Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя

ДА норм он светит... особенно с восьмерками просто отлично, даже дамажит. За дамаг, кстати не имеет пов. коэф-та заработка, так что можете даже не стрелять по врагам а только подсвечивать)))) А повышенный уровень боев, балансирует его заработок.... это типа если ему снизить, или его апнуть.... то при таком коэф-те засвета он будет слишком хорошо зарабатывать. По мнению разрабов прем должен быть унылым кактусом, но с хорошим заработком))))

Так же и Лев и Т34, если им снизить уровень боев, то они слишком хорошо будут зарабатывать.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
06 Окт 2014 - 01:46 пользователь sergejstakheev сказал:

ДА норм он светит... особенно с восьмерками просто отлично, даже дамажит. За дамаг, кстати не имеет пов. коэф-та заработка, так что можете даже не стрелять по врагам а только подсвечивать)))) А повышенный уровень боев, балансирует его заработок.... это типа если ему снизить, или его апнуть.... то при таком коэф-те засвета он будет слишком хорошо зарабатывать. По мнению разрабов прем должен быть унылым кактусом, но с хорошим заработком))))

Так же и Лев и Т34, если им снизить уровень боев, то они слишком хорошо будут зарабатывать.

насчёт коэффициентов пруф есть? просто интересно.

а в боях где есть шестые уровни действительно на тип62 как то не спортивно получается.

и кстати про фугасы -  пробовал стрелять по 1375 фугасами - три выстрела всего понадобилось - в зад на 300, в борт сзади под 45 градусов 100хп, в борт под 90 градусов 270-300 с поджогом и он умер (потом посмотрел по итогам - бак ему сломал) - но могли быть все выстрелы по 100хп - фугасы рандомны очень.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
06 Окт 2014 - 02:07 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

насчёт коэффициентов пруф есть? просто интересно.

а в боях где есть шестые уровни действительно на тип62 как то не спортивно получается.

и кстати про фугасы -  пробовал стрелять по 1375 фугасами - три выстрела всего понадобилось - в зад на 300, в борт сзади под 45 градусов 100хп, в борт под 90 градусов 270-300 с поджогом и он умер (потом посмотрел по итогам - бак ему сломал) - но могли быть все выстрелы по 100хп - фугасы рандомны очень.

Не давно один игрок выкладывал скрин, где он надамажил 2,5К урона, выиграл, получил Мастера и кучу медалей..... и заработал 50К серебра (грязными)... и это в бою на 10 уровне.

Хотя вы сами должны были по игре заметить, что просто за засвет по дамагу 2К+ будет уже за 55- 60К серы)))) Это уже так зарабатывает прем 8 уровня, да и то за приличный бой, а если еще и минусануть затраты на боеприпасы....

Засвет, должен быть "чистым", потому что допустим если вы сбили гуслю, а союзники добили, то и оплата будет соответственно другая(помощь в уничтожении). Серебренное благополучие этого танчика напрямую зависит от адекватности и профпригодности команды. Вы можете светить, светить.... и нихрина ничего "ненасВетить", так как союзники мажут, зевают  или просто не ожидают света ну и так далее...

А на счет коэф-а.... я думаю многие не прочь бы узнать, как и по каким формулам зарабатывает их любимый премЧик. Но разработчики почему то не спешат делиться с нами своими секретами.

Главное в игре на этом танчике.... на дохнуть в первую половину боя, не соваться слишком далеко, насветить"два веса" своих ХП и при возможности естественно выиграть. И 30 -40К вы заработали в зависимости от исхода битвы))))

Изменено пользователем sergejstakheev
  • Плюс 1

Игроки
128 публикаций
52 820 боёв
Папки, подскажите что из оборудования лучше поставить?

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
06 Окт 2014 - 02:45 пользователь sergejstakheev сказал:

Не давно один игрок выкладывал скрин, где он надамажил 2,5К урона, выиграл, получил Мастера и кучу медалей..... и заработал 50К серебра (грязными)... и это в бою на 10 уровне.

Хотя вы сами должны были по игре заметить, что просто за засвет по дамагу 2К+ будет уже за 55- 60К серы)))) Это уже так зарабатывает прем 8 уровня, да и то за приличный бой, а если еще и минусануть затраты на боеприпасы....

Засвет, должен быть "чистым", потому что допустим если вы сбили гуслю, а союзники добили, то и оплата будет соответственно другая(помощь в уничтожении). Серебренное благополучие этого танчика напрямую зависит от адекватности и профпригодности команды. Вы можете светить, светить.... и нихрина ничего "ненасВетить", так как союзники мажут, зевают  или просто не ожидают света ну и так далее...

А на счет коэф-а.... я думаю многие не прочь бы узнать, как и по каким формулам зарабатывает их любимый премЧик. Но разработчики почему то не спешат делиться с нами своими секретами.

Главное в игре на этом танчике.... на дохнуть в первую половину боя, не соваться слишком далеко, насветить"два веса" своих ХП и при возможности естественно выиграть. И 30 -40К вы заработали в зависимости от исхода битвы))))

а где можно светить в химельсдорфе, энске или харькове? да и на северогорске с рудниками тоже особо не посветишь.

пока не получалось посмотреть результат боя только с засветом - обычно или всё или ничего - то есть либо не насветил и не настрелял, либо и сам настрелял и союзники по свету накидали не мало. Изменено пользователем Cpt_Vrungel
  • Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
06 Окт 2014 - 03:07 пользователь nico9 сказал:

ну я не папка, но думаю так - раз основная оплата за свет, а не за дамаг, то всё на обзор - оптика, труба, вентиляция и камуфляж что бы самого чуть меньше светили, но это пока экспериментальный набор (ага пока экспериментировал 500к+ серебра нафармил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png  - дорого эксперименты обходятся) - может при прокачке экипажа поменяется. Изменено пользователем Cpt_Vrungel

Игроки
288 публикаций
45 162 боя
06 Окт 2014 - 04:07 пользователь nico9 сказал:

Ставлю рога, вентиль, приводы (можно стаб вместо приводов).

Игроки
61 публикация
40 547 боёв
03 Окт 2014 - 02:30 пользователь ReyShad сказал:

Первый день - 30 боёв и 65% винрейт, мастер. Второй - 20 боёв, метка и 70% винрейт. Экипаж без лампы, стоковый. От танчика тащусь. Кто из нас что-то делает не так? Не в обиду, а к сведению. Все бои соло. Боюсь взвод от десяток не будет вылезать.

Игроки
829 публикаций
9 810 боёв
выжал акцию..скатался 1 раз..проходимость супер, только быстро убили на химках) из-за тупняка на банане наших тт

а у тебя 7777 побед?)

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
06 Окт 2014 - 00:45 пользователь sergejstakheev сказал:

Вчера получил Тип62. 

Первый бой.

Вестфилд, нижний респ. Восьмерки.

На зелень поехал я, е25 и вк2801. Все остальные ломанулись в город!!! Даже пара Т-34-85 поехали туда дамажить.

Против нас на зелень приехали: е25, Хелкат, Т-34-85, Вазик131, 59-16 и... СуперПерш!!!

Стал в лесочке. Из инвиза начал разбирать Суперперша (олень, получил 5 выстрелов в башню и только потом скатился вниз и уехал. Потом 3 раза пробил Т-34-85 и пару раз наказал засветившуюся Е-25. В это время обращаю вниманию, что город слит. Нас осталось трое против восьмерых. Т.к. ЛТ не финишер (не разу не видел Колобанова на ЛТ), решаю поехать за артой. По дороге добиваем Т-34-85, погибает наша е25. И я, оставшись один, перекатываюсь через насыпь, добираю арту и проигрываю по захвату базы.

Итого набил 2000+ урона, насветил 300!!! Получил 50 000+ чистыми. (Всего было 53 000 грязными, небольшой ремонт и пополнение боекомплекта, голдой не стрелял).

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
06 Окт 2014 - 04:31 пользователь Govard_Rork сказал:

Ставлю рога, вентиль, приводы (можно стаб вместо приводов).

если ставишь рога на ЛТ, то и сетка маст хэв.

З.Ы. даже не разведпантере такой сетап себя оправдывал. Не было серебра для покупки профильного оборудования - поставил то что было, и ниче! Красные ждали от разведпантеры агрессию, засвет, маневры, дамаг... а ты стоишь в кустиках тихонько, *** попиваешь. Твоя команда радуется "тиру", а тебе капает профит.

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
06 Окт 2014 - 11:06 пользователь artmogila сказал:

Рога на светляк ставят только олени. Это не пт, чтоб *** весь бой в кустах.

Светить на МТ-25 с рогами из кустов с верхнего респа не пробовал?

Весьма и весьма выгодное дело. Олени умирают после первого круга. а лт с рогами в кустах стоит и спокойно светит.

Учитывая не выдающуюся подвижность Type 62, профит от рогов может быть весьма ощутим

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
Светишь, а никто по засвету не стреляет. У СТ обзор не многим меньше. Умирает ЛТ как класс. Карты перерыты и т.д. Количество неадекватных в команде зашкаливает. Я плакать....
  • Плюс 2

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
06 Окт 2014 - 08:43 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Светишь, а никто по засвету не стреляет. У СТ обзор не многим меньше. Умирает ЛТ как класс. Карты перерыты и т.д. Количество неадекватных в команде зашкаливает. Я плакать....

уже писал однажды, в теме про Рушку.

ЛТ может (и должен):

1. Светить на Вестфилде в зеленке. СТ туда редко могут заехать без засвета, а ЛТ практически не засвечивается там.

2. На Прохоровке ездить по центральному горбу. У СТ не хватает динамики там.

3. На Малиновке. Тут даже не обсуждается.

4. Ласвиль. Центральная кишка намного удобней для ЛТ. Но здесь и СТ справляется, хоть и слождней.

5. Перевал. Контроль воды начинают ЛТ. С ЛТ на воде еще мирятся кое-как (тяжело попасть и вроде бы не мешает), но когда заезжают туда СТ, тогда начинается бой "за воду".

6. Рыбацкая бухта. В поселке катаются в основном ЛТ, либо ущербные СТ. Потому что для нормального СТ место под камнем.

7. Степи. В куст для подсвета обычно становится ЛТ, потому что больше делать нечего. А СТ в том кусте дохнет, либо строчит пол боя.

8. Скрытая деревня. Горб по центру. Тоже самое, как в пункте 6 и 7.

9. Утес. Заехать к маяку успевают в основном ЛТ. СТ туда могут заехать во второй половине боя, но к тому времени делать там уже нечего.

В общем, согласен, ЛТ не так уж важно на поле боя (не видел ни одного ЛТ, которое получило Колобанова). Но все-таки, как класс, хоронить рано. ЛТ еще кое-что, кое-где могут.

Игроки
6 публикаций
35 080 боёв

Всем привет. Получил этот танчик.

Впечатления хорошие, кроме фарма, на ничего более не расчитывал. Для меня - фарм неплохой, за 1 день (около 35 боев) почти 1млн серы. Других премов у меня нет, так что сравнивать не с чем. Экипаж выкачал с 75 % до 100 + 55% 1-го перка.

Вопрос, кто какие перки ставит? Я решил, лампу у командира, водителю - короля, остальным пока маскировку

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
06 Окт 2014 - 09:35 пользователь runik83 сказал:

Впечатления хорошие, кроме фарма, на ничего более не расчитывал. Для меня - фарм неплохой, за 1 день (около 35 боев) почти 1млн серы. Других премов у меня нет, так что сравнивать не с чем. Экипаж выкачал с 75 % до 100 + 55% 1-го перка.

Вопрос, кто какие перки ставит? Я решил, лампу у командира, водителю - короля, остальным пока маскировку

Как владелец Льва, Т34 и ИС-6 скажу, что покатушки на Тип62 - интересней. Успеваешь объехать всю карту, насветить, накаруселить ТТ, вырезать арту. Подобное может только ИС-6. ЛЕв и Т34 весь бой прячут свои тушки за камнями и насыпями, плюс УЖАСНО слополучны. Т.е. весь бой простоят в одной точке, где либо умрут, либо команда "затянет". 

По перкам не скажу, планирую трехперковый экипаж пустить на Вазик120. А новый экипаж будет качать лампочку, маскировку (всем) и дальше профильные.

• Плюс 1

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв

Получил типа по акции, зарядил его 100% экипажем (50% 1 перка  с 59-16 снял) установил расходники, оборудование, покрасил за голду (скидки были) иииииии так и стоит в ангаре с 0 боями http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif. Мне симпатизируют легкие танки, но то как разработчики их балансят явно расходится с тем, что происходит в рандоме:

1. Повышенный уровень боя (в топе списка нам не быть, с одноуровневыми танками тоже редко, зато +3 лвл это всегда пожалуйста)

2. Обзор, маскировка есть но на 9-10 лвл СТ (и некоторые ПТ, да чего уж там и ТТ) имеют обзор выше заявленного у ЛТ тот же цент 7\1 имеет обзор выше, маскировка например БЧ (часто встречаемый СТ в рандоме) обнаружит и уничтожит светляка быстрее чем тот успеет сообразить.

А что будет если например ЛТ сделать +\-2 нужно будет пару ЛТ перебалансить и все, но у разработчиков свое мнение...

P.S 59-16 в боях 9 лвл с пробитием топ пушки 85мм это смешно, Т2ЛТ в боях 4 лвл с пушкой 1 лвл, МТ25 с пушкой зис4 в боях 9 лвл список в принципе можно продолжать разведпантерой которая по габаритам похожа на небольшой ТТ, Т71 самый адекватный ЛТ вроде (7 лвл), неужели в боях против одноуровневой техникой эти ЛТ будут нагебать рандом?

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
06 Окт 2014 - 11:35 пользователь runik83 сказал:

Это прем, а премы существенно слабее своих однокашников, и "вылазиют" только за счет элитного экипажа. Танк должен быть незаметным, дальновидным.... и по возможности достаточно быстрым. Так что первым перком желательно прокачивать маскировку, ну а командиру естественно "шестое чувство". Вторым все таки решил прокачать ремонт.... задолбало уже ждать по 10 сек на ремонт гусли..., ну а командиру естественно "зоркий глаз". Третьим... вот тут *** сюрприз от разработчиков))))) Экипажи ВЗ131 и Тип 62 отличаются...функцию радиста выполняют: на одном танке командир, на другом заряжающий)))) И "радиоперехват" придется качать обоим танкистам.... ну остальным членам экипажа на ваше личное усмотрение. После третьего перка, желательно скинуть умение и поменять ремонт на "боевое братство". И будет полный "набор" который существенно улучшает ТТХ машины. 

Короче танк "развернется" только после этих прокаченных перков.

Теперь о оборудовании: мой набор... Стабилизатор, досылатель, просветленка ... то бишь стандартный набор. Можно поставить вместо оптики "рога", но это дает преимущество только при пассивном свете. А при передвижении бонус падает на нуль))) Просветленка не только увеличивает дальность видимости, но и уменьшает бонус к маскировки у противника.... Так что ТТ вы с уверенностью засветите в движении за 400 метров, а это очень и очень не плохо.Вместо досылателя можно воткнуть вентилятор.... даст не большой бонус ко всему, но этот бонус не такой существенный, особенно когда такой же светляк переиграет вас чисто на КД.

И еще, советую всем использовать голдовый огнетушитель, и по возможности на всех танках. Сам по себе уже уменьшает процент возгорания и тушит за доли сек.

Игроки
594 публикации
83 723 боя

Танк классный. Посадил в него экипаж с проданного тут же 59-16. Набор оборудования: вентиль-досыл-стабилизатор. Обзор в 419 м достаточно хорош.

При случае надо будет переучить экипаж на ББ. Поставить командиру орлиный глаз, наводчику снайпера и плавный поворот, мехводу - короля бездорожья и плавный ход. вот с заряжающим сомневаюсь - нужно ли поставить боеукладку, или ограничиться на первое время (после ББ) лишь радиоперехватом и ремонтом?

Насчет "лампочки"/маскировки не уверен - ну нафига козе баян, если танк по сути - "активный свет"/"дырокол" с перезарядом в 4.8 сек! 

Катаюсь попеременно на нем и на ЛТТБ. танки сравнимы, но у китайца бонус за "премиальность". 

ЗЫ Т71 и  АМХ 13 90 катаю лишь "до первой звезды", пока новичков не понерфили.

Изменено пользователем Pups2020

Игроки
6 публикаций
35 080 боёв

Насчет огнетушителя согласен.

А по поводу баланса не знаю, может день удачный у меня был (потому что 1-й?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif), но 80-85% я попадал только на 8уров и чувствовал себя вполне комфортно. Потом к 9-м, и очень редко к 10-кам.

Тоже выбирал м/у просветленкой и трубой, но решил все таки ставить трубу, потому как в движении танчик не очень, и особо раскатывать под прицелом неохота.

Те кто танком недоволен, попробуйте хоть пару 10-ков боев откатать. Как можно не сыграв ни разу, жаловаться на высокий уровень боев. Да и кто ждет нагиба от ЛТ???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...