Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
26 039 боёв

Единственный раз посветил, самое забавное не обращали на меня внимание с 55-60 метров, наверное не засвечивали.

Зато потом, свет минимальный, или вообще засвет 0, как так, не пойму, вроде светляк, но не светит совсем. Качнется экипаж, дальше будет видно, на данный момент он стоковый.

* скрины под катом

Изменено пользователем Maddenapple
  • Плюс 1

Игроки
163 публикации
57 771 бой
Добил акцию. Попробовал - разочарование. Видать потому их так усиленно и впаривают игрокам.
  • Плюс 1

Игроки
110 публикаций
51 465 боёв
30 Сен 2014 - 16:25 пользователь Stereguwij сказал:

Добил акцию. Попробовал - разочарование. Видать потому их так усиленно и впаривают игрокам.

Да чего уж там,нужно называть вещи своими именами : танк - УГ. Ни фарма ни фана...
  • Плюс 1

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
30 Сен 2014 - 15:32 пользователь CTAKAH250 сказал:

Да чего уж там,нужно называть вещи своими именами : танк - УГ. Ни фарма ни фана...

ога, подумаешь 116к без прем акка - разве эт фарм? так, абы шо)))))

это классика, ребята

13 к дамага по засвету)

• Плюс 4

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв

Хочу поделиться реплеем. Бой был сыгран только что. Подходящая карта, три арты - что еще нужно светляку для счастья?

http://wotreplays.ru/site/3749057#ognennaya_duga-scyth_a40-type_62

Почти 5к урона по засвету.

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
30 Сен 2014 - 16:57 пользователь strufian сказал:

ога, подумаешь 116к без прем акка - разве эт фарм? так, абы шо)))))

это классика, ребята

13 к дамага по засвету)

красава!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
30 Сен 2014 - 01:38 пользователь igor3564 сказал:

че за бабина?со статой  то че не так?(хотя это интересует в последнюю очередь). если на лт такой" папка нагибон"-объяснил бы лучше че не так делаю,если по цифрам из статы определяешь стиль игры.

Хорошо. По полочкам, так по полочкам. Вы днище и абсолютно не понимаете как играть на СТ и ЛТ БЕЗ БАРАБАНА. Это показывает средний дамаг на технике и кол-во боев на данных танках.

Небарабанные ЛТ вы вообще не катали можно сказать. Боев на высоких уровнях у вас мало, сказать что вы понимаете специфику игры на них - значит ошибиться. Малое количество боев на ЛТ тоже говорит, о том что вероятнее всего вы и светить не умеете. Беготня по полю - атавизм. Правильные кусты - это многое может решить.

ЛТ не сильно то могут тащить особенно в городских картах и в нынешних условиях. Лт заставляют дамажить. Классический свет(как актив так и пассив) работает только на ряде карт, которые мало меняли и резали (от засилья ПТ).

Про бабину - гугл в помощь. Поговорка известная.

ЛТ сейчас не про клешни. За ошибки карают достаточно быстро, а вы их судя опять таки по статистике часто совершаете и не хотите меняться - потому сразу и пишите "аяяяяй танк ниочень..."

Игроки
2 471 публикация
55 418 боёв
Норм танчик... Стал любимцем....
  • Плюс 1

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
30 Сен 2014 - 17:33 пользователь cTp4HHuk сказал:

красава!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

спс. вот только винрейт вчера был 67% а седня просел до 49%))))

Игроки
88 публикаций
40 915 боёв
ооо танк великолепен!!! Как я горевал по чаффику (более 2к боев на нем и 56 процентов побед), естественно и сравниваю его с Чаффиком. Поиграл и с 8ками и с 10ками уже, везде оказался годным. Где надо и светит пассивно и дамажит (катаю со стереотрубой, просветленкой и стабом и экипаж естественно пока 80% без перок, полагаю, что со 100% будет еще комфортней). Динамики хватает в принципе, стартует только туговато, но думаю что 100% водилой и королем бездорожья будет на хорошем уровне и разгон. Пострелял на ходу на средней и дальней дистанции, со стабом попадает, (пострелял даже в арту и ИСа на автоприцеле на полном хожу на средней дистанции, все равно попадает. На голде даже типа 59 в лоб разбирается на автоприцеле, благодаря этому вытащил бой т.к. 1 на 1 остался), покружил пт, получается. Маскировка отличная, спокойно подъезжал к кустам, за 15 метров (кстати мод очень полезный есть с кругом 15м - очень помог он) и из инвиза получалось стрелять и откатываться за камень по китайским ст8 на растоянии чуть больше 50 метров, танк засвечивался только после выстрела.Танком более чем доволен. Так он фармит еще без према по +30к за победу. На чаффике обычно небольшой плюс был, а то и минус + повышеный опыт на экипаж радует. Доволен как помытый слон, что его выкачал!!!! 
  • Плюс 2

Игроки
1 261 публикация
117 503 боя

Копипаст вз131 оказался http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif ну да пофиг... халявный же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 386 публикаций
60 325 боёв

еще 1 мастер

http://6.firepic.org/6/images/2014-10/01/ayzolsowmjqi.jpg

Игроки
160 публикаций
58 809 боёв
сделайте чтоб его за голду можно было продать плиз....

Игроки
160 публикаций
58 809 боёв
01 Окт 2014 - 01:34 пользователь metafire сказал:

ооо танк великолепен!!! Как я горевал по чаффику (более 2к боев на нем и 56 процентов побед), естественно и сравниваю его с Чаффиком. Поиграл и с 8ками и с 10ками уже, везде оказался годным. Где надо и светит пассивно и дамажит (катаю со стереотрубой, просветленкой и стабом и экипаж естественно пока 80% без перок, полагаю, что со 100% будет еще комфортней). Динамики хватает в принципе, стартует только туговато, но думаю что 100% водилой и королем бездорожья будет на хорошем уровне и разгон. Пострелял на ходу на средней и дальней дистанции, со стабом попадает, (пострелял даже в арту и ИСа на автоприцеле на полном хожу на средней дистанции, все равно попадает. На голде даже типа 59 в лоб разбирается на автоприцеле, благодаря этому вытащил бой т.к. 1 на 1 остался), покружил пт, получается. Маскировка отличная, спокойно подъезжал к кустам, за 15 метров (кстати мод очень полезный есть с кругом 15м - очень помог он) и из инвиза получалось стрелять и откатываться за камень по китайским ст8 на растоянии чуть больше 50 метров, танк засвечивался только после выстрела.Танком более чем доволен. Так он фармит еще без према по +30к за победу. На чаффике обычно небольшой плюс был, а то и минус + повышеный опыт на экипаж радует. Доволен как помытый слон, что его выкачал!!!! 

я тебя на любом лт6 разберу если ты будешь на этом корыте...не говоря уже об одноклассниках.

Игроки
787 публикаций
45 574 боя

Есть вопрос по сетапам. Последние два дня замечаю, что в команде, где есть Тип62 - на одного светляка больше. Не всегда, но бывает.

Получается, что балансировщик не видит в нем светляка? (иногда не видит)

• Плюс 2

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
01 Окт 2014 - 11:40 пользователь kleenmold сказал:

Есть вопрос по сетапам. Последние два дня замечаю, что в команде, где есть Тип62 - на одного светляка больше. Не всегда, но бывает.

Получается, что балансировщик не видит в нем светляка? (иногда не видит)

Тоже заметил. Даже был бой, где я был единственным лт на обе команды. Светляка балансировщик в нем видит (+1..+3 уровень боев), а вот симметричного оппонента не ставит.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
64 публикации
21 423 боя
Типенок дается как  лт вне баланса. То есть как дополнительный бонус, ну или антибонус )) команде. Зачастую раньше был только я один свет на 2 команды. Сейчас диспозиция изменилась, Если я один, у противников тоже типенок. но еще раз напомню. Это очень специфичный светляк. При тысяче боев на нем у меня стата была на 38%, сейчас потихонечку растет. и имея в ангаре кучу советов, за исключением 122, серебро только на типе беру, несмотря на голдовые расходники
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
21 423 боя
01 Окт 2014 - 13:49 пользователь 1serdg сказал:

Типенок дается как  лт вне баланса. То есть как дополнительный бонус, ну или антибонус )) команде. Зачастую раньше был только я один свет на 2 команды. Сейчас диспозиция изменилась, Если я один, у противников тоже типенок. но еще раз напомню. Это очень специфичный светляк. При тысяче боев на нем у меня стата была на 38%, сейчас потихонечку растет. и имея в ангаре кучу советов, за исключением 122, серебро только на типе беру, несмотря на голдовые расходники

А  самое классное, когда ты получаешь рикошет в лоб от е 100, и потом сзади ее добираешь

Игроки
29 публикаций
8 265 боёв
01 Окт 2014 - 10:49 пользователь 1serdg сказал:

Типенок дается как  лт вне баланса. То есть как дополнительный бонус, ну или антибонус )) команде. Зачастую раньше был только я один свет на 2 команды. Сейчас диспозиция изменилась, Если я один, у противников тоже типенок. но еще раз напомню. Это очень специфичный светляк. При тысяче боев на нем у меня стата была на 38%, сейчас потихонечку растет. и имея в ангаре кучу советов, за исключением 122, серебро только на типе беру, несмотря на голдовые расходники

кстати, да , я в 90% боёв на типчике62 оказывался или единственным светляком на две команды , или лишним светляком , бонусным , так сказать.

Танк очень понравился , экипаж с 1,5 перками с 59-16 сделали свое дело :) 

Игроки
4 публикации
14 619 боёв
Посоветуйте, пожалуйста, последовательность прокачки перков для этого пепелаца.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...