Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
30 261 бой
07 Окт 2014 - 17:35 пользователь ElharKesser сказал:

Ну тот почитай. Там пробитие всего на 5мм больше. А вот с фугасами — это да, прийдётся отдельно искать/экспериментировать.

не вижу смысла возить фугасы, когда бб нормальные и голда норм тоже, а боекомплект маленький.
Игроки
13 публикаций
21 286 боёв
Как же плохо что у этого лт, голдовые снаряды кумулятивы, а не подкалиберы, сегодня они меня так подвели заразы. Изменено пользователем TheVenoMax
Игроки
61 публикация
28 882 боя
07 Окт 2014 - 20:03 пользователь TheVenoMax сказал:

Как же плохо что у этого лт, голдовые снаряды кумулятивы, а не подкалиберы, сегодня они меня так подвели заразы.

Подкалиберы за 300м уже неэффективны, а кумами хоть на 600 бей, все те же 220мм пробоя. главное, в гусли не бей) Или фугасы заряжай. На типе хоть снайпера бери - пуха вполне позволяет.
Игроки
406 публикаций
40 142 боя
Против 10 лвл не очень-то и поиграешь, зато в остальных случаях тип62 хорош. Динамика разве что несколько удручает.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
28 882 боя
07 Окт 2014 - 20:27 пользователь galatt сказал:

Против 10 лвл не очень-то и поиграешь, зато в остальных случаях тип62 хорош. Динамика разве что несколько удручает.

Выкачиваешь короля бездорожья и бб плюс вентиль, и будет тебе щастье) Сам кб уже много чего дает
Игроки
61 публикация
28 882 боя
07 Окт 2014 - 19:05 пользователь 1337_kill_me сказал:

Я! Меня сегодня Т71 с 180 метров светил, и это при том, что я стоял в кусте, маскировка вкачана на 70%

upd

тебя не светили, потому что ты за "двойным кустом" стоял

Дело не в том, что за двойным кустом, а в том, чтобы тебя куст скрывал полностью. Вот тебе еще один реплей. Светят только если подъедут ближе 75 метров.

http://wotreplays.ru/site/3797553#hayvey-saro_cool-type_62

Кстати, даже за поражение при норм свете танк фармит от 50 кило серы.

Игроки
10 808 публикаций
64 807 боёв
07 Окт 2014 - 07:07 пользователь Dneesche сказал:

Большая проблема это то, что таких карт для этого танка абсолютное большинство, все перекопано, везде ближний бой.

мозги включать надо) все еще полно карт где можно даже с трубой хорошо посветить)
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

эгегегей!! 21 бой мастера взял. Настрелял. Пипеац. Пока привыкал - стул горел. первые 10 боев счет - только одна победа. Сейчас уже "поперло, пелядь(рыба такая), поперло"

2700 дамажки. 1800 засвета. 3 фрага. Бой с 9ками. 1418 чистого опыта. =)

К вопросу "каждый бой фармит 50к серы" - без према вот за мастерский только и получил 50к чистыми. 12к ушло на снаряды

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
150 публикаций
77 671 бой
машина очень хорошая, но в настоящее время команды полны оленей, по засвету не бьют (мажут),  поддержки нет, как следствие 13 боев - 1 победа. Тащить же на этой машинке нереально с 8-10 уровнями, что полностью смазало впечатления от нее. Разочарован.
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
07 Окт 2014 - 23:28 пользователь _GROZ_ сказал:

машина очень хорошая, но в настоящее время команды полны оленей, по засвету не бьют (мажут),  поддержки нет, как следствие 13 боев - 1 победа. Тащить же на этой машинке нереально с 8-10 уровнями, что полностью смазало впечатления от нее. Разочарован.

А на каком светляке можно тащить с 8-10 уровнями?
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв

Вот тоже пытаюсь в свет, но как то ни очень, хотя пп к 70 боям 55-57%, интересная фигня происходит, иногда балансит единственным светом в двух командах......
Игроки
414 публикации
52 395 боёв
Как я тащусь с вз-131, так и его обрезанная версия вполне играбельна. При удачной своей игре даже при сливе можно получить массу положительных эмоций. 
Игроки
150 публикаций
77 671 бой
07 Окт 2014 - 23:43 пользователь Gippo сказал:

7 уровня к примеру: АМХ-13-75,  WZ-131, Т-71 (до обновы, сейчас не знаю). Порой можно вытащить бой. По крайней мере на Т-71 оставаясь  в одиночку против нескольких ИСов-3, ИСов-8, и даже семерок удавалось попотев вытащить бой. Ну а 62 конечно живчик, но без хорошей команды он ничто.
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

серебро то хотя бы привозит? если привозит то всё нормально - считай что ты победил так как боевую задачу по добыче серебра в этом бою выполнил, а то что команда проиграла - так ну и фиг с ними с http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.

PS заметил забавную вещь - когда делал БЗ на этот танк то старался на ст прожить подольше и настрелять побольше - странно но пп на том ст стал немного выше - хотя на некоторых картах приходилось изображать свет и там я конечно забивал на дамаг, а иногда и на выживаемость - надо будет попробовать и на тип62 сосредоточиться на выживании, но не в тылу, а где нибудь поближе к первой линии http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dry.png

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
503 публикации
42 558 боёв
07 Окт 2014 - 21:43 пользователь Gippo сказал:

На т71 вполне можно тащить, пробивал в бок или в зад  всех даже самых бронированых 10ур. но ты попробуй пробей на тайпе 62 хотяб того же кв-4 и кв-5 даже в зад со своим пробитием в 145мм. Танк тупо  Г..... только из-за низкого пробития помоему - это единственный лт 7ур. у которого такое пробитие, а голдой пользоватся нет смысла,, это уже будет танк не для фарма денег.
  • Плюс 2
Игроки
445 публикаций
62 274 боя

Запарывает весь фан танка "Плюшевая Пушка". С пробитием в 145 на танке можно было бы фаниться с 7-ками к которым танк не кидает. Основной противник 62-ки это танки 8-9 уровни. А так же перезарядка пушки почти в 5 секунд, приговаривает его в дуэли с любым своим одноклассником (светляком). Дополню, разброс у пушки на пол экрана - стрелять по целям на средних дистанциях можно только с большой задержкой (задержка для сведения).

Скорость обычные 60 км, которые набираются в средней последовательности. Мега рывка у танка тоже нет. Силуэт сравнивая с одноклассниками довольно высокий, а так же пробиваемый со всех сторон купол (башня).

Единственный мною замеченный плюс - это иногда случается рикошет, даже при попадании 10-х уровней.

Изменено пользователем KoTukc
  • Плюс 1
Игроки
261 публикация
22 514 боёв

Вот смотрю я на тех, кто говорит про "нипробивает", "токаголдаспасаетнотакнефармит"... А вы в курсе, что в игре можно не только переключаться на голду, но и с голды на обычные бб? Так-то за бой на высоких лвлах несколько раз встречаются ситуации, где пробить можно только голдой, но сколько раз вы будете стрелять? 5-10? Если вы умудряетесь выпустить 5-10 снарядов в танк 10 лвла, то он или афк (что мешает подъехать и в корму с близкого расстояния с бб расшить?), либо вы играете в снайпера и расстреливаете нуба, но это же окупаемый (ну реально одно пробитие Е100 кумулятивом не просто окупается а профит приносит) случай, хоть и редкий, т.к. обычно пока вы дадите пару выстрелов, остальные его добирают. Что мешает вам дальше с ббшками летать по карте и фармить? Сейчас на высоких уровнях очень много картона и урон по нему приносит хороший профит. Вы сами выбираете - стрелять в башню ис-7 кумулятивами или подождать вафлю и сделать ей лишних дырок в барабане ббшками...

Так что танчик фармит. Не так, как Т34 или ИС-6, но 30к с обычного боя и 60к с успешного можно собрать +, как я уже говорил, в геймплей нехило добавляется разнообразия (особенно в сравнении с вышеперечисленными "бодрячками").

Изменено пользователем Maximilian_I
  • Плюс 3
Игроки
33 публикации
41 120 боёв
Я привык к ущербным китайским танкам (много катал на тип 58) но от этого ожидал нечто большего. 62 не обладает ни 1м достоинством и походу унылое ***. Фармить на нем глупо если есть другой прем 8го лвла. Отвратительный увн иногда просто бесит, сведение не соответствует заявленному и составляет порядка 5-6 сек ( это *** для лт). Обзор толком не работает из за высокого уровня боев любой ст пересветит, дорогущая голда которая нихрена не пробивает я уже и не юзаю ее, пробития 66 недостаточно для таких уровней, слишком долгая перезарядка для лтакой слабой и косой пушки, динамики никакой, В танке нет изюминки, абсолютно нечего противопоставить соперникам кроме рук особенно после появления новых лт. Столько труда стоило его заработать а в итоге - зря потраченное время. Вполне в духе ВГ. ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ сделайте хотябы сведение соответствующим заявленному у меня лев быстрее сводится чем это чучело. Взял на нем мастера и 1 звезду (3331 надамажил/1474 опыта) но все равно удовольствия от игры на нем никакого. И все что люди пишут про крутой фарм или фан - байда. Если команда тащит можно нашакалить в поддержке, а если игра ровная или проигрывает- 62 практически бесполезен. Если вдруг кинет к 8м лвлам играеш как ст от радости )). Вот такое мое мнение.
  • Плюс 6
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
06 Окт 2014 - 18:58 пользователь Shot_by сказал:

Поиграл ещё на данном танчике. Если ездить на ББ, то отлично фармит. Можно покататься, немного посветить, настрелять какую-нибудь 1к урона и тысяч 35-40 дадут за победу.

Как видно на скрине сыграл сегодня 14 боев:

- 1530 среднего урона

- получил 661к серебра, что в среднем 47к серебра за бой, что просто отлично

- винрейт 78%, естественно в большем степени везение, я на такой ВР не способен, но свою лепту в эти победы всё же внес.

- заработал 4 мастера

- РЭ ~1300 это единственный минус для меня, ибо это НАМНОГО меньше моего РЭ за последнюю 1000 боев (>2000)

А у меня быстро стало 20% побед. Союзники такие в команде, что врагу не пожелаешь. 

В целом танк понравился. Обычный светляк.

Народ, выбор стаб-вентиль-оптика норм для него? Досылатель не стал ставить так как пвп на нем противопоказан.

А подписи нет
Игроки
258 публикаций
30 261 бой
08 Окт 2014 - 04:33 пользователь DedaFlint сказал:

А у меня быстро стало 20% побед. Союзники такие в команде, что врагу не пожелаешь. 

В целом танк понравился. Обычный светляк.

Народ, выбор стаб-вентиль-оптика норм для него? Досылатель не стал ставить так как пвп на нем противопоказан.

вчера тоже не везло на нём, 6 -7 боёв одна победа. но зато встретился с центурионом 1, в итоге я его разложил в поединке, он нанёс мне только 2 урона на пол хп, один в гуслю ушёл и 2 он промахнулся. 1450хп его скончались быстро. катаюсь с сетапом оптика, досыл и вентиль, экипаж кроме заряжающего с недокачанным первым перком, а заряжающий нуб пока. хоть и указана у него мелкая альфа, но вылетает нормально и плюс пробития 145 вполне хватает. с 10ми конечно сложновато, там повлиять на победу очень сложно. самое обидное когда закидывает к 10кам порой один стоишь с 7го уровня(((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...