в меру. Победа Урон - 183, урон по разведданным 3811 , обнаружено -2, уничтожено - 0

Общие результаты по итогам 8 боев: 75% побед, 0.75 фрагов за бой (прощай кпд при долгой игре) 780 средний урон WN6 1298 (хех ЛТ и тут не особо любят) средний урон по разведданным 1184, 993 ср. опыт, с "лампой" может будет проще - но это в другой раз.

P.S 221к сербра (голду юзал без напрягов)

P.S.S Решил провести еще бой:

9. Ласвилль 8 лвл, стандарт - кишка, завет и настрел ТТ которые рвутся в город (немного сбила планы 47% елка ололо раш по центру) стоял на пару с борщем настреливали немного - поддержка ТТ с кишки (команда противника проигнорировала кишку) - засвет ТТ команды анальных деферов на базе с последующим пощипыванием их в мягкие места. итог: Победа 1791 урон, фрагов - 1, урон по разведданным - 3846 Поддерка, Дозорный, Мастер 75к серебра чистыми.

10. Бой (решил уж дописать правда на следующий день) Химки (как это неожиданно) бой 10 лвл в топе алексы, поехал на горку, противники забили на нее, стоял настреливал по мере возможностей, итог - обнаружено - 1, урон по разведданным - 0 (слов нет), уничтожено - 0, нанесено урона - 2072 (танкист-снайпер медаль). Поражение.

Изменено пользователем Sainin

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
10 Окт 2014 - 16:07 пользователь Sainin сказал:

Решился выкатить танк (акция жи) опишу первые 10 боев на этом танке (буду дописывать по мере игры):

Сетап: Оптика, досыл, стаб. 100% экипаж (90% маскировка - командер - 90% лампа) аптечка, ремка, голд огнетушитель.

1. Химки (балансировщик - спасибо) 8 лвл в топе олени - слив. Странности обнаружил при 3 Нипробитий Е25 (откуда броня?) 755+ урона 0 фрагов, разведданных - 0.

2. И снова Химки! (матч реванш?) 8 лвл зерг раш обоих команд через гору и банан, поддержал горку... Жаль скил Дидываивали на Китайце не пашет - нужно сводится полностью, но ничего победа. 1258 урона за бой 3 фрага подсасывал - каюсь, но разменом проще было минусовать восьмерок чем кусать более "здоровых" разведданных - 0.

3. Эрленберг бои 8 лвл (пока нравится как закидывает), лампы нет - бида пичаль боишься каждого шороха, скорость радует - УВН - нет, 1283 урона 3 фрага (повезло) 182 разведанные. Победа, в топе грамотные игроки.

4. Снова Химки (начал уже скучать по ним в городе роль ЛТ просто огромна) снова 8 лвл (хоть на этом спасибо) снова гора, снова лобовые столкновения играл без голды в бою фарм порадовал (скромные результаты, но фарм очень неплохой) команда противников просто куча нубов 15:1 как у меня в первом бою прям. 1520 урона 0 фрагов 0 разведанных (тут одно из двух или я хреновый ЛТ или карта предназначена для ТТ и тяжелых ПТ)

5. Прохоровка (даже как то неожиданно) 8 лвл (а неплохо балансит) активный свет по центру, без лампы все очень плохо с командой более или менее напрягало лишь присутствии 47% елки которая ВЕСЬ бой с покер фейсом делала вид мол я "Я ПиТэ" (итог после боя: урон по союзникам 280, по противникам 28, по разведданным - 3, обнаружено - 0 кто то спорил со мной о том, что Елка "своеобразный свет" - видимо его ученики. Отвлекся - простите: урона - 0, фрагов - 0, обнаружено - 10 (разведчик), урон по разведданным - 2383 Победа

6.Эль-Халуф бои 10 лвл - активный свет, \ - алешки типа Т32 и 50 100 агрятся, скатываются с гор пытаясь убить СВИТЛЯКААААА!!!! и попадают под асист ПТ, итог: 4 обнаруженно, 0 урона (стрельба с ходу не наш конек) 0 фрагов, 3097 разведданные. Победа

7. Мураванка 10 лвл (лол, сглазил походу) до этого не обращал внимания - лес который использовался светляками перекопан таким образом, что от Химельсдорфа его отличает только наличие зелени, толку от ЛТ - 0 пришлось пытаться помогать ТТ и СТ 1243 урона, 0 фрагов. 0 разведданных. Поражение. Поразила политика новых картоделов - все перекопанно, ЛТ в этих картах практически не нужны (5 из 7 боев провел на картах где ЛТ в принципе не особо нужны). Поражение.

8. Руинберг 10 лвл, 1 - 9 лвл, 1 - 8 лвл, 2 - ЛТ. Для чего я тут? Тут среднестатистический обзор - 400 перепаханная карта с городом и более мелким городом толку от ЛТ в таких боях очень и очень мало, на сегодня - хватит чувствую себя мальчиком для бития, урон по разведданным конечно хорошо, но в меру. Победа Урон - 183, урон по разведданным 3811 , обнаружено -2, уничтожено - 0

Общие результаты по итогам 8 боев: 75% побед, 0.75 фрагов за бой (прощай кпд при долгой игре) 780 средний урон WN6 1298 (хех ЛТ и тут не особо любят) средний урон по разведданным 1184, 993 ср. опыт, с "лампой" может будет проще - но это в другой раз.

P.S 221к сербра (голду юзал без напрягов)

ёлка и 47% не совместимы в принципе - ну не могут они в неё - это так к сведению.

интересно а от 47% вообще толк бывает ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/blink.gif

и я не против попадать в города, но не когда в команде противника сплошные толстокожие девятого и десятого уровня - иногда по сетапу уже видно что вероятность победы близка к нулю - противник просто давит за счёт брони.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...