Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
63 321 бой
60 боёв и всего 46% побед... я незнаю как его поднятььь от меня зависит мало(((
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
5 805 боёв
Доброе утро!Че вы гоните,отличный танк,вот вам утренний мастер http://wotreplays.ru/site/3736139#rybackaya_buhta-dev1in-type_62 .Всем хорошего дня!

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
29 Сен 2014 - 00:39 пользователь supermujbIk сказал:

А ну да я совсем забыл, у людей страдающие манией величия, все что они говорят, является обсолютной аксиомой, раз сказал что пробивается в даной ситуации значит так оно и есть - что тут скажиш,  "серая маса" мыслящая шаблонами.

О какой мании ты пишешь?)) Тебе уже сказали кто ты есть, и судя по всему еще и не достиг возраста, рекомендованного игрой

А танк мне пока непонятен) На лт играть не умею, но пушечка очень достойная

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
Пока не понял как на нем играть. Светить особо не посветишь, лампочки еще нет. Агрессивно играть, не поиграешь, хп мало, уроверь боев высок, пробитие ББ никакое.
  • Плюс 1
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев

Игроки
30 публикаций
29 122 боя
танк "не очень",(в очередной раз бесплатный сыр только не в вт) просто никакой, зачем играть на не очень?? если есть нормальные, фармящие, нагибающие лт -7 го уровня(и их много), по всем параметрам лучше него!!! у меня сорвало крышу, поднимаю (голдой) на нем стату и разбираю к чертовай матери !

Игроки
21 публикация
13 боёв

да не ребят, это не танк, а г о в н о, динамики нет, маскировки нет, про пуху сами знаете. Ладно хоть бы на карты на которых что-то посветить можно было, кидало, так нет, сплошной химмельсдорф, и прочие коридорные карты, чисто для коллекции

upd

че за *** мой пост втихаря отредактировал?

• Плюс 2

Игроки
425 публикаций
63 321 бой
29 Сен 2014 - 18:39 пользователь 1337_kill_me сказал:

да не ребят, это не танк, а не очень, динамики нет, маскировки нет, про пуху сами знаете. Ладно хоть бы на карты на которых что-то посветить можно было, кидало, так нет, сплошной химмельсдорф, и прочие коридорные карты, чисто для коллекции

ну где то так и есть) Но учитывая что подарок, да еще и прем, то и за это спасибо)
  • Плюс 1

Игроки
308 публикаций
91 149 боёв
29 Сен 2014 - 17:39 пользователь 1337_kill_me сказал:

да не ребят, это не танк, не очень, динамики нет, маскировки нет, про пуху сами знаете. Ладно хоть бы на карты на которых что-то посветить можно было, кидало, так нет, сплошной химмельсдорф, и прочие коридорные карты, чисто для коллекции

29 Сен 2014 - 16:56 пользователь naymer сказал:

танк не очень,(в очередной раз бесплатный сыр только не в вт) просто никакой, зачем играть на не очень?? если есть нормальные, фармящие, нагибающие лт -7 го уровня(и их много), по всем параметрам лучше него!!! у меня сорвало крышу, поднимаю (голдой) на нем стату и разбираю к чертовай матери !

Прем танку подаренному за Боевую Задачу в дуло не смотрят, сам вообще его за убитые еноты покупал в прем магазине еще до апа пробития и перебалансировки, если не нагибает то продай только флуд со звездочками не разводи.

Играть на нем можно  и продуктивно, если не получается то руки прями  и скилл отращивай, не таких кактусах воевали.

ИХМО.

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
35 471 бой

Фарм без ПА плохой,а так хороший агрегат. Подвижность в норме,орудие пойдет,обзор на уровне.

Жалко,что экипажа хорошего нет,приходится 75% обезьян учить.

Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

http://wotreplays.ru/site/3739043#self

очередной МАСТЕР

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
51 публикация
34 526 боёв

А у этого танка маскировка есть ваще? Ощущение будто на тяже играеш - светится на всю карту.

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
13 боёв
29 Сен 2014 - 18:30 пользователь Zababahing сказал:

А у этого танка маскировка есть ваще? Ощущение будто на тяже играеш - светится на всю карту.

нету, меня в предыдущем бою Е4 с 380 метров светил, только что батчат, с 420, с оптикой походу был

Игроки
940 публикаций
2 301 бой
экипаж с 5 перками могу посадить(на время акции переучил с типа 59 на 59-16).....не хочу надоело...привык к т-37, 59-16,132,мт-25.Надо отдохнуть после получения бесполезных для меня кв-220 и типа-62. Катанём после ажиотажа.

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Ну раз тут так много людей кидаю свой реплей удачного боя на удачной карте для примера..

На малиновке и прохоровке самый лучший свет получается.

http://wotreplays.ru/site/3067165#report

Видео без звука.

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
61 160 боёв
сыграл 36 боев.не ожидал что танк меня расстроит до такой степени.жалко потраченного  времени.в подобных акциях больше не участвую.
  • Плюс 3

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
29 Сен 2014 - 23:12 пользователь igor3564 сказал:

сыграл 36 боев.не ожидал что танк меня расстроит до такой степени.жалко потраченного  времени.в подобных акциях больше не участвую.

глянул статку... картина ясная... всего 2.8к боев на лт при 30к боев. причем из них большинство скатано на барабанах

большинство боев сыграно на танках 6-7 уровней. Человек крайне маловероятно понимает специфику игры на больших уровнях...

http://www.noobmeter.com/recent/ru/igor3564/2279139/2279139_00030975_20140920_084018/2279139_00031572_20140929_192151 последние бои это только подтверждают...

Танк ***, угу... Может дело было в бабине, а?

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 2

Игроки
53 публикации
33 439 боёв
Да вроде ниче танчик. Правда два боя на нем только откатал , малехо привыкнуть и будет нормик.

Игроки
78 публикаций
61 160 боёв
29 Сен 2014 - 19:24 пользователь Ruwisk сказал:

глянул статку... картина ясная... всего 2.8к боев на лт при 30к боев. причем из них большинство скатано на барабанах

большинство боев сыграно на танках 6-7 уровней. Человек крайне маловероятно понимает специфику игры на больших уровнях...

http://www.noobmeter.com/recent/ru/igor3564/2279139/2279139_00030975_20140920_084018/2279139_00031572_20140929_192151 последние бои это только подтверждают...

Танк ***, угу... Может дело было в бабине, а?

че за бабина?со статой  то че не так?(хотя это интересует в последнюю очередь). если на лт такой" папка нагибон"-объяснил бы лучше че не так делаю,если по цифрам из статы определяешь стиль игры.

Игроки
343 публикации
48 737 боёв
Этой машинке я могу простить абсолютно все потому что она может так поднять рейтинг эффективности  как на картинке тем самым поправив мой рейт даже если я за всю игровую ссесию нефига не делал

shot_022.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...