Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
04 Окт 2014 - 09:10 пользователь Reaper507 сказал:

Досылатель-то зачем, стабилизатор интереснее. Досыл нужен передпмить, что тут неактуально.

когда я подъехал к корме е75 досыл нужен чтоб нашпиговать пока толстяк не повернул башнюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
04 Окт 2014 - 08:33 пользователь Xenocid сказал:

затем.человек скорее всего все равно выкачивает 10лвл.я в начале акции сел на стоковый Centurion Mk.7/1 ,к экватору вывел его в топ (без трат свободного опыта) , открыл и купил(для коллекции) FV4202.вот только он у меня в нормальный плюс шел.

просто человек жаловался что страдал на ст9 ради тип62 - вот мне и стало интересно - зачем??

а если человек "все равно выкачивает 10лвл" то получается что тип62 он получил совсем просто так не прилагая к этому усилий и тогда тем более непонятно его возмущение - ему прем 7-го уровня просто так дали, а он ещё и не доволен.

а теперь по теме топика.

из оборудования поставил:

1. трубу - так как просветлёнка не поможет просветить кусты и правильно спрятавшийся в этих кустах танк и значит толку от неё не так и много, плюс ко всему танк не маленький, не самый быстрый и светить активно в чистом поле с него эффективно не получится, по крайней мере у меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, как вариант можно погонять под носом у противника высовывая только командирскую башенку, но в этом случае оптика тоже не эффективна так как дистанция и так небольшая и светиться они будут в любом случае.

2. сетку - сетка это "куст который всегда с собой" - иногда можно и в чистом поле постоять не светясь.

3. вентиляцию что бы танк был не такой тормозной - бб пока нет, но с вентиляцией мне танк кажется более послушным - может это эффект плацебо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

4. камуфляж ставлю почти на все танки - пока за серебро, но если танк будет не слишком уныл поставлю перманентный камуфляж за золото.

смысла ставить стаб, досыл, сведение не вижу - эта мелочь не дамагер, а как антисвет важнее засветить светляка противника пораньше это либо заставит его повернуть назад если светляк умный, либо если светляк глуповат то его расстреляют союзники - скоро основным противником для тип62 станут бульдоги, а вступать с ними в открытую перестрелку совсем не вариант и значит опять от досыла, сведения, стаба толку мало.

всё изложенное выше только моё мнение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif и я никого не агитирую готовить Ваш танк так же.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
24 публикации
75 173 боя
Привет танкисты!Решил тоже немного по разглагольствовать по поводу этой машинки.Ребята поймите,что это не имба,а прем лт.Конечно в сравнении с тем же вз131 он проигрывает,но он ПРЕМ.И в минус неуходит при любом раскладе.И если на нём играть с умом,то очень даже прикольно.

Игроки
1 421 публикация
66 193 боя

Танк прикольный , по доставать противника !

Хотя один минус бои с 10 уровнями это печаль и боль !

И так  голдой перестал пользоваться после 1 боя  когда ушол в - на 35 к серы !

Пользуйтесь тем что засвет  сразу в кусты или укрытие , а там уже по возможности  кусаем по 150-200 . Если не выходит   ББ пробить  переходим на ОФ они   конечно не очень но доставят не приятные ........ противнику  на 50-120 хп !

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
04 Окт 2014 - 14:26 пользователь CMEPTb_u3_KyCTOB_ сказал:

1. а что труба может просветить куст ?  или тип дальше 445 метров видеть будет ?    а вот слепнуть чуть двинувшись - факт

2. ну как то и без сетки можно , если чувствовать расстояния  и можно даже шевелиться ( бонус ЛТ)

3. не спорю , как говорится - на любителя

при расчётном обзоре более 445 метров увеличивается качество обзора - то есть каждый лишний метр свыше 445 начинает работать как антимаскировка противника - разница есть светить противников с низкой маскировкой на 438 метров и противников с хорошей маскировкой на 300 метров, или светить всяких ст и пт с хорошей маскировкой на 445 метров при этом не светясь самому - зачем ехать вперёд лишние пять секунд если с тем же успехом можно остановиться и через те же пять секунд получить лучший обзор, но при этом оставаться не замеченным?

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
498 публикаций
31 707 боёв
Крахмал как всегда, танк необьяснимо убог, завлекли народ уникальностью танка, зачем он вообще нужен если вазик 131 в разу лучше и уровень боев тот же?

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
04 Окт 2014 - 12:18 пользователь Kween сказал:

Крахмал как всегда, танк необьяснимо убог, завлекли народ уникальностью танка, зачем он вообще нужен если вазик 131 в разу лучше и уровень боев тот же?

а разве это не было очевидно еще до акции?

Игроки
61 публикация
28 882 боя

Как новоявленный владелец сего чуда, хочу внести свои 5 копеек. Катаюсь уже 4 дня, пока впечатления самые благоприятные!

Экипаж посадил с 59-16, с 70% первого перка. За пару дней добил лампу и маскировку, после чего танк стал таким, каким должен быть (без лампы и маски светляка светляком вообще не считаю).

На данный момент отыграно 82 боя, 70% винрейт, средний опыт 875 (больше, чем на всех других танках!).

Балансит где-то  в 65-70% боев к 8, 20% к 9, и изредка к 10-м. Но свои пакости типок вполне способен делать и на 10-м левеле. После 50 боев стата была вообще волшебной - 78% винрейт, 950 среднего опыта. Но немного подпортила ее игра во взводе - взводом уже гораздо чаще кидает к 10-м, так что лучше катайте соло.

Пока был без лампы, ездил с досылом-сеткой-рогами, больше пассивил, но дамажить не стеснялся. Как прокачал маску и лампу, поменял обвес на досыл-стаб-оптика. Покраска есть.

Фармит вполне нормально даже с юзом голды (против толстых десяток приходится). Навскидку даже не припомню боя, где я ушел бы в минус. Вожу всего 13 кумов, кончились всего 1 раз, когда пришлось одновременно разбирать ягу и СТ1. И это при том, что я на светляках далеко не ас, только начал более-менее постигать азы дзена.

В общем, нисколько не жалею потраченные 25 дней, тем более что за это время выкачал чуть ли не 4 ветки стшек до 8-9 лвл.

Кому типок не понравился, можете спокойно продать или поставить в ангар и не париться - никто ведь не заставляет. А я доволен им как слон после автомойки!))

Всем бобра!

Изменено пользователем Гость

Игроки
66 публикаций
33 742 боя

Продано:

'Type 62' успешно продан. Получено кредитов:  987 450.

• Плюс 1

КТТС     WOT-O-Matic

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
04 Окт 2014 - 16:02 пользователь saro_cool сказал:

После 50 боев стата была вообще волшебной - 78% винрейт, 950 среднего опыта. Но немного подпортила ее игра во взводе - взводом уже гораздо чаще кидает к 10-м, так что лучше катайте соло.

Ты РЭ скажи, всё остальное фтопку.

упд: сам нашёл - 1081.13. Короче танк для убийства статы. Но wn8 подымает хорошо.

Изменено пользователем Гость

Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
05 Окт 2014 - 00:04 пользователь _Ogogogo_ сказал:

Продано:
'Type 62' успешно продан. Получено кредитов:  987 450.

А для коллекции неляьзя оставить, видимо 987к серебра вызывают больше соблазна:-)

Игроки
61 публикация
28 882 боя
04 Окт 2014 - 18:24 пользователь Reaper507 сказал:

Ты РЭ скажи, всё остальное фтопку.

упд: сам нашёл - 1081.13. Короче танк для убийства статы. Но wn8 подымает хорошо.

Я просто не статонабиватель, не парюсь сбивом/захватом и т.д., играю больше для фана. К примеру, я лучше попассивлю у базы, чтобы союзники из инвиза разобрали захватунгов) Отсюда низкая РЭшка. Зато ВН8 говорит за себя))

При желании на типе можно отлично сбивать/захватывать, поднимая РЭ. Броник его правда вряд ли полюбит, но тому подавай только десяток)

Игроки
498 публикаций
31 707 боёв
04 Окт 2014 - 18:07 пользователь strufian сказал:

а разве это не было очевидно еще до акции?

Я не имею привычки судить о том чего не знаю, вот покатался и понял какой он не очень, особенно радуют кумулятивы с уроном в 180 по 4800, тогда как на вазике 132 кумулятивы с уроном в 200 стоят 4000, это просто огонь, картошка как всегда.

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
Пользователь сказал:

картошка как всегда

Да картоха как обычно жлобствует, как ни халява, так мусором каким-нибудь осчастливлвают. Могли бы тайп59 в качестве приза сделать, нет это "так-себе" дали. Изменено пользователем Гость

Игроки
363 публикации
16 678 боёв

Мне танчик понравился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_079.jpg

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
04 Окт 2014 - 17:38 пользователь Reaper507 сказал:

Да картоха как обычно жлобствует, как ни халява, так мусором каким-нибудь осчастливлвают. Могли бы тайп59 в качестве приза сделать, нет это "так-себе" дали.

Откуда тебе знать?! У тебя его нет, лол

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
03 Окт 2014 - 23:27 пользователь tiranozavr76 сказал:

Я вас разочарую, ЛТ ниразу не фармят.

Но типа у этого ЛТ есть доходность, были даже результаты за 100к чистой серы. :Но опять же, и тут либо только светить (что сейчас в 80% не актуально и пруфита не приносит) либо дамажить, а дамажить с такой пушкой сами понимаете, тогда нужно юзать голду, а это не фармит уже.

Я ранее в этой теме выкладывай результаты 10 боев подряд на Тип 62. В среднем получилось 45 тысяч серебра чистыми, учитывая довольно много скоротечных сливов.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
04 Окт 2014 - 02:32 пользователь AidGrimm сказал:

Вчера получил Type 62 по акции, решил поделиться впечатлениями. Прежде чем выполнять условия акции я внимательно изучил несколько гайдов на YouTube. Танк показался мне унылым и достаточно тяжёлым для управления, но в пользу того, что я с 7 сентября 2010 года ни разу не купил себе ни 1 золотого, мне жизненно был необходим премиумный танк.

После 25 дней кошмара на Leopard Prototype A цель была достигнута. Это был настоящее испытание. Каждый день от 150к до 250к в минус. Но вот оно чудо, танк получен. Катаюсь второй день, результат 800к серебра.
Что могу сказать непосредственно о танке, танк действительно слоупочен. Пушка... эмм, если вас кинет в бой хотя бы к 9 считайте у вас её вообще нет, снаряды летят куда угодно только не в цель, да ещё и с таким навесом будто это мортира. Езжу с таким набором модулей: Маскировочная сеть, Рога, Вентилятор. Прокачено по два перка: Маскировка и на обзор. Играю полностью на пассив, т.е. заехал в куст и стоишь не двигаясь пока нет необходимости проехать дальше. Игра достаточно скучная и однообразная, во взводе (я считаю) вы практически бесполезны как совзводник. Но с другой стороны игра максимально расслаблена! Т.е. если на арте вы играете на одной кнопке, то тут хоть занимайтесь другими делами.
Моя оценка 2 из 5.

На Прототипе ПТ А в день минус 150-250 тысяч?

Вам надо не только гайды по танкам смотреть, но и пытаться самому играть получше.

Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
фига себе так себе) тип 62 был практически эксклюзивным танком их раз в 15 меньше чем типов 59 и в умелых руках 62 гнет и фармит не хуже типа 59, отличный подарок за сложную нервную бз все таки не все дошли до финиша и сделали 25 раз этот ад с ст, после этой бз я ненавижу ст и стараюсь на них вообще терь не ездить
  • Плюс 3

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
47 публикаций
31 925 боёв
танчик прикольный и фармит очень даже не плохо, движку только часто с одного выстрела критуют 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...