Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
29 876 боёв
08 Окт 2014 - 15:17 пользователь vilvet сказал:

хоть и продлили акцию до 8го октября, все равно чуток не успел. работал. итог - акция для студентов. рабочий класс не учтен... досадно, но ладно.

я работаю. часть акции выполнял на работе, благо возможность была, а дома ребёнок и жена. времени мало было. у меня в среднем выходило на игру от 3-4 часов игры(( поэтому только одна бз

Игроки
61 публикация
28 882 боя
08 Окт 2014 - 09:26 пользователь vad03rus сказал:

А к чему нытье на пять страниц?

Удивлять не собирался. А просто показал, что и фармит и гнет. И нехрена ныть.

ЗЫ У тебя вообще его нет. Не сумел получить чтоль? Бгг)))

Нет, просто уважаемый товарищ СупермужЫк обладает суперспособностью "раскрывать галаза и увидевать!" даже не катаясь на танке. А нам, смердам и холопам, остается только кататься на этой фановой машинке, фармя в свое удовольствия и осознавая полную никчемность перед такими великими личностями!
  • Плюс 1

Игроки
425 публикаций
63 321 бой
Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
08 Окт 2014 - 09:57 пользователь Ilin_Sergey сказал:

Редиски, почему основной калибр не дали???

Нужно ещё откушать не менее 20% от хп вражеской команды.

Игроки
425 публикаций
63 321 бой

А вот 2750 дамага и всего 1 степень..... ВБР сам решает ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-12057074-0-16186600-1412787614_thumb.jpg

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
08 Окт 2014 - 20:00 пользователь anton833UOK сказал:

А вот 2750 дамага и всего 1 степень..... ВБР сам решает ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-12057074-0-16186600-1412787614_thumb.jpg

3к урона своих и вторая степень

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-590336-0-67126300-1412788227_thumb.jpg

08 Окт 2014 - 14:25 пользователь Supox сказал:

на сколько я понял 30 тысяч игроков осилило данную акцию на типа. кстати на кв220 было 16800 техники стало 64 тысячи. получается на кв220 больше народу пахало. жаль на супа не смотрел(    есть кто осилил вместе с типом и ковэ 220 выбить?

я так понял что кв220 это мечта школьников всего бывшего ссср http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png , но в лт они действительно не могут и потому БЗ на кв220 выполнило так мало народу.

правда мне не понятно почему на тип62 так мало народу выполнило БЗ - прем 7-го уровня, задача на ст выполняется сравнительно легко, а народ не захотел её делать.

добавлено позже: посмотрел вот-ньюс там как то мудрёно в статистике по этим танкам - "за всё время" "за две недели" "за четыре недели", а пояснения как считали нету.

мне тип62 нравится, хотя показатели на нём у меня смешные.

тут сравнивали тип62 с линейными танками - почему с линейными то ??? надо сравнивать с другими премами по параметрам доходность/удовольствие от игры - у меня есть т34, тетрарх, те-ке, лтп и был т14 который я продал ибо нервы дороже.

про мелочь писать не буду ибо не фармит  - а прем танк должен фармить.

т34 - должен неплохо фармить, но его слоупочность, долгое кд и сведение это просто печаль и уныние - не сбежать если прижали и не пострелять весело во вражин которые приехали тебя добивать - часто получается что стоишь на кд и смотришь как тебя убивают - серебро привозит, но удовольствия ноль - стоит в ангаре пыль собирает уже несколько месяцев не выкатывал, а серебро фармил на ёлке и 3001д - с появлением у меня тип62 мой т34 наверное больше никогда не выедет из ангара.

моё сравнение т34тип62 - по соотношению "удовольствие от игры / прибыль" тип62 лидирует с огромным отрывом.

shot_031.jpg

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
61 публикация
28 882 боя

Да просто если человек вбил себе в голову, что танк ***, его бесполезно разубеждать любыми логическими доводами и фактами. Легче просто забить на таких - пусть ползают на т34 и левах! А мы будем фаниться и фармить, не отходя от кассы)) На вкус и цвет фломастеры разные, и мне этот ну очень нравится!

Игроки
297 публикаций
38 096 боёв
08 Окт 2014 - 21:03 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

3к урона своих и вторая степень

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-590336-0-67126300-1412788227_thumb.jpg

я так понял что кв220 это мечта школьников всего бывшего ссср http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png , но в лт они действительно не могут и потому БЗ на кв220 выполнило так мало народу.

правда мне не понятно почему на тип62 так мало народу выполнило БЗ - прем 7-го уровня, задача на ст выполняется сравнительно легко, а народ не захотел её делать.

добавлено позже: посмотрел вот-ньюс там как то мудрёно в статистике по этим танкам - "за всё время" "за две недели" "за четыре недели", а пояснения как считали нету.

мне тип62 нравится, хотя показатели на нём у меня смешные.

тут сравнивали тип62 с линейными танками - почему с линейными то ??? надо сравнивать с другими премами по параметрам доходность/удовольствие от игры - у меня есть т34, тетрарх, те-ке, лтп и был т14 который я продал ибо нервы дороже.

про мелочь писать не буду ибо не фармит  - а прем танк должен фармить.

т34 - должен неплохо фармить, но его слоупочность, долгое кд и сведение это просто печаль и уныние - не сбежать если прижали и не пострелять весело во вражин которые приехали тебя добивать - часто получается что стоишь на кд и смотришь как тебя убивают - серебро привозит, но удовольствия ноль - стоит в ангаре пыль собирает уже несколько месяцев не выкатывал, а серебро фармил на ёлке и 3001д - с появлением у меня тип62 мой т34 наверное больше никогда не выедет из ангара.

моё сравнение т34тип62 - по соотношению "удовольствие от игры / прибыль" тип62 лидирует с огромным отрывом.

Да ладно типов 62 уже море в рандоме а вот кв 220 выкачали действительно единицы..

Игроки
21 публикация
13 боёв
не прошло и пол года, наконец-то мастер. потребовалось 122 боя, все 1-я степень и никак

Игроки
16 публикаций
57 352 боя

Танк меня радует, ездит, стреляет и фармит, взял мастера с первого боя, ну а сегодня выдался "аще" отличный бой( в +115к сильвера) с 10лвл вот скрины:

• Плюс 1

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
08 Окт 2014 - 22:43 пользователь MrThree сказал:

Да ладно типов 62 уже море в рандоме а вот кв 220 выкачали действительно единицы..

тип62 встречается не в каждом бою - иногда один на две команды, иногда по два в каждой.

а кв220 я пока не видел в боях - я не тех уровнях пока не играю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png, но голды в бк моему драй фиру надо будет добавитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
Интересно сколько танк чистыми может зарабатывать без према? вчера 46к набил (хотя такое не часто бывает) обычно в районе 30к.

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
09 Окт 2014 - 02:43 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

тип62 встречается не в каждом бою - иногда один на две команды, иногда по два в каждой.

а кв220 я пока не видел в боях - я не тех уровнях пока не играю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png, но голды в бк моему драй фиру надо будет добавитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png.

еще у типа62 интересная особенность,можно оказаться единственным лт в двух командах, дофига играю на лт, но такого не встречал

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
09 Окт 2014 - 07:09 пользователь blokher сказал:

еще у типа62 интересная особенность,можно оказаться единственным лт в двух командах, дофига играю на лт, но такого не встречал

мне эта примочка сразу понравилась. Один ЛТ на две команды - нафиг никому не нужен, ездишь и светишь всех по-тихоньку. В конце боя вырезаешь арту и вуаля! 

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
А откуда светил? из куста или активно? 8к в степях (противник аллею решил прорашить)?

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
читал и так не понял,танк чисто светляк или всё же можно и повоевать?

Игроки
61 публикация
28 882 боя

Если руки норм, воевать вполне можно. Главное выбирать момент, чтобы не хапнуть люлей от 2-3 стволов. Помогаешь дуэлящимся союзным ст, заезжая в борт/корму вражине, отвлекаешь тяжей/штурм-пт или крутишь, пока они на кд. Накидываешь в борта, пока они перестреливаются с твоей тимой и т.д. У типка хорошая особенность - его недооценивают. А это позволяет карать, иногда  весьма жестко). Просто не слушай вайн отдельных личностей, которые выезжают в лоб на всяких ис7/4/215б и потом удивляются, что их отправили в ангар за 10 сек. Игра на лт - это главным образом использование правильного момента. А так 90% команды противника спокойно шьются ббхами в борта, голдой - 95% даже в лоб.

Я смотрю, после барабанов люди вообще расслабились, на классических лт играть разучились вообще. Конечно, после 90ка с его дикой альфой за барабан и бешеного табурета т71 (особенно до нерфа с пробоем 250 кумами!) типок покажется не очень. Но это прем с гораздо более низким балансным весом, который основную часть боев проводит с 8-9, в отличие от тех же т71/1390 которые только к 10м попадают! И как прем вполне оправдывает свои функции, позволяя фармить и при этом фаниться в отличие от тех же тормознутых т34/львов/першей.

drunkenfish, красава! Грац .Вот она, грамотная игра на типке)

Изменено пользователем Гость

Игроки
42 публикации
49 233 боя
легко говорить танк хорош, когда команда не как эти:

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Не спеши, а то успеешь.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
09 Окт 2014 - 11:30 пользователь margidon1 сказал:

легко говорить танк хорош, когда команда не как эти:

как кто то написал в одном из топиков -"в таких случаях я считаю что проиграл не я, а команда."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...