Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 471 публикация
55 418 боёв

Интересный премчик, жаль я не так давно играю.. Купил бы сразу....

Посмотрел много реплеев, хороший ЛТ...

Но я работаю 12 часов в сутки с одним выходным.... Непросто будет выполнить условия....

Попробуем!!!!:justwait:

• Плюс 3

Игроки
866 публикаций
94 980 боёв
23 Авг 2014 - 16:24 пользователь C_B_u_H_T_y_C сказал:

Интересный премчик, жаль я не так давно играю.. Купил бы сразу....

Посмотрел много реплеев, хороший ЛТ...

Но я работаю 12 часов в сутки с одним выходным.... Непросто будет выполнить условия....

Попробуем!!!!:justwait:

Нафига вам это? Если хотите прем ЛТ одновременно для фарма и фана - просто купите Type 64.

Type 62 не плохой танк, но на 64-ке фана ИМХО больше.

Изменено пользователем Bkkf
  • Плюс 1

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
22 Авг 2014 - 15:55 пользователь 1_Tim сказал:

Гы, я вчера прикидывал уже как буду китайчонка выкачивать, типа 20 боев в день на Т62 и Бате не так и много, да и в кайф. Вот только я забыл, что надо будет еще в скандинавском ивенте с кланом гонять... Почти две недели рубилова на ГК предстоит, чтобы снова получить Т23Е3 и снова его продать *** )))).

Короче чувствую я, что забью на эту акцию. 25 вечеров не вылезать из танков, ну его нафиг. Мне и на Т71 вполне весело катается, а для фарма танков и так завались, ИС6, е25, кв-220, В2... Жаль, хотелось еще один редкий танк танк в ангар. Лучше бы они Тип-62 призом сделали в ивенте вместо УГ недоразумения Т23Е3.

Смотри, если играть хорошо, скажем 55-60% за сессию, то будет выходить в районе 600 чистого опыта за бой, т.е. где-то 21-22 боя в день.  Если хуже, скажем 50% или даже ниже, то и число боев будет расти до 25-28, а это, простите, уже 3,5-4 часа конкретного . Тем кто не тянет даже на 50% стоит только посочувствовать. 

Если собрать весь скилл в кулак и гнуть изо всех сил не расслабляясь, можно и меньше, но я, например, такое вряд ли потяну. Да и желания так напрягаться после рабочего дня лично у меня не будет. Все-таки я играю для удовольствия, как бы банально это ни звучало, и превращать игру в работу нет ни малейшего желания.

я сразу пролетел.

с друзьями полсентября в италии будем отдыхать.

почитал форум - говорят прем неплох.

но есть прокачанный вз132 - а он много круче этого лт.

хотел конечно его в гараж, но собственно и фиг с ним.

есть и купленный тип64 - игра на нем чисто от света. как дамагер он не очень. даже голда не особо спасает его.

фармить все равно проще на ис6 и кв5 - там реально брать по 60-100 к за бой.

ну или для фанового фарма е25.

акция простая - единственная сложность это 25 дней выполнения.

набить дамаг и фраги можно часа за 4 игры на том же об140.

А подписи нет

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой

Столько вайна. Неужели, танк стоящий? Просто я пол-сентября в отпуске буду, можно побороться.

Он фармит хотя бы?

Изменено пользователем mittolurx

Игроки
1 544 публикации
14 343 боя
Посмотрел видео про этот танк и везде говорят что он не фармит, а единственное отличие от вз131 это название, в целом танк точная копия 131го в стоке. Из этого делаю вывод что танк не стоит этих усилий и проще выкачать 131 или 132 от них фана больше будет. Изменено пользователем megaTAHK86rus
  • Плюс 2

Игроки
2 532 публикации
10 634 боя
Скоро новые лт'шки,нафига вам китаец?О_о

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
24 Авг 2014 - 13:49 пользователь 0ronek сказал:

Скоро новые лт'шки,нафига вам китаец?О_о

Для коллекции.

Игроки
866 публикаций
94 980 боёв
24 Авг 2014 - 13:25 пользователь mittolurx сказал:

Столько вайна. Неужели, танк стоящий? Просто я пол-сентября в отпуске буду, можно побороться.

Он фармит хотя бы?

Фармит, но тут надо учитывать что много фармит он за свет, а так как разрабы делают все, что бы затруднить это дело... Сперва убили арту - а это был наш главный клиент/ жертва, одновременно апнули точность (угадайте у какого класса танков есть подвижность, но нет брони), нерф кустов (угу... против ПТ, но пассивный свет тоже не хило пострадал), апы брони для борьбы с плазмаганами ПТ/СТ 10 и голдой (угу... апнуть пробитие ББшек ЛТ ни кто и не подумал, но голду тоже понерфили) и наконец перекопали карты (ыыы... Северогорск старый и новый с точки зрения ЛТ :sad:). Из ЛТ более менее нормально перенесли это все только барабанщики, остальные пострадали в той или иной степени.

Так что с точки зрения фарма ему не сравнится не только с 8-и (что понятно), но и с обеими премПТшками 7 уровня (если на Е-25 голдой не злоупотреблять).

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв
24 Авг 2014 - 14:45 пользователь megaTAHK86rus сказал:

Посмотрел видео про этот танк и везде говорят что он не фармит, а единственное отличие от вз131 это нкзвание, в целом танк точная копия 131го в стоке. Из этого делаю вывод что танк не стоит этих усилий и проще выкачать 131 или 132 от них фана больше будет.

Зашел на ветку что бы собственно тоже самое написать! Полностью поддерживаю! Посмотрел в инете, действительно точная копия WZ-131 причем в стоке, неделю в сентябре буду в командировке, получается я уже 100% пролетаю, а щас и успокоился, сейчас катаю 59-16 дальше будет как раз он, до 43к осталось 18к набить, думаю что я быстрее WZ качну да оборудование поставлю, чем в этой весьма сомнительной акции буду участвовать, на WZшке движок в топе мощнее, пуха лучше, а фармить мне есть на чем, да хотя бы на блохе, тот еще драйв!

• Плюс 2

Игроки
1 544 публикации
14 343 боя
24 Авг 2014 - 16:42 пользователь siluro сказал:

Зашел на ветку что бы собственно тоже самое написать! Полностью поддерживаю! Посмотрел в инете, действительно точная копия WZ-131 причем в стоке, неделю в сентябре буду в командировке, получается я уже 100% пролетаю, а щас и успокоился, сейчас катаю 59-16 дальше будет как раз он, до 43к осталось 18к набить, думаю что я быстрее WZ качну да оборудование поставлю, чем в этой весьма сомнительной акции буду участвовать, на WZшке движок в топе мощнее, пуха лучше, а фармить мне есть на чем, да хотя бы на блохе, тот еще драйв!

У меня те же причины, только мне в школу 11й класс заканчивать, как раз щас качаю китайские ст через ветку лт, только вот боюсь что когда выйдут новые лт, то китайские лтшки будут неактуальны. Смысла не вижу делать такие акции, у меня складывается впечатление что ВГ не понимают, что у игроков есть реальная жизнь, а не только их танки.

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв
24 Авг 2014 - 22:10 пользователь megaTAHK86rus сказал:

У меня те же причины, только мне в школу 11й класс заканчивать, как раз щас качаю китайские ст через ветку лт, только вот боюсь что когда выйдут новые лт, то китайские лтшки будут неактуальны. Смысла не вижу делать такие акции, у меня складывается впечатление что ВГ не понимают, что у игроков есть реальная жизнь, а не только их танки.

Что мешало это сделать в августе?! Когда идут еще каникулы!?  Я представляю что будет в сентябре... куча ЛТ в перемежку с СТ просто разорвут рандом... Уже жалею что взял прем на месяц, представь взвод АМХ 13 90 и Т69 для кучи и что они в группе будут творить, *** с ними 13 90, а если Т71...? Брррр...

Игроки
1 544 публикации
14 343 боя
24 Авг 2014 - 18:20 пользователь siluro сказал:

Что мешало это сделать в августе?! Когда идут еще каникулы!?  Я представляю что будет в сентябре... куча ЛТ в перемежку с СТ просто разорвут рандом... Уже жалею что взял прем на месяц, представь взвод АМХ 13 90 и Т69 для кучи и что они в группе будут творить, *** с ними 13 90, а если Т71...? Брррр...

Да это можно пережить на 5лвле, я к примеру буду катать свой кв220 который получил при помощи касперского.

Изменено пользователем megaTAHK86rus

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
23 Авг 2014 - 13:25 пользователь Bkkf сказал:

Нафига вам это? Если хотите прем ЛТ одновременно для фарма и фана - просто купите Type 64.

Type 62 не плохой танк, но на 64-ке фана ИМХО больше.

он эксклюзивный, игорек))..

купить 64ку может любой школьник сэкономив на завтраках, а 62го ..мм?

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
17 296 публикаций
54 772 боя

Добрый день!

Очень хочу этот танк, 1 экипаж будет на 64 и 59-16, 131 не катит для такой затеи (.

Я бы его купил бы, но он вроде не продается.

Ps Жаль ребят кто посменно работает (

Всем удачи!!!

Изменено пользователем Flying_Star
  • Плюс 1

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
24 Авг 2014 - 17:42 пользователь megaTAHK86rus сказал:

Да это можно пережить на 5лвле, я к примеру буду катать свой кв220 который получил при помощи касперского.

и че хороший танк? имхо кв-1 пофановей будет и фармит неплохо..

ЗЫ мне в принципе все равно, не люблю слоупочные бронированные машины, а вот китайца осинь хотса))

25 Авг 2014 - 04:33 пользователь Flying_Star сказал:

Добрый день!

Очень хочу этот танк, 1 экипаж будет на 64 и 59-16, 131 не катит для такой затеи (.

Я бы его купил бы, но он вроде не продается.

Ps Жаль ребят кто посменно работает (

Всем удачи!!!

плюсанул за аву..

а как так  тип64 японец жЭ..один экипаж на разные нации не катит, или опечатка?

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
17 296 публикаций
54 772 боя

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ch24_Type64

китаес

Нравиться мне 64 , просто читерская у него маскировка.

Как у ис6 бронька )

64 мой самый любимый прем(для фана, даже намного больше 25 немец пт нравится), только едет он как елка(чуть веселей, а так похоже), как будто на рельсах и медленно разгоняется(на всякий написал, вдруг кто захочет купить).

Все убег на работу.

Всем удачного дня!

Изменено пользователем Flying_Star

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
24 Авг 2014 - 22:20 пользователь siluro сказал:

Угу. А суперпершинг в мае, когда у кого-то дипломы, выпускные =))

Игроки
195 публикаций
17 079 боёв

Да как вы не понимаете...Варгеймингу не выгодно, что бы много людей выкачивали прем танки, поэтому и делают то во время сессии, то в конце года.Поэтому, либо бросаешь танки и готовишься к сессии, либо качаешь перша и готовишься к армии.

2 версия.Ну еще может быть в начале осени сильно падает онлайн, все на учебу итд. И они специально устратвают такие акции, что бы привлечь народ

• Плюс 2

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв
25 Авг 2014 - 12:08 пользователь Romb911 сказал:

Да как вы не понимаете...Варгеймингу не выгодно, что бы много людей выкачивали прем танки, поэтому и делают то во время сессии, то в конце года.Поэтому, либо бросаешь танки и готовишься к сессии, либо качаешь перша и готовишься к армии. 2 версия.Ну еще может быть в начале осени сильно падает онлайн, все на учебу итд. И они специально устратвают такие акции, что бы привлечь народ

Если вторая версия, то со стороны Картошки это крайне не красиво!  А ведь действительно очень много учеников будут в этом участвовать! Забьют на учебу, будут не высыпаться, а это десятки тысяч детей, был бы приз нормальный типа Type 59, а что дают?! WZ-131 в стоке! Вообще по моему мнению, условия тянут на Type-59. Как Вы считаете?

Изменено пользователем siluro
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...