Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
34 643 боя

http://wotreplays.ru/site/3734392#rudniki-peahumupyi0_myx-type_62

Переволновался в этом бою и зафейлил в конце, а так результат неплохой.

Танчик прикольный катал 2 дня напроет запоем.

• Плюс 2

Игроки
346 публикаций
71 327 боёв
Танк хороший, но после такого марафона на игру уже смотреть не могу. )))
  • Плюс 5

Игроки
838 публикаций
99 222 боя
29 Сен 2014 - 22:12 пользователь igor3564 сказал:

сыграл 36 боев.не ожидал что танк меня расстроит до такой степени.жалко потраченного  времени.в подобных акциях больше не участвую.

Согласен. Попадать на таком танке против 10-го уровня - сомнительный подарок. Я тоже пожалел о потраченном времени.

Игроки
505 публикаций
40 103 боя

Начну с того, что мне не очень понятен принцип балансировки лт как класса. Что же касается самого тип 62,  то на деле мы получаем сильно порезанный 131,  с абсолютно таким же уровнем боев,  и ценой на голду как у ис 7!!!

Не могу сказать,  что в пустую потратил время, вкачал 3 ст8, но полезность подарка вызывает сомнения и грустную улыбку. Искренне жаль тех, кто повелся на рекламу ВГ и купил это чудо за деньги. 

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
30 Сен 2014 - 10:58 пользователь Kaiser_Wilhelm сказал:

Начну с того, что мне не очень понятен принцип балансировки лт как класса. Что же касается самого тип 62,  то на деле мы получаем сильно порезанный 131,  с абсолютно таким же уровнем боев,  и ценой на голду как у ис 7!!!

Не могу сказать,  что в пустую потратил время, вкачал 3 ст8, но полезность подарка вызывает сомнения и грустную улыбку. Искренне жаль тех, кто повелся на рекламу ВГ и купил это чудо за деньги. 

Я сам пару раз чуть его не купил, в то время когда он только вышел....спасло то, что сломался терминал в соседнем магазине))))) А так типа "на холявку" пойдет, тем более что за это время я прокачал двух Британских Центурионов. И как бы на мое удивление зарабатывает для своего уровня относительно прилично... даже хорошо, чистыми выходит на уровне Т34))) Не хватает перков для экипажей... нужно как минимум три, для выполнения непосредственно его назначения.. то бишь света. Я думаю танчик потянет.... может разработчики сжалются и апнут что нить....типа рации или уровня боев))))

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

В общем, провел кое какие наблюдения и испытания. Экипаж очень "оживляет" машинку, посадил 4-х перковый (см. внизу) и в треньке протестировал с ВЗ131( 1.5 перка-маск+ремонт) и Т71(2 перка-маск+на стабилизацию).Так вот по скорости и разгону от ВЗ я не отстал вообще, от Т71 отстал на 53м при заезде на 1км ( заметил что проходимость у нас получше,на горках отставал-на болотах догонял ), маневренность также на  уровне ( а кой в чем даже получше).Маскировка тоже одна из лучших на уровне, а ещё и с прокачанной у экипажа так вообще танк- ниндзя! Пушка--ДА, уступает им ( даже второй предстоковой от ВЗ). Из за неё тоже, в принципе, считаю что попадать к 10 лвл это перебор, надо урезать уровень боев до 8-9. Хотя с десятками бывают прикольные ситуации- вчера на Мурованке на меня бат заряженный выскочил фуловый, один раз по мне стрельнул и не знаю как, но удалось его загуслить и закружить на автоприцеле разбирая, а он как рак так в меня больше и не попал ( 4 то раза), я еще пол карты за ним гонялся пока не добил-- эх пожалел тогда что реплеи не пишу.

Для меня танк однозначно фановый, хоть Мастер мне пока не дается, но уровень побед на нем потихоньку растет (что заставляет меня думать что использую его правильно)!

• Плюс 1

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
Вчера добил квест и стал обладателем тип 62, пока не езжу из-за отсутствия нормального экипажа. Подскажите, актуален ли на нем стабилизатор вертикальной наводки вместо досылателя? Смотрю базовый дпм около 1800 в минуту, что очень близко к ст8. Нуждается ли танк в повышени дпм при агрессивной игре или 1800+ будет достаточно?  Изменено пользователем ACETON87

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
30 Сен 2014 - 11:07 пользователь ACETON87 сказал:

Вчера добил квест и стал обладателем тип 62, пока не езжу из-за отсутствия нормального экипажа. Подскажите, актуален ли на нем стабилизатор вертикальной наводки вместо досылателя? Смотрю базовый дпм около 1800 в минуту, что очень близко к ст8. Нуждается ли танк в повышени дпм при агрессивной игре или 1800+ будет достаточно? 

Я тоже со стоковым экипажем начал. Вполне играбельно. Только, пока нет лампы, ты не свет - а СТ поддержки. Модули: вент, стаб и оптика. Полёт нормальный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3542924-0-20785000-1412071962_thumb.jpg

shot_001.jpg

• Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
4 977 публикаций
93 192 боя
29 Сен 2014 - 22:12 пользователь igor3564 сказал:

сыграл 36 боев.не ожидал что танк меня расстроит до такой степени.жалко потраченного  времени.в подобных акциях больше не участвую.

Я предупреждал что он как вз 131 в стоке.

Игроки
78 публикаций
61 160 боёв
30 Сен 2014 - 10:31 пользователь crazyrash сказал:

Я предупреждал что он как вз 131 в стоке.

откатал78 боев.по поводу техники вынужден взять свои слова обратно.танк вполне играбелен.по мере прокачки экипажа танк меняется(28% первый перк,начинал с 75%).по поводу эдентичности с 131-встретил в бою один на один-разобрал потеряв треть хп.

Игроки
78 публикаций
61 160 боёв

вопрос по модулям:что лучше для стрельбы на ходу стаб или приводы?

Игроки
1 386 публикаций
60 296 боёв

в общем взял мастера за 1489 чистого опыта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif кому интересно будет могу реплей залить

http://5.firepic.org/5/images/2014-09/30/lnc9548vau4z.jpg

http://5.firepic.org/5/images/2014-09/30/estjmnxs7xki.jpg

http://5.firepic.org/5/images/2014-09/30/stz4szs2fjp6.jpg

Игроки
183 публикации
13 563 боя

Сегодня я наконец-то получил это чудо=) Танком доволен, фармит норм, мне нравится. Экипаж с т34-1 взял, на 85% первый перк ( ну хоть какой-никакой экипаж есть ).

Вожу пока что 3 голдишки, не пользовался еще. Стоит труба, досыл и стаб. Буду учиться дальше на нем играть, еще не совсем понял тактику.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
30 Сен 2014 - 15:12 пользователь ReyShad сказал:

Я тоже со стоковым экипажем начал. Вполне играбельно. Только, пока нет лампы, ты не свет - а СТ поддержки. Модули: вент, стаб и оптика. Полёт нормальный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3542924-0-20785000-1412071962_thumb.jpg

Тоесть базового дпм хватает? Я вот тоже сначала подумал установить стабилизатор вместо досылателя. Сейчас сомневаюсь. Изменено пользователем ACETON87

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
30 Сен 2014 - 13:27 пользователь ACETON87 сказал:

Тоесть базового дпм хватает? Я вот тоже сначала подумал установить стабилизатор вместо досылателя. Сейчас сомневаюсь.

Тут видишь какое дело, для меня вообще на многих танках ДПМ не приоритет. Я комплексую когда не вижу врага, который в меня целится. Мне намного важнее постоянный обзор, чем доли секунд перезарядки. Так что тут скорее от стиля игры зависит. Да и тем более на этом конкретно танке в любом случае много не надамажишь, так что надо добирать засветом. Имхо ессесно Изменено пользователем ReyShad

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
78 публикаций
61 160 боёв
во 84-ый бой:начинает понемногу светить

Игроки
261 публикация
22 514 боёв

Отняли чаффик (продал, чтобы спасти 200к серы до патча), теперь, вот, получил это. В принципе замена ок. Катает, светит, стреляет, фармит, даёт опыт. На нём и добью акцию на КВ-220. Сам танк довольно приятный. Пробоя хватает (на чаффике было меньше, но дамаг-то шёл), голду почти не использую. Вот динамики не всегда хватает. Даже на А-пантерке иногда можно летать по карте до первой жертвы тарана, а здесь 40 км/ч крейсерская скорость, которая может перейти в 50 и даже 60 км/ч, но с горки и недолго. Хотя из-за этого стабилизация нормальная и позволяет постреливать на ходу.

Средний бой получается либо с 1к насвета, либо с 1к дамага. Иногда по 800 и того и того. Но это я 1 день играл и на расслабоне. Потом может быть как хуже, так и лучше. А ещё у меня лампочки нет. :( Средний доход без ПА чистыми - 20к серебра за слитый бой, 35к за победный.

В итоге танчиком доволен. Разнообразия добавит, а то все мои премы медленные, и геймплей на них тягучий.

Интересно, что будет после акций, когда все снова пересядут на пт и можно будет давать хороший свет...

Изменено пользователем Maximilian_I
  • Плюс 3

Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

http://wotreplays.ru/site/3748188#self

ещё и ещё...

вроде бы я на нем раскатался...

Игроки
192 публикации
28 516 боёв
Ваще норм танчик. Во время акции как раз выкачал китайские лт. Вз-131 подгорания не вызвал и соответсвенно этот красавчик тоже. Да и по фарму вполне сойдет. 50к+ с победного боя стабильно. 

Win8.1 (x64), Gigabyte GA-P75-D3, Intel Core i3 3220,8 ГБ DDR3, NVIDIA GeForce GTX 660, HD 1ТБ SATA III+ 120 ГБ SATA II, A4 Tech X-760H, GIGABYTE GK-K6150, SAMSUNG S23C350

Тот самый бой, где 9871 единица урона (кликабельно)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...